| |
|
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
| |
| | |
| Flameonix
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 16:14:04 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
Вес голоса: 2
| Тю, я вообще их не считаю преступниками.)
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 17:59:17 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Среда, 16-Дек-2009, 17:59:38
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Хельги, +1, страна тогда и была очень развита. Ей бы еще в то время грамотное руководство... Но, в 1911 году убили главного управленца страны (я имею в виду Столыпина) и покатилось. †Катерина†, почитай статистику 30-х годов прошлого века. За 36-37 года было расстреляно добрых три четверти русского офицерства. Расстреливались они в основном по политическим причинам. о их военачальническом потенциале не думали. Расстреливали лучших из лучших. Добавлено (16-Дек-2009, 17:59:17) --------------------------------------------- Flameonix, это, конечно, здорово, но это вообще-то опрос, и немного непонятно, зачем писать о том, что никто из них не преступник. *почему-то намечается вопрос - а не пытаются ли нас потроллить?*
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 19:49:38 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Dark_Wolf666, это не троллинг. Мысль о том, что они не преступники выражалась и раньше и на то есть основания. Дело в том, что никто и списка, кроме, возможно, Бен-Ладена, не был осужден в той стране, в которой действовал. Они все создали соответствующую систему и большую часть законов для неее и вдальнейшем действовали в рамках этих законов. Никто ни них срока не получал. Правда можно вспомнить, что Берию пытались осудить, но это делали в рамках борьбы после смерти Джугвшвили, и то расстркеляли без суда. Конечно можно в вопросе о Гитлере, Геринге, Муссолини сослаться на Нюрнбергский процесс, в котором их деяния осуждались заочно (к тому моменту они были уже мертвы). Но правовой статус того Трибунала спорен, ибо международное право на тот момент находилось в зачаточном состоянии и не сформировалось до сих пор. Ссылки на мировое мнение силы не имеют, ибо такие понятия, как общечеловеческие ценности и мораль, являются мифом, а это мнение формируется в рамках преднамеренной пропаганды. Таким образом в мнение, что они не преступники, вполне обоснованно. И я к нему тоже склоняюсь.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 19:51:44 | Сообщение # 64
|
| wertexan, видишь ли, нам представили просто констатацию своего мнения без всякого подкрепления. Мне показалось, что это направлено на то, чтобы вызвать некий нездоровый резонанс.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 20:41:10 | Сообщение # 65
|
|
| В качестве небольшого оффтопа. Саакашвили решил отметить день рождения Сталина и свой заодно.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 20:44:05 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| А.. Знаю - давно пишут). Хотя я думаю не дадут сделать. Ну там митинг какой соберут вокруг памятника - чи еще как.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 22:36:59 | Сообщение # 67
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Да не, видал в новостях: они уже бронзу отковыряли и теперь долбят ниши для закладки взрывчатки. К 21у хотят управиться. Посте Осетии что им стоит памятник снести Добавлено (16-Дек-2009, 22:36:59) --------------------------------------------- Кстати за Гитлера и теневое руководство Quote (Сивый) Взять хотя бы того же Гитлера. Не находишь, что слишком уж быстро он выскочил из ниоткуда? да и кем он был до того как стать фюрером? всегда за любой полит.компанией стоит кто-то с толчтым кошельком и влиятельными связями.. http://www.gwolf.info/forum/9-6199-4 пост #47
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 22:41:10 | Сообщение # 68
|
|
| Ghost_Wolf, Ну снесут и снесут. Нам оно пофиг, РФ не пошевелиться. Если ему так охота - вперед.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 22:49:22 | Сообщение # 69
|
الداوي فرسان الهيكل
| За державу обидно. Помнишь, чему он посвящен?
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 23:00:25 | Сообщение # 70
|
|
| Ghost_Wolf, Вроде бы второй мировой. Чему конкретно - не помню. За державу действительно обидно, но что мы сделаем то.
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 23:05:58 | Сообщение # 71
|
الداوي فرسان الهيكل
| Хельги, сейчас ничего мы с тобой не сделаем. Да и из простых людей никто ничего не сделает. Но мы запомним. Запомним всё.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 14:23:14 | Сообщение # 72
|
|
Гарин
Постов: 11939
| wertexan, давайте так больше не будем?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 16:02:13 | Сообщение # 73
отредактировал(а) wertexan - Четверг, 17-Дек-2009, 16:06:18
|
|
| Предлагаю составить альтернативный список "преступников".
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 12:08:39 | Сообщение # 74
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| про 36-37е годы. Всегда было интересно, как это царь с превосходнейшими 'енералами Первую Мировую [пусть будет слил] а Сталин с остатками от "истребленных лучших" во Второй Мировой победил...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 13:25:14 | Сообщение # 75
|
| Ясноглазая, так в том-то и дело, что разные праители. Сталин сказал - ни шагу назад - и все. Хрен там кто повернет. А царь пытался панибратничать с солдатней. Идиот... Эх, той бы империи да правителя пожестче и поумней... Хотя, как я могу об этом судить? Я же не знаю, как бы сложилась тогда история. Может быть, меня бы тогда не было. Вообще, обсуждать кто из этих людей преступник - глупо. Личности-то исторические. Их свершений уже не отменить.
|
| Анкета
|
| |
|
|