[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
"Мода" на одиночек?
Фрэнк Дата: Среда, 22-Апр-2009, 19:57:28 | Сообщение # 106    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Quote (Hostel)
Просто есть те, кто играется. А для кого-то Волк - это своя жизнь...

Верно сказано. Играються и ведут себя явно не как Волки...

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Hostel Дата: Среда, 22-Апр-2009, 20:02:58 | Сообщение # 107    
Ранг: Волчонок

Постов: 70
Вес голоса: 2
Quote (W-Волк_одиночка-W)
Верно сказано. Играються и ведут себя явно не как Волки...

если хочешь выявить истинное лицо, то заведи тему, в которой нужно рассуждать. Играющиеся стразу выдают себя своей людской логикой)

[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
 Анкета
Фрэнк Дата: Среда, 22-Апр-2009, 20:14:01 | Сообщение # 108    

Клан Огненной охоты

Quote (Hostel)
если хочешь выявить истинное лицо, то заведи тему, в которой нужно рассуждать. Играющиеся стразу выдают себя своей людской логикой)

Играищиеся здесь долго не задерживаються.
ps не будем отклоняться от темы.

Нет анкеты
Сивый Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 00:18:34 | Сообщение # 109     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
мде.. "одиночки" какие же вы смешные )) какое вам дело до того кто и как вам подражает? играет человек или нет.. - какое вам дело? С каких пор таких как вы стала интересовать мода? Тьфу.. читать противно...
Одинокий волк идет своей дорогой и не смотрит по сторонам... ему плевать подражает ему кто-то или нет.. Если вас это бепокоит - вы не одиночки ) А еси вы не одиночки, то и судить о них не можете правильно..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Фрэнк Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 21:51:45 | Сообщение # 110    

Клан Огненной охоты

Quote (Сивый)
мде.. "одиночки" какие же вы смешные )) какое вам дело до того кто и как вам подражает? играет человек или нет.. - какое вам дело? С каких пор таких как вы стала интересовать мода? Тьфу.. читать противно... Одинокий волк идет своей дорогой и не смотрит по сторонам... ему плевать подражает ему кто-то или нет.. Если вас это бепокоит - вы не одиночки ) А еси вы не одиночки, то и судить о них не можете правильно..

Мне чесно говоря без разницы кто там подражает, а кто нет. Я остаюсь при своем мнении на этот счет. И судить лично я ни о ком и никого не собирался. Я просто высказал то о чем думаю... Но и о нас поспешные выводы делать не надо.

Нет анкеты
Kastiel Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 22:16:13 | Сообщение # 111    
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Вес голоса: 5
СКОРЕЕ КРИК О ПОМОЩИ! Пожалейте меня я такой одинокий!и бла бла бла,хотя есть люди реально страдающие одиночеством, им просто не хватает внимания, к ним нужно быть немного терпимые

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Flameonix Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 00:09:05 | Сообщение # 112    

Постов: 202
Quote (Kastiel)
страдающие одиночеством

Разве одиночество - страдание? Оо
Иногда это полезно. Полезно всё только этого должно быть в меру и одиночество не исключение, нужно быть одиноким пока тебе хочется этого, а не заставлять себя ради "престижа".

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
Серый_Вoлк Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 00:53:33 | Сообщение # 113    

Постов: 125
Вес голоса: 3
Я усек, тут просто путают одиноких и одиночек. Кто разницу знает тот и поймет^^

- это я).

Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!

Анкета
Сивый Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 09:09:27 | Сообщение # 114     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Flameonix)
Иногда это полезно. Полезно всё только этого должно быть в меру и одиночество не исключение, нужно быть одиноким пока тебе хочется этого, а не заставлять себя ради "престижа".

ну.. многие хотят сделать это страданием, чтоб их жалели )) другие - чтоб казаться крутыми.. Настоящих одиночек в этом мире очень мало )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Siama Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 16:52:50 | Сообщение # 115    
Сообщение отредактировал(а) Siama - Пятница, 24-Апр-2009, 16:55:59

Постов: 108
ну, в мире не так уж мало, наверное, на лицах они таблички не носят и жалобами воздух не сотрясают.
А в нете.. sorry, но воображения не хватает представить взрослого не в смысле паспорта человека, выливающего на форумы плоды подтаивания своей гордой души-айсберга:)

Я тоже думаю не как все
 Нет анкеты
Kastiel Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 21:21:08 | Сообщение # 116    
Fairytale of yesterday

Quote (Flameonix)

Хм..мне показалось я довольно ясно раскрыла тему...да,одиночеством страдать можно.Когда с тобой никто не хочет общаться.Это страшно!Слава Богу на себе не ощутила

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 21:36:35 | Сообщение # 117    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (Kastiel)
СКОРЕЕ КРИК О ПОМОЩИ! Пожалейте меня я такой одинокий!и бла бла бла,хотя есть люди реально страдающие одиночеством, им просто не хватает внимания, к ним нужно быть немного терпимые

хмм... где в одиночках крик о помощи? страдание? Я одиночка, но никому не жалуюсь что мне так одиноко. Для меня это лучшее и привычное состояние.
Quote (Kastiel)
Хм..мне показалось я довольно ясно раскрыла тему...да,одиночеством страдать можно.Когда с тобой никто не хочет общаться.Это страшно!Слава Богу на себе не ощутила

Это скорее когда ты не есть одиночка а есть нытик. Говорю ещё раз. Одиночки те - кому никто не нужен, они идут своей дорогой не смотря на остальных, они взваливают всё на себя и несут это бремя ни на кого не взваливая.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Kastiel Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 22:03:51 | Сообщение # 118    
Fairytale of yesterday

Quote (JET)
Это скорее когда ты не есть одиночка а есть нытик. Говорю ещё раз. Одиночки те - кому никто не нужен, они идут своей дорогой не смотря на остальных, они взваливают всё на себя и несут это бремя ни на кого не взваливая.

пОВТОРЯЮ...не хочу с тобой спорить,это твое ИМХО,а это мое.Одиночки бывают разные.У некоторых это нытье,у некоторых крик о помощи, у третьих удаленность от общества по объективным причинам или просто кто-то ВБИЛ В ГОЛОВУ что он одиночка.

Нет анкеты
Hostel Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 10:42:50 | Сообщение # 119    

Постов: 70
Quote (Kastiel)
люди реально страдающие одиночеством, им просто не хватает внимания

А что им мешает добиться внимания? Или они думают, что первый шаг должны делать к ним?..

[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
 Анкета
Flameonix Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 13:46:20 | Сообщение # 120    

Постов: 202
Quote (Сивый)
. Настоящих одиночек в этом мире очень мало )

Настоящих одиночек(если хотите свободных людей) ото всех оков в мире - нет. Хотя еще не родившийся ребенок возможно... но я не уверен.

Добавлено (25-Апр-2009, 13:46:20)
---------------------------------------------

Quote (Kastiel)
Когда с тобой никто не хочет общаться.Это страшно!Слава Богу на себе не ощутила

Это одна из форм. А может когда ты ни с кем не хочешь общаться? (вторая)

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк