[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
"Мода" на одиночек?
Hostel Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 18:03:55 | Сообщение # 91    
Ранг: Волчонок

Постов: 70
Вес голоса: 2
Quote (Альс)
По-моему, сейчас стало модно считать себя особенным - индивидуальностью, личностью и т.д. и т.п.

А почему сразу модно? А может люди поняли, что хорошо проявлять индивидуальность нежели быть как кто-то. Чаще встречаешь человека, в котором проснулась жажда к творчеству или еще к чему-то.

[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
 Анкета
wertexan Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 02:23:02 | Сообщение # 92    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Индивидуализму.нет ресурс Беркема Аль Атоми. Спорный немного, но заставляет задуматься.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Hostel Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 19:47:36 | Сообщение # 93    

"Индивидуализму нет" - это уже лозунг, закапывающий свою природу и продвигающий в массы "штамповку" клонов

Анкета
psix185 Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 19:51:48 | Сообщение # 94    
Ранг: Молодой волк

Постов: 379
Сейчас чаще всего оказывается что человек не индивидуален а простосчитает себя таким, подражая кому то... посмотрите на чебя в зеркало, а вдруг это про вас?

.
всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу!
если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы
если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти
счастлив в своём безумии, весна в душе моей!!

P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!

Анкета
Hostel Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 19:53:45 | Сообщение # 95    

Quote (psix185)
посмотрите на чебя в зеркало, а вдруг это про вас?

Хорошо, ко мне это не относится... cool

Анкета
GRAFF Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 09:16:32 | Сообщение # 96    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 764
Вес голоса: 3
4to tut ne jasnogo?? odinokij volk eto vsegda bulo kruto! a kruto ravno na stolko naskolko eto tajelo. Odino4ka vsegda silneje, dostojnej, oputnej drugix, no ne-za togo 4to eto modno a iz-za gorkogo i realno tajkogo oputa. Ved vse isputanija 4to drugije deljat na vsex, on prinimajet odin! zato i dobu4u ne delit ni s kem...
I vot jesli posle vsego etogo on ostalsa juv - on bez variantov krut.
Vot i moda takaja....malo prosto kto ponimajet 4to eto jesh4e v reale ujastno tajelo. Poetomu odino4ki ne smejutsa...

Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт.
Туда ведет туман и ночь.
- Крадущийся во тьме. Часовой
 Анкета
Hostel Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 12:01:00 | Сообщение # 97    

Quote (GRAFF)
odinokij volk eto vsegda bulo kruto

тоже самое, что и "короткая юбка это всегда было круто".. Почти тоже самое, что и модно.

Quote (GRAFF)
Odino4ka vsegda silneje, dostojnej, oputnej drugix

Вот посмотрим, насколько ты будешь сильнее нежели куча Волков вместе взятых. Или ты у нас супер-сильный?))
И что хорошего, когда он все испытания берет на себя? Ему больше приходится тратить сил. Его больше гнобят, у него упадническое настроение...

Анкета
Фрэнк Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:47:02 | Сообщение # 98    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Судя по постам сразу видно что собрались далеко не одиночки.
Мне самому интересно почему сразу думают что это модно, круто? Приведу личный пример. Я одиночка не потому что я там какой то лох. Я сам захотел быть таким в виду того что я просто напросто не доверяю людям, мало кого к себе подпускаю, или мне просто не интересно с некоторыми людьми. Я редко у кого прошу помощи, и всегда все делаю сам. Мне это не внапряг. Настроение у меня почти всегда в норме и меня никто не гнобит - не кому просто, да и сам кого хочешь задавить могу морально. То что одиночки опытнее и мудрее - есть такая тема. Кто меня почти не знает говорят что я выгляжу старше своего возраста и по виду и по ходу мыслей.
Так что вы не думайте что одиночки это всегда забитые и слабые люди. Я конечно соглашусь что есть и такие над которыми издеваються сверстники и они уходят в себя. Но это уже отдельный случай.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Серый_Вoлк Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:51:23 | Сообщение # 99    

Постов: 125
Вес голоса: 3
Quote (W-Волк_одиночка-W)
Так что вы не думайте что одиночки это всегда забитые и слабые люди.

Полностью согласен, по моему на самом деле одиночки, не те кого гнобят и т.д., а сильные личности привыкшие полагаться в основном на себя и решать свои проблемы самому и не скулить и не жаловаться всем вокруг^^

- это я).

Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!

Анкета
Фрэнк Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:55:20 | Сообщение # 100    

Клан Огненной охоты

Quote (Серый_Вoлк)
Полностью согласен, по моему на самом деле одиночки, не те кого гнобят и т.д., а сильные личности привыкшие полагаться в основном на себя и решать свои проблемы самому и не скулить и не жаловаться всем вокруг^^

Именно так. Пологаться только на себя и не ждать что кто то тебе поможет со стороны.

Нет анкеты
Hostel Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 23:03:58 | Сообщение # 101    

Одинокий Волк, ога-ога.. Как же, знаем, плавали..

Знаете, откуда пошло такое глупое поверие про одиноких Волков и крутость?

с того, что мы все приходим на землю по одному, мы все долбаные индивидуалисты, потому что каждый уникален.
и вот, живя в челоческом стаде, мы ищем своих..
а те, кто сдается, кто бросает поиски, кто проваливает задачу номер один - ему нужно оправдание для себя, почему сдался, почему опустил лапы?! Потому что я одиночка и это типа круто..

и с другой стороны - предатели и изгнанные.. Они все равно остаются Волками.. И им тоже нужно оправдание. И самое лучшее оправдание - одиночка, это круто!

И сидя в луже крови, утирая кровавые сопли, воя по семье, которую убили, он будет сидеть и скулить от жалости к самому себе, от ненависти к окружающему миру, но чуть позже, будет делать вид, будто у него боевые шрамы и он одиночка и это круто! и он типа всем отомстит, хотя нихрена он не сделает, потому что он уже сдался, он уже проиграл, он уже был наказан...

Анкета
HUNTER Дата: Среда, 22-Апр-2009, 00:45:03 | Сообщение # 102    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Кто меня почти не знает говорят что я выгляжу старше своего возраста и по виду и по ходу мыслей.

а разве это не так? :D
Quote (Серый_Вoлк)
по моему на самом деле одиночки, не те кого гнобят и т.д., а сильные личности привыкшие полагаться в основном на себя и решать свои проблемы самому и не скулить и не жаловаться всем вокруг^^

Quote (Hostel)
кто сдается, кто бросает поиски, кто проваливает задачу номер один - ему нужно оправдание для себя, почему сдался, почему опустил лапы?! Потому что я одиночка и это типа круто..

согласна с вами обоими. одиночки бывают разные :D

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Фрэнк Дата: Среда, 22-Апр-2009, 16:17:24 | Сообщение # 103    

Клан Огненной охоты

Quote (Lady-Werewolf)
а разве это не так?

Вообще то так.
Quote (Lady-Werewolf)
согласна с вами обоими. одиночки бывают разные

Поидее так и получаеться. Кого то вынудили обстоятельства стать таким, кто то реально сдался, а кто то просто решил стать одиночкой по своей воле. А вообще я очень осуждаю тех кто считает что это круто.

Нет анкеты
Gideon Дата: Среда, 22-Апр-2009, 16:47:35 | Сообщение # 104    
Сообщение отредактировал(а) Gideon - Среда, 22-Апр-2009, 16:48:06
-|}Master of deception{|-

Постов: 376
Вес голоса: 4
Поидее так и получаеться. Кого то вынудили обстоятельства стать таким, кто то реально сдался, а кто то просто решил стать одиночкой по своей воле. А вообще я очень осуждаю тех кто считает что это круто.

Те кто считает, что это круто, просто никогда не видели "обратной стороны медали"
Граф уже тут по этому поводу писал.Это выглядит круто со стороны и временами освобождает от многих проблем.Но и цену одиночки за это платят немалую...
Я стал одиночкой по своей воле когда-то, всегда всё делал сам, держался в стороне, никогда не нуждался в помощи.Возможно, если бы не некоторые обстоятельства, я бы смог перестать вести такой образ жизни, но так уж сложились обстоятельства...Иду в толпе, иду один (с)я

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди...
«— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…»
— Джейми Хайнеман
 Анкета
Hostel Дата: Среда, 22-Апр-2009, 18:48:34 | Сообщение # 105    

и я Одиночка тут, а не в Стае. Если б была возможность самим создать группу, то мы б с Вакиром объединились в одну)) Просто есть те, кто играется. А для кого-то Волк - это своя жизнь...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк