|
Вы любите этот мир?
|
|
|
|
|
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 16:20:34 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Ledi-Werewolf, А зачем видеть только плохое?
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 17:10:04 | Сообщение # 47
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| TANANDA, я не говорила, что нужно видеть только плохое. я говорила, что нужно видеть всё)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Тилацин
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 17:21:49 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Quote (TANANDA) Тилацин, А зачем замечать в мире плохое??? Зачем жить и думать о плохом,если в мире так много пректасного?! Я не призываю замечать плохое - не хочешь - закрывай глаза. И уж конечно не надо думать о плохом, думать как раз таки нужно исключительно о прекрасном, добром, вечном, тем более, что в мире этого предостаточно. И зла на свете не больше, чем нужно для равновесия. Стоит только изменить взгляд на мир, ведь он таков , каким ты его считаешь.
Если нет выхода, будь хотябы храбрым
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 17:43:28 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 603
| Тилацин, Все,благодарю! Я Вас поняла! Но я не закрываю глаза) Я видела зло,я была злом,я видела добро и совершала его! Я знаю каков мир для меня и я люблю его таковым! Просто я его не раскрашиваю в черно-белый,а уж тем более в другие цвета! Не опущу МИР до цвета! И я согласна с Вами, зло и добро всегда будут в равновесии,ибо ни то,ни другое не сможет существовать не будь у него половинки!)))
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 19:01:13 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| я не люблю этот мир и хотела бы жить в другом, но его нет в данный момент под рукой Я не пойму, почему люди, достигнув верхов, не перестают, а наоборот, начинают думать о себе еще больше, почему лучшие из людей умирают рано, и что целым народом правит кучка эгоистов. Еще меня бесит, что я не могу в нем ничего изменить, даже себя
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 20:37:59 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 60
| Знаете, может быть я его не так сильно люблю НО я стараюсь воспринимать его таким какой он есть...
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 10:11:18 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| я люблю мир такой как он есть
|
| Анкета
|
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 22:27:46 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 110
| Отношусь к миру хорошо, но иногда так хочется метнуть в него тапок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 00:58:04 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 125
| Я люблю этот мир, в нем много прекрасного, дерьма конечно тоже достаточно, но все таки))) А вот фразы "я ничего не могу поменять" меня раздражают. Великое начинается с малого. Не стоит мечтать о глобальном улучшении своими силами, а по моему нужно стараться самому сделать хорошее, когда подворачивается возможность))) Вот если таких людей много будет, тогда процесс пойдет)))^^
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 17:07:55 | Сообщение # 55
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Narmo) не пойму, почему люди, достигнув верхов, не перестают, а наоборот, начинают думать о себе еще больше, почему лучшие из людей умирают рано, и что целым народом правит кучка эгоистов. Еще меня бесит, что я не могу в нем ничего изменить, даже себя можешь. меня данные факты тоже огорчают. но я полагаю - это можно изменить)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 22:49:35 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 521
| Все,что меня не устраивает в мире -меняю и начинаю всегда с самой себя,хотя это нелегко) А вообще есть несбыточная мечта -построить свой собственный идеальный мир и посмотреть,что из этого выйдет)
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 23:23:30 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 125
| Quote (Дух_Бланки) Все,что меня не устраивает в мире -меняю и начинаю всегда с самой себя,хотя это нелегко) В десятку^^
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Цербер
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 20:49:21 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 69
| Люблю. Недостатков много, но можно же привносить хорошее
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:40:36 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 103
| Да я люблю этот поганый мир! Потому что, если ты не полюбишь мир, то мир не полюбит тебя! и я полностью согласна с Бьянкой, прежде чем изменить мир, нужно изменить себя.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:30:36 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 55
| люблю! в мире есть очень много прекрасного и незабываемого, того, ради чего стоит любить этот мир и эту жизнь!
|
| Нет анкеты |
| |