|
Сердце или разум?
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 15:35:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ведьма - Четверг, 27-Авг-2009, 15:37:36
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Когда сердце и разум спорят, в какую сторону идти? За сердцем или за разумом?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 15:45:52 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| За сердцем.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 16:14:22 | Сообщение # 3
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Хочется идти за сердцем... Но разум всегда почему-то сильнее. Но иногда бывают проблески... На этот вопрос нельзя дать однозначного ответа - чтобы не выбрали, всегда будет казаться, что правльная дорога была та, от которой отвернулись.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 19:52:03 | Сообщение # 4
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ведьма) Когда сердце и разум спорят, в какую сторону идти? За сердцем или за разумом? посередине. гармония - должно и нужно и приятно. сердце - это прекрасно. разум - необходим.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 20:28:17 | Сообщение # 5
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Я рационалистка, я иду за разумом. Он надежен и прозорлив, в отличае от непредсказуемого и слепого сердца. Чувства - это хорошо. Но только когда им не дают взять над тобой верх.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 20:44:14 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Ведьма, это спорный вопрос :) И спорить по этому поводу можно бесконечно... Я лично всегда слушаю сердце. Чувства для меня и есть жизнь)) А вот когда доверяюсь своего разуму, то всё летит под откос... Так что мой ответ сердце)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 21:42:19 | Сообщение # 7
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Ко всему нужно подходить с умом и расстановкой.. Чувства - это конечно прекрасное, но иногда они подводят, делают нас слепыми и беспомощными, а разум дает нам оценить ситуацию, найти правильный выход.. Мозги это хорошо, а когда они думают еще - вообще прекрасно..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 22:02:12 | Сообщение # 8
отредактировал(а) W-Волк_одиночка-W - Четверг, 27-Авг-2009, 22:41:07
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Разум и только разум. Думать надо головой, а не сердцем. Если послушаешь сердце то ничего хорошего из этого может и не выйти.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 22:19:45 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Прежде всего разум...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 22:20:45 | Сообщение # 10
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Ведьма, слушай то, что будешь слушать всегда. Тогда и раскаиваться не будет причин. Если сердце подведет, утешишься тем, как было здорово, пока ты его слушала. Потом оно подкинет тебе новый омут, и старый забудется. Ну а если слушать разум, осознание того, что поступила правильно будет лучшей наградой. А позже это войдет в привычку и станет твоей натурой. Каждый Путь по-своему хорош. Выбирай. p.s. конечно золотая середина и гармония сердца и разума были бы лучше всего... но... что-то они не живут в мире, как я посмотрю
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 23:40:19 | Сообщение # 11
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Quote (Ведьма) Когда сердце и разум спорят, в какую сторону идти? За сердцем или за разумом? «Сердце или разум?» - это не разрешимый вопрос. Но всё же, перед тем как что-то сделать, лучше всего «взвесить» и мнение сердца и мнение разума…
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 23:50:18 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Вот это вопросик)это как раздвоение личности)первая половина добро а второе зло)первая половина у меня больше сердце)доброе и чувствительное)вторая же разум)холодный и жестокий)первую половину использую больше как маску)вторую больше оружие)но хоть и спорят две личности решают они вместе)
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 00:51:47 | Сообщение # 13
|
Скиталец
Постов: 6861
| Ммм...Сердце или разум? - Хладнокровный расчет!
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 00:55:39 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Бросайте монетку. Тогда не будет сомнений.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 01:06:17 | Сообщение # 15
|
Скиталец
Постов: 6861
| Но будет ли сожаление?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |