| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 18:10:55 | Сообщение # 241
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Dakota_White_WOLF, спасибо)
Я буду помнить эти вечера, Где голос твой так близко… слишком близко. Где потерялись мысли, имена, Где памяти заполнены страницы.
Я буду помнить смех и голоса, Я буду помнить глупые вопросы, Я буду помнить – может, навсегда, А может, лишь ближайшие морозы.
Я буду помнить… Обещать – зачем? Ведь ничего уже не повторится. Калейдоскоп имен, событий, тем… Сдирает время маски, старит лица.
Я не забуду голос в тишине, Я не забуду общие проблемы. Кто я? Кто ты? Одни в кромешной тьме, Сквозь расстояние, как нити паутины…
Мы связаны? Мы порознь? Все равно. Мне было хорошо, и я довольна. Я буду помнить. Просто и легко. Я буду помнить. Вольно и невольно…
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 20:33:11 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Калейдоскоп имен, событий, тем… Сдирает время маски, старит лица. Здорово Шель)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 22:11:59 | Сообщение # 243
|
Evil Queen
| Халег, спасибо)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 23:56:59 | Сообщение # 244
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Шелена, у тебя такой особенный стиль написания стихов это прекрасно
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 00:12:38 | Сообщение # 245
|
Evil Queen
| Dakota_White_WOLF, м....у каждого свой характер) Сравни хотя бы меня и Хельги)
Продолжаю и заканчиваю цикл.
Я не твоя, и ты не мой. Мы просто тени, просто маски. Как карнавал, как бал… как бой. Я не уверена, что справлюсь.
Я для тебя – другая жизнь, Ты для меня – конец куплета, Мелодия моей души Поет опять не те сонеты.
Мы отдыхаем от проблем, Пытаясь жить другой судьбою. И сколько пройдено здесь тем – Не сосчитать уж нам с тобою.
Ты для меня… Я для тебя… Печально только в нашей сказке. Беги, спасайся от огня. Сумеешь? Просто попытайся…
Конец куда-то уплыл, но как исправить-ума не приложу.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 00:30:06 | Сообщение # 246
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Шель.. я с тебя фанатею.. можно колекцию твоих стихов устроить?
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 00:50:09 | Сообщение # 247
|
Evil Queen
| Sunset_Life, спасибо,конечно,но в смысле коллекцию?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 10:59:29 | Сообщение # 248
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Шелена, особо понравившиеся в текстовом файле сохранять
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 12:50:58 | Сообщение # 249
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Шелена, стих чудо! Quote (Шелена) Конец куда-то уплыл, но как исправить-ума не приложу. Нечего не надо исправлять.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 13:31:28 | Сообщение # 250
|
Evil Queen
| Sunset_Life, можно.
Dakota_White_WOLF, мерси)
В моей душе ночная мгла, Там облака луну закрыли, А сердце – словно изо льда… И как вы это допустили?
Я не хочу быть в стороне, Я не хочу сидеть в партере. Я словно тень, что на стене, А хочется блистать на сцене.
И пусть не главную дать роль, Но не хочу, как наблюдатель, Смотреть и жить лишь стороной: Уже попробовала, хватит!
Я замыкаюсь вновь в себе, Я вновь придумываю право Жить для себя, опять – нигде. Вы улыбаетесь? Так странно…
Когда весна зовет с собой, Когда ночная свежесть манит, Я вновь пытаюсь быть другой – Без мыслей и без глупых правил.
В ночной тиши моей душе Так удивительно спокойно… Вы улыбаетесь… уже? Вы улыбаетесь… Не стоит.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 19:18:11 | Сообщение # 251
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Шелена, Окончание красивое.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 00:09:15 | Сообщение # 252
|
Evil Queen
| Халег, спасибо)
Это будет началом конца. Когда лето закончится… скоро. И утихнут в ночи разговоры – Все начнется с иного листа.
Это будет начало пути Одиночек, забывших про стаю. И во времени лица растают, И никто нас не сможет спасти.
Это будет концом для семьи, Но для памяти будет началом - Как корабль, отходя от причала, Вспоминает иные пути.
Это будет началом… начал, В мире собственном, личном, закрытом. И моменты, что всеми забыты, Потихоньку отходят в туман…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 16:45:43 | Сообщение # 253
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| последний супер) правда..грустный немного. что это за мысли тебя натолкнули написать его?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 23:20:45 | Сообщение # 255
|
Evil Queen
| Как по осени жгут листву, Так и письма нещадно сгорают. Серый пепел как снег на ветру, И слова вслед за ним улетают.
Я пишу о любви и мечтах, Я пишу, я пытаюсь открыться, Рассказать о приметах и снах, Рассказать про знакомые лица.
Я сжигаю исписанный лист – Я боюсь своих чувств и желаний, Я боюсь за привычную жизнь, Где не место нелепым признаньям.
В пепел вновь превратятся слова, В пепел вновь превратится надежда. Так, мне кажется, будет всегда. Я сжигаю письмо, как и прежде.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|