Tail, А по моему всю бездомную живность надо отстрелять. Пользы от нее ноль, а вред есть.
соглашусь... очень много вреда, особенно от собак... Особенно от таких, которые спокойно могут броситься на ребенка... Да и самому бездомному животному такая жизнь в холоде и голоде, с кучей болячек, вряд ли сладка..
Quote (wertexan)
Но в дикой природе одичавших собак следует незамедлительно отстреливать. Тут без вариантов. Не понимающий этого — глупец.
тоже согласна... Опять же одичавшие собаки, бегающие стаями - это страшно... Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
Tail, А по моему всю бездомную живность надо отстрелять. Пользы от нее ноль, а вред есть.
Да??? на улицах есть еще бездомные люди..их тоже отстрелять? они тоже много вреда приносят, грабят, убивают, мусорят и тд. конечно я согласна, что страшно ходить когда собаки собираются стаями и могут в любой момент броситься, но убийство это не выход. мы же позицианируем себя как гуманное общество... о каком убийстве тогда идет речь??? на западе, если я не ошибаюсь, эти вопросы решаются по другому... питомники, приюты и тд. мне кажется природу надо беречь в любом ее проявлении будь то бездомная собака или разросшаяся стая волков (которых,кстати, отстреливают т.к. они нападают на домашний скот ... мы же все по этому поводу так возмущаеммся жалеем животных) убивать легко....
живут же животные в дикой природе, такие же голодные, холодные и с кучей болячек...
Вы разницу понимаете между дикой природой и домашним по сути существом, которое выкинули на улицу? Либо само сдохнет, либо машина собьет, люди потравят, застрелят. Дикое животное приспособлено к такой жизни, и уж оно не будет ждать подачки от человека.. ...
Quote (Tail)
мы же позицианируем себя как гуманное общество.
ну вот, пусть это общество "гуманное" организовывает приюты, вылавливает бездомных, лечит, и дает им шанс попасть в хорошие руки.. Кто отвык от человека, кого невозможно спасти, кто мучиться будет от болячек, гуманнее усыпить, а не даровать жизни в муках или подвергать опасности того, к кому это существо попадет.. И если уж наша страна не может обеспечить нормальную жизнь людям, бомжами некоторые не по своей воли становятся, какая тут вообще речь о животных? Вы что, смеетесь?? Если вы против отстрела, вперед, ищите единомышленников, спасайте животных, но всех не спасешь, всем не поможешь... Надо уменьшать их количество, а как еще не стерилизацией? Рожает кошка, котят либо топят, либо выкидывают на улицу, если не нашлись люди, желающие их взять, и вот пожалуйста, посчитаете, сколько кошка может за один раз принести котят, и каждый ее выживший котенок! Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
Надо уменьшать их количество, а как еще не стерилизацией?
уже писала,что я и не против стерилизации. я против отстрела. просто на моих глазах стреляли собак поверь это ужасно это видели и дети и взрослые все плакали и просили это прекратить.... есть же специальное время для этого, когда нет людей на улице.
Quote (Wild_Soul)
Если вы против отстрела, вперед, ищите единомышленников, спасайте животных, но всех не спасешь, всем не поможешь...
знаю, что не помогу всем... но многих я уже пристроила...
Tail, я между прочим вхожу в педотряд и не только помогаю животным, а еще, старикам и сиротам... Я прекрасно знаю, что это сложно..
Quote (Tail)
есть же специальное время для этого, когда нет людей на улице.
а это замечание к самим людям, спокойно можно бы было разобраться с ними.. При мне застреливали путбуля, который чуть не загрыз своего хозяина, это выглядит еще ужаснее.. Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
Tail, потому что подобные животные грызут людей, детей, других животных... понимаю, не все, но я не хочу, чтобы моего ребенка загрызла псина, когда он будет идти домой... у нас во дворе, стоит только выйти на улицу, они несутся на тебя и пытаются тяпнуть.. это нормально? есть нормальные дружелюбные животные, которых мы подкармливаем, лечим, но вот этих сумасшедших, бросающихся на людей необходимо усыплять или отстреливать... мое мнение, пока сына шишки какой-нить не грызанут, никто не очнется... Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
Ты пасюков видел? Крыс? Предлагаю экскурсию по походам под новороссийском. 8)
Quote (wertexan)
Хельги, в городах они как бы не позволяют проникнуть лесной живности. Эдакий буфер. Впрочем мнение не мое и не обязательно верное. Но в дикой природе одичавших собак следует незамедлительно отстреливать. Тут без вариантов. Не понимающий этого — глупец.
Как категорично 8) А численность человечества уже превзошла все мыслимые границы, к тому же бездумная "селекция" людей ведёт к увеличению количества больных и уродов. Так же не соответствующих идеальному экстерьеру. Вывод: ненужных людей надо отстреливать, во избежание перенаселения, порчи ген. материала и всеобщего голода. Кто этого не понимает - глупец в ^2
А вообще никто не давал права людишкам распоряжаться чужой жизнью. Со своей разобраться не могут, ещё и к другим лезут. глупцы
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказалВОН ОТСЮДА!!!!ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
Ты пасюков видел? Крыс? Предлагаю экскурсию по походам под новороссийском. 8)
Видел. Знаешь - их количество меня не впечатляет на жизнь вместе с ними.
Quote (Ulf_Джек)
Как категорично 8) А численность человечества уже превзошла все мыслимые границы, к тому же бездумная "селекция" людей ведёт к увеличению количества больных и уродов. Так же не соответствующих идеальному экстерьеру. Вывод: ненужных людей надо отстреливать, во избежание перенаселения, порчи ген. материала и всеобщего голода. Кто этого не понимает - глупец в ^2
Девушка. А вы в курсе каких делов может натворить стая одичавших собак? Да волки им и в подметки не годятся. А на счет людей тема соседняя есть, там уже все всё сказали кому надо было.
Quote (Ulf_Джек)
А вообще никто не давал права людишкам распоряжаться чужой жизнью. Со своей разобраться не могут, ещё и к другим лезут. глупцы
Господь создал мир для людей, а не людей для мира. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Видел. Знаешь - их количество меня не впечатляет на жизнь вместе с ними.
Ну вот, и тем не мение ты утверждаешь, что всех бездомных отстреливать надо. Хотя они являются естественным барьером, контролирующим выход крыс на улицы.
Quote (Хельги)
Девушка. А вы в курсе каких делов может натворить стая одичавших собак? Да волки им и в подметки не годятся. А на счет людей тема соседняя есть, там уже все всё сказали кому надо было.
Знаю. 8) игрались. Но в подобном главная вина чмурила двуногого. За выкидывание сажать надо. Молодой человек. А вы в курсе, что может натворить стадо одичавших людей? (см. Гаити) Хде?
Quote (Хельги)
Господь создал мир для людей, а не людей для мира.
Кааакое ошибочное утверждение 8) 1. До... энергия специально сделала для какой-то паршивой обезьяны мутировавшей целый МИР! Который и до её появления прекрасно существовал. 2. Кто вам сказал, что для обезьяны вообще кто-то что-то создавал? 3. Обезьяна офигела, и утратила уважение ко всему её окружающему. 4. Эта обезьяна - Йехху. (Читаем Свифта). Православный? 8)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказалВОН ОТСЮДА!!!!ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
Ну вот, и тем не мение ты утверждаешь, что всех бездомных отстреливать надо. Хотя они являются естественным барьером, контролирующим выход крыс на улицы.
Я сторонник максимального уничтожение нелюдской жизни в пределах городов. Должны остаться только прирученные особи и виды поддерживаюшие минимальный экологический баланс между людьми и растениями.
Quote (Ulf_Джек)
Знаю. 8) игрались. Но в подобном главная вина чмурила двуногого. За выкидывание сажать надо.
Нет. Надо стрелять выкинутых.
Quote (Ulf_Джек)
Молодой человек. А вы в курсе, что может натворить стадо одичавших людей? (см. Гаити) Хде?
Хех) Ну и что?
Quote (Ulf_Джек)
1. До... энергия специально сделала для какой-то паршивой обезьяны мутировавшей целый МИР! Который и до её появления прекрасно существовал. 2. Кто вам сказал, что для обезьяны вообще кто-то что-то создавал? 3. Обезьяна офигела, и утратила уважение ко всему её окружающему. 4. Эта обезьяна - Йехху
Вообще то про обезьяну еще не доказано. Никем. Абсолютно. Есть гипотеза, но даже не теория. А на обезьян мне плевать. Мир создан для людей и точка. Мнение животных меня как то не интересует. Животные - это мясо, сало и шерсть с кожей. Не более того. Да есть отдельные виды стоящие на лестницы эволюции выше чем остальная масса и подчиняющиеся человеку. Им я не могу отказывать в некой доле интеллекта. Скажем это собаки, крысы, дельфины, вороны.
Quote (Ulf_Джек)
Православный? 8)
Язычник. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Я сторонник полного уничтожение нелюдской жизни в пределах городов. Должны остаться только прирученные особи.
Мы с тобой полные противоположности. 8)
Quote (Хельги)
Хех) Ну и что?
Скажи чем они похожи на людей и чем они отличаются от стада собак.
Quote (Хельги)
Вообще то про обезьяну еще не доказано. Никем. Абсолютно. Есть гипотеза, но даже не теория. А на обезьян мне плевать. Мир создан для людей и точка. Мнение животных меня как то не интересует. Животные - это мясо, сало и шерсть с кожей. Не более того. Да есть отдельные виды стоящие на лестницы эволюции выше чем остальная масса и подчиняющиеся человеку. Им я не могу отказывать в некой доле интеллекта. Скажем это собаки, крысы, дельфины, вороны.
Ну про расу арии (cлавян) действительно маловероятно, ибо они есть всшее... в вот про энных рас... =\ ну уж не скажи что не от обезьян произошли. Иногда даже гадать на пляже приходится... человек аль бибизяна? =\
Quote (Хельги)
Язычник.
см лс
не пали флуд. Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказалВОН ОТСЮДА!!!!ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
Они принадлежат к виду гомосапиенсов что уже ставит их на ступеньку выше. Они могут развиваться, а собаки нет.
Доказательства, что собако тоже не может развиваться? Цэ может. Но может ли взрослый одичавший человек?
Quote (Хельги)
Все расы одинаковы по своему потенциалу. Ну естественно для меня кроме негров.
не понимать как арий (вроде? ) может ставить вровень себе любые тёмные расы. =\ ар Ты на лс ответишь? Есть вопросы