| |
|
Rahnee-the-she-wolf
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 15:42:58 | Сообщение # 62
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Палач Хриплый ворона крик отразился от звезд. Солнце встало в зенит, он взошел на помост. Каплей крови блеснул на руке амулет, Что от бед и невзгод их хранил столько лет. Мягкой поступью плавной он прошелся вперед, Развернулся на месте и взглянул на народ. И топор тяжеленный он поднял в руке, А блик солнца на миг посетил острие... На коленях фигура склонилась пред ним. Девушка. Та, что называла своим. Русая грива волос на плаху легла. В целом мире одна осталась она... И боль в его глазах застыла льдом, А кровь в висках горит огнем. И только солнце безучастно дарит свет, А до людских проблем ему все дела нет. Топор взлетел и опустился вниз. В толпе раздался женский визг. На прямых ногах спустился до земли, Одними лишь губами прошептал:"Умри"... А в ночном какбаке при свете свечей Он над кружкой вина склонился ничей. И скупую слезу на стол обранил, Ведь ту, что любил, он сегодня убил... Добавлено (19-Мар-2009, 15:42:58) --------------------------------------------- *** Бейте меня, пинайте... Обидеть легко - это да. Только потом не пеняйте, Выпущу когти когда. Я подкрадусь неслышно, Из тени возникнув тайком. Никто не виновен: так вышло. Я - ваш кошмарный фантом.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:16:59 | Сообщение # 63
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Страшно даже последние два связать.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:21:35 | Сообщение # 64
|
Рей-Киррах
| Quote (Mayako) Страшно даже последние два связать Во что ты их связать собралась?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:28:35 | Сообщение # 65
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Палач Rahnee-the-she-wolf, хех. понравилось) я депрессняк) шучу.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:40:08 | Сообщение # 66
|
|
Гарин
| Rahnee-the-she-wolf, если из первого выткает второй депрессион..)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 16:04:59 | Сообщение # 67
|
Рей-Киррах
| Quote (Mayako) Rahnee-the-she-wolf, если из первого выткает второй депрессион..) Не, они не связаны... Каждый сам по себе  Добавлено (06-Апр-2009, 16:04:59) --------------------------------------------- Демон (продолжение) Алиса с удивлением обнаружила, что мужчина каким-то невообразимым образом избежал удара. Девушка оглянулась. Парень, ухмыляясь, стоял в противоположной стороне дворика. Это было просто невозможно! Не мог он двигаться так быстро в человеческой ипостаси. - Дорогуша, я же сказал, что ты можешь идти, у меня сегодня хорошее настроение... Алиса резко развернулась на месте и, собрав все силы, предприняла еще одну попытку достать его. Она вложила в прыжок всю свою ловкость, на такой скорости ни один оборотень не мог с ней соперничать в быстроте. Но только не этот. Он играючи увернулся от ножа. - Ты мне надоела. Резкая боль скрутила Алису, нож со звоном отскочил от асфальта. Девушка застыла в неудобном положении с вывернутой рукой. Парень держал ее буквально двумя пальцами и никакого напряжения в его позе не было видно. Он ослабил хватку и Алиса ужом вывернулась из его рук, кувыркнулась вперед и подхватила, лежащий нож. Повторная попытка ударить противника принесла новую порцию боли. Еще секунду назад рядом стоял импозантный мужчина, а сейчас девушка билась в стальной хватке огромного оборотня. Он с силой прижимал ее руки к телу, медленно сдавливая, когти больно врезались в кожу. Краем глаза Алиса увидела абсолютно черную волчью морду, нависвшую над ней, и большой кроваво-красный глаз, пристально глядевший в ее собственные. Огромным клыкам, казалось, не хватает места в пасти, и оттого рот был слегка приоткрыт. Ужас охватил все существо девушки. Сразу захотелось сорваться с места и бежать, бежать, как можно дальше отсюда, бежать пока не закончится воздух в легких, пока не упадет без сил. Почему же она не слушала своего учителя, почему она ввязалась в эту схватку, ведь оборотень отпускал ее, зачем она добровольно стала для него игрушкой? Огромная пасть раскрылась и мгновенно накрыла горло девушки, выдавливая из него воздух. Алиса рванулась изо всех сил и, неожиданно для себя, вырвалась из цепкой хватки, оставляя в его лапах обрывки одежды, а в зубах полосы кожи. Девушка уже даже не думала о новой попытки нападения. Она бросилась вон из двора. Но убежать ей не удалось. Двумя скачками волк нагнал ее и преградил путь. Он стоял на всех четырех лапах, голова была низко опущена, с оскаленных клыков капала слюна. Зверь возбужденно мотал хвостом из стороны в сторону - ему нравилась эта игра на выживание.
|
| Анкета
|
| | | |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 13:12:11 | Сообщение # 70
|
|
Гарин
| Rahnee-the-she-wolf, жалко,первую плохо видно,но существу явно плохо. О_о Вторая-отлично,очень живо. Только хвост "растёт" сбоку и то ли морда,то ли ушки-ослиные,чтоле..
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 13:21:24 | Сообщение # 71
|
Рей-Киррах
| Quote (Mayako) жалко,первую плохо видно,но существу явно плохо. О_о Сфоткала плохо(( да и на карандаш нажимала плохо, да и что можно ожидать от автоматического карандаша? А у него жизнь тяжелая, вот и плохо. Quote (Mayako) Только хвост "растёт" сбоку и то ли морда,то ли ушки-ослиные,чтоле.. Я не часто лошадей вижу, вот, а память подводит А хвост хотела нарисовать как будто лошадь им в сторону махнула
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 13:26:39 | Сообщение # 72
|
|
Гарин
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А хвост хотела нарисовать как будто лошадь им в сторону махнула Так и получилось.:) Только чуть вниз и вправо бы спустить,м.. Rahnee-the-she-wolf, по автокарандашу могу сказать-крылья такие мягкие,класс.
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:31:14 | Сообщение # 75
|
Рей-Киррах
| †Птица_Гермеса†, спасибо Quote (†Птица_Гермеса†) Сама рисовала или срисовывала? Сама, 20-минутная зарисовка, обычно дольше намного рисую
|
| Анкета
|
| |
|
|