|
Какое значение для вас имеет вера?
|
|
| Volk0dav
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:55:41 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| мда ты так и непонял к чему я клонил...религия это пустое место без веры в нее.Я не имею виду под словом вера-религию.Вера имеет токо одно значение...,я пытался разтолкавать ее значение,ее силу.Я не встречал таких людей которые не во что и не кому не верели,даже в самого себя...как я уже говорил человек без веры это растение...Кароч не хочу по 100 раз повторятся я так скажу кто хотел меня понять тот понял о чем я говорил... когда я писал "а разве это не одно и тоже..."-я имел ввиду обычную веру и веру в религию...Я думаю что прежде всего человек сам своими мыслями,своей верой исцеляет и добиватся успехов в жизни...я повтарюсь еще раз не Бог и не религия помагает нам,а прежде всего мы своей верой помагаем самим себе...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 17:12:49 | Сообщение # 77
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| А ещё есть нигилисты.;)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 10:41:39 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 1
| я верю в Бога ну где то 50 на 50, а так, я верю исключительно в себя! кроме самого себя, тебе никто не поможет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 00:14:47 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 80
Вес голоса: 2
| вера уникальна, Вера замечена даже в Библии вера для меня - это очень многое ;) и во многом мне помогло буквально во всем ....... Это же психология : подсознательное убеждение ..... кажется .....
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 12:17:11 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 566
Вес голоса: 4
| верю в свои силы, в друзей) и ни во что больше) В кого-то всевышнего который всем помогает у меня веры нет)
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 17:57:14 | Сообщение # 81
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| верю в себя. ну и язычница по ходу) значение - есть. весьма весомое) но есть и более важные вещи =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Одиночка9944
♀
| Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 23:05:28 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 4
Вес голоса: 1
| Вера занимает очень важное значение в моей жизни. Верю во многое. Верю в Бога, в моих близких и в себя конечно же
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 23:09:24 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Полный, стопроцентный атеист. Верю лишь в себя и в то, что можно потрогать руками.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 02-Сен-2009, 10:31:52 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Daniel) Полный, стопроцентный атеист. Верю лишь в себя и в то, что можно потрогать руками Как говорил мой препод по рилигии)нет неверующих людей кто то верит в бога, а кто то верит что его нет! безусловно что то есть...я склона цитировать любимого Волонда....неможет же человек упралять собой сам!и направить себя под трамвай! безусловно что то да есть....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 02-Сен-2009, 13:22:02 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (VOLCICA666) безусловно что то да есть.... Вот только агностики имеют об этом собственное мнение.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 14:18:17 | Сообщение # 86
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| у меня к вере особое странное отношение....я верю просто что если куда то посылать сильную мысленную просьбу то пространство ответит и поможет...а вот в существование бога.....не то что бы сомневаюсь но думаю по другому.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 10:52:58 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 476
| Я просто ненавижу всех этих проповедников, монахов которые слепо верят в Бога и разносят свою веру как заразу. Я бы просто уничтожал таких людей. Крайне негативно отношусь к "Братьям Йоговым" или как там их, да и к христианству не очень. Я верю в Люцифера.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:22:26 | Сообщение # 88
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Драугват) Я просто ненавижу всех этих проповедников, монахов которые слепо верят в Бога и разносят свою веру как заразу. Я бы просто уничтожал таких людей. Крайне негативно отношусь к "Братьям Йоговым" или как там их, да и к христианству не очень. Я верю в Люцифера. круть.. а чем сатанизм лучше христианства?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:56:38 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 476
| Сивый, мы не строим замки нереальных размеров, не ходим по домам загребая одиноких стариков к себе, мы не навязываем свою веру пытаясь вытеснить все остальные.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 13:09:26 | Сообщение # 90
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Драугват) Сивый, мы не строим замки нереальных размеров, не ходим по домам загребая одиноких стариков к себе, мы не навязываем свою веру пытаясь вытеснить все остальные. христианство призывает людей искать Бога в себе, верить в лучшее, помогает создать надежду, найти смирение и покой для души. В нынешнее время эта вера ни к чему не обязывает. Нет никаких жестких рамок: хочешь сходить в церковь - идешь, не хочешь - не идешь. Я не видел еще ни одного представителя христианской церкви, бегающего по домам и вербующего людей.. баптистов - да, свидетелей Иеговы - да, реечников - да, христиан - нет. А вот сатанизм в отличие от христианства, не учит искать Дьявола в себе. Образ дьявола в нем олицетворяется исключительно с объектом поклонения и источником безграничной силы и власти. Фактически, это агрессивная вера. Не считаю, что она подходит для повседневной жизни больше нежели христианство :)
если ты так против навязываний, сковываний и т.д., то почему ты не сделал выбор в пользу буддизма? он намного лояльнее сатанизма
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |