|
Вы любите этот мир?
|
|
|
|
|
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 19:01:02 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| люблю ли я этот мир? НЕТ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 19:12:50 | Сообщение # 62
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| а у меня свое отношения к этой вот окружающей действительности,я многое люблю и ценю в своей жизни,например закаты,дождь,хорошую музыку и улыбки на лицах окружающих меня людей,но и не нравиться мне тоже многое такие вещи как наркотики,никотин и жестокость людей...но все в наших руках и если захотеть можно многое изменить...все зависит от нас самих
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 08:55:50 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 33
| Не очень пожалуй.
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 13:39:36 | Сообщение # 64
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| я смирилась что мир такой...где зла больше чем добра...но ведь и тут есть много хорошего..например наша стая=))) но...но этот мир я всёже неприемлю...уж слишком он жестокий...
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| ‡Изида‡
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:13:47 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 21
| В мире есть недостатки,но я именно за них его и люблю.Не было бы недостатков-было бы скучно и однообразно.
"See you in hel" Аватар © Dark Sheyn
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 12:34:36 | Сообщение # 66
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я люблю. все в мире прекрасно. и все идет так как должно быть...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Суббота, 07-Июл-2012, 09:54:38 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Честно говоря мир - это навозная куча куда збрасываются все отбросы и в которой всякие твари вытесняют нормальных людей. Все прекрасное скоро сровняют с землей и заводы, и города появятся на месте леса. Даже из пустыни сделают что-то для людей. Моря и океаны высушат и земля превратится в пустыню покрытую золой, где в воздухе витает черный дым, а все живое вокруг умирает. Я так вижу наше будующее.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 19:14:32 | Сообщение # 68
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| я люблю этот мир...и я благодарен тем урокам которые он дает мне....и тем радостям....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 19:32:26 | Сообщение # 69
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Мир... Даа он прекрасен, а особенно то кто его населяет, в каждом человеке что то есть и мир прекрасен своим разнообразием, однако всегда есть исключения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 20:59:15 | Сообщение # 70
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Этот мир, пожалуй люблю, а почему собственно нет? Он дал мне жизнь, к тому же он довольно таки красив. К тому же если бы у этой красоты не было бы недостатков, то было бы скучно и красота казалась бы нам занудной и искусственной. Да и вообще, разве не интересен сам по себе мир, который можно изменить. Мы сами решаем в какую сторону его менять, так что..
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Geb-era
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 00:08:52 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 22
| Этот Мир- это всё, что у нас есть. Это наш дом. Я люблю свой дом) И за "плохие", и за "хорошие" качества. За жизнь, за новые уроки, за знания и познание. Мир прекрасен, как ни крути. ) Всё в наших руках.
...В душе, абсолютно свободной От мыслей и эмоций Даже тигр не найдёт места, Чтобы вцепиться своими страшными когтями. Побеждает тот (И даже перед боем), Кто, отбросив все мысли о себе Погружен в бессознательность...
|
| Анкета
|
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 20:59:32 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 51
| Свой вариант: временами, в зависимости от событий происходящих в жизни у меня и в мире, отношусь по разному. Одно дело природа, животные.... а другое - люди... тут придерживаюсь мнения "лучше промолчать", ибо, из-за своей особенности принимать слишком близко к сердцу и накапливать негатив, буду долго переживать, а потом..... лопну... оО
Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 23:20:15 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Нормальный мир) При учете отстутсвия альтернативы без психоделиков - сложно его ругать)
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 16:56:55 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 173
| Если быть предельно честным,то я безразличен ко всему меня окружающему. Моя жизнь до одурения скучна,если не считать пару-тройку происшествий.
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 13:36:35 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 123
| Люблю. Нам дана жизнь и ее определенные сроки, так почему бы ее не любить?
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |