[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Творчество Revan
Revan Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 22:30:36 | Сообщение # 61    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Quote (Волка)
но мне нравится... захватывает!!!!

благодарю))) рад стараться)))

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 22:31:29 | Сообщение # 62    

Братство Фенрира

Quote (Nensy)
как у тя фантазии хватает. ты пишешь быстрее чем я читаю =D пишешь просто СУПЕР!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное)) фантазия у меня действительно развитая и воспаленная до предела)) поэтому удается так хорошо писать)))))

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 23:03:41 | Сообщение # 63    

Братство Фенрира

Выйдя из небоскреба, я пошел дальше по улице, стараясь отогнать себя мысли об этом происшествии. Когда, наконец, мне это удалось, позади меня послышались торопливые шаги. Резко обернувшись, я увидел перед собой того самого очкарика, которого мне пришлось хорошенько припугнуть, чтобы он устал.
-Надо поговорить – тихо сказал он.
-Нам не о чем разговаривать… - сухо ответив, я пошел дальше. Но тот не отставал.
-Это не займет много времени – не унимался он и вынудил меня отойти с ним с глаз прохожих в темный переулок.
-Ну и что тебе нужно? – совершенно без любопытства поинтересовался я.
-Ты знаешь.
-Что знаю?
-Что мне нужно.
-И что тебе нужно? – я решил поиграть на его нервах. Мне было интересно, когда он взорвется.
-Ты знаешь.
-Не знаю. Даже не представляю.
-Да обратить меня вот что!!! – разорался он и потом понял, что сделал глупость.
-Иди вон еще на улицу, и так же проори – я улыбнулся, довольный результатом, чем окончательно взбесил студента - Продержишься после этого десять секунд – ты везучий.
-Я хочу услышать ответ! – воскликнул он, но на этот раз достаточно тихо.
-Ответ – нет. Был дан еще тогда.
*У него довольно короткая память…*
-И ты не передумал?
-Если бы я передумал, то пришел сам.
-Но ты не пришел.
-Ты наблюдательный.
-Пошел ты!
-С радостью – я уже собрался было уходить, но очкарик остановил меня за руку.
-Если ты этого не сделаешь, то я заставлю тебя силой!
После такой угрозы меня пробил просто дикий хохот, который был на полпереулка.
-Что ты смеешься? Я серьезно! – возмутился студент.
-Я тоже – я вырвал руку, и направился было прочь, но услышал сзади взвод курка и обернулся.
Очкарик держал двумя руками пистолет Макарова, купленный по дешевки. На вид был изношен до основания. Меня вновь стал пробивать смех, но в этот раз я сдержался.
-Этой игрушкой ты даже не сможешь серьезно поранить меня – это была моя попытка убедить студента в своей глупости, но, как оказалось, он был недооценен.
-Два патрона в обойме. И оба серебряные. После такого ты не выживешь.
-И что? Убьешь меня – ничего не выйдет.
-А вот и выйдет.
-Вряд ли – возразил я, конечно, сам точно не зная, можно ли обратить кого в оборотня, если тело уже мертво.
-Проверим? - он попытался сделать грозный взгляд, но стало казаться, что у него сильные боли в животе.
-Проверяй – твердо сказал я. У очкарика дрожали руки, поэтому я не надеялся на его меткий выстрел. Я сделал шаг и тот выстрелил. Пуля пролетела где-то в метре от меня. Тот хотел прицелиться снова, но выбил ударом ноги пистолет у него из рук, заставив студента упасть. Было слышно, как выстрел переполошил прохожих на улице, поэтому я подхватил лежащий пистолет и за шиворот очкарика и в несколько прыжков забрался на крышу жилого дома, где нас вряд ли кто мог побеспокоить. Кинув пистолет на крышу, я поднял неудачника на ноги и ударил его коленом в живот, заставив того задохнуться и упасть.
-Ты и вправду идиот или прикидываешься? – присев перед ним, спросил я – Тебе дали второй шанс. Другие бы от тебя мокрого места не оставили, а я не стал тебя убивать. И теперь ты преследуешь меня и пытаешься убить.
-Я… всего лишь… хочу стать таким… как ты… - прохрипел в ответ он и снова закашлился.
-Я сказал, что этого никогда не будет. Но ты продолжаешь упорствовать. Извини, но нет. Сначала ты захочешь стать сильнее. Получив это, ты расширишь горизонт своих потребностей, и из-за этого могут пострадать люди.
-Почему…?
-Потому что ты просто не сможешь справиться с тем, что обретешь.
-Ты не можешь… знать это… наверняка…
-Возможно. Но рисковать я не буду – я поднялся на ноги и пошел к краю крыши. Очкарик подполз к пистолету и, практически задыхаясь, даже не целясь, выстрелил мне в спину. И попал в плечо. Едва не взвыв от боли, я чуть не свалился с крыши. Держась за плечо рукой, со стоном отошел от края и со злобой посмотрел на поднявшегося студента. После такой выходки сдерживать ярость не было сил. Скинув лишь куртку, я принял облик зверя и, оказавшись рядом с неудачником, схватил его за горло и поднял в воздух, громко на него рыкнув. После такого зрелища студент с побелевшим от страха лицом пялился на меня, одновременно пытаясь вырваться из моей руки, мешавшей ему дышать. Пуля застряла в моем плече, причиняя жуткую боль, раскатившуюся по руке и половине туловища. Это окончательно разъярило меня, и я с силой кинул очкарику на землю и ударил ногой по лицу, чуть не сломав ему шею и поцарапав когтями ног все лицо. Кроме сильных ушибов от удара о крышу ему ничего не грозило, поэтому я сменил облик и подобрал куртку. Студент нащупал на своем лице кровь и порезы и истерично захохотал:
-Я добился своего! Добился!
-Ничего ты не добился… - прошипел я, вытаскивая пулю из плеча – обратить можно только через укус, так что обломись.
-Ха-ха-ха теперь я тебе не верю…
-Если бы это было не так, то я бы отвел тебя туда куда следует и тебя бы просто уничтожили… Но ради такого червя как ты даже так стараться не хочется… Еще раз встретишься мне на глаза – ты покойник…
Последние слова я сказал уже стоя на краю крыши. Спрыгнув с нее, я, не оборачиваясь, пошел домой. Нужно было обработать рану, чтобы остановить кровь. Рука, простреленная тогда охотником, заживала целых пять дней. И хорошо было то, что даже шрама не осталось. Вернувшись домой, я все еще был в огромной злости на этого тупого осла. Сейчас в мой мозг закралась мысль, что стоило его тогда убить. Не на крыше, а еще тогда. В его квартире, но изобразив несчастный случай. Но утешала другая мысль. Я надеялся, что этого запугивания ему хватит на всю жизнь. Пусть продолжает верить, что станет оборотнем, получив царапину от когтей. Главное, когда он разочаруется в полнолуние, что ничего не произошло, не стал вновь искать меня. В третий раз ему точно несдобровать. В лучшем случае останется калекой на всю жизнь.
Про этот случай я решил никому не рассказывать. Тогда от этого одержимого идей стать сильнее избавятся гораздо быстрее, чем он доберется до дома. Даже после того, как он пытался меня убить, кроме злости все еще ощущалась жалость к этому глупому неудачнику. Я надеялся, что он когда-нибудь поймет, что всего можно добиться, будучи человеком, а не искать все время легких путей.
Обработав рану, я пораньше улегся спать, чтобы дать ране хотя бы затянутся до завтрашнего дня. Перед сном вновь вспомнился случай на работе, но я прогнал все мысли о нем…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:54:11 | Сообщение # 64    

Братство Фенрира

Эдвард шел по безлюдному парку глубокой ночью. Остановившись посередине аллеи, он стал ждать. Через минуту сзади послышались тяжелые шаги армейских ботинок. Обернувшись, оборотень увидел Шрама:
-Опаздываешь… - констатировал он.
-Как ты меня нашел? – спросил охотник.
-Это было тяжело. По официальным базам данных ты уже мертв около тридцати лет. Но мне повезло, и наши программисты смогли вычислить один из твоих мобильников. Не бойся, я не пришел сюда, чтобы отвлечь тебя от защиты вашей штаб-квартиры. Выяснить где она пока не представляется возможным для нас.
-Что тебе нужно, оборотень? – сухо спросил Шрам. Когда он услышал его голос в своем мобильном, он нисколько не колебался и пошел один на встречу с Эдвардом, решив рискнуть.
-Ты хотел битвы со мной. Но перед этим я хотел бы поговорить.
-Нам не о чем разговаривать. Если ты пришел сражаться, то защищайся.
-Сергей… - тихо сказал Эдвард. Шрам нервно дернулся, когда его назвали его настоящим именем – я пришел чтобы поговорить о войне между нашими видами. Ты действительно думаешь, что нам так нужна власть над миром? И обратить всех в нечисть? Может это и присуще другим видам, но не нам.
-Я не могу знать этого наверняка. И ты тоже не можешь знать этого точно. Ты лишь исполнитель, как и я.
-Если бы мы этого так хотели, то шли бы по другому пути. Для контроля обратили бы всех глав государств, затем всю верховную власть. Взяв их под свой контроль можно управлять миром. Лугару, которые страстно желают контроля над всеми не могут идти таким путем, так как после обращения особи слишком обособлены и не смогут быть марионетками. И если бы мы хотели обратить всех в свой вид, то давно уже начали тотальное обращение, повергнув почти все государства в анархию и беспорядки. Но последствием была бы война между людьми и оборотнями. Вампиры, мечтающие об этом, действуют частным отбором, боясь напороться на сумашедших и еще кого-нибудь с отклонениями. Подумай, зачем нам это? Мы просто хотим жить нормально. Разве это плохо? Не нужно считать всех оборотней злобными тварями, судя по отдельным личностям, которые не контролируют себя.
-Очень интересная лекция, Эдвард. Почувствовал себя на занятии политинформацией – безразлично сказал Шрам.
-Вижу, что твой орден хорошо поработал над тобой.
-Ты был в пророчестве, Эдвард. Мы должны были уничтожить всю нечисть в том здании. Пусть вы и пришли позже, но все равно это ничего не меняет.
-Значит война, друг?
-Да.
-Какая ирония… - тихо сказал Эдвард – дикий зверь не хочет убивать лучшего друга потому что всегда . И обычный человек, хочет убить лучшего друга только потому, что ему приказали. Чтобы сказала твоя девушка? Твои родители?
-Не смей так говорить! – крикнул Шрам, достав серебряную катану - Они считали меня мертвым. А я не мог вернуться, так как меня посадили бы за решетку, потому что я должен был нести ответственность за гибель подразделения! И мне пришлось остаться для них мертвецом.
-Ладно, хватит нам жаловаться на жизнь. Если ты так твердо решил меня убить, тогда начнем… - Эдвард понял, что все методы мирного воздействия на друга исчерпаны.
-Убив тебя, я не только выполню свой долг, но и избавлюсь от кошмарных воспоминаний.
-Интересный у тебя способ покончить с прошлым… - прошептал Эдвард и скинул куртку. Охотник терпеливо ждал. Через две секунды в трех метрах от него стоял огромный серый оборотень ростом в два с половиной метра.
-Никогда в своей жизни я не думал, что мой лучший друг превратиться вот в это… - тихо сказал Шрам с ненавистью, которую внушали ему годами.
-Если захочешь, то можешь узнать что это такое – оскалившись, предложил Эдвард.
-Я убью себя, если ты меня укусишь. Но только после того, как убью тебя.
-Ах, у вас так заведено. Ладно, хватит болтать.
-Ты прав. Умри, тварь!!! – Шрам кинулся на оборотня, размахивая катаной перед собой, стараясь зацепить его.
Эдвард с огромным трудом уворачивался от его атак, ввиду своих огромных габаритов и стремительных атак охотника. Поэтому в первые же секунды получил пять маленьких порезов и отпрыгнул назад. И стал вновь уклоняться от атак охотника, на этот раз гораздо успешнее. Шрам пошел на хитрость и, сделав ложный выпад, подрубил Эдварду ногу, заставив его упасть на одно колено, и рассек ему грудь катаной. Порез был довольно глубокий, от чего оборотень с громким рыком упал на землю. Охотник занес катану чтобы отрубить ему голову, но Эдвард с рыком прыгнул на него, выбив у него из рук оружие. И за несколько секунд изодрал ему всю грудь когтями, нанеся последний удар по лицу, оставив три больших кровавых рубца, тянувшихся от щеки вместе с носом до подбородка. Шрам упал на землю и, тяжело дыша, смотрел на склонившуюся над ним морду оборотня:
-Чего ты ждешь? Убей меня…
-Нет. Для тебя большим мучением будет не смерть и даже не превращение в оборотня. А обычная жизнь обычного человека. Поэтому продолжай, слабый человек.
-Ублюдок… - проскрипел сквозь стиснутые зубы охотник и кашлянул кровью. После таких ран он даже пошевелиться не мог. Когти оборотня задели еще и старые раны на теле, которые теперь причиняли жуткую боль.
Эдвард принял человеческий облик и, вытащив из пальто охотника мобильный, позвонил на единственный номер. Сам он не отражался, поэтому запоминать было нечего.
-В восточном парке на центральной аллее я довольно сильно поранил вашего коллегу. Приезжайте быстрее, если хотите спасти его жизнь.
Оборотень повесил трубку, не дождавшись ответа. Кинув мобильник потерявшему сознание Шраму, Эдвард забрал свою куртку и пошел прочь, скрывшись во тьме…
Полуживого охотника подобрали через пять минут после звонка оборотня. Теперь он лежал в своей комнате, подключенный к системам жизнеобеспечения. Мастер советовался с врачом ордена:
-Он выживет?
-Когти задели старые ранения и едва не привели к обильному внутреннему кровотечению. Свежие ранения не смертельны…
-Так он выживет или нет?! – старик прервал заговорившегося врача.
-Да. Он выживет. Но около четырех – пяти месяцев ему нужно провести на кровати. Иначе любое физическое перенапряжение его убьет.
-Черт… Ну зачем он пошел один? У нас был шанс схватит одного из приближенных Маркуса. Мальчишка…
Мастер развернулся на своем инвалидном кресле и выехал из комнаты, оставив врача хлопотать над тяжелораненым…
Андрей, предварительно договорившись с Ириной, пришел в ее квартиру поздно вечером.
-О, привет. Входи – приветливо улыбнулась девушка, открыв дверь.
Адвокат вошел в гостиную, осматриваясь по сторонам.
-Здесь мало чего изменилось – оценил он, глядя на обставленную с хорошим вкусом квартиру.
-Зачем что-то менять, если и так хорошо? - сказала Ира, войдя в комнату за ним.
-Родители больше не живут с тобой?
-Нет. Они подарили мне квартиру, а сами купили загородный дом в другом городе. А как твои родители?
-Отец умер два года назад. Мать теперь живет с сестрой в другом городе, не желая жить там, где ее столько связывало с отцом.
-Сочувствую – устыдившись, сказала журналистка – Я не знала. Мы ведь расстались четыре года назад. Не стоило мне спрашивать. Извини…
-Да нет, все в порядке – улыбнувшись, сказал Андрей.
-Ладно – улыбнувшись в ответ, кивнула девушка – Да ты садись. Ты ведь хотел о чем-то поговорить? Выпить кстати, хочешь?
-Нет спасибо – вежливо отказался адвокат, сев на диван – С моим развитым обонянием запах алкоголя и перегара невыносим.
-Тогда обойдемся.
-Пожалуй. Так вот. Что я хотел сказать… Ты должна знать, чем мне приходится заниматься.
-Надеюсь, не жертвоприношением? – пошутив, спросила Ирина, садясь на кресло напротив, но увидев серьезный взгляд Андрея, убрала с лица веселость.
-Нет, я не об этом… - тихо сказал он и рассказал ей все о вчерашней бойне. А затем про сегодняшний разговор с Иващенко. Девушка внимательно слушала его, не перебивая.
-И что тебя беспокоит? – поинтересовалась она, когда Андрей закончил говорить.
-Как ты отнесешься к тому, чем я буду заниматься. И я думал, что тебя заинтересует история резкого изменения моей жизни.
Вместо ответа девушка поднялась с кресла и села рядом с адвокатом и погладила его по руке:
-Ты же сам сказал, что эти отбросы недостойны жить. Я верю тебе, и не осуждаю. Мне, конечно, не нравиться, что ты так рискуешь жизнью, но… Не знаю почему, но я действительно верю, что от того, что ты делал будет только лучше… И насчет изменения твоей жизни. Я может повторюсь, но разве стало хуже?
-Да. Ты права… - прошептал Андрей, внимательно посмотрев девушке в глаза - Спасибо тебе.
-Всегда пожалуйста – Ирина продолжила гладить мужчину по руке.
Поддавшись инстинктам, Андрей придвинулся к ней ближе и легонько поцеловал ее в губы. Поняв, что он делает, медленно отпрянул.
-Прости. Мне не стоило… - он начал было извиняться, но девушка сама возобновила поцелуй, крепко обняв его…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Славян Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:33:42 | Сообщение # 65    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Revan, однако просто супер!!!!

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 14:25:38 | Сообщение # 66    

Братство Фенрира

Quote (Rusua)
Revan, однако просто супер!!!!

Спасибо огромное) седня завтра будет продолжение))

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 23:42:30 | Сообщение # 67    

Братство Фенрира

Эдвард пришел утром в кабинет Маркуса, чтобы рассказать о встрече с охотником.
-То есть ты оставил его на месте, хотя мог притащить его к нам? Как ты это объяснишь? – спросил вожак, выслушав рассказ оборотня.
-Если бы я принес его сюда, то это бы ничего не дало. Он был в том же подразделении, что и я. И нас учили держаться при любой пытке. И у него, наверняка, есть прививка от любой сыворотки правды. Мы бы ничего от него не добились – ответил Эдвард.
-Мы могли обратить его в оборотня.
-Это только бы укрепило его сопротивляемость. И после обращения он бы просто перестал дышать. У них заведено убивать себя после обращения в любую нечисть. Хотя я видел у них там вампира.
-Это меня не волнует. Ты мог бы хотя его убрать? – спросил Маркус, пытаясь понять логику подчиненного.
-Мог. Но все будет гораздо лучше. Этот охотник будет желать мой смерти гораздо больше, чем смерти всей остальной нечисти вместе взятой. Я унизил его человеческое достоинство до уровня плинтуса. И он будет в ярости. А разъяренный человек может наделать очень много ошибок.
-И ты думаешь, что так он сможет выдать весь орден, будучи ослеплен гневом и жаждой мести? Мне нравиться эта идея – Маркус задумался на время – Осталось дождаться его неправильного хода. Это будет еще одной нашей надеждой. Мы копаем везде, где только можно, но даже с таким громким стилем работы очень тяжело отследить какую-нибудь ниточку.
-То есть мы опять будем ждать?
-Да. Но также будем действовать в другом направлении. Я пока думаю как.
-Ответный удар? – поинтересовался Эдвард.
-Скорее всего. Но позже. Пока только разведка. Месяца через два – четыре. В зависимости от обстоятельств.
-Кого отправишь?
-Кого-нибудь, кто не светился так часто. У меня есть пара кандидатур. К тому же один агент уже работает там, причем довольно долгое время. Чуть позже отправим второго. Соберем информацию о вампирах, а там посмотрим. Мне кажется, что так будет лучше всего – поднявшись со своего кресла, Маркус прошелся по кабинету.
-Вполне хороший план. Мне пора, до встречи – Эдвард вышел из кабинета, а вожак подошел к окну и стал смотреть на открывавшуюся с высокого этажа панораму города…
Андрей проснулся на кровати, держа в объятиях Иру. Через несколько секунд она тоже открыла глаза и улыбнулась:
-Не знала, что в тебе теперь живет такая звериная дикость… - прошептала девушка и провела ладонью по щеке парня – …но это просто замечательно.
Андрей улыбнулся в ответ и крепче обнял ее, поцеловав:
-Я сам от себя не ожидал… Похоже, все мои самые примитивные инстинкты обострились до предела – он лег на спину и, потянувшись, перекинулся в звериный облик, чтобы проснуться окончательно. Девушка с интересом наблюдала за его трансформацией и после ее окончания придвинулась к оборотню поближе, прижавшись к его мохнатому боку и проведя рукой по его рельефному телу. Андрей оскалился на действия девушки и обнял ее когтистой рукой.
-Вервольф… - прошептала Ирина, улыбнувшись.
-Надо же какие мы слова знаем – хрипло прорычал Андрей.
-Да. Я читала на досуге про оборотней, чтобы узнать тебя получше. Большинство сведений – ложь.
-Ну, так еще бы. Если бы кто-то дал интервью с подробным описанием…
-Ой, не напоминай мне о работе. Думаю, что пора уволится. Уж больно работа нервная.
-Да ладно тебе.
-А что? Хочешь дать интервью? Это будет сенсация мирового масштаба. И не смотри на меня так, я шучу – девушка сразу сказала, что это шутка, увидев недовольный взгляд оборотня. Обвив мощную шею Андрея руками, она поцеловала его в нос и поднялась с кровати:
-Хватит уже валяться. А то мы так до следующего утра не встанем.
-Ладно, ладно встаю – несколько разочарованно рыкнул оборотень, поднявшись с кровати. Громко зевнув, он принял человеческий облик и, последовав примеру Ирины, стал одеваться.
-Что будешь делать? – поинтересовался он у девушки.
-На работу наверно пойду. Мне надо пару дел закончить. А ты?
-Скорее всего, так же. Зайду на всякий случай.
-Может, вечером опять у меня встретимся? – несколько засмущавшись, предложила журналистка.
-Обязательно – ничуть не колеблясь, согласился адвокат…
Четыре месяца спустя…
За это время в городе наладилась мирная жизнь. Лугару вели себя тихо, не ввязываясь в нужные конфликты. Охотники так е исчезли из поля зрения. Странных событий больше не происходило, что сильно радовало и вселяло надежду на лучшее.
Я сидел вечером дома, щелкая по каналам телевизора. В новостях в последнее время начали говорить о новом серийном маньяке, который истерзывал своих жертв до такой степени, что нельзя было определить точную причину смерти. А так же опознать трупы. Но появление таких маньяков ни у кого из нас не вызывало интереса.
От созерцания экрана меня отвлек телефонный звонок. Это был один из секретарей Маркуса:
-Прошу вас немедленно прибыть в нашу штаб-квартиру. Вожак хочет поговорить с вами.
Я на машине прибыл к пункту назначения довольно быстро. Меня распирало любопытство по поводу причины столь срочного вызова. Поднявшись на верхний этаж и пройдя мимо истуканов – охранников, я вошел в кабинет вожака.
-Садись – сказал Маркус, сидевший за своим столом.
Я сел на стул прямо напротив него. Оборотень сразу перешел к делу:
-У меня для тебя задание, которое отличается ото всех предыдущих. Ты поедешь в Америку. В город Лос-Анджелес на разведку.
У меня едва нижняя челюсть не съехала вниз от такого поворота дел. Но перечить я пока не решался.
-Тебе нужно встретиться с моим агентом, который работает там уже долгое время. Вместе вы соберете всю оставшуюся информацию и вернетесь сюда. Твоя машина уже загружена всем необходимым для поездки. Оставишь ее у аэропорта, ее подберут. Когда прилетишь, найди в Санта-Монике бар *Lucky Star*. Там будет оборотень-медведь, который сведет тебя с нашим агентом. И так же просветит насчет информации. Вопросы есть?
-Почему я? – был задан мной наиболее гложащий меня вопрос. Ответы на остальные я решил найти в процессе.
-Потому что ты наименее заметная фигура. Участвовал в наименьшем количестве операций, но показал себя в них блестяще. Я, конечно, могу поручить это твоему другу Андрею…
-Нет не надо – сразу отказался я. Ввязывать еще и его мне не хотелось – Я согласен.
-Отлично. Самолет завтра с утра. Если не справитесь с заданием, мы пришлем вам помощь. Связывайся с моим секретарем только в самых крайних случаях. Возьмешь телефон, который будет в машине, оставив свой обычный там.
-Хорошо - кивнул я и вышел из кабинета. После таких новостей сердце колотилось довольно часто. *Довольно опасное и рискованное задание. Но у меня опять нет выбора. Хотя… Почему я паникую? Бывали передряги и посерьезнее. Может там все пройдет гладко…* - утешив себя этой мыслью, я спустился на парковку и оглядел содержимое сумки, которую нашел в машине. Там был билет на самолет, внушительная пачка денег, пистолет с глушителем и маленькая бумажка, на которой был нарисован символ, похожий на голову волка. *Наверно доказательство, что я от Маркуса…* - догадался я и, сев в машину, поехал домой, чтобы отоспаться перед вылетом…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:40:52 | Сообщение # 68    

Братство Фенрира

Изменения:
Итальянцы становятся американцами (а то уже как-то начинало смахивать на аниме Хелсинг))))
Их главаря теперь зовут Ричард Майерс.

Через восемь часов я был уже в воздухе. Перед вылетом я успел предупредить всех знакомых, что улетаю, дабы они не беспокоились. Таможни мне удалось избежать, так как в аэропорту работали оборотни и провели меня через служебные помещения. Я надеялся, что в Лос-Анджелесе будет так же. Сумка умещалась по размерами допустимого, поэтому ее не пришлось сдавать в багаж. Поэтому мне было спокойнее, так как в ней было два пистолета: новый пистолет Соком и старый револьвер Рюгер, который я взял на всякий пожарный. В специальном телефоне, который мне выдали была встроена GPS навигация с подробной картой города. На ней был отмечен нужный мне бар. Весь оставшийся полет я провел в изучении английского языка. Со школы у меня был приличный, но далеко не идеальный уровень знаний. С новым уровнем восприятия за двенадцать часов полета мне удалось поднять его до состояния:* уверен в том, что говоришь*.
Стоило мне сойти с трапа самолета, как меня встретила охрана, которая незаметно вывела меня за территорию аэропорта. Оказавшись в городе, я с любопытством стал рассматривать окружающее меня пространство. На моей родине сейчас был вечер, а здесь только начинало светать. Не став медлить, я сверился с коммуникатором и пошел по заранее проложенному программой в телефоне маршруту. Людей на улице даже в такое время было много. Кого тут только не было. И драгдиллеры, и банды негров из гетто, и обычные прохожие. Полицейские были на каждой улице, что было удивительно в такое время, бдительно следили за порядком, но, не пытаясь арестовать даже торговцев травой и наркотой, которые продают ее, особо не таясь. Видно, копы получают процент от прибыли этих барыг.
Среди этой толпы мне, несмотря на то, что я иностранец, было легко раствориться, так как моя внешность особо не выделялось. Не написано же у меня лбу, что я русский. Разве что мог привлечь внимания мой высокий рост, который теперь равнялся ста девяносто сантиметрам. В зверином облике ему были эквивалентны два метра десять сантиметров. Но среди других американцев были индивидуумы ничуть не ниже, поэтому эту примету можно не брать в расчет.
Дойдя до нужного бара, который представлял из себя маленькое заведение на первом этаже жилого трехэтажного дома и, конечно же, был закрыт, но я все равно постучал в запертую дверь, надеявшись, что для таких, как я, он работает круглосуточно. С минуту было тихо, а затем послышались медленные неторопливые шаги. Дверь открыл негр среднего роста и средней комплекции с короткой сероватой бородкой и черной шляпе, придерживая одной рукой висевшую на плече акустическую гитару. По запаху я сразу признал в нем оборотня – медведя. По крайней мере, этот запах был мне незнаком, поэтому надеялся, что так оно и есть.
-Здравствуйте. Я от Маркуса и… - сказал я по-английски, но не успел договорить, как гитарист захлопнул дверь у меня под носом. Поняв в чем дело, я снова постучал, достав перед этим ту бумажку с символикой волка. Как только негр снова открыл дверь, я сунул ему прямо под нос это изображение.
-Вот это другое дело, молодой волк – хриплым голосом сказал мужчина, давая мне пройти – Заходи. Наконец, они прислали того, кто догадался хотя бы со второго раза, зачем этот знак.
-А вы, я вижу, давно этим занимаетесь? – предположил я, зайдя в помещение. Бар выглядел совершенно обычно. Несколько столиков, барная стойка и два стола для бильярда. Остановившись посередине бара, я обернулся к своему новому знакомому.
-Да, давно. А что? Работа не пыльная. Следи только за всем вокруг. Но меня даже вампиры не хотят трогать, так как получают от меня услуги в виде информации, если только она не касается моего вида – пожав плечами ответил негр и стал медленно наигрывать на гитаре. Нечто, напоминающее блюз или как его там?...
-Тогда почему Маркус посылает разведчиков, если все можно узнать у вас?
-А потому, что твоя цель узнать о планах вампиров. А мне о них ничего неизвестно. Это и предстоит выяснить тебе и твоему новому напарнику.
-Где он?
-Где она ты хотел сказать? – переспросил меня оборотень, думая, что я полный профан в английском.
-Мне не сказали, кто будет моим напарником. Мне сказали, что вы сведете меня с ним, и вместе мы окончательно соберем информацию. Кстати, как ваше имя? – поинтересовался я. Как-то ведь надо называть этого малость эксцентричного оборотня.
-Зови меня Рэй. Да. Ты верно все сказал. У меня с ней встреча через два часа. Мы договорились, что я приведу тебя. А пока у нас есть время, я отвечу на твои вопросы. Задавай.
Я задумался на пару секунд, а затем спросил:
-Какова обстановка в городе и кто и где здесь живет?
-Хороший вопрос. И главное, что своевременный. Итак, здесь живут люди, вампиры, оборотни – медведи. А так же несколько сотен оборотней – волков и лис, а также лугару. Все Беверли - Хиллс и пара ближайших районов под нашим контролем. Холливуд и вся северная часть города находится во власти вампиров. Остальное пока принадлежит людям. Пока здесь все спокойно. Мы ни с кем не воюем около пяти месяцев. Копим силы – Рэй сделал большой акцент на слове *пока*.
-Здесь главная резиденция вампиров? – задал я следующий вопрос.
-Да – кивнул негр – Их главарь – Самаэль Волгин. Еще тот психопат и садист. Он даже старше вашего Маркуса. А главная резиденция лугару находится в Нью-Йорке. Живут там в одиночестве себе тихо мирно. А мы не можем уйти с этих мест, зная сколько крови наших предков пролилось на этой земле. Поэтому мы будем продолжать бороться – произнеся пафосную речь, гитарист вновь стал извлекать из своего музыкального инструмента музыку.
-А наши виды воевали когда-нибудь?
-О да. Это были страшные и кровавые битвы. Но теперь все утихло, но недоверие и недомолвки все равно остаются. Но нам не выгодно сейчас конфликтовать с кем-либо. Мы самый малочисленный вид оборотней. Дело в том, что в отличие от вас мы можем создавать себе подобных только естественным путем. Ты понимаешь, о чем я?
-Вроде да – кивнул я и продолжил – это довольно таки неудобно.
-Очень. На создание каждого солдата требуется минимум пятнадцать лет. А это довольно долго.
Мы поболтали еще о некоторых вещах, пока, наконец, Рэй не велел собираться в дорогу. Взяв с собой оба пистолета и коммуникатор, я пошел вслед за ним, оставив сумку в баре. А оборотень взял с собой только свою гитару. Он вел меня окружными путями и глухими переулками, сбивая любую слежку. Пришлось в одном месте даже лезть через сетчатый забор. Отойдя кварталов на пять, мы остановились в темном переулке. Громкий рев моторов машин и запах испорченного воздуха уменьшили радиус моих чувств практически до минимума. Поэтому я не услышал, как сзади к нам обоим кто-то подошел. Развернувшись, у меня снова чуть было не отвисла челюсть. Уже второй раз за два дня. Передо мной стояла девушка – вервольф. Та самая, которую я видел последний раз больше года назад в своем городе при не слишком прекрасных обстоятельствах…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Славян Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:29:33 | Сообщение # 69    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Revan, good good просто супер!!!!!!!!

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:45:27 | Сообщение # 70    

Братство Фенрира

Quote (Rusua)
Revan, просто супер!!!!!!!!

Покорнейше благодарю))

Негр посмотрел на часы и, решив, что выполнил свою работу, скромно попрощался и быстро скрылся. Девушка была удивлена не меньше меня нашей неожиданной встречей. Мы стояли, рассматривая друг друга, не веря глазам, как старые знакомые, которые встретились после долгой разлуки. Вот только теплых чувств у меня не возникло…
-Не ожидал тебя здесь встретить… - тихо сказал я.
-Я удивлена нашей встречей не меньше – так же тихо сказала оборотниха – Как давно ты работаешь на Маркуса?
-Достаточно, если он послал меня сюда. Так что мы должны выяснить о вампирах?
-Сразу переходишь к делу? – несколько разочарованно сказала девушка – Вижу, что ты все еще зол на меня, хотя прошло больше года. Стоит немного повзрослеть. Каждый из нас имеет права на ошибку.
-Без разницы. Мне не очень хочется вспоминать прошлое - отрезал я. Мне было непонятно, почему у меня такая реакция. То ли от плохих воспоминаний, то ли от банальной злости на ее проделку.
-Как знаешь. Но, может ты, хотя бы, будешь относится ко мне по человечески?
-Мы оборотни. Так что к нам этот термин применим только на половину – заметил я.
-Все, хватит – решив прекратить этот фарс, грозно сказала девушка - мы пришли сюда заниматься делом, а не слушать твое нытье по поводу того, что я разрушила твою жизнь и обрекла на *немыслимые*, по меркам слабаков, страдания. Хватит уже! Часть вины в том, что произошло, лежит на тебе. И тогда ты признал это. Поэтому прекрати строить из себя чистого и незапятнанного! – она говорила не очень громко, поэтому прохожие, проходящие мимо переулка, на нас не оборачивались. Меня задели ее слова, но мне пришлось признать ее правоту:
-Прости – считая, что не поздно извиниться, я это сделал – Не знаю, что на меня нашло.
-Ничего – девушка улыбнулась и поправила свои русые волосы – я понимаю. Раз ты так долго шел до столицы оборотней, то, наверняка, много чего пережил. Как теперь звучит твое имя?
-Максим – представился я, зная, что почти каждый оборотень носит свое второе имя, которое выбирает сам после обращения. Исключения составляют лишь истинные.
-Ольга – представилась моя старая знакомая, подойдя ко мне поближе – У нас полно времени. Может, погуляем? Поговорим обо всем?
Я пожал плечами и согласился. Оборотниха уже довольно хорошо знала этот город, поэтому я понадеялся на нее и просто шел за ней.
-О нашем задании мы уже успеем поговорить. Давай пока получше узнаем друг о друге, раз мы работаем вместе. Ты не против? – поинтересовалась она, посмотрев на меня – Тем более, что у нас более тесная связь, чем простое знакомство. Разве не так?
-Так. Честно говоря, я не против – согласился я.
-Расскажи, как у тебя сложилось жизнь с того времени, когда мы виделись в последний раз.
Вздохнув, я медленно начал свое повествование. Пройдя пару кварталов, мы пришли в квартиру девушки, которую она временно снимала. Мы решили не светиться на улицах города раньше времени. В квартире я рассказал свою историю до конца.
-Хм, у тебя жизнь будет гораздо поинтереснее, чем у меня – улыбнувшись, сказала Ольга – А я сразу пошла в мегаполис, добравшись дотуда за две недели, надеясь там добиться чего-либо. Мне повезло, и я сразу наткнулась нашего общего знакомого Сивого, который в то время работал в пригороде. Выполнила пару заданий в городе по разведке и меня отправили по городам, искать новообращенных. И четыре месяца назад Маркус поручил мне задание выяснить все о вампирах здесь.
-Неужели сбор информации здесь такое сложное дело? – поинтересовался я.
-Еще какое. Кровососы конспирируются по полной программе. Приходится по ниточкам вытягивать информацию из посторонних источников. Надеюсь, с твоей помощью все пойдет быстрее. Но мы должны опасаться не только вампиров, но и местных охотников. Они гораздо сильнее и по численности превосходят тот орден, с которым тебе приходилось сталкиваться. Их руководитель – Ричард Майерс – странный и скрытный человек. Но свое дело знает. На его руках больше крови нечисти, чем у всего ордена вместе взятого.
-Лучше не попадаться ему на глаза – сделал я вывод по поводу вышесказанного.
-Это точно. Даже нам вдвоем с ним будет тяжко справится.
-С чего начнем?
-Рэй нашел для меня адресок одного *языка*, который может что-то знать о вампирах. Пойдем к нему под вечер, чтобы не привлекать внимания. Он обычный торчок, но может что-то знать. Его могли не трогать, сославшись на полную недееспособность.
-Как тогда он поможет нам, если даже два слова сплести не сможет?
-Мы все равно должны попытаться. Это может быть нашим последним шансом что-то узнать.
-Допустим. Где его искать?
-В метро в паре кварталов отсюда.
-Думаю, это все, что мне нужно знать – расспросив Ольгу обо всем, что мне нужно, я подошел к окну комнаты и стал рассматривать улицу.
-Ответь мне на один вопрос – попросила оборотниха.
-Какой?
-Ты когда-нибудь сможешь меня простить? Может через год, два, десять лет. Главное скажи – сможешь?
Я задумался на время. Пришло непонимание: а злюсь ли я на нее сейчас? В конце концов, она действовала в состоянии аффекта, почти не думая головой и осознала свою ошибку. И извинилась. Поэтому я решил не вести себя, как сволочь и, посмотрев на нее, сказал:
-Я не сержусь на тебя. Может на твоем месте я действовал также, почти не думая, что творю…
-Спасибо. Меня давно терзает совесть. Я рада, что ты не злишься…
-А скажи, как ты меня подставила? – поинтересовался я.
-Мне бы не очень хотелось ворошить прошлое – девушка слегка смутилась, явно не желая окунаться в горькие воспоминания.
-Мне просто интересно – все же настаивал я.
-Ну ладно. Через знакомых меня свели с одним человеком, который незаметно проник в квартиру и подбросил тебе пару улик и стукнул в милицию. Также он смог нанести твои отпечатки на эти улики. И к тому же, у тебя не было алиби. Железно доказано, что ты виноват в убийстве.
-Интересная задумка…
-И все же прости меня…
-Закроем уже эту тему. Все окей – отсек я, сев на деревянный стул.
-Ладно – кивнув, согласилась Ольга – Кстати, я еще раз хочу поблагодарить тебя за дар, который ты мне передал.
-Ну… собственно благодарить не за что – замялся я – просто иногда брождения в лесу дают интересные результаты.
-Да я просто с парнем тогда поругалась. Эта скотина вертела мной, как хотела, так еще и нескольких девушек так же обманывал. Ничего, я ему хорошо отомстила перед уходом, напугав до смерти. Вроде он до сих пор лечится от неврозов.
-Жестковато – констатировал я.
-Зато за дело. А ты? Скучаешь по своей девушке, которую пришлось бросить?
-Да… у меня… ее, на тот момент, не было – я вновь замялся, смущенный этим вопросом.
-И новой не нашел?
-Мне бы не хотелось обсуждать эту тему – я попытался уйти от разговора, но не вышло.
-Да ладно тебе. Подумаешь. Я думала, что ты будешь по полной оборотних вокруг пальца обводить, получая желаемое.
-Я не твой бывший парень – напомнил я.
-Надеюсь. Я его, кстати, пугала после разговора с тобой, поэтому сдержалась, чтобы его не кастрировать.
*Нет, это уже не смешно…*
-С тобой опасно иметь дело.
-Спасибо за комплимент. Это все после первого превращения. До этого я была полной тихоней, и теперь у меня слегка изменился характер.
-Слегка – это мягко сказано – заметил я.
-Возможно. А у тебя он изменился? – поинтересовалась Ольга.
-Не знаю. По крайней мере, убийство кого-либо я теперь воспринимаю не так болезненно, как было, останься я человеком. В остальном изменений не замечал.
-Я все больше смотрю на тебя и все больше убеждаюсь, что обострившимся низменным инстинктам ты не подчиняешься – оглядев меня взглядом опытного доктора, сказала оборотниха.
-Это плохо?
-Не всегда. Но мне кажется, что иногда им нужно дать волю.
-Если бы я давал им волю, то было убито несколько невиновных.
-Короче, скучный ты – сделала она вывод.
-Чего? – не поняв ее утверждения, переспросил я.
-Нет у тебя звериной непредсказуемости.
-Звери в большинстве случаев более предсказуемы, чем люди. Потому что неразумны.
-Возможно, но я не об этом. Ты словно боишься использовать свои способности и физиологию на полную катушку.
-То есть мне надо выть на луну каждую ночь и питаться человеческим мясом для дополнительно стимула?
-Опять ты меня не понял. Проехали. Скажу короче: иногда можно дать себе волю, если при этому не случится ничего плохого.
-По типу того, как ты довела парня чуть ли не до психушки?
-Нет, с тобой действительно тяжело! – с настоящим рыком сказала оборотниха – Да, здесь я переборщила. И не смей говорить: *мягко сказано*!
-Тихо, тихо – я поспешил ее успокоить, пока она не превратилась в бестию – Я понял, о чем ты говоришь. Возможно, ты права. Просто мне пока это ни к чему. Я и так себя хорошо чувствую.
-Тысяча и один комплекс – констатировала Ольга – Без девушки, без развлечений, безо всего. Вот поэтому я и говорю, что ты скучный. Ты хоть в оборотня часто превращаешься, раз уж на то разговор пошел?
-Почти каждый день – с некоторой гордостью признался я, но сразу разочаровался, так как это не произвело на оборотниху впечатления. Даже наоборот…
-Не верю.
-Почему?
-Раз у тебя так обстоят дела, то у меня напрашивается вывод, что ты боишься своего зверя.
-Чего мне его бояться?
-Это ты сам должен знать.
Я аж фыркнул от негодования и сказал:
-Из тебя психолог ну никакой.
-Докажи, что ты не боишься превращаться в зверя.
-Что, прям щас что ли?
-И здесь – уточнила Ольга.
Еле удержавшись, чтобы не зарычать, я скинул куртку с рубашкой и ботинками, а затем сменил облик. Девушка, сидевшая на диване, внимательно следила за моим метаморфозом и теперь оглядывала меня и, улыбнувшись, заценила:
-У тебя оба облика очень симпатичные.
-Благодарю – прорычал я – теперь довольна?
-Нет. Ты пока так постой, я еще погляжу. Видишь, через какие ухищрения мне пришлось пройти, чтобы заставить тебя показать мне своего зверька. А то начались бы уклоны и все такое.
Вот теперь у меня нижняя челюсть отвисла в реальности, чем я рассмешил мою новую напарницу.
-Ты только не обижайся на меня – отсмеявшись, попросила Ольга.
-Тогда и ты свой второй облик покажи – высказал я свое требование.
-Вот это уже что-то. Отвернись только, а то сам понимаешь… Да остановись ты, я шучу – улыбнувшись, оборотниха остановила меня, когда я уже начал поворачиваться – у меня одежда полностью прошита под смену облика. А вот с твоей комплекцией заполучить такой костюмчик не получиться. У меня мой и так еле-еле подогнан, чтобы не свисал в человеческом облике.
-Повезло тебе – оценив ее одежду, сказал я и оскалился – Ты в зубы мне не заговаривай. Не медли.
-А ты не скалься особо то… - сконцентрировавшись, сказала Ольга и начала трансформацию. Вскоре, рядом со мной стояла новая Ольга, только обросшая коричневым мехом и увеличившаяся в размерах. Одежда на ней затрещала, но не порвалась. Ее рост достигал ста девяноста пяти сантиметров. Изящное тело, несмотря на всю тонкость, выглядело внушающее мощно.
-Ну и как я тебе? – поинтересовалась мягким рычанием Ольга, наклонив морду на бок, отвлекая меня от созерцания ее облика.
-Очень мило – прорычал я в ответ.
-Ты, наверно, и оборотних в этом облике не видел?
-Видел.
-Где?
-Ну…. – медля с ответ, протянул я – когда был на боевом задании.
-Понятно. Все у тебя запущено.
-А что ты от меня хочешь?
-Да так. Самую малость…
Она подошла ко мне и обвила руками мою шею, начав тереться своей мордой о мою.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 00:22:14 | Сообщение # 71    

Братство Фенрира

Кэтрин пришла на собрание охотников последней. За эти месяцы она не была ни на одном задании, так как ее напарник до сих пор лежал в постели, не в силах подняться, а другие охотники даже находиться в одной комнате с ней боялись. Но ее это особо не волновало, хоть и порядком поднадоело.
-Кэтрин. Почему ты опоздала? – с негодованием спросил ее Мастер – Мы все тебя ждем.
-Извините, мне надо было позавтракать – криво улыбнулась вампирша, обнажив один кровавый клык, заставив отвернуться от отвращения всех членов ордена, кроме старика– но, все равно еще раз извиняюсь – она села на свободный стул за большим столом.
-Итак, за последнее время на боевых заданиях было потеряно десять человек. Эти твари выслеживают нас вне поместья, боясь атаковать нас в лоб – подводил итоги Мастер – Еще одна странность. Убийцы всегда уничтожают членов ордена, как только они выполнят задания. Все наши уловки, с помощью которых можно оторваться от слежки ни к чему не приводят.
-Нам надо прекратить наши вылазки и сменить наше местоположение – предложил из охотников.
-Это вариант. Мы здесь, как на ладони – согласился старик – Но мы должны завершить эксперимент. Если он будет удачным, то мы получим идеальный козырь в нашей борьбе.
-А если он не удастся? – спросил охотник.
-Тогда мы обречены. Нам больше ничего не остается, кроме как убежать и спрятаться. А пока мы должны лишь надеяться, что все пройдет хорошо. И нам нужно выяснить, что планируют наши американские *коллеги*. И для этого мы пошлем Кэтрин.
-Чего?! Как?! ЕЕ?! Почему?! – во весь голос начали протестовать охотники.
-По трем причинам – заставив всех замолчать, сказал Мастер - Первая – она будет там незаметной для нечисти. Во-вторых – для охотников. Их главаря почему-то больше интересуют оборотни и лугару, нежели вампиры. И третье – есть немалый шанс, что за ней убийца не пойдет, решив сосредоточиться на этой зоне. Но все равно, это большой риск. Кэтрин… Ты не обязана этого делать. Ты можешь отказаться.
-Нет. Я согласна – нисколько не колеблясь, сказала девушка.
-Да она сразу же примкнет к вампирам! – крикнул один из мужчин. На что в ответ вампирша показала ему неприличный жест средним пальцем, заставив его замолчать.
-У нас нет выбора. Никто из вас не продержится там и пары дней. А наш лучший охотник все еще не отошел от ранений. Поэтому у нас нет вариантов. А нам нужна эта информация. Мы должны знать: собираются ли они атаковать или будут ждать нашей смерти сами. К тому же, у нас выяснились новые факты – слегка разволновавшись, старик стал дышать через свою кислородную маску – Мне недавно позвонил Майерс. Чего не делал с момента смерти своих представителей здесь. И он предлагал нашим организациям перемирие.
-Бред. Они не пойдут на это – сказала Кэтрин.
-Именно поэтому нам нужно выяснить, что они задумали. Возможно, этим они хотят усыпить нашу бдительность.
-Почему они хотят нас убить? Мы ведь преследуем один и те же цели – спросил молодой мужчина, недавно вступивший в орден.
-Это давняя история – вздохнул Мастер, решив напомнить ее бывалым и поведать новеньким, которых было немало в зале переговоров – Во времена второй мировой войны существовала одна организация по борьбе с нечистью, образовавшаяся в двадцатых годах, чтобы прекратить рост числа этой заразы, который начался в конце девятнадцатого века. А с началом холодной войны она раскололась из-за внутренних противоречий. Половина старого ордена занималась экспериментами над нечистью, стараясь вживить в людей их способности для улучшения результатов. Но это не приносило результатов. Охотники гибли. Как я не старался переубедить моего ближайшего соратника прекратить бесполезную работу, но он не уступал. А потом просто взял и ушел с половиной ордена, имигрировав в Америку и там продолжив эксперименты. Мы старались поддерживать мирные отношения, несмотря ни на что, а потом пришел Майерс, который таинственным образом стал во главе второго осколка некогда славной организации. Мне кажется, что это был банальный переворот. Он говорил, что мы действуем слишком жестко, убивая всех, уничтожая хороший материал для исследований. Идиоты. Новый глава занял бескомпромиссную позицию по отношению к нам, не желая нормально сотрудничать. Недавний приход его людей – жест милосердия, который мы якобы отвергли. И теперь между нами назревает война, которую мы, скорее всего, проиграем. У нас есть подозрения, что некоторые их эксперименты оказались удачными. По докладу Шрама десятилетней давности в Белоруссии один их солдат показал нечеловеческие способности, пробив кулаком насквозь железобетонную стену. Его лица никто не видел, поэтому установить его личность нам не удалось. Но на его спине была символика их организации, которую они показывают, находясь в битве.
Новичкам стало по себе от этой истории, но они старались не показывать виду.
-Кэтрин. Ты не передумала? – спросил Мастер после некоторого молчания.
-Нет – твердо ответила вампирша.
-Тогда собирайся. Твой самолет вылетает через четыре часа. Собрание окончено… - с этими словами все стали выходить из-за стола…
Проснувшись ближе к вечеру от приятных прикосновений, я открыл глаза. Рядом со мной лежала Ольга в звериной форме, которая водила рукой по моей груди. Сам я из звероформы тоже не потрудился выйти, но меня это особо не волновало.
-Из тебя выйдет неплохой самец – оскалившись, сказала оборотниха - Я, надеюсь, ты понимаешь, что это всего лишь инстинкты. Ничего больше. А то обычно вы молодняк думаете, что это высокие чувства и все такое…
-Обломись, я не так не думаю – мне хотелось сразу сорвать ей весь кайф от ее *победы* надо мной. И, похоже, мне это удалось - И кто из нас еще молодняк?
-Подумаешь, как оборотень ты не намного старше меня. Все вы мужики одинаковы – Ольга отдернула от меня руку в негодовании - Воспользуйтесь и ладно.
-Кто еще кем воспользовался. Учитывая, как ты на меня накинулась.
-А ты даже не сопротивлялся – фыркнула оборотниха, поднимаясь с кровати, чтобы одеться.
-А смысл? – спросил я ее, оставшись лежать, положив руки под голову и наблюдая за действиями Ольги.
-Да, ты снова прав. Остановимся на том, что оба получили что хотели, безо всяких обязательств. И не будем это повторять, не надейся. Одевайся уже. Пойдем, допросим нашего нарика.
Недовольно рыкнув, я стал собираться. Через две минуты я был в человеческом облике, одетый.
Осмотрев меня, оборотниха явно начала жалеть, что так поспешно отказалась от меня.
-Ладно, пошли – с холодом в голосе скомандовала Ольга и вышла из квартиры.
Последовав за ней, я усмехнулся и сказал:
-Перестань злиться на меня, что я не оправдал твоих ожиданий.
-Я думала, что ты наивный и просчиталась. Это несколько выбивает из колеи.
- В каком смысле?
-Неважно. Все, закроем тему. Работа зовет.
Не став возражать, я замолчал и пошел за ней по дороге к нашей цели…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 23:52:58 | Сообщение # 72    

Братство Фенрира

Станция американского метро оставляла о себе двойственное впечатление. С одной стороны она была комфортной и удобной в плане езды. А с другой, это была помойка почище любого русского бомжатника. Вокруг была жуткая грязь, повсюду ютились бездомные и другие отбросы общества. Не было даже намека на полицию. Но обычные люди все равно спускались сюда, чтобы сесть на поезд, подавляя в себе брезгливость.
-Удручающее зрелище… - оглядевшись, высказал я свое мнение и посмотрел на напарницу.
-Ты еще не видел нищенских кварталов. По сравнению с ними – пятизвездочный отель – усмехнулась Ольга – Таааак… Этот торчок сам толкач наркоты, поэтому найти его не составит труда.
-Не проще заплатить денежку любому нищему и спросить? – поинтересовался я.
-Буду я еще деньги тратить… - буркнула девушка и стала высматривать нужного нам человека, ориентируясь на портрет, который ей описал Рэй. Я стал действовать другим путем и сунул купюру в сто долларов первому попавшемуся бедняку, показавшимся мне наименее отталкивающим на вид.
-Мы тут ищем одного толкача наркоты. Живет на этой станции. К тому же сам нарик. Есть идеи, где его искать? – вежливо поинтересовался я.
Нищий, готовый меня в ноги целовать, поведал, что тот, кого мы ищем находиться у туалетов на восточной платформе. И тут же стал клянчить еще, но я быстро отошел от него и подошел к Ольге.
-Я выяснил, где он.
-Где?
-У туалетов.
-Очень смешно.
-Но это лучше, чем осматривать каждого.
-Ладно, ладно, пойдем – сдалась оборотниха и повела меня в нужную сторону. Все-таки подкормленный мной бездомный не соврал…
-Да это точно он – оглядев низкого худущего мужика с дрожащими руками и лысой головой, сказала Ольга – Предоставь разговор мне.
Я сделал галантный жест, пропуская ее вперед, на что она ответила недовольным фырканьем. Подойдя к наркоману, она миролюбиво посмотрела в его глаза.
-Здравствуйте. Почем дурь?
-Две сотни за дозу – прохрипел севшим голосом торгаш.
-А сколько берешь за информацию?
-Вы копы? Я вам ничего не скажу! – мужик попятился, вжимаясь в стену, переводя взгляд то на меня, то на девушку.
-Мы не полицейские, успокойся. Нам просто нужно кое-что узнать. Мы хорошо заплатим.
Но наркоман давно перестал соображать логически. Удивительно было, как он еще не разучился говорить.
-Квентин!!! Тут копы!!! – заорал во всю свою испорченную глотку нарик, забегая, чтобы спрятаться, в женский туалет. После этого со всей станции начали сбегаться члены какой-то человеческой банды, державшей эту станцию. Мы оказались в плотном кольце. У противников не было какого-либо огнестрельного оружия. А вот холодного было хоть отбавляй. От арматур до тесаков мачете.
-Бей копов!!! – заорал какой-то панк, по национальности смахивающий на китайца.
После этого вся толпа бросилась на нас. И началась свалка.
Разбив в кровь несколько лиц кулаками, я перешел на ноги, не давая ни одному бандюку подойти ко мне, отбрасывая одним ударом едва ли не в противоположную часть зала. После такого полета и последующего за ним удара выживали немногие. Ольга действовала практичнее. Отобрав два мачете у валявшихся без сознания отбросов, она наносила им смертельные ранения, виртуозно перерезая горло легкими прикосновениями острия и вспарывая животы. Через минуту все было кончено. Всех нищих как ветром сдуло еще в начале схватки, а обычные люди наверняка подумали, что началась разборка между бандами и не рискнули заходить. И правильно сделали. Вся платформа была залита кровью и заполнена окровавленными телами.
-Нехорошо вышло – оглядев место битвы, сказал я - Слишком много свидетелей. Камер здесь нет?
-Нет. На этой станции нет. Да и кто нас видел? Нищие ничего не скажут, а если скажут, то их никто слушать не будет. Но уходить придется по рельсам. Только надо выпотрошить всю информацию у этого наркомана.
-Он в женском туалете, так что тебе туда – прислонившись к незабрызганной кровью стене, с улыбкой сказал я.
-Придурок… - тихо сказала оборотниха – Хоть на шухере постой.
С того времени, как она зашла в туалет из него доносились мужские крики вздохи и протяжные стоны. А потом все стихло. Ольга вышла, ну просто сияющая от счастья.
-Вижу, ты воспользовалась еще одним самцом – пошутил я, отлипнув от стены.
-Да иди ты – разозлившись, послала меня девушка и стала осматривать трупы. Вскоре ее поиски увенчались успехом. Найдя две хорошие кобуры для холодного оружия, оборотниха сунула в них два своих новых клинка.
-С ними ты похожа на Миллу Йовович из третьей части культового боевика – оценил я ее новое оружие.
-Возможно, но у нее не такая красивая фигура – она крутанулась передо мной, как перед зеркалом, заставив меня согласиться с ее утверждением – Ладно, хватит болтать. Я выяснила все, что нужно. Пойдем по туннели до следующей станции – она достала из кармана куртки платок и кинула мне – морду заодно вытри. А на одежде пятна не так заметны. Прорвемся.
Выполнив ее *приказ*, я пошел за оборотнихой, спрыгнув с рельс. В темноте туннеля наше зрение давало нам возможность все прекрасно видеть. Но потусторонние звуки заставляли наши человеческие сущности сжиматься в комок. Вдобавок у меня открылась раньше неведомая мне клаустрафобия. Казалось, что стены тоннеля сжимаются вокруг нас и вскоре не оставят от нас и мокрого места.
-Не думала, что мы – чудовища легенд средневековья, будем бояться какого-то тоннеля – дрожащим голосом прошептала Ольга, прижимаясь к моему плечу своим.
-Мы же живые существа, не роботы – объяснив этим наше состояние, я продолжил идти.
-Надо было просто перейти по другой платформе.
-Ну и что ты тогда молчала?
-Думала, что нас будут ждать копы – опустив голову, сказала девушка.
-Резонно… Тихо! Ты слышишь? – я остановился, подняв вверх ладонь. Мне показалось, что вдалеке был какой-то шорох.
-Нет. Это место чего только не наве… - ответила девушка, но договорить не успела, как раздался чей-то пронзительный вопль, разнесшийся на весь туннель. У меня аж душа в пятки ушла.
-Откуда? Сзади или спереди? – дрожа, спросила меня Ольга.
-Спереди. Но никаких ответвлений нет. Назад возвращаться глупо. Надо идти дальше.
-Нет, я так больше не выдержу – оборотниха достала оба мачете и сменила облик – Так гораздо лучше.
Я, конечно, верил ей, но все равно следовать ее примеру пока не спешил. Вытащив оба пистолета из куртки, в которых не было надобности до этого момента, я стал делать медленные шаги вперед, ожидая любой напасти. Ольга шла за мной, прикрывая мою спину. Через пару минут нашего медленного похода раздался другой вопль. Но послабее предыдущего.
-Я, конечно, слышал про страшные легенды из метро, но не верил… - мой мозг решил предаться воспоминаниям, чтобы отвлечься от текущего бытия.
-Заткнись, я пытаюсь слушать – прервала меня Ольга, оглядываясь и вслушиваясь вдаль. Завернув за угол туннеля, мы нашли ответвление канализации. Только там было еще темнее и сырее, что окончательно отбивало желание туда идти. Вдобавок крики, скорее всего, доносились именно оттуда.
-Надо идти… - еле слышно сказал я и двинулся вглубь промозглого коридора– держись ближе.
Оборотниха шла практически вплотную ко мне. Ее дыхание было частым и прерывистым. В принципе, как и мое. Наши сердца колотились так, что мы отчетливы слышали их стуки.
Я ударился плечом о какой-то ящик, прибитый к стене, до смерти напугав себя и Ольгу.
-Осторожнее, идиот!
-Спокойно – прошептал я и открыл его. Там было оборудование для работников канализации. Но, судя по количеству пыли, тут не было кого-либо очень и очень давно. Найдя фонарь, я включил его, пробежав ярким светом по стенам коридора. И мы оба ужаснулись. Наше зрение в темноте становилось тепловым, поэтому цвета различались не так хорошо. Все пространство вокруг было залито кровью. Под нашими ногами хрустел не пол, а мелкие косточки неизвестно кого.
-Может, пойдем назад? – взмолилась Ольга, но я ее не слушал, а пошел дальше вперед, взяв в одну руку Беретту, а в другую фонарь, освещяя дорогу впереди. Завернув за угол коридора, мы попали в комнату, которая напоминала комнату пыток, по сравнению с которой, подвалы Лубянки казались детским садиком. Валявшие по углам трупы, подвешенные на крюки внутренности и части тела только добавляли этой картине несравненный шрам кровавого массакра. И отлично рисовали психологический портрет того, кто это сделал.
Кроме запаха крови мне в нос ударил другой, неведомый до этого запах. Напоминало одновременно оборотня, вампира и человека. Я встретился взглядом с Ольгой, которая тоже не сильно понимала, что за существа. От этого еще сильнее усилился страх перед неизвестностью.
Из комнаты вело три коридора, которые в свою очередь вели в другие комнаты и так далее. Скорее всего, это была старая система подземных коммуникаций, сразу же забытых после постройки метро. И в качестве жилья их выбрало нечто страшное.
-Подожди минуту – Ольга подошла к одному крюку и, поморщив нос от брезгливости, двумя когтями взяла большой обрывок ткани со странным полуисчезнувшим рисунком – это форма американских охотников.
-Похоже, их здесь и убили – сделал вывод я – лучше уберемся отсюда, пока не…
Я не договорил, как из другой комнаты послышалось медленное шлепанье по каменному полу и звук возящегося по земле топора…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Среда, 21-Янв-2009, 13:41:53 | Сообщение # 73    

Братство Фенрира

Я и Ольга замерли, боясь шевельнуться или дышать. Моя рука сама направила свет фонаря на коридор, откуда должно появиться неизвестное существо.
-Уходим… - сказав это одними губами, я попятился обратно. *Лучше тоннель, чем это… * Посветив в коридор из которого мы пришли, у меня сердце заколотилось как бешеное. Оказалось, что в этих катакомбах со звукоизоляцией было плохо, происходил обман слуха. Это существо пришло из тоннеля и теперь шло по коридору сюда, волоча за собой красный пожарный топор и тело недавно убитого бандита с выпотрошенными внутренностями. Луч света осветил фигуру, размерами не превышающий обычного человека. Голое тело покрывал редкий грязный мех. Уши были заостренные, наподобие эльфийских. Кривые ноги с не менее кривыми ступнями отвратительно шлепали по полу, хрустя останками предыдущих жертв. Но больше всего нас заставило ужаснуться лицо монстра или его подобие. Из плоской пасти выпирали четыре огромных клыка. Носа не было, зато были выпученные глаза, которые вращались в разные стороны, отчего картина становилась жуткой.
Когда я посветил ему фонарем прямо в лицо, Ольга закрыла пасть рукой, чтобы не закричать от увиденного. А существо, словно не замечало свет от фонаря, будто его глаза не воспринимали данного физического явления. Оно просто шло к себе домой, волоча добычу и не обращая на нас совершенно никакого внимания. *Он нас не видит и не чувствует… значит, должен хорошо слышать...* - мелькнула у меня мысль, и я надеялся, что Ольга поняла ситуацию так же.
Тварь издавала какие-то булькающие звуки и противное кудахтанье, от которого становилось не по себе. Не выдержав, я, продолжая светить фонариком в лицо монстра, медленно положил на согнутую руку пистолет для более точной стрельбы. Но стоило мне прицелиться в голову и нажать на курок, существо исчезло, как будто применив телепортацию вампиров, оставив свою добычу. Я начал искать фонарем место, где сейчас находилось спрятавшееся существо. И оказалось, что оно стоит в полметре от нас, вращая глазами.
-Черт! – Ольга не смогла сдержаться, и монстр с жутким воплем кинулся на меня с пожарным топором. Пока он не повалил меня на землю, я успел попасть ему в голову тремя пулями, но для него это была словно незначительная царапина. И теперь я валялся на земле, блокируя топор руками. Монстр был очень силен. Еще немного и мои руки просто нее выдержат напряжения, и топор раскроит мне голову на две части. Я пытался пинать чудище по телу, но болевых рецепторов и там не наблюдалось. Но мне пришла на помощь Ольга, вонзив в тело монстра оба клинка с боков крест накрест, и подняла его невысоко в воздух. Существо извивалось, пытаясь вырваться, но мачете были в нем глубоко, поэтому все попытки были бесплотны. Я поднялся на ноги и, схватив пожарный топор, снес твари голову. Тело еще с минуту подергалось, пока не затихло окончательно.
-Вот образина… Надеюсь, это единственный экземпляр – прорычала Ольга, смахнув с ножей на пол тело.
-Надейся. В любом случае надо убираться отсюда, чтобы не пришлось убеждаться в теории, что это теперь не вымерший вид.
-Пойдем в тоннель?
-Нет. Я чую свежий воздух. Здесь недалеко выход из канализации – ответил я, подбирая пистолет и, на всякий случай, топор.
Затем мы осторожно направились по коридорам, наблюдая за результатами годами продолжающийся кровавой жатвы. Трупов было не просто много, а очень много. И практически все были расчленены.
-Сколько же эта тварь похитила людей…? – Ольга не договорила, так как сзади нас вновь послышался вопль чудовища. Мы снова замерли, и я посветил фонарем назад. Вопли были долгое время, пока не стихли окончательно.
-Наверно голова ожила… И теперь сдохла окончательно – предположил я, не очень-то веря в свои слова. Но возвращаться и проверять, что там, не было совершенно никакого желания. Мы двинулись дальше и через пять минут наши поиски увенчались успехом. Была найдена лестница, которая должна была вывести нас отсюда.
-Я первая – Ольга превратилась в человека и полезла вверх по лестнице. Я за ней. К моему облегчению, меня никто не схватил за ногу, пока я поднимался, как в тех дурацких ужастиках. Мы оказались в одном из переулков Санта-Моники. На улице окончательно стемнело, но после темных тоннелей это казалось раем.
-Замечательная прогулка. Просто отлично – отряхиваясь от грязи и чужой крови, сказала Ольга.
-Можно детей водить как в подземелье ужасов – пробурчал я, стараясь отскаблить с куртки что-то кровавое, прицепившееся ко мне, когда я упал на пол.
-Что это была вообще за тварь?
-Мне откуда знать? Ты здесь дольше меня.
-Очень смешно. Ты не заметил в ней ничего странного?
-Что именно?
-Телепортация как у вампира, сила как у оборотня, само оно выглядело примерно как человек. Странно да?
-Хочешь сказать, что это вид, порожденный несколькими поколениями скрещиваний?
-Без разницы. Главное то, что эта тварь содержала в себе способности нескольких видов. А, как и почему, это неизвестно – отряхнувшись, Ольга посмотрела на свои голые ноги. Свои сапоги она скинула еще в тоннеле перед превращением – здорово. Придется босиком по грязным улицам ходить…
-Свои ботинки предложить не могу – будут болтаться на ноге – улыбнувшись, пошутил я.
-Как ты можешь находиться в бодром и расположении духа и шутить, когда пять минут назад нас едва не убили?! – кинулась на меня Ольга, вцепившись мне в плечи – Мне там по-настоящему было страшно! Впервые за несколько лет. Даже когда ты на меня бросился в лесу, мне было не страшно! А тут… - она не договорила, а просто опустила голову и, не отпуская мои плечи, задрожала, всхлипывая.
В утешение я тихонько обнял ее, прижав к себе:
-Успокойся. Мы выбрались оттуда. Даже если эта тварь не сдохла, то все равно не сможет нас достать. А в туннели мы больше не пойдем… Даже на нашей родине – я легонько провел рукой по ее волосам.
-Да. Ты прав. Прости, это была минутная слабость… Все в порядке… - девушка подняла глаза на меня и улыбнулась - Ладно, пойдем, а то я сегодня планирую поспать.
-Мне номер в гостинице снимать, чтобы нас не видели вместе?
-Да нет. Санта-Моника наполовину контролируется медведями, и никто из посторонних сюда не зайдет. Поэтому можешь переночевать у меня.
-Ладно – поводов отказываться у меня не было и я пошел за Ольгой, в глубине души отходя от пережитого ужаса…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 00:03:38 | Сообщение # 74    

