| |
|
Чья жизь дороже?
| |
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 09:16:17 | Сообщение # 166
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Хельги) Пусть я о нем забуду через пять минут. о чем я и говорил ))) для тебя важна жизнь человека, лежащего на твоем столе, ибо это твоя работа.. и это никак не выходит за рамки. Quote (Хельги) "каждая жизнь не важна". что, собстна, я и доказываю )) Quote (Хельги) Я курю и пью потому что мне это нравиться. И учитывая то что я намного больше чем основная часть форумчан знаю что со мной после этого будет - это мое право. Можно назвать его правом гробить свою жизнь как хочется мне. правильно, твоё право.. ты выбираешь путь "пусть я сдохну завтра, но оттянусь сегодня". но разве ты сейчас пытаешься сказать мне, что ценишь свою жизнь? нет, брат.. ты плюешь на нее.. для тебя цена жизни определяется полученным удовольствием. Ты не ценишь ни времени, ни возможностей, которые перед тобой открыты, ни окружающий мир.. А когда будет поздно, поверь, ты очень сильно пожалеешь и вспомнишь каждую секунду, потраченную зря. Возьмем к примеру нашего брата. Ингвар не сидит без дела ни секунды - учится, постоянно читает, что-то изучает.. было свободное время - он занял его альпинизмом. И то в последнее время он часто сетует на то, что стал слишком много транжирить время. А оно идет, Русь.. идет ))) завтра ты пойдешь работать и скажешь прощай личному времени.. я это на себе чувствую.. я б сейчас очень хотел бы просидеть весь день, создавая какой-нибудь сайт в пхп, но 1. днем я работаю с 8 до 17, и вечером уже сижу выжатый как лимон с одним лишь желанием немного отдохнуть. 2. рядом со мной нет Влада, который бы мог всё мне показать, объяснить и помочь. 3. рядом со мной есть Аяна, с которой мне хочется провести время гораздо больше, чем в пхп. А ведь раньше у меня было время и возможность для этого. Но я тратил его на учебу, эзотерику и прочие заботы семьи.. и я очень сильно жалел лишь об одном - что люди не могут не спать по ночам и не уставать при этом. И именно потому мне грустно смотреть как нынешняя молодежь "выбирает" такой способ коротания (а я бы здесь спокойно применил бы слово "прожигания") своей жизни Quote (Mayako) Как спел один прекрасный бард, "о живых и здоровых у нас не скорбят" - собственно, ты об этом уже писал,только несколько в иной форме. Тогда вполне логично,что,доведя себя до плачевных последствий,будет можно себя пожалеть. А жалость,как известно,пробуждает человеколюбие и трепет перед тем,что невозможно осязать - то бишь,необратимостью последствий и смертью. да, сестра, правильно говоришь
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 10:14:24 | Сообщение # 167
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) что люди не могут не спать по ночам и не уставать при этом. В мире есть несколько таких людей, но поверь, после нескольких лет без сна они мечтают просто поспать как все остальные люди. Хотя не спать по ночам и не уставать при этом дало бы намного больше времени для саморазвития и познания мира в одном случае, и для "прожигания" этого времени -- в другом. Так что неизвестно еще, что лучше. Да и не будет известно, пока сам не сравнишь.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 10:54:41 | Сообщение # 168
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 22-Апр-2010, 10:58:41
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Alone_Wolf) В мире есть несколько таких людей, но поверь, после нескольких лет без сна они мечтают просто поспать как все остальные люди. Хотя не спать по ночам и не уставать при этом дало бы намного больше времени для саморазвития и познания мира в одном случае, и для "прожигания" этого времени -- в другом. Так что неизвестно еще, что лучше. Да и не будет известно, пока сам не сравнишь. я слышал только об одном таком человеке.. и лично я ему завидую ))) то, что он мечтает об обратном, говорит лишь о том, что он не умеет ценить время.. поверь мне, я знаю, о чем я говорю. В моей жизни был период, когда я работал в компании с 6 утра до 12 ночи, остальное время тратил на книги, интернет и саморазвитие (правда иногда вклинивались и просмотры фильмов). Я мог так не спать двое суток, но на третьи меня одолевал сон часов на шесть. Затем следующие двое суток. И я ни капли не жалел ни об одной секунде, кроме тех, которые вынужден был проспать. Так что позволь мне остаться при своем желании и своей зависти )))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 11:21:08 | Сообщение # 169
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) я слышал только об одном таком человеке.. и лично я ему завидую ))) то, что он мечтает об обратном, говорит лишь о том, что он не умеет ценить время.. поверь мне, я знаю, о чем я говорю. В моей жизни был период, когда я работал в компании с 6 утра до 12 ночи, остальное время тратил на книги, интернет и саморазвитие (правда иногда вклинивались и просмотры фильмов). Я мог так не спать двое суток, но на третьи меня одолевал сон часов на шесть. Затем следующие двое суток. И я ни капли не жалел ни об одной секунде, кроме тех, которые вынужден был проспать. Так что позволь мне остаться при своем желании и своей зависти ))) Каждый расходует отведенное время по своему, кто прав, кто виноват -- покажет Время (пардон за тавтологию), я же никого ни в чем не переубеждаю, так как еще не известно мое поведение, окажись я в такой же ситуации как тот человек;)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 16:48:33 | Сообщение # 170
