[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Чья жизь дороже?
чья жизнь кажется вам дороже?
Kälte Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 17:48:01 | Сообщение # 151    
Ранг: Волчонок

Постов: 40
Вес голоса: 2
Quote (Alone_Wolf)
Мы должны просто ЦЕНИТЬ жизнь...

Извиняюсь, отпечаталась.
Кто мы такие, что бы решать, чья жизнь дороже.

Rammstein - Ich Tu Dir Weh

Nur für mich bist du am Leben
Ich steck dir Orden ins Gesicht
Du bist mir ganz und gar ergeben
Du liebst mich denn ich lieb dich nicht
Du blutest für mein Seelenheil
Ein kleiner Schnitt und du wirst Geil
Der Körper schon total entstellt
Egal erlaubt ist was gefällt...

Анкета
Alone_Wolf Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 19:31:48 | Сообщение # 152     В браке

Клан Теневых Волков
Сусанин

Постов: 2785
Вес голоса: 5
Quote (Kälte)
Извиняюсь, отпечаталась. Кто мы такие, что бы решать, чья жизнь дороже.

А мы и не решаем... Все это лишь иллюзия... Если рассмотреть наши решения в длительном промежутке времени, то от них толку как с козла молока. Даже если мы и решаем в некоторых случаях чью-то судьбу (жить кому-то или умереть), то мы все равное не решаем судьбу Жизни в целом...

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!
- Клан Теневых волков
 Анкета
Necromant Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 17:22:07 | Сообщение # 153    

Постов: 198
как там говориться, не ты создал, не тебе мочить...

Анкета
Alone_Wolf Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 18:35:09 | Сообщение # 154     В браке

Клан Теневых Волков
Сусанин

Quote (Necromant)
как там говориться, не ты создал, не тебе мочить...

Не в том дело. Вот к примеру во времена Римской империи было множество воен, где погибало множество на роду, если рассуждать так как вы, то их не нужно было убивать. Тем не менее это все же происходило. Теперь переместимся на 2000 лет вперед, что изменилось? Как повлияли те войны? Не спорю, как-то да повлияли, но жизнь на земле продолжается, человечество не вымерло и все пучком. Точно так же через 2000 лет никто не вспомнит, что были 2 Мировые войны и точно так же они никак не отразятся на Жизни в целом. Другой момент в том, что еще может произойти что-то, что отразится и, возможно, не в лучшую сторону. Но это уже вопросы будущего.

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
- Клан Теневых волков
 Анкета
Anila Дата: Среда, 24-Фев-2010, 02:29:45 | Сообщение # 155    
~отражение тени~

Постов: 2202
Вес голоса: 6
Quote (Alone_Wolf)
Даже если мы и решаем в некоторых случаях чью-то судьбу (жить кому-то или умереть), то мы все равное не решаем судьбу Жизни в целом...

продолжаешь рассуждения о судьбе? :D

по теме:
каждая важна, если объективно.
если брать конкретные ситуации, где выжить может лишь один из двух, то по ситуации будет идти уже субъективное суждение.

Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. ©
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. ©
Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
 Анкета
Shakal Дата: Среда, 24-Фев-2010, 16:55:37 | Сообщение # 156    
Ранг: Не активный

Вес голоса:
Мне кажется что везде в рядах животных и в рядах людей есть те кому хочется потдать Ну а насчет дороговизны жизни то тут ответ прост Мы живем в мире где есть существует только 1 закон "выживает сильнейший" значит и та та жизнь не имеет значения
 Нет анкеты
Ghost Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 10:52:00 | Сообщение # 157    

Постов: 57
Я думаю, что какждая жизнь не имеет значения.
Потому что, каждый распоряжается своей жизнью как хочет.
 Нет анкеты
Хром Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 10:55:02 | Сообщение # 158    

Постов: 91
Каждая жизнь по своему, для всех важна....да вот только некоторые этого не понимают...и жизнь получается намного короче....

Покорность - страстная лесть...
Какая упоительная сладость: пить темные эмоции…
Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
 Нет анкеты
Death_Wolf Дата: Среда, 31-Мар-2010, 18:29:25 | Сообщение # 159    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1658
Вес голоса: 3
Важна жизнь каждого

Эльф - мистическое существо
 Анкета
Кейн Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 22:42:51 | Сообщение # 160    

Постов: 104
Да..важна жизнь каждого...
Никто из нас не имеет права решать кому оставить жизнь, а у кого её забрать...каждый решает за себя..

Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 21-Апр-2010, 08:45:08 | Сообщение # 161     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
есть такая фраза "имея не ценишь, теряя жалеешь" (с)
так вот важность определяется количеством. Если какое-то животное включено в красную книгу, то над ним трясется полмира и пылинки с него сдувают, считая его жизнь очень важной. Но если в мире с каждым днем растет популяция тех же крыс, то их жизнь уже не так важна.. их и для опытов можно использовать, и крысоловки ставить, и дез.службу вызывать.. И так с каждым... Важна ли в таком случае жизнь человека? Нас на планете около 6,5 миллиардов. Делайте выводы ))) 65% из нас сказало, что жизнь каждого важна. Но сегодня собаку сбила машина, а уже завтра вы забудете об этом. Сегодня застрелили охранника в магазине, но вам все равно - ведь вы его не знали. Так в чем для вас важность жизни? Для нас важна лишь наша собственная жизнь.. для некоторых - и жизнь близких. Остальное - мелочи, которые приходят и уходят.

ps а вообще, господа хорошие, ответьте мне на один скромный вопрос - если для вас так важна человеческая жизнь, то почему вы курите и пьете? почему каждый день вы злоупотребляете свой собственной? нет.. кого вы обманываете? вы не умеете ценить..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alone_Wolf Дата: Среда, 21-Апр-2010, 16:34:38 | Сообщение # 162     В браке

Клан Теневых Волков
Сусанин

Quote (ВоВчЕНя)
продолжаешь рассуждения о судьбе?

Почему бы и нет wink
Quote (Сивый)
вы не умеете ценить..

Знаешь, а в этом я с тобой согласен. Я к примеру не пью и не курю, но тем не менее не использую отведенное мне время по полной, много времени тратиться в никуда, но это не значит, абсолютно все не умеют ценить, просто не все до конца понимают на сколько высока цена... это как ИМХО redface

- Клан Теневых волков
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 21-Апр-2010, 17:03:46 | Сообщение # 163     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Alone_Wolf)
но это не значит, что абсолютно все не умеют ценить

да, ты прав, но я обратился к большинству )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Среда, 21-Апр-2010, 19:06:01 | Сообщение # 164    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Сивый,
Quote (Сивый)
Сегодня застрелили охранника в магазине, но вам все равно - ведь вы его не знали. Так в чем для вас важность жизни? Для нас важна лишь наша собственная жизнь.. для некоторых - и жизнь близких. Остальное - мелочи, которые приходят и уходят.

Бра. А понятие "зона ответственности"? Какое лично мне дело до трупа в Архангельске - пусть об этом болит голова у тамошних медиков. А вот труп в Харькове, даже при том что на миллион с копейками их достаточно много - что то во мне да трогает. Пусть я о нем забуду через пять минут. Но в другой стороны - а что я должен делать в идеале? Посыпать голову пеплом за каждого жмурика?
ИМХО - для большей части население сей темы будет верным высказывание кажеться Вертексана. Заранее извиняюсь если ошибся с авторством - "каждая жизнь не важна".
Quote (Сивый)
а вообще, господа хорошие, ответьте мне на один скромный вопрос - если для вас так важна человеческая жизнь, то почему вы курите и пьете? почему каждый день вы злоупотребляете свой собственной? нет.. кого вы обманываете? вы не умеете ценить..
Хм. Отвечу на вопрос). Я курю и пью потому что мне это нравиться. И учитывая то что я намного больше чем основная часть форумчан знаю что со мной после этого будет - это мое право. Можно назвать его правом гробить свою жизнь как хочется мне.
И такой вопросец возник. А что ты имеешь ввиду под словами "ценить жизнь"?

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Маяк Дата: Среда, 21-Апр-2010, 20:07:23 | Сообщение # 165    
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Сивый,
Quote (Сивый)
если для вас так важна человеческая жизнь, то почему вы курите и пьете?

Как спел один прекрасный бард, "о живых и здоровых у нас не скорбят" - собственно, ты об этом уже писал,только несколько в иной форме. Тогда вполне логично,что,доведя себя до плачевных последствий,будет можно себя пожалеть. А жалость,как известно,пробуждает человеколюбие и трепет перед тем,что невозможно осязать - то бишь,необратимостью последствий и смертью.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Поиск: