|
Rahnee-the-she-wolf
|
|
| Anhedonie
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 18:37:47 | Сообщение # 526
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Ногтей не хватает, вот что. А так - рисунок действительно крут.
Не думаю, что люди принимают такой простой факт: в жизни нет смысла. Мне кажется, из-за этого людям страшно неуютно.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 19:06:17 | Сообщение # 527
отредактировал(а) Имбирь - Среда, 28-Сен-2011, 19:10:50
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Anhedonie) Ногтей не хватает, вот что. Это белая обтягивающая перчатка. Персонаж их почти не снимает. Quote (WeRvoLLfa) с рукой что-то не так... Пальцы корявые ,вот что с ней не так. Это мой бич еще и сканер гадский(((
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Anhedonie
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 19:46:30 | Сообщение # 528
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Quote (Имбирь) Это белая обтягивающая перчатка. Персонаж их почти не снимает. Ах, вот оно что. Извиняюсь.
Не думаю, что люди принимают такой простой факт: в жизни нет смысла. Мне кажется, из-за этого людям страшно неуютно.
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 15:22:15 | Сообщение # 530
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Имбирь, нет-нет, вовсе не корявые они. Я попробовала в той же позе руку сделать - очень даже получается и без особого труда и дискомфорта. По-моему все-таки теней не хватает... По низу пальцев и на ладошке. Но вполне возможно, что это действительно из-за сканера так получилось)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 03-Окт-2011, 20:15:31 | Сообщение # 532
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Имбирь, лошааадкоооо *_____________*
Очень клевая. Единственное, ножки больно миниатюрные, по сравнению с шеей. И плечо больно высоковато.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 03-Окт-2011, 22:08:22 | Сообщение # 533
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Имбирь, крутой подарочек.Рэйни понравилось??
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 04-Окт-2011, 08:17:41 | Сообщение # 535
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| ЙохангА, ноги меня тоже смущают, и еще ноздри, и вообще меня все в ней смущает. В лошадиной анатомии абсолютно не ориентируюсьQuote (Волчонок) Рэйни понравилось?? Рейни спроси Quote (Tigera-Ludoedka) Красный глаз без зрачка смотрится с муфтами. С чем? Quote (Tigera-Ludoedka) За что ты коняшку удилами наградила, что она тебе сделала? Она мазохистка, она просила мундштук
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 04-Окт-2011, 14:14:30 | Сообщение # 536
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Имбирь) Она мазохистка, она просила мундштук Так там же трензель О_О А с ножками косяки не большие, разве что плечеко опустить, и ноги сделать подлинней и помощней.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 04-Окт-2011, 17:08:53 | Сообщение # 537
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Она.... Она такая классная!))) Крутая лошадь!) А глазик... Мррр))) Ты умничка, Рань)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 04-Окт-2011, 17:30:16 | Сообщение # 539
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
|