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Сивый, подожди.. ты доказываешь,что каждая жизнь неважна для большинства,но есть единицы,что не могут позволить себе её прожигать? Quote (Сивый) для тебя цена жизни определяется полученным удовольствием. Ты не ценишь ни времени, ни возможностей, которые перед тобой открыты, ни окружающий мир.. А когда будет поздно, поверь, ты очень сильно пожалеешь и вспомнишь каждую секунду, потраченную зря. Окей,ты говоришь,что любая секунда,наполненная смыслом,для тебя - опыт и счастливый образ жизни. Для тебя это удовольствие? :) И позволь немного передернуть пример с Ингваром? Правда,я возьму образ любого левого альпиниста. Альпинизм - постоянный риск распрощаться с жизнью. Можно ли назвать подобно времяпрепровождение "он ценит жизнь"? С надеждой,что ты правильно меня поймешь,брат. :)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 19:42:05 | Сообщение # 171
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Сивый) о чем я и говорил ))) для тебя важна жизнь человека, лежащего на твоем столе, ибо это твоя работа.. и это никак не выходит за рамки. Скажем так. Для меня важна жизнь человека одной со мной прослойки общества или близкого мне по духу. На все общество целиком, если оно не будет в рамках моей работы - мне плевать. Quote (Сивый) А оно идет, Русь.. идет ))) Знаю бра. Недалее как сегодня в очередной раз обругав себя матом за потерю времени - решил сесть учиться. Слишком много надо узнать чтобы продолжать мою прошлую халяву. Чую пятой точкой что я не успеваю за течением времени. Такая вот житуха бра. Что же касаемо пития и куретия - это мало отражается сейчас. Но это капитально отразиться потом. А про "потом" у нас мало кто думает.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 19:45:30 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 2
| Разрываюсь между 2 и 3 Но проголосую всё же за 3....
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 21:12:01 | Сообщение # 173
|
|
Постов: 195
| Каждая жизнь дорога иначебы был-бы один лишь хаос

|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 00:40:40 | Сообщение # 174
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Я думаю каждая жизнь на земле дорога, её ценить нужно, ведь она у нас одна. Но вот как быть с тем, что люди едят животных...Я очень люблю животных, но я не вегетарианка, я ем яйца, мясо... Получается что мне нельзя говорить что я ценю жизнь животных?((
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 00:49:47 | Сообщение # 175
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| =Dreamer=, Ценить жизнь животных, всех и сразу - это глупость. Скажем я ценю свою собаку, но на собак той же Шагги - мне как то побоку - я их даже не видел. Я ценю жизнь уссурийских тигров, но мне абсолютно начхать на жизнь коровы №357 выращенной для продажи в ХМК. Короче - я сторонник мнения что ценить надо СВОИХ животных. Ну и тех кто в Красной Книге).
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 00:58:49 | Сообщение # 176
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
| Quote (Халег) =Dreamer=, Ценить жизнь животных, всех и сразу - это глупость. Скажем я ценю свою собаку, но на собак той же Шагги - мне как то побоку - я их даже не видел. Я ценю жизнь уссурийских тигров, но мне абсолютно начхать на жизнь коровы №357 выращенной для продажи в ХМК. Короче - я сторонник мнения что ценить надо СВОИХ животных. Ну и тех кто в Красной Книге). Точно, согласна) Ценить жизнь всех животных и птиц (а тогда ещё и насекомых) в мире, это уж бред несусветный
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 15:52:25 | Сообщение # 177
|
|
Постов: 57
| кто хочет вступить в дискуссию по этому поводу со мной? а то и поболтать не с кем
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 19:39:15 | Сообщение # 178
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| А на мой взгляд каждая жизнь важна.Не важно это человек или животное.Ведь если б небыло хоть какого-то вида на Земле, то и жизнь былаб и другой.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 22:09:07 | Сообщение # 179
|
|
Постов: 139
| человек уничтожает и разрушает все к чему прикасается.сколько животных и растений уже погибло и вымерло лишь за чертову погоню за тупой модой и из-за пртхоти какого-то буржуя!человек убивает и это ему нравится.он был таким,есть и всегда будет.таково мое мнение.
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 14:44:37 | Сообщение # 180
|
|
Постов: 57
| Асмодей, ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
Не злоупотребляйте Caps lock'ом. Не разводите холивар. Живите в мире и дружбе. //Mod.
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
|
|