| |
|
Вы любите этот мир?
| |
| | |
| Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 14:13:06 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| В принципе приемлю, но можно сказать, что и разочарован. Все как то нудно и тухло в этой жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 15:08:26 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 02-Фев-2009, 15:08:39
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ledi-Werewolf) вот не люблю я эту фразу "Россия для русских" я не говорю - Россия для русских. я говорю - что нет ничего плохого в том, что бы любить и уважать свой народ!!! Внимательней читай! *офигела и сползла под стол* Quote (Erin) Ну да, будешь ты добрее, будешь лучше относится к другим, любить "русских в России", но МИР обширное понятие. Этим ты принесешь пользу только себе, своей стране в лучшем (максимальном) случае, но не всему миру. Между причим - суть России - обеспечение Безопасности. Так что сильная Россия очень часто воевала за не свои интересы, просто верная союзническому долгу, кстати, которого Запад никогда особо не держался. Сильная Россия - защита слабых. Глянь, что творится на постсоветских территорях и ты увидишь - это так. Quote (Erin) То есть, попросту постараешься изменить окружающее под свои представления о том, каким оно должно быть. А, ты хочешь сказать, что то, что я перечислила - неправильные представления... Quote (Erin) Что было то и осталось. Те относительные понятия равновесия добра и зла остались, ничего не изменилось. Да? И информационная война этого равновесия не нарушила Quote (Erin) наивно говорить - "я сделаю мир лучше". ну, скептик... Ты видимо, к этому не стремишься и результатов своими глазами не видишь...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Erin
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 03:21:54 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Erin - Вторник, 03-Фев-2009, 03:23:43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Ясноглазая, А разве я сказала что-либо обвиняющее в адрес России? Причем здесь это? Опять повторюсь, мир - это же не только Россия и ее союзники. И не только человечество! Например волкам абсолютно плевать скольким людям ты сегодня поможешь и тому подобное. То что для тебя считается "лучшим миром", может быть для другой части этого самого мира абсолютно противоположным или вообще на него не повлиять. И отсюда и вывод что все ваши действия по "улучшению мира" направлены на изменения его по Вашим представлениям о том что хорошо, а что плохо для вас самих. И миру, как таковому, это пользы не приносит. впрочем может быть и негативно не действует. Не существует этого "лучшего для мира" на самом деле. я не говорила что это ненормально, каждый борется за свои идеалы, но зачем сюда эту напыщенную фразу применять: "хочу изменить мир к лучшему".
Для чего тебе такая ширь? Для полета вольного души… Для чего тебе такая даль? Чтоб развеять по ветру печаль... Для чего тебе неверный снег? Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:45:27 | Сообщение # 35
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Erin, менять уже не буду. если для тя эт напыщенно - сорри. для кого-то эт норма.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 21:42:54 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 202
Вес голоса: 2
| "Люблю, в мире много прекрасного" (с)
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 17:01:57 | Сообщение # 37
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ребят, давайте не будем скатываться к теме нацизма? Особенно относится к тем, кто любит в нормальном национализме (то бишь, в любви к своей нации) усматривать какие-то фашистские козни.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 17:06:00 | Сообщение # 38
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Что касается темы - да, я люблю этот мир :))) И, когда мне придется его покинуть - может, даже мне будет его не хватать. Он клевый! Я не стараюсь "изменить мир", не потому, что это напыщенно - а, может, потому что эгоистка и не могу мыслить такими глобальными категориями ) Я стараюсь по мере сил обеспечить счастье моим близким. И живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Разумеется, ни о каком "лучшем", ни о какой "справедливости" речи не идет: мир-то не знает слова "справедливость". Просто мне это кажется разумным. По моему убеждению, чем больше людей будет жить по такому принципу, тем приятней и светлее будет жить.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 12:57:48 | Сообщение # 39
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Голосовала за первый вариант, ибо действительно люблю и в мире действительно много прекрасного. Хе, но он все равно жесток, и хоть все меняется, суть остается прежней. Запросто могут ударить в спину, когда этого меньше всего ожидаешь.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 13:28:00 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Люблю. Меняю к лучшему.
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 17:38:29 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Этот мир очень любопытен и очень хорош! С какой точностью все завязала между собой матушка природа! И ведь сейчас не распутаешь! Очень люблю наблюдать за миром и творить с ним что-нибудь эдакое и.. Снова наблюдать))))))) Мир прекрасен,как прекрасен волк,змея,тигр! Так же опасен и закончен! Никак вы его не исправите! Сможете только уничтожить... Но апокалипсис,как предсказывали,так похоже и будут предсказывать А когда он все таки случится,все крикнут: "А это еще Адам ляпнул,когда ему на голову яблоко упало!!!"
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 18:39:31 | Сообщение # 42
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Мир как мир – он многое мне дал. Не хочу ничего изменять – не я его создавал. Много пыльных дорог по просторам его исходил. В тени вечного солнца, мечтая, я просто бесцельно бродил. Мир… тебя “паскудник” я всегда любил…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Тилацин
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:53:29 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 23
Вес голоса: 1
| В мире много дерьма, но разве не само человечество, т. е. каждый из нас, производит его. Так что может перестанем жалеть себя, как будто никто в целом мире больше не страдает. Поверьте, таких много, неужели так хочется пополнять их ряды?
Если нет выхода, будь хотябы храбрым
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 15:50:32 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Тилацин, А зачем замечать в мире плохое??? Зачем жить и думать о плохом,если в мире так много пректасного?!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 16:01:02 | Сообщение # 45
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (TANANDA) А зачем замечать в мире плохое??? Зачем жить и думать о плохом TANANDA, а если будешь видеть только хорошее, будешь в розовых очках. в мире нужно видеть всё) и принимать мир таким, какой он есть)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|