|
Чья жизь дороже?
|
|
|
|
|
| Вервольф
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 22:33:54 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 35
Вес голоса: 1
| Смерть одного человека - трагедия, миллионов - статистика, миллиардов необходимость...
Люди - это звери, научившиеся говорить, но не разучившиеся выть на луну...
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 11:09:24 | Сообщение # 92
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Каждая жизнь важна!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 11:18:17 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Для меня важна жизнь в принципе. Скажите, почему люди ставять себя выше всего живого в этой Вселенной?! Мы отличаемся от других животных только тем (по большому счету), что уничтожаем все вокруг себя. Человек - это в какой-то мере гангрена Вселенной.
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 11:38:57 | Сообщение # 94
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Кому как а я думаю дороже жизнь животного... Человек конечно тоже животное,но он бесправно истязает других,беззащитных животных...примером тому-коррида,цирк.. Животное не испытывает зависти..у них нет этих человеческих качеств которые мы так старательно пытаемся приписать.. Поэтому животные..
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 13:05:34 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 262
Вес голоса: 3
| сравнивать как то глупо. человек ничем не лучше животного а животное нне лучше человека по сути человек тоже животное животное-от слова "живое" а то что "живое" не должно быть подвластно кому то еще,кроме него самого,и природы. имхо. жизнь бесценна-т.е. грош ей ломаный цена
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 16:04:33 | Сообщение # 96
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| за сколько ее продадим смерти - столько и стоит. Кто дороже продаст - того она и дороже...
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:44:27 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Любая жизнь важна... и животного и человека. потому что жизнь-это наверно самое прекрасное, что нам было дано... и не нам на чужую жизнь цену вешать: эта не так важна как другая. Жизнь каждого бесценна. За всё чем дышишь, чем живёшь, Зубами, брат, держись!!! Когда умрёшь-тогда поймёшь Какая штука жизнь!!!
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Цербер
♂
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 14:41:01 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 69
| Каждая вожна
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 12:43:26 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 92
| дороже жизннь животных поскольку они живут в гармоний с природой, а человек натварил много не простительного
|
| Анкета
|
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 17:07:20 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 106
| Жизнь - это то, что данго не нами, а кем-то намного более мудрым.. Не нам давать ей цену, не нам выбирать, кто достоин смерти, нам жить..
|
| Нет анкеты |
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 22:39:25 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 110
| Мне казалось, что жизнь животного дороже, ведь они гибнут миллиардами, ну например, когда люди идут, они наступают на тысячи микроскопических живых существ, но я выбрала, что любая жизнь дорога
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 23:29:03 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Хм а в чём разница между человеком и животным? Разве что в у ровне развития... А так на нашей планете каждый имеет право на жизнь и право выжить.
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 23:31:48 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 125
| По моему каждая жизнь важна. Всем она дается одна и каждое живое существо хочет жить, так что думаю сложно найти критерий по которому эта важность определяется.
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 19:09:33 | Сообщение # 104
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
| Kak po mne, nemnogo nepravilen sam opros - doroje 4em 4to??? Naprimer juzn 4eloveka dla menja kone4no vajneje 4em juzn juvotnogo, no jesli jest variant 4to kajdaja vajna - jasnoje delo 4to da!
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| D@RK-OLG@-WOLF
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 10:27:53 | Сообщение # 105
|
|
| Каждая жизнь важна!
Моя жизнь-это волчья тропа, по которой нужно идти...
|
| Нет анкеты |
| |