|
Чья жизь дороже?
|
|
|
|
|
| white_wolf_24
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 10:59:30 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 1
| мне жизни и зверей и человека дороги, я считаю их равными
|
| Нет анкеты |
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:58:53 | Сообщение # 107
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Каждая жизнь важна. Будь то животное, будь то человек. И никто не имеет права эту жизнь забирать из-за своих предрассудков.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:35:19 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 55
Вес голоса: 1
| Рени, согласна
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 11:03:23 | Сообщение # 109
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Рени, white_wolf_24, согласна с вами.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Анимешница
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 16:12:57 | Сообщение # 110
|
|
Постов: 32
| Мое мнение каждый раз разное, но я больше склоняюсь к тому что каждая жизнь важна. Ни один человек, не одно животное не должно отнимать жизнь, нет такого права у существ. Жизнь можно отнять только сам у самого себя, но по моему это нельзя делать. Вообщем жизнь каждого существа дорога. Но порой я склоняюсь к мнению что жизнь животного дороже, это я так думаю после трех часовой программе про то как над животными издеваются, а потом люди их спасают. А тех либо садят либо штраф... Вот после таких я так и думаю.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Toba
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 21:43:23 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 22
| Quote (1996_nastia) Я за животных все же!Люди стали слишком жадными злобными!много чего они делают плохо(тоесть природу губят и зверей). Если бы люди стали более сильнее ценить окружающий мир и небыли бы такими,то тогда бы я бы ценила и жизнь всех. Я ценю жизнь людей тех,которые ценят природу и нетакие жадные и злобные!!! не поймите меня неправельно! Я с тобой согласна,но людей желающих искренне помочь животным единицы,которые по пальцам можно пересчитать.Я за свою жизнь ещё не встретила таких людей,хотя круг общения довольно широкий,да и потом думаю,что люди неисправимы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 21:49:37 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 64
| все жизни важны,но выбирая между животным и человек предпочту животное.они более достойно жизни - они не лицемерило,не обманывало,не воровало..оно безгрешно
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 10:06:26 | Сообщение # 114
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| ИМХО: Каждая жизнь важна. Так как каждое животное(человек в том числе) выполняет свою роль в этом мире. Уже не раз было доказанно, что если истребить какой-то вид насекомых(если мыслить глобально) мир может перевернуться и стать непригодным даже для жизни людей. Только вот почему то если истребить людей, мир не перевернётся и всё будет жить ещё лучше!)))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 11:07:56 | Сообщение # 115
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| ну....для меня всегда важнее были животные...они лишены плохих качеств человека.... но и против некоторых людей не могу так как сама порву за них глотки...моих близких, родных, любимого человека.... так что где-то 50 на 50....
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| †Луна†
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 20:21:21 | Сообщение # 116
|
|
Постов: 25
| Мне дороже жизнь животного,ибо человеческая порода гнила и продажна...
В каждом из нас спит Волк. В каждом из нас спит зверь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 21:22:23 | Сообщение # 117
|
|
| †Луна†, очень точная формулировка моих мыслей:)
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 06:15:59 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| †Луна†, дык... а почему ты на свободе? Jiyuko, ну типо тоже самое.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 08:40:21 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хочется задать вопрос господам: 1996_nastia, Jiyuko, Black-shadow, Луэна, страник, Spike, (White_Wolf), VOLCICA666, †Daema_wolf†, - сиречь тем кто радостно написали что жизнь животного всегда важнее жизни человека.... Если ВЫ будете стоять перед выбором - кого спасти - сбитую машиной собаку, или лежащего рядом сбитого человека.. что сделаете ВЫ?.... Побежите спасать собаку?... я бы хотел на это посмотреть... Честно для меня это выглядит как просто плевание в сторону своего рода... вопрос такой уже задавался - решил вот повторить....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:22:41 | Сообщение # 120
|
|
| Helgi, начнём с того,что я сказала,что обе жизни дороги.Впредь попрошу вас ЧИТАТЬ мои ответы перед тем как спорить.В этом случае я постараюсь спасти двоих.Есть люди ради спасения которых я способна на многое,а есть такие животные. wertexan, Потому,что я не совершала преступлений.
|
| Анкета
|
| |