|
Экономический кризис
|
|
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:26:42 | Сообщение # 61
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Мы с другом (когда каждый потерял по одной из робот) выработали такой концепт: "Я думаю этот кризис нужно просто перебухать")))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:31:46 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Не знаю, меня лично не коснулся. Но многих моих знакомых сократили в должности.. Граф, пока будешь бухать, станешь алкоголиком!!!)))))
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
|
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:42:56 | Сообщение # 64
|
|
| Нет, представь себе.....))) Смотри, щас опять укатимся на другую тему! Провокатор!
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:44:54 | Сообщение # 65
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Айй!))) Ну о кризиси я уже все сказал что думал, так что в этой теме буду молчать)))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:46:09 | Сообщение # 66
|
|
| Ну я тоже))
|
| Анкета
|
| |