|
Rahnee-the-she-wolf
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 15:10:56 | Сообщение # 616
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Совесть) Но выражение морды довольно странное, а что напоминает? На лайне он был улыбающийся, а в процессе покраски вот так получилось
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 15:13:01 | Сообщение # 617
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Похоже, что он чему-то ралуется или предвкушает нечто)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 15:24:08 | Сообщение # 618
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Имбирь) а что напоминает? Честно? =3 Напоминает это:
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 16:10:31 | Сообщение # 621
|
Charming Bastard
| Имбирь, ахахах!! Офигеть, похож-похож ^^ Енота, который отобрал печеньки у жирных детей Спасибо, очень приятно)
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 16:17:12 | Сообщение # 622
|
Рей-Киррах
| Quote (Bathory) похож-похож ^^ ^^ Я переживала, что он слишком тощий для енота вышел. Не за что
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 16:18:36 | Сообщение # 623
|
Charming Bastard
| Имбирь, ну он подтянутый, спортивный, у него даже грудь такая мужицкая!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 16:21:25 | Сообщение # 624
|
Рей-Киррах
| Quote (Bathory) ну он подтянутый, спортивный А ну да, он же такие печеньки тягает, размером с канализационный люк)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 16:21:59 | Сообщение # 625
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Имбирь, красиво, определённо)) а как ты так шерсть прорисовываешь? О__о я вот смотрю и врубится никак не могу
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 16:28:22 | Сообщение # 626
|
Рей-Киррах
| Quote (holly-dolly) а как ты так шерсть прорисовываешь? Просто кисточкой. Сначала более крупной, потом более мелкой, ну еще несколько оттенков цвета беру. Еще можно взять какой-нибудь урок (там, где со смешением цветов, созданием своих кистей, использованием других инструментов) - эффект будет круче и естественней, но намного геморройнее и дольше.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 20:23:16 | Сообщение # 627
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Имбирь) Вот как-то так Ыых, какой волчара. Блин, даже неловко стало как-то за то, что я везде балбесничаю, а Рани тут такие морды вытворяет.
^_^
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 20:28:18 | Сообщение # 628
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) Блин, даже неловко стало как-то за то, что я везде балбесничаю, а Рани тут такие морды вытворяет. О___О Я, прямо, даже не знаю, что сказать... В смысле, тебе неловко, что ты не заметила и Рани тут какие-то морды по твоему недосмотру слепила?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 20:32:28 | Сообщение # 629
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Имбирь) В смысле, тебе неловко, что ты не заметила и Рани тут какие-то морды по твоему недосмотру слепила? Мне мучительно стыдно за себя, а ты тут вытворяешь чудеснейшие морды, а я не вытворяю чудеснейшие морды :) И за то стыдно, что правда что всё никак не собиралась и не смотрела на тобой слепленные морды ^_^
И енотина здоровская :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 20:35:12 | Сообщение # 630
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) а я не вытворяю чудеснейшие морды :) *генеральским тоном* Так, взяла нижние лапы в верхние и марш вытворять чудеса! Quote (Ясноглазая) И за то стыдно, что правда что всё никак не собиралась и не смотрела на тобой слепленные морды ^_^ да в общем-то не много потеряла) Quote (Ясноглазая) И енотина здоровская :) *_*
|
| Анкета
|
| |