[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Вы любите этот мир?
Как Вы относитесь к окружающей Вас действительноси?
Pandaren Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 23:32:42 | Сообщение # 76     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 908
Вес голоса: 2
Еще как люблю. Мир прекрасен =)

Ворожащий
 Анкета
тотемный Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 22:17:32 | Сообщение # 77    
Ранг: Волчонок

Постов: 172
Этот мир просто отвратителен! Каждый день одно и тоже, более того из года в год ситуация только ухудшается. Загрязнение окружающей среды, гибель разных видов животных, военные окупации под видом миротворческой помощи, сокрытие правды, тающие ледники, озоновые дыры, люди которые заполонили этот мир так что скоро негде и шагу будет ступить. Войны которые выгодны лишь единицам. Общемировая дезиинформация и правительственная ложь. Корупция везде и всюду, криминальные подпольные и тайные организации. Растущая потребность в ресурсах и растущие горы отходов людских изобретений. Люди свиньи все как один пожрали а потом насвенячали после себя.

Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.

Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
 Анкета
сумрак Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 22:32:52 | Сообщение # 78    

Постов: 36
Вес голоса: 1
этот мир прекрасен и уникален.

А после, ею жить и наслаждаться.
 Анкета
Кроули Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 13:26:29 | Сообщение # 79    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
я вот подумал и решил.
мир люблю. а что такое мир? это небо, это воздух, это бескрайние поля и леса. Это разогретый на солнце асфальт и пустой жаркий город. Это прохладная вода озера или реки, это незабываемая атмосфера палаточных лагерей и походов. Мир-это запах осенних цветов, прощальные крики птиц, зимнее короткое солнце и весенний ветер. Это шумные грозы и дни безветрия... Мир--это исписанная мелким почерком тетрадь и взволнованные глаза автора, чьему перу принадлежат написанные слова. Мир---это безмолвная ночь, повисшая над комнатой и одиноко горящая лампа на столе, и еще чашка кофе или молока. Мир--это несколько друзей, понимающих тебя, это любимая собака, с которой можно гулять рано утром, когда еще никого нет на улицах. Мир---это первый луч солнца, отразившийся от церковного купола....
да, я люблю все, что является для меня миром. Но я не люблю все остальное. Глупых людей, толпы, сутолоку, шум. Не люблю драки и пьяный угар. Не люблю предательство, обесценивание дружбы. Я не люблю неоправданную жестокость, показушнечиство. Одиночество. А еще больше я не люблю тех, кто обрекает на него.
Тем не менее, все это составляющие мира. Следовательно, я ненавижу и люблю этот чертов мир. Одновременно.

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Рысёнок Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 08:08:21 | Сообщение # 80    

Постов: 80
Люблю, не люблю... да какая разница! Пока я живу здесь, пока это мир является моим домом(причем единственным и не заменимым), то я буду его любить. А разве есть еще варианты? Можно конечно сетовать на его(мира) несовершенство, желать лучшего и разводить дебаты по поводу жестокости и несправедливости мира. Но сменить то мир мы не можем(если конечно тут нет фанатиков-суицидников). Повлиять на его, чем то дополнить-это да, но никак не сменить. Вот и остается, что жить и любить. Ибо жить в мире который тебе нравится куда легче и приятней, чем постоянно искать недостатки и огорчаться при их нахождении.

Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:42:08 | Сообщение # 81     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Раньше любила, теперь чаще ненавижу, либо нейтрально...

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Lunar Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 19:58:39 | Сообщение # 82    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1381
Вес голоса: 4
Люблю. Меняю к лучшему.

Выбрал такой ответ... Хотя от любви до ненависти всего один шаг, как известно...) Но все же люблю))

Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
 Анкета
Volk0dav Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 23:42:09 | Сообщение # 83    
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Цитата Wolf_Legend ()
Раньше любила, теперь чаще ненавижу, либо нейтрально...

В чем причина ненависти? Либо той-же нейтральности? Ведь мир любить нужно.)

Добавлено (22-Окт-2013, 23:42:09)
---------------------------------------------

Цитата Lunar ()
Люблю. Меняю к лучшему.

И всё же вы выбрали такой ответ. Каким образом вы менятете мир к лучшему? если не секрет.))

---
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Среда, 23-Окт-2013, 03:00:53 | Сообщение # 84    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Ненавижу. Гори этот мир в ядерном огне. Эта страна особенно. Кроме нескольких друзей -у меня больше в этом мире ничего нет, так что и терять нечего. Я бы еще сам и на красную кнопку нажал.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
NordTier Дата: Среда, 23-Окт-2013, 10:55:39 | Сообщение # 85    

Постов: 1276
Люблю - не люблю... Скорее принимаю как есть.

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Среда, 23-Окт-2013, 23:09:26 | Сообщение # 86     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Цитата Volk0dav ()
В чем причина ненависти? Либо той-же нейтральности? Ведь мир любить нужно.)

Причина ненависти... Как тебе сказать... Ненависть началась сначала с отдельных людей, потом переросла в ненависть в определенную группу людей, потом уже потиху приобрела мировые масштабы...

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Тель-Баста Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 14:29:10 | Сообщение # 87    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Цитата Wolf_Legend ()
Ненависть началась сначала с отдельных людей, потом переросла в ненависть в определенную группу людей, потом уже потиху приобрела мировые масштабы...

Допустим, ты знаешь отдельных людей на столько хорошо, что можешь их ненавидеть. Допустим, так хорошо изучена отдельная группа людей. Но на столько хорошо знать все человечество в мировом масштабе? Завидую, мне казалось, что такое не возможно.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 17:54:32 | Сообщение # 88    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Цитата Wolf_Legend ()
Причина ненависти... Как тебе сказать... Ненависть началась сначала с отдельных людей, потом переросла в ненависть в определенную группу людей, потом уже потиху приобрела мировые масштабы...

А еще ты любишь некоторых людей, а может даже группы людей любишь (чем семья - не группа людей?). Так почему-бы не любить весь мир? Раз с ненавистью получается, должно и с любовью сработать. Просто видеть надо не только плохих вокруг, но и хороших - элементарно почаще к друзьям выбираться, или их к себе звать. ;)

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Lunar Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 18:28:02 | Сообщение # 89    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1381
Цитата Volk0dav ()
И всё же вы выбрали такой ответ. Каким образом вы менятете мир к лучшему? если не секрет.))

Хороший вопрос, на который сложно дать ответ))) Но попробовать можно.

Улучшая себя разве не улучшается мир от этого? Улучшая себя а) Улучшается мир в твоих глазах б) Подается пример другим (сознательно или нет)

Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
 Анкета
Volk0dav Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 15:10:16 | Сообщение # 90    
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Цитата Тель-Баста ()
Допустим, ты знаешь отдельных людей на столько хорошо, что можешь их ненавидеть. Допустим, так хорошо изучена отдельная группа людей. Но на столько хорошо знать все человечество в мировом масштабе? Завидую, мне казалось, что такое не возможно.

Я думаю это синдром "неверия", пока не попадется что небудь лучшее, не убедшся в обратном. Можно сколь угодно предполагать, что есть это обратное, тоесть что-та хорошее и по сути это так, но ненаходя этого в своей жизни может это миф? Зачем верить в то чего нет? Но о чем яло тордычат. Здесь картинка относительного маштаба, а не абсолютного.)
Цитата WeRvoLLfa ()
А еще ты любишь некоторых людей, а может даже группы людей любишь (чем семья - не группа людей?). Так почему-бы не любить весь мир? Раз с ненавистью получается, должно и с любовью сработать. Просто видеть надо не только плохих вокруг, но и хороших - элементарно почаще к друзьям выбираться, или их к себе звать. ;)

Другая сторона медали :D Наслаждайся обоими wink
Цитата Lunar ()
Улучшая себя разве не улучшается мир от этого? Улучшая себя а) Улучшается мир в твоих глазах б) Подается пример другим (сознательно или нет)

Согласен good

---
 Нет анкеты
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »