[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сердце или разум?
Anila Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 22:36:19 | Сообщение # 76    
~отражение тени~

Постов: 2202
Вес голоса: 6
Quote (Сивый)
влюбленность. Это такая вещь, которую сердце не сможет раскусить.

воистину так.
но только ты ведь до последнего не знаешь, что то лишь влюбленность. разум тебя тут не спасет, сердце тоже.
просто выбор: быть машиной или жить.

Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. ©
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. ©
Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:02:35 | Сообщение # 77     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Alone_Wolf)
на все 130% процентов согласен!!! Но если в сердце закрались какие-то чувства, то не стоит их категорично отметать!

ну конечно нет ))
Quote (ВоВчЕНя)
но только ты ведь до последнего не знаешь, что то лишь влюбленность. разум тебя тут не спасет, сердце тоже. просто выбор: быть машиной или жить.

как вариант можно дать волю чувствам, но при этом быть готовым к жестокой правде.. не строить свой мир иллюзий, а жить реальным )) а время.. время всегда расставит всё по своим местам и покажет, что достойно жертв, а что просто пыль на твоей дороге

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Anila Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:08:11 | Сообщение # 78    
~отражение тени~

Quote (Сивый)
как вариант можно дать волю чувствам, но при этом быть готовым к жестокой правде..

то, что пока для себя выбрала я...

Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. ©
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. ©
Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
 Анкета
Alone_Wolf Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:24:48 | Сообщение # 79     В браке
Сообщение отредактировал(а) Alone_Wolf - Вторник, 06-Окт-2009, 02:33:32

Клан Теневых Волков
Сусанин

Постов: 2785
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
как вариант можно дать волю чувствам, но при этом быть готовым к жестокой правде.. не строить свой мир иллюзий, а жить реальным )) а время.. время всегда расставит всё по своим местам и покажет, что достойно жертв, а что просто пыль на твоей дороге

Только зачастую мы оказываемся неготовыми к суровой правде, а время. расставляя все по местам -- оказывается черезчур жестоким...
Quote (ВоВчЕНя)

А чего с грустью то? Лучше так, чем не как)

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!
- Клан Теневых волков
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:30:44 | Сообщение # 80     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (ВоВчЕНя)

ну и правильно.. чем выше взлетишь, тем больнее падать.. имхо, взлетать надо лишь тогда, когда действительно поймешь, что для этого настало время.. так что, правильно ты всё делаешь wink
Quote (Alone_Wolf)
Только зачастую мы оказываемся неготовыми к соровой правде, а время. расставляя все по местам -- оказывается черезчур жестоким... ВоВчЕНя писал(а):

так получается потому, что не все готовы к этой правде. Кто готов - переживет нормально. )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alone_Wolf Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:35:57 | Сообщение # 81     В браке

Клан Теневых Волков
Сусанин

Quote (Сивый)
ну и правильно.. чем выше взлетишь, тем больнее падать..

В частности, любовь -- такое состояние. когда взлетаешь все выше и выше в небеса, и уже в вышене пинимаешь, что ты за облаками, а парашют забыл на земле...
Quote (Сивый)
Кто готов - переживет нормально. )

А как понять, готов ты или нет? Жизнь -- такая штука, всегда найдет как подсунуть свинью.

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
- Клан Теневых волков
 Анкета
Anila Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:40:18 | Сообщение # 82    
~отражение тени~

Quote (Alone_Wolf)
А чего с грустью то? Лучше так, чем не как)

потому что чувствую, что это не то, чего хочется душе...не тот путь, не то решение... хочу больше отдаваться чувствам но страх этого самого падение не отпускает...

Quote (Сивый)
ну и правильно.. чем выше взлетишь, тем больнее падать.. имхо, взлетать надо лишь тогда, когда действительно поймешь, что для этого настало время.. так что, правильно ты всё делаешь

хм... пожалуй ты прав, но очень сложно уловить и не пропустить момент, когда будет пора...

Анкета
Сивый Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:40:38 | Сообщение # 83     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Alone_Wolf)
В частности, любовь -- такое состояние. когда взлетаешь все выше и выше в небеса, и уже в вышене пинимаешь, что ты за облаками, а парашют забыл на земле...

не у всех.. вполне реально контролировать свои чувства.. вовсе не обязательно сразу со старта рваться в облака. Ведь можно подождать, можно понять зачем оно тебе надо )) как говорят в Тибете, "любовь - это свеча, разожжешь ее пламя - сгорит, пригасишь - потухнет.. так пускай она горит ровно и спокойно" (с) а вот это уже как раз и есть то искусство, к которому я Вас зазываю )))
Quote (Alone_Wolf)
А как понять, готов ты или нет? Жизнь -- такая штука, всегда найдет как подсунуть свинью.

никак.. просто не торопись, а полагайся на время. Живи в свое удовольствие и однажды поймешь. Не спрашивай как.. поймешь )) поверь на слово..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alone_Wolf Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:44:09 | Сообщение # 84     В браке

Клан Теневых Волков
Сусанин

Quote (Сивый)
а вот это уже как раз и есть то искусство, к которому я Вас зазываю )))

Меня туда зазыват бесполезно, я в этом деле баобаб из дуба, и как говорит мой друг: "Ничему учится не желаешь!"
Quote (Сивый)
Живи в свое удовольствие и однажды поймешь. Не спрашивай как.. поймешь )) поверь на слово..

Я уже так живу... За любовью и за машинами не стоит гоняться -- все равно не догонишь. Я плюнул на все, я теперь не слушаю ни сердца, ни разума)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 02:50:20 | Сообщение # 85     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Alone_Wolf)
Я уже так живу... За любовью и за машинами не стоит гоняться -- все равно не догонишь. Я плюнул на все, я теперь не слушаю ни сердца, ни разума)

однажды послушаешь )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Anila Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 12:08:34 | Сообщение # 86    
~отражение тени~

Quote (Alone_Wolf)
Я плюнул на все, я теперь не слушаю ни сердца, ни разума)

а чем руководствуешься в поступках?

Анкета
Аниэль Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 15:40:58 | Сообщение # 87    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
Вес голоса: 2
Quote (ВоВчЕНя)
Alone_Wolf писал(а):
Я плюнул на все, я теперь не слушаю ни сердца, ни разума)

Quote (ВоВчЕНя)
а чем руководствуешься в поступках?

Первобытным инстинктом. spiteful ( Alone_Wolf, без обид у меня сегодня игривое настроение)
А ещё есть афоризм:У сердца есть свой разум, который нашему разуму неизвестен.

Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 22:49:25 | Сообщение # 88    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (ВоВчЕНя)
хочу больше отдаваться чувствам но страх этого самого падение не отпускает...

А я падать не боюсь) Всегда отдавалась чувствам. И хорошо...
Да, несколько раз "падала". Но извлекала из этого урок. Просто стала немножко лучше разбираться в людях)

Quote (Аниэль)
А ещё есть афоризм:У сердца есть свой разум, который нашему разуму неизвестен.

Вот за такой разум я всеми руками, ногами, лапами, хвостами (и прочим :D ) за!))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Anila Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 23:34:42 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) ВоВчЕНя - Среда, 07-Окт-2009, 20:46:43
~отражение тени~

Quote (Lady-Werewolf)
А я падать не боюсь)

молодец))

Quote (Аниэль)
У сердца есть свой разум, который нашему разуму неизвестен.

нда... вобщем-то этот разум и есть голос сердца))

Анкета
Alone_Wolf Дата: Среда, 07-Окт-2009, 00:24:23 | Сообщение # 90     В браке
Сообщение отредактировал(а) Alone_Wolf - Воскресенье, 11-Окт-2009, 19:26:57

Клан Теневых Волков
Сусанин

Quote (Аниэль)
Первобытным инстинктом.

Я не обижаюсь) И инстинкты -- это первое, что пришлось подчинить в себе (кроме инстинкта самосохранения, с этим пока не получается))))
Quote (Аниэль)
У сердца есть свой разум, который нашему разуму неизвестен.

Это как государство в государстве? Одно в другом есть, ни одно другому не подчиняется и пакостят друг другу изредка)))

- Клан Теневых волков
 Анкета
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: