|
Rahnee-the-she-wolf
|
|
| Волч
♀
| Дата: Среда, 21-Сен-2011, 12:11:54 | Сообщение # 511
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Имбирь) Заказ для Вервольфы. У-ня-ня-ня)) *Довольная* Quote (Имбирь) П.С. кто такая Феня мне неведомо Оо Это няшка. Quote (Anhedonie) Лапки нравятся.) Да-да-да))) Ранька всегда прям нереально офигенные лапки рисует!)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 21-Сен-2011, 14:54:50 | Сообщение # 512
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Anhedonie, спасибо. А у него с обоими глазами что-то не то Оо Наркоманские какие-то... Quote (WeRvoLLfa) Это няшка. А, ну это все меняет тогда... Quote (WeRvoLLfa) Ранька всегда прям нереально офигенные лапки рисует!)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Anhedonie
♀
| Дата: Среда, 21-Сен-2011, 15:54:29 | Сообщение # 513
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Quote (Имбирь) А у него с обоими глазами что-то не то Оо Наркоманские какие-то... Нене Там с черепушкой проблема. Если хочешь, могу оверпеинт сделать.
Не думаю, что люди принимают такой простой факт: в жизни нет смысла. Мне кажется, из-за этого людям страшно неуютно.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 21-Сен-2011, 15:55:43 | Сообщение # 514
|
|
Матерь вороней
| Quote (Имбирь) Наркоманские какие-то... А то! Вы разве не знали, что Верволльфа галлюциногенными грибочками злоупотребляет?...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 21-Сен-2011, 16:08:50 | Сообщение # 515
|
Рей-Киррах
| Quote (Anhedonie) Если хочешь, могу оверпеинт сделать. Было бы замечательно)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Anhedonie
♀
| Дата: Среда, 21-Сен-2011, 16:20:13 | Сообщение # 516
|
|
| http://gyazo.com/852d3ba127450c2de86512ebdf08d1d9 Как-то так. Надеюсь, понятно.) Да, и пасть была под странным ракурсом, ее я тоже подправила. Если есть какие вопросы - обращайся.
Не думаю, что люди принимают такой простой факт: в жизни нет смысла. Мне кажется, из-за этого людям страшно неуютно.
|
| Анкета
|
| |
|
| Anhedonie
♀
| Дата: Среда, 21-Сен-2011, 19:22:44 | Сообщение # 518
|
|
| Имбирь, всегда рада помочь.)
|
| Анкета
|
| |
|
| SilverWolf
♀
| Дата: Четверг, 22-Сен-2011, 16:23:00 | Сообщение # 520
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Имбирь, твое творчество супер!! Оно мне очень нравиться!!!! Ты молодец!!=)))))
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Anhedonie
♀
| Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 16:48:50 | Сообщение # 523
|
|
| Имбирь, очень даже хорошо. Но шея толстовата. И глаза, на мой взгляд, стоило сделать не такими широкими и чуть ближе друг к другу. На счет перспективы ничего сказать не могу, ибо сама в ней не разбираюсь.)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 19:17:29 | Сообщение # 524
отредактировал(а) Имбирь - Понедельник, 26-Сен-2011, 19:49:21
|
Рей-Киррах
| Anhedonie, ага, с глазами переборщила, надо было поменьше сделать, расстояние между ними для такого размера как раз - равно длине одного глаза. А шея не только толстовата, но еще и слишком длинная. С подобной перспективой - первый опыт, так что все пока комом)
Алгалиарепт. Демон из серии Низины Ким Харрисон. Он чудесен (демон, а не рисунок)))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 03:06:00 | Сообщение # 525
|
|
Матерь вороней
| Quote (Имбирь) Алгалиарепт. Демон из серии Низины Ким Харрисон. На мой далеко НЕ профессиональный взгляд, с рукой что-то не так... То ли мизинец, то ли начало большого пальца (ближе к запястью), то ли теней мало... А может, я просто ошибаюсь - не знаю. Но вот с той стороны, что я, например, людей ну совсем рисовать не умею, то твой рисунок просто прям вообще, как крут! По крайней мере я бы так не смогла))
|
| Нет анкеты |
| |