|
Чья жизь дороже?
|
|
|
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 02:52:08 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Джеки, статьи 124, 125 УК РФ. Процитировать? Могу если надо найти аналогичные статьи КК Украины. Quote (Джеки) уха ха меня уже этот УК реально докалывает, там ещё подобная фигня есть "о оказании помощи без разрешения " не ну блин если не хочу помошь оказывать, че на зону Где? Я не нашел. Покажете? Кст. там есть об оказании принудительных мер медицинского характера: ст. 97...104. Jiyuko, плохой пример.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| †Луна†
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 12:02:02 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 25
Вес голоса: 2
| Quote (wertexan) дык... а почему ты на свободе? Сие вопрос не поняла...разьясните
В каждом из нас спит Волк. В каждом из нас спит зверь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 15:34:42 | Сообщение # 138
|
|
| Quote (†Луна†) Мне дороже жизнь животного,ибо человеческая порода гнила и продажна... Тут такое дело... Каждый день непрерывно люди убивают животных. На фермах на мясо и шкуру. Примерно пол года а то и больше проходит охотничий сезон. Там охотники убивают фактически ради удовольствия. Есть еще санитарные службы в городах, которые время от времени отлавливают и обычно убивают бездомных животных. Вот корейцы любят собачек есть. Говорят для получения наиболее вкусного мяса собачку следует положить в мешок и забить палками. Тогда мясо мягкое и вкусное. Встречаются еще всякие подонки. которые любят собаку переехать, из пневмата по животным пострелять и т.д. Короче следуя вашей точке зрения на земле непрерывно происходят чудовищные преступления. Если есть взгляды, за них надо бороться. А акции протеста и попытки пропаганды веганства не приносят эффекта и это всем известно.Если попытаться хоть немного бороться с этой нестправедливостью с дейсьвительным эффектом, то как раз нарываешься на УК, ибо убить/покалечть человека зашищая животное -- статья, разрушение фермы с выпуском животных -- статья и т.д. А вот вы на свободе. Выходит вы тут "понты гоняете" и ни разу так не считаете ибо так не поступаете.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| aleksnnov
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 16:50:42 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Думаю,что каждая жизнь важна! Ведь не зря же мы все в этом мире появились! Каждый несёт какую-либо ответственность, тоесть у каждого своя цель и своё предназначение! Я думаю, что жизнь каждого, даже самого маленького или беспомощного существа, да кого угодно, важна!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Луна†
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 11:30:14 | Сообщение # 140
|
|
Постов: 25
| Quote (wertexan) Если есть взгляды, за них надо бороться Это не прям уж мои взгляды,ИМХО Quote (wertexan) А акции протеста и попытки пропаганды веганства не приносят эффекта и это всем известно.Если попытаться хоть немного бороться с этой нестправедливостью с дейсьвительным эффектом, то как раз нарываешься на УК, ибо убить/покалечть человека зашищая животное -- статья, разрушение фермы с выпуском животных -- статья и т.д. А вот вы на свободе. Выходит вы тут "понты гоняете" и ни разу так не считаете ибо так не поступаете. Чтож вы хотите чтоб я боролась?Во первых в моем положение это невозможно и ни для всех реально. Во вторых,что бороться,если все равно человек победит и будет делать по своему и также продолжать убивать(( Quote (wertexan) и ни разу так не считаете ибо так не поступаете. Если бы все поступали как считают,я не представляю чтобы было в мире...
В каждом из нас спит Волк. В каждом из нас спит зверь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 18:20:29 | Сообщение # 141
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Каждая жизнь важна,но не моя!!!!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 13:30:04 | Сообщение # 142
|
|
Постов: 118
| Важнее жизнь животного Человек он сволочь тта еще
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 13:52:15 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| NIKITENOK, давно поражаюсь какого низкого мнения о себе могут быть люди. Интересно - почему Хеля не считает себя сволочью?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 20:04:38 | Сообщение # 144
|
|
| яж так прям не про всех говорю вот например браконьер он та еще ... и канечно жизнь кокого нить гризли куда важнее его.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:53:50 | Сообщение # 145
|
|
| NIKITENOK, не устаю повторять: " Что ж вы не поступаете в соответствии со соими взглядами?" Где ж сообщения об убийстве охотников, о массовых облавах на браконьеров с показательными расстрелами? Где вооруженные защитники белек? И т.д.
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:58:14 | Сообщение # 146
|
|
| Quote (wertexan) вооруженные защитники белек Хорошая идея
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 06:38:18 | Сообщение # 147
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| И я ценю жизни обоих
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 01:59:43 | Сообщение # 148
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Локально взятая жизнь не имеет никакого значение не зависимо от того, кому она принадлежит. Значение имеет жизнь, как непрерывный процесс. Важно чтоб жизнь была как таковая. Вот представьте себе, мы боремся за каждую жизнь, никого не убиваем, все хорошо и все счастливы. В итоге в один прекрасный момент наша Солнечная система перестанет существовать, Солнце то не вечное. К тому времени сменится несчетное число поколений каждого вида, по-этому нам уже будет как-то все равно чья жизнь важнее. Но суть даже не в этом, тогда уже действительно всем будет неважно чья жизнь важнее, так как жизни не станет вообще. И вот тогда становится понятным, что нужно стремится не сохранять каждую локальную жизнь, а сохранить жизнь, как самое прекрасное, что когда-либо существовало на этой планете. Другой вопрос, что для сохранения жизни нужно сохранять как можно больше "единиц" носителей этой самой жизни, но это уже вопросы реализации первой задачи.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kälte
♀
| Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:43:11 | Сообщение # 149
|
|
Постов: 40
| Я считаю, что каждая жизнь важна, и искренне не понимаю тех, кто выбирает второй пункт. Пойдите посмотрите в зеркало. Что вы там видите? Вот именно, нечто иное, как человека. Да-да, "лживого, прогнившего и т.д" человека. Я думаю, если бы у вас был выбор(не дай Бог) оставить в живых животного или человека, вы наверное склонились к второй позиции? А если бы на месте это "второй позиции! были вы или ваш родственник? То, тогда сразу же не задумываясь. Все люди разные, они уникальны, нельзя судить людей обобщенно. И вообще, кто мы такие, что бы ценить чья жизнь важна?
Rammstein - Ich Tu Dir Weh ________________________ Nur für mich bist du am Leben Ich steck dir Orden ins Gesicht Du bist mir ganz und gar ergeben Du liebst mich denn ich lieb dich nicht Du blutest für mein Seelenheil Ein kleiner Schnitt und du wirst Geil Der Körper schon total entstellt Egal erlaubt ist was gefällt... ________________________
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 15:58:30 | Сообщение # 150
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Kälte) И вообще, кто мы такие, что бы ценить чья жизнь важна? Мы должны просто ЦЕНИТЬ жизнь...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |