|
Вы любите этот мир?
|
|
|
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:40:37 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) дак тренируйся... меня тож не всегда слюшають а меня всегда не слушають) даже когда я прав так что облом)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:43:26 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Revan) а меня всегда не слушають) даже когда я прав так что облом) значит скоро ситуация изменится. Ни Ночь, ни День не длятся вечно =) мир меняется =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:30:22 | Сообщение # 18
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) значит скоро ситуация изменится. Ни Ночь, ни День не длятся вечно =) мир меняется =) главное чтобы он изменился раньше) когда мне будет 70 у меня не будет сил,чтобы насладиться его изменениями по полной))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:32:11 | Сообщение # 19
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Revan) главное чтобы он изменился раньше) когда мне будет 70 у меня не будет сил,чтобы насладиться его изменениями по полной)) согласна
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 14:41:16 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 60
Вес голоса: 1
| *Мир*, что можно сказать....мир есть мир и его надо воспринимать таким какой он есть....видь ничего уже не изменить.....Жизнь пишется сразу без черновика...
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Siama
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:11:45 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| А любят ли актеры декорации..?
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:30:56 | Сообщение # 22
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) 8.Приемлю. Равновесие зла и добра меня не огорчает. От это я.... Реалистичное восприятие))) Я вообще сравнивать не с чем - только пока в одном мире была))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:13:39 | Сообщение # 23
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Как Вы относитесь к окружающей Вас действительноси? Никак не отношусь. В мире конечно есть много чего хорошего, но и плохого тоже навалом. Так что я просто не заморачиваюсь, живу своей жизнью и стараюсь искать в этом мире положительные стороны.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:41:05 | Сообщение # 24
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (The_Wolf_Soul) Если чесно я не люблю этот мир, жизнь сделала мне столько плохого, столько боли принесла, но не одному мне она сделала больно, но имено я выбрал вариант что разочарован в ней а кто сказал, что жизнь- лёгкая штука? она непредсказуема и порой жестока. но ведь можно хотя-бы попытаться подстроить её под себя. и сделать мир немного лучше. для себя.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| С@КуР@
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:40:00 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 31
| я люблю этот мир, даже если он не совершенен есть те которие меняют его к лучшему)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:45:23 | Сообщение # 26
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ledi-Werewolf) Приемлю. Равновесие зла и добра меня не огорчает. вообще люблю)) просто люблю жить Ledi-Werewolf, как не странно, но я подумала так же.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Erin
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:27:15 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 32
| Quote (Ясноглазая) Я полагаю, что вечные ценности - Любовь, Дружба, Счастье, Добро - разделяют многие и желают, что бы дети не избивали слабых толпой, что бы в России русские любили Русских, что бы западная культура имела место быть на западе, а не здесь. Чтобы люди чаще улюбались друг другу и говорили тёплые, душевные слова просто так...Чтобы мы больше думали о близких и не только...Чтобы чаще заботились друг о друге... А исправлять поздно Ну да, будешь ты добрее, будешь лучше относится к другим, любить "русских в России", но МИР обширное понятие. Этим ты принесешь пользу только себе, своей стране в лучшем (максимальном) случае, но не всему миру. То есть, попросту постараешься изменить окружающее под свои представления о том, каким оно должно быть. Что было то и осталось. Те относительные понятия равновесия добра и зла остались, ничего не изменилось. наивно говорить - "я сделаю мир лучше".
Для чего тебе такая ширь? Для полета вольного души… Для чего тебе такая даль? Чтоб развеять по ветру печаль... Для чего тебе неверный снег? Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:46:24 | Сообщение # 28
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WeRvoLLfa) Ledi-Werewolf, как не странно, но я подумала так же. WeRvoLLfa, а что странного? Quote (Ясноглазая) Я полагаю, что вечные ценности - Любовь, Дружба, Счастье, Добро - разделяют многие и желают, что бы дети не избивали слабых толпой, что бы в России русские любили Русских, что бы западная культура имела место быть на западе, а не здесь. Чтобы люди чаще улюбались друг другу и говорили тёплые, душевные слова просто так...Чтобы мы больше думали о близких и не только...Чтобы чаще заботились друг о друге... А исправлять поздно вот не люблю я эту фразу "Россия для русских". не забывайте о толерантности. все мы люди, все мы по сути, едины. будь то нигер или китаец... -_-
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 06:21:06 | Сообщение # 29
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ledi-Werewolf) WeRvoLLfa, а что странного? да в общем ничего... Quote (Ledi-Werewolf) вот не люблю я эту фразу "Россия для русских". не забывайте о толерантности. все мы люди, все мы по сути, едины. будь то нигер или китаец... -_- согласна с тобой. и всегда была против, когда народ собирается "стайкой", и избивает человека только потому, что он другой национальности. но почему речь идет только о людях? или люди это и есть - этот мир? (не для меня.)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 13:08:44 | Сообщение # 30
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| я не испытываю к нему теплых чувств. Иногда он меня раздражает, иногда вызывает тепло, иногда - глухую ненависть. Но так мы с ним параллельны. А вообще-то, это сложно так сразу проанализировать....
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |