|
Rahnee-the-she-wolf
|
|
|
|
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 20:51:07 | Сообщение # 213
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| красиво) а можно вопрос?? а эт вампир?? тот, что сзади... у него такой взгляд)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 20:54:32 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хикари, а я бы сказал что это маньяк-извращенец....... А кошка мне понравилась)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 05:35:34 | Сообщение # 215
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (Хельги) Хикари, а я бы сказал что это маньяк-извращенец....... А кошка мне понравилась))) аналогично)) кошка пррелесть...^^
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 06:44:46 | Сообщение # 216
|
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Хикари, похож на дроу
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
|
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 11:10:51 | Сообщение # 218
|
| Rahnee-the-she-wolf, а просвятишь кто это?)))) а то все-таки интересно
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 15:48:22 | Сообщение # 220
|
| аааааа) так вооот оно каааак) *просветленная Хика почесывает макушку* Кстати котик красивый) а то картинку с "потенциальным вампиром-извращенцем") откомментила, а про красивого кота - не сказала)))
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 10:35:18 | Сообщение # 222
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| *** «Белый снег, серый лед…» Пальцы зябнут, касаясь стекла. Плеер, всхлипнув, ленту сжует, За окном проплывут облака. Лес сосновый, березки пятно, Липкий снег под ногами хрипит И все делает чудно, странно. Липкой жижей забит воротник. И с утра до темна нет забот, Совершенно не страшен мороз. В лес дорожка ведет от ворот. Я б остался в деревне, где рос. Уезжаю. Прощай. Я вернусь… Отпечаток руки на замерзшем окне. Горький вздох разрывает меня на куски. Детства память узором встает на стекле, Оставляя по жизни веселья мазки…
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:25:40 | Сообщение # 223
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Rahnee-the-she-wolf, Интересно. Мне лично нравиться.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|