|
Rahnee-the-she-wolf
|
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:30:41 | Сообщение # 77
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Рисунок к Рубину Карашехра Quote (Rahnee-the-she-wolf) Волки Quote (Rahnee-the-she-wolf) кентавр понравилось. особенно Quote (Rahnee-the-she-wolf) Рисунок к Рубину Карашехра
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:46:53 | Сообщение # 78
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) понравилось. особенно Спасибо. Только ты, наврено, Рубин не читала
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 16:55:46 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Вторник, 28-Апр-2009, 16:58:02
|
Рей-Киррах
| Иллюстрация к книге Ивановой Вернуться и вернуть
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:48:37 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Спасибо. Только ты, наврено, Рубин не читала угу Quote (Rahnee-the-she-wolf) Иллюстрация к книге Ивановой Вернуться и вернуть ляпота=)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 23:22:01 | Сообщение # 83
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Rahnee-the-she-wolf, Единорожка понравился! карандашь? Quote (Rahnee-the-she-wolf) Картинка для Миц лиса просто симпотяжка ^^
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 13:22:38 | Сообщение # 84
|
Рей-Киррах
| Quote (Neyzi) Единорожка понравился! карандашь? ага, пыталась рисовать цветными карандашами. С цветом я вообще-то не дружу, как-то все больше простым карандашом рисую.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:20:58 | Сообщение # 85
|
Синий Ветер
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Картинка для Миц =) мрррь и единорожка радует глаз=)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:54:44 | Сообщение # 88
|
Рей-Киррах
| Quote (Neyzi) а Логан как всегда в майке Это у него что-то вроде униформы, не мешает выпускать когти
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:01:30 | Сообщение # 89
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Это у него что-то вроде униформы, не мешает выпускать когти ога, это точно =)) Паучок тоже здорого получился)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:08:37 | Сообщение # 90
|
Рей-Киррах
| Quote (Neyzi) Паучок тоже здорого получился))) Старалась, вот только у него что-то с мизинцем, похоже, дистрофия
|
| Анкета
|
| |