|
"Мода" на одиночек?
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 19:57:28 | Сообщение # 106
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Hostel) Просто есть те, кто играется. А для кого-то Волк - это своя жизнь... Верно сказано. Играються и ведут себя явно не как Волки...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Hostel
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 20:02:58 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Верно сказано. Играються и ведут себя явно не как Волки... если хочешь выявить истинное лицо, то заведи тему, в которой нужно рассуждать. Играющиеся стразу выдают себя своей людской логикой)
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 20:14:01 | Сообщение # 108
|
| Quote (Hostel) если хочешь выявить истинное лицо, то заведи тему, в которой нужно рассуждать. Играющиеся стразу выдают себя своей людской логикой) Играищиеся здесь долго не задерживаються. не будем отклоняться от темы.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 21:51:45 | Сообщение # 110
|
| Quote (Сивый) мде.. "одиночки" какие же вы смешные )) какое вам дело до того кто и как вам подражает? играет человек или нет.. - какое вам дело? С каких пор таких как вы стала интересовать мода? Тьфу.. читать противно... Одинокий волк идет своей дорогой и не смотрит по сторонам... ему плевать подражает ему кто-то или нет.. Если вас это бепокоит - вы не одиночки ) А еси вы не одиночки, то и судить о них не можете правильно.. Мне чесно говоря без разницы кто там подражает, а кто нет. Я остаюсь при своем мнении на этот счет. И судить лично я ни о ком и никого не собирался. Я просто высказал то о чем думаю... Но и о нас поспешные выводы делать не надо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 22:16:13 | Сообщение # 111
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| СКОРЕЕ КРИК О ПОМОЩИ! Пожалейте меня я такой одинокий!и бла бла бла,хотя есть люди реально страдающие одиночеством, им просто не хватает внимания, к ним нужно быть немного терпимые
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 00:09:05 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 202
| Quote (Kastiel) страдающие одиночеством Разве одиночество - страдание? Оо Иногда это полезно. Полезно всё только этого должно быть в меру и одиночество не исключение, нужно быть одиноким пока тебе хочется этого, а не заставлять себя ради "престижа".
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 00:53:33 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 125
Вес голоса: 3
| Я усек, тут просто путают одиноких и одиночек. Кто разницу знает тот и поймет^^
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 09:09:27 | Сообщение # 114
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Flameonix) Разве одиночество - страдание? Оо Иногда это полезно. Полезно всё только этого должно быть в меру и одиночество не исключение, нужно быть одиноким пока тебе хочется этого, а не заставлять себя ради "престижа". ну.. многие хотят сделать это страданием, чтоб их жалели )) другие - чтоб казаться крутыми.. Настоящих одиночек в этом мире очень мало )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Siama
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 16:52:50 | Сообщение # 115
отредактировал(а) Siama - Пятница, 24-Апр-2009, 16:55:59
|
|
Постов: 108
| ну, в мире не так уж мало, наверное, на лицах они таблички не носят и жалобами воздух не сотрясают. А в нете.. sorry, но воображения не хватает представить взрослого не в смысле паспорта человека, выливающего на форумы плоды подтаивания своей гордой души-айсберга:)
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 21:21:08 | Сообщение # 116
|
|
Fairytale of yesterday
| Quote (Flameonix) Разве одиночество - страдание? Оо Иногда это полезно. Полезно всё только этого должно быть в меру и одиночество не исключение, нужно быть одиноким пока тебе хочется этого, а не заставлять себя ради "престижа". Хм..мне показалось я довольно ясно раскрыла тему...да,одиночеством страдать можно.Когда с тобой никто не хочет общаться.Это страшно!Слава Богу на себе не ощутила
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 21:36:35 | Сообщение # 117
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Kastiel) СКОРЕЕ КРИК О ПОМОЩИ! Пожалейте меня я такой одинокий!и бла бла бла,хотя есть люди реально страдающие одиночеством, им просто не хватает внимания, к ним нужно быть немного терпимые хмм... где в одиночках крик о помощи? страдание? Я одиночка, но никому не жалуюсь что мне так одиноко. Для меня это лучшее и привычное состояние. Quote (Kastiel) Хм..мне показалось я довольно ясно раскрыла тему...да,одиночеством страдать можно.Когда с тобой никто не хочет общаться.Это страшно!Слава Богу на себе не ощутила Это скорее когда ты не есть одиночка а есть нытик. Говорю ещё раз. Одиночки те - кому никто не нужен, они идут своей дорогой не смотря на остальных, они взваливают всё на себя и несут это бремя ни на кого не взваливая.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 22:03:51 | Сообщение # 118
|
|
Fairytale of yesterday
| Quote (JET) Это скорее когда ты не есть одиночка а есть нытик. Говорю ещё раз. Одиночки те - кому никто не нужен, они идут своей дорогой не смотря на остальных, они взваливают всё на себя и несут это бремя ни на кого не взваливая. пОВТОРЯЮ...не хочу с тобой спорить,это твое ИМХО,а это мое.Одиночки бывают разные.У некоторых это нытье,у некоторых крик о помощи, у третьих удаленность от общества по объективным причинам или просто кто-то ВБИЛ В ГОЛОВУ что он одиночка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hostel
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 10:42:50 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 70
| Quote (Kastiel) люди реально страдающие одиночеством, им просто не хватает внимания А что им мешает добиться внимания? Или они думают, что первый шаг должны делать к ним?..
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 13:46:20 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 202
| Quote (Сивый) . Настоящих одиночек в этом мире очень мало ) Настоящих одиночек(если хотите свободных людей) ото всех оков в мире - нет. Хотя еще не родившийся ребенок возможно... но я не уверен.Добавлено (25-Апр-2009, 13:46:20) ---------------------------------------------
Quote (Kastiel) Когда с тобой никто не хочет общаться.Это страшно!Слава Богу на себе не ощутила Это одна из форм. А может когда ты ни с кем не хочешь общаться? (вторая)
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |