| |
|
Rahnee-the-she-wolf
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 00:23:08 | Сообщение # 601
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Имбирь, ну нет <_> только разогналась, а книжка возьми и кончись :о Надеюсь, продолжение будет скоро ^^
Последний рисунок мне понравился, да. Только меня немного лапы смущают, что-то с ними не то. И я то ли момент в тексте во время отстраненных раздумий упустила, то ли действительно оговорено не было - этот закованый волк, он кто? Это же не Тьен?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 11:49:01 | Сообщение # 602
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Quote (Имбирь) ы сама-то поняла, что написала?  Во-первых, как померить высоту руки? Это вдоль али поперек? А, быть может, по диагонали? Во-вторых, лично у меня длина руки от пальцев до плечевого сустава 75 см, голова от подбородка до темени - 22 см, по твоей логике это я голову до длины руки должна растянуть или руку до размеров головы укоротить?)) Может я не так выразилась, но ладонь должна быть по вертикали(это по моему ты не прочитала что сама написала как ладонь может быть по горизонтали? )Приложи свою ладонь к лицу и сама увидишь что это так!
Quote (†Кетти†) И я то ли момент в тексте во время отстраненных раздумий упустила, то ли действительно оговорено не было - этот закованый волк, он кто? Это же не Тьен? Нет, по преданиям я думаю что это Фернир...в легенде говорится что его заковали боги в цепи...
Quote (Heldy) Valeri-wolf, Shaggy, а волка с девушкой в темнице вы не заметили? что про него скажете? Рисунок не плохой но всё же это рисунок на фотошопе, по мне лучше рисовать в живую.Волк:уши большие,а в основном норм Девушка:где же её шикарные волосы?:)Если убрать юбку то вполне сойдёт за молоденького юношу,ноги маленькие,кажется что она не лежит,а как-то приподнялась.
Quote (Имбирь) Ты сама-то поняла, что написала?  Во-первых, как померить высоту руки? Это вдоль али поперек? А, быть может, по диагонали? Во-вторых, лично у меня длина руки от пальцев до плечевого сустава 75 см, голова от подбородка до темени - 22 см, по твоей логике это я голову до длины руки должна растянуть или руку до размеров головы укоротить?)) Ладонь должна быть такой же высоты как и лицо,а не как вся голова ,что это за монстр тогда будет?!Я не виновата если ты не знаешь что такое лицо и ладонь...
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 11:57:05 | Сообщение # 603
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Valeri-wolf) Нет, по преданиям я думаю что это Фернир...в легенде говорится что его заковали боги в цепи... я, таки, у самого создателя спрашивала Оо и не читая главу книги, сложно что либо сказать, я считаю.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 12:03:54 | Сообщение # 604
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Quote (Valeri-wolf) Девушка:где же её шикарные волосы?:)Если убрать юбку то вполне сойдёт за молоденького юношу,ноги маленькие,кажется что она не лежит,а как-то приподнялась. Пфф.. О да, все девушки безусловно должны иметь длинные шикарные волосы, выдающуюся грудь и заднюю часть. И не существует на земле "мальчикоподобных" барышень с короткой стрижкой, ваще..
Да, есть ощущение, что она привстала, но с ногами все нормально.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 12:23:20 | Сообщение # 605
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Valeri-wolf) Может я не так выразилась, но ладонь должна быть по вертикали(это по моему ты не прочитала что сама написала как ладонь может быть по горизонтали? Ты писала РУКА, а не ЛАДОНЬ. Разница заметна или мне сейчас тут азы анатомии придется расписывать? Quote (Valeri-wolf) Нет, по преданиям я думаю что это Фернир. Чо? Где? Почему это, в конце-то концов? Quote (Valeri-wolf) это рисунок на фотошопе, Это рисунок на планшете и в фотошопе Quote (Valeri-wolf) по мне лучше рисовать в живую По мне тоже, но что поделаешь? Кому сейчас легко? Quote (Valeri-wolf) Я не виновата если ты не знаешь что такое лицо и ладонь... Перечитай свой предыдущий пост, душа моя, и покажи мне, где там слово "ладонь". Чтением мыслей на расстоянии я не владею. А жаль Quote (Valeri-wolf) Девушка:где же её шикарные волосы?:) А с каких щей ты решила, что у нее "шикарные" волосы?Quote (Совесть) А, еще нравится каменный пол. Ох, уж мне этот пол)
Quote (†Кетти†) Надеюсь, продолжение будет скоро Хм, недели через две если мне не в лом будет, думаю, закончить 6 главу. Quote (†Кетти†) И я то ли момент в тексте во время отстраненных раздумий упустила, то ли действительно оговорено не было - этот закованый волк, он кто? Это же не Тьен? Там не говорилось и да, это не Тьен ^^
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 12:40:53 | Сообщение # 606
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (Valeri-wolf) Рисунок не плохой но всё же это рисунок на фотошопе, по мне лучше рисовать в живую. Да правда что ли? Это чем же?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 21:50:55 | Сообщение # 607
|
|
| Quote (Shaggy) Да правда что ли? Это чем же? Эмм... чего?чот я не врубилась в смысл твоих слов... Quote (Имбирь) По мне тоже, но что поделаешь? Кому сейчас легко? Фотошоп и зарисовка в живую это две разные вещи.Я примерно знаю как это всё рисуется на фотошопе.Берётся реальная картинка,фото волка,изменяется её структура.Так, что не всегда в фотошопе всё рисуется от руки. Quote (†Кетти†) я, таки, у самого создателя спрашивала Оо и не читая главу книги, сложно что либо сказать, я считаю. Ой...............
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 22:32:56 | Сообщение # 608
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Valeri-wolf) Я примерно знаю как это всё рисуется на фотошопе.Берётся реальная картинка,фото волка,изменяется её структура.
Вы, похоже, знаете крайне мало о цифровой живописи.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 23:07:24 | Сообщение # 609
|
|
| Quote (Совесть) Вы, похоже, знаете крайне мало о цифровой живописи. Я предпочитаю рисовать на бумаге.Просто видела как это делают на фотошопе...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 01:18:20 | Сообщение # 610
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Valeri-wolf) Просто видела как это делают на фотошопе... Если вы видели какого-то дилетанта, который к фотке волка рога пририсовывал — то это вовсе не значит, что все рисуют так же. Фотошоп — программа с огромными возможностями, и я смею вас заверить, что хозяйка темы рисует с нуля, без фотограий. Представьте себе, это тоже возможно. А если вы не умеете отличать коллаж от рисунка, то это совершенно не повод для высокой критики, тем более от человека, который даже близко не в теме.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 12:21:26 | Сообщение # 611
|
|
| Quote (ЙохангА) Если вы видели какого-то дилетанта, который к фотке волка рога пририсовывал — то это вовсе не значит, что все рисуют так же. Фотошоп — программа с огромными возможностями, и я смею вас заверить, что хозяйка темы рисует с нуля, без фотограий. Представьте себе, это тоже возможно. А если вы не умеете отличать коллаж от рисунка, то это совершенно не повод для высокой критики, тем более от человека, который даже близко не в теме. Я и не говорю что автор темы дилетант!Я просто повествую как может быть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 12:37:31 | Сообщение # 612
|
волкэ
| Valeri-wolf, да как бы все знают возможности программы Adobe Photoshop, и по-моему для каждого очевидно, что предназначена она не только для рисования, но и для дополнительной обработки готовых изображений. Но по-моему достаточно очевидно, что если здесь выкладываются изображения с пометкой "рисунок", то это именно рисунок, а не коллаж и не обработка фотографии. Во всяком случае, я всегда стараюсь такие вещи пресекать на этом форуме. Но на самом деле, вычислить, где обработка фото, а где рисунок, в большинстве случаев достаточно просто. Так что мне совершенно непонятно, зачем ты здесь сообщила о том, что в фотошопе оказывается (да ладно, а то никто не знал) можно еще и фотографии обрабатывать. :) Ну и вообще это здесь как-то оффтопик. Я вот лучше создам темку в "Вопрос-ответ", где можно будет подробно этот момент обсудить. А здесь предлагаю свернуть вялое обсуждение преимуществ традиционной графики над цифровой. Это сообщение комментировать не нужно, если только в ЛС.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 12:40:54 | Сообщение # 613
|
волкэ
| А вот и темка.
|
| Анкета
|
| | |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 14:59:20 | Сообщение # 615
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Свет падает красиво. Но выражение морды довольно странное, хотя сама морда симпатичная.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
|
|