|
Rahnee-the-she-wolf
|
|
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:44:14 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Гиено-полосатый волк не знаю но мне хорошо
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:45:00 | Сообщение # 182
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Rahnee-the-she-wolf, приииикольно)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:54:53 | Сообщение # 184
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Rahnee-the-she-wolf, мне нравится)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 03:47:34 | Сообщение # 185
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| клёвый волчик
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 11:03:20 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Гиено-полосатый волк Мдяяя))) Волк то волк, но вот расцветка.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:00:12 | Сообщение # 188
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Демон (продолжение) Двумя скачками волк нагнал ее и преградил путь. Он стоял на всех четырех лапах, голова была низко опущена, с оскаленных клыков капала слюна. Было видно, что в тот момент его занимала лишь одна вещь – беглянка, и на внешний вид ему уже наплевать. Зверь возбужденно мотал хвостом из стороны в сторону - ему нравилась эта игра на выживание. Его будоражил запах страха, исходящий от жертвы. Алиса в два прыжка оказалась у стены дома. В голове билась лишь одна мысль – только бы допрыгнуть, только бы успеть. Слаженное, давно отработанное движение мышц ног и она взмыла в воздух. Пальцы коснулись края балкона второго этажа. Осталось совсем чуть-чуть. Чужое тепло прямо обожгло кожу. Куда-то в затылок ударилось горячее дыхание. Девушка могла поклясться, что в тот миг услышала еле различимый, интимный шепот: «Куда же ты, милая…» Хватка стала железной, и ее тело с силой оторвало от стены. Удар о разбитый асфальт двора, гулом отразился в голове. Сознание моргнуло и на мгновение пропало. Вернулось оно одновременно с обжигающим глотком воздуха и новым осознанием опасности. Зверь был уже рядом, он медлил и не нападал, продлевая мучения жертвы. Алиса перевернулась на спину и стала отползать в сторону. Во дворе стояла зловещая тишина. Прерывистый свет единственного фонаря освещал лишь два окровавленных тела и пасовал перед чернотой, нависшего над девушкой оборотня. Казалось, что он страшиться открыть миру переливы черного в шерсти зверя. Рука в панике пыталась нашарить на земле хоть что-то, что могло бы быть оружием. Но находила лишь мелкий мусор, пыль да песок. Алиса в страхе сгребла их в кулак. Оборотень осклабился в клыкастой улыбке и плавно двинулся к ней. Правильно, куда она от него денется? Бросок был молниеносным, пасть неестественно медленно раскрывалась, стремясь к горлу. Алиса охнула и перекатилась на бок, выбрасывая вперед кулак с зажатым в нем мусором. Пыль облаком накрыла и девушку и зверя, забиваясь в нос и глаза. Оборотень взревел и завертелся, пытаясь выскрести мерзкую грязь из слезящихся глаз. Алиса же подскочила на ноги и бросилась бежать в тень улицы. Сзади раздался обиженный рев, переходящий в надсадный рык. Облюбованная жертва решила сыграть по своим правилам. Уничтожить! Ноги девушки двигались помимо воли. Уйти, убежать, скрыться… Алиса заученным движением взлетела на второй этаж, с него, не останавливаясь, на третий, затем на крышу кирпичной трехэтажки. Не успела. Черный зверь взвился в воздух прямо с земли. И лишь чуть-чуть не достал. Клыки сомкнулись на ноге, разрывая мышцы весом тела. Реальность взорвалась фейерверком боли, который через мгновение был вытолкнут из сознания диким страхом. Алиса развернулась и что было силы ударила кулаком по волчьей морде. Капкан на ноге тут же разжался и девушка сумела взобраться на спасительную крышу. Дальше все происходило, как во сне. Не чувствуя боли, Алиса бежала по крышам ночного города, теряя кровь и силы. Боль вернулась лишь дома, когда, стоя под душем, девушка мало по малу отошла от пережитого шока.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:23:53 | Сообщение # 189
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) что в тот момент его занимала лишь одна вещь – беглянка какое интересное слово классно
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 14:18:49 | Сообщение # 190
|
Рей-Киррах
| Quote (HOLY_Wolf) какое интересное слово Которое из вышеперечисленных?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 13:11:38 | Сообщение # 191
|
|
| Quote (HOLY_Wolf) беглянка
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 14:43:14 | Сообщение # 193
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (HOLY_Wolf) какое интересное слово обыкновенное слово. и да - понравилось)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 20:38:22 | Сообщение # 194
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) и да - понравилось) Народ, вы только этот кусок читали? Там вообще-то еще начало было
|
| Анкета
|
| |
|