|
Rahnee-the-she-wolf
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 20:37:41 | Сообщение # 631
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Имбирь) *генеральским тоном* Так, взяла нижние лапы в верхние и марш вытворять чудеса! Есть, мой генерал! Вот в понедельник экзамен по живописи, так что придется на выходных вытворить чудеса... Quote (Имбирь) да в общем-то не много потеряла) Да пройтись по всей теме никто не мешает. Я свою Избу вон перечитала :3
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 20:40:53 | Сообщение # 632
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) Вот в понедельник экзамен по живописи, так что придется на выходных вытворить чудеса... *Грозно* Я проверю Quote (Ясноглазая) Да пройтись по всей теме никто не мешает. Ну, пройдись) *заранее сгорела со стыда*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 11:22:51 | Сообщение # 633
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Имбирь) Год назад обещанный рисунок для Батори. Нравится) Оттенков шерсти бы сюда еще побольше))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 19:52:38 | Сообщение # 635
|
волкэ
Постов: 5263
| Имбирь, позы просто класс! Отличные наброски, надеюсь, доделаешь их потом. Третий особенно понравился.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 20:27:54 | Сообщение # 637
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) сделала несколько зарисовок своих оборотней Второй очень нравится! :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 03:00:25 | Сообщение # 638
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Оу, Рань, оно нереально круто *____* Поза, эмоции... Супер!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 09:05:38 | Сообщение # 639
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Волчье_Сердце) Второй очень нравится! :) а мне кажется, он самый косячный) Quote (WeRvoLLfa) Оу, Рань, оно нереально круто *____* Грызка, да ладно Просто набросочки
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 18:52:35 | Сообщение # 640
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) а мне кажется, он самый косячный) Имбирь, Нееее. Поза яркая, порыв. И торс у него хороший. И вот эта тряпочка на причинном месте :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
|
|