Братство Фенрира

На следующий день после собрания Кэтрин уже была в Лос-Анджелесе. Она не верила своему счастью, что, наконец, фактически предоставлена сама себе. Одна выполняет задание ордена без каких-либо напарников и может действовать, как заблагорассудится.
Зайдя в свой номер в дорогом отеле, девушка упала на кровать, раскинув руки. По легенде у нее было другое имя, и она была зарегистрирована в вампирском обществе. Ее новую личность содрали с убитой орденом неосторожной вампиршей в Европе. Вряд ли бы кто-нибудь стал проверять ее схожесть с ней, потому что убийство было совершено около тридцати пяти лет, а вампиры не отличаются хорошей памятью на представителей своего вида. В любом случае, подозрений Кэтрин не могла вызвать ни при каком раскладе. Только если сама не выдаст себя.
*В любом случае надо думать, как найти информацию об охотниках. Надо реже показываться на глазах у вампиров, ибо так будет лучше. Значит, будем искать другие источники информации. Только вот где…?* - подумала вампирша и, решив отдохнуть от утомительного полета, легла спать…
Совершенно безлюдная улица в одном из самых захолустных района города. Две фигуры с закрытыми капюшонами лицами идут навстречу друг другу. И остановились одновременно в трех метрах друг от друга.
-Самаэль, когда я услышал твой голос, мне показалось, что я сплю. Неужели это действительно ты? – спросила одна из фигур.
-Конечно, это я. Кто еще рискнет вызвать тебя и прийти один? В конце концов, ты помнишь мой запах – ответила другая.
-Резонно. Но зачем все-таки ты вызвал меня? Своего заклятого врага.
-Потому что у нас появился новый общий враг. И он обладает огромной мощью, с которой тебе еще не приходилось сталкиваться. Ты слышал когда-нибудь о вожаках оборотней?
-В смысле? Эти отбросы ничем не отличаются от обычных…
-Нет. О настоящих вожаках.
-Это еще что такое?
-Странно. Другой орден охотников наверняка знает эту легенду. Или ты обманываешь меня, Майерс?
Одна из фигур сняла капюшон и открыла лицо Ричарда Майерса – главы американской организации охотников.
-Нет. После того, как я встал во главе организации, мы уничтожили часть библиотеки. И еще часть осталась после раскола в том ордене.
-Без разницы. В любом случае, это довольно длинная легенда и не стоит ее пересказывать. Тебе нужно уяснить то, что этот оборотень при битве один на один ничего от тебя не оставит.
-Я не настолько слаб…
-А он настолько силен. Поэтому предлагаю тебе на время объединить наши усилия…
-Объединится с нечистью? – скептически спросил Ричард – Очень смешно.
После произнесения слова *нечисть* Самаэль напрягся.
-Вы люди тоже не настолько чисты, как нужно.
-Возможно, но это уже наши проблемы.
-То есть твой ответ – нет?
-Вы используете нас как пушечное мясо, а потом разберетесь и с нами, и с оборотнями. Нет. Я не соглашусь на это. Я не такой идиот, как многие обо мне думают.
-Да у меня было пару подозрений, что согласится на то, на что согласился когда-то ты может только идиот… Но, как знаешь.
-Это все, что ты мне хотел сказать? – невозмутимо поинтересовался человек.
-Пожалуй, да. Нам придется идти путями. Но я или ты когда-нибудь добьемся своего. Кстати, Павел передавал тебе привет – усмехнувшись, сказал вампир и снял свой капюшон. Теперь на Майерса смотрел мужчина, которому на вид было около двадцати пяти лет. Его черные волосы были заплетены в хвост.
-Скажи этому предателю, чтобы шел куда подальше.
-Всенепременно. Хорошая сегодня погода… – сентиментально протянув, Волгин посмотрел куда-то в небо.
-Но не для драки. А жаль. Но твое существование пока выгодно нам – сказал Ричард, не сводя взгляда с вампира.
-Да. А вот нашего выгоды нам вашего существования, то это можно поспорить… Странно… Такое чувство… Давно я не чувствовал этого… Я даже не помню что это… Может… Хотя нет вряд ли… Это невозможно…
-Наверно ты целых пять минут не пил кровь вот и странное ощущение – криво усмехнулся охотник, слушая невнятное бормотание Самаэля.
-Да. Пожалуй, надо поужинать… Удачной охоты, Майерс… - вампир развернулся и пошел прочь от человека, который пронзительно смотрел ему вслед.
-Поверь Самаэль Волгин, когда-нибудь ты получишь от меня столько серебряных пуль, сколько потребуется для того чтобы ты сдох. У меня достаточно времени на то, чтобы моя мечта сбылась… – процедил сквозь зубы Ричард и, продолжая смотреть на улицу, где несколько секунд назад стоял вампир…
Когда мы вернулись к Ольге домой, она сразу пошла в душ, чтобы смыть с себя остатки той мерзости, которой мы нахватались в канализации. Я посмотрелся в зеркало и решил, что это мне тоже не помешает. *И как прохожие на улицах на нас не обращали внимания? Видно здесь в Америке они часто лазают по туннелям метро, барахтаясь в грязи* - эта мысль заставила меня улыбнуться - *Несмотря на адреналиновый забег по катакомбам, все-таки день прошел неплохо…*.
Когда оборотниха вышла из душа в халате, я поинтересовался у нее:
-Все нормально?
Ее слегка удивила моя забота.
-Да. Все нормально. Уже отошла от пережитого… - девушка направилась на кухню – Кофе будешь?
-Нет, спасибо – вежливо отказался я и вошел в ванную.
Через десять минут я вышел, по пояс голый, потому что единственное, что не стыдно было одеть, так это легко отстироваемые джинсы. Ольга сидела в кресле и пила кофе. Ее руки все же продолжали изредка подрагивать. Оглядев меня заинтересованным взглядом, она вновь вернулась к созерцанию наполовину пустой кружки.
-Так что все-таки сказал тот нарик? – поинтересовался я.
-Сказал, что о самих вампирах ничего не знает, но о них знает дилер, с которым он ведет дела. Его зовут Химберто Гастелли. Глава маленькой кубинской банды, которая занимается в основном продажей оружия, но еще приторговывают наркотой. Я видела его ребят. Обдолбанные психопаты, но для нас препятствий не будет.
-Откуда ты о нем успела столько узнать?
-А ты думаешь, что все четыре месяца я здесь сидела, бездельничая? – несколько раздраженно сказала Ольга – За все время, проведенное здесь, я успела узнать имя почти всех криминальных группировок и об их руководителях.
-Когда пойдем?
-С утра. Перед рассветом. У нас еще восемь часов и я, пожалуй, посплю – отложив недопитый кофе, девушка пошла в спальню.
Проверив замки на двери, я выключил свет и занавесил окна. Перевоплотившись в оборотня, я лег на диван. Как не странно, пережитый ужас теперь воспринимался как должное, и нисколько не беспокоил. Поэтому закрыв глаза, сразу уснул…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 23:34:05 | Сообщение # 75    

Братство Фенрира

В эту ночь Кэтрин не смогла заснуть. Ее мучило странное ощущение, что в этом городе есть кто-то, смутно знакомый ей, но она не могла понять кто. *Надо с ним встретиться. Он точно знает что-нибудь об охотниках…* - мелькнула у девушки мысль, и она очень удивилась ей. *Кто этот он? Как я могу ему доверять, если даже не знаю его? Ладно, завтра разберемся… а пока надо хоть как-то выспаться…*
Проснувшись на следующее утро, меня бескрайне удивило то, что Ольга спит рядом со мной, положив голову мне на плечо. А во сне я ее еще обнял когтистой рукой, положив ее ей на живот. Через пару секунд девушка сладко потянулась и открыла глаза. Встретившись глазами с моим непонимающим взглядом, она лишь улыбнулась и сказала:
-Извини, я не могла заснуть одна. Вот и прилегла к тебе. Надеюсь, ничего страшного не произошло? – оборотниха протянула руку и ласково почесала меня за мохнатым ухом.
Я прикрыл глаза и ответил:
-Да нет. Ничего такого… Так мы идем или как?
-Ну что за трудоголик? – недовольно протянула Ольга, начав поглаживать мою морду – Почему ты так много думаешь о работе?
-Потому что не хочется запороть наше задание.
-Ясно. Ну, тогда пошли – проведя руками по моему телу, оборотниха поднялась с дивана и пошла одеваться.
Через полчаса мы уже шли к нужному нам зданию. Это было складское помещениев портовом районе города, которое было официально закрыто. Но лишь официально. А на деле там процветал криминальный бизнес, причем не маленького масштаба.
-Какой план? – поинтересовался я, когда мы шли по набережной.
-План прост. Заходим, убираем ненужных, выбиваем информацию, уходим.
-А, может, попробуешь деликатный подход? Как в прошлый раз?
-Сам пробуй. У нас на лбу написано, что мы копы. А если нет, то враги в любом случае. Поэтому придется действовать силой.
-Не проще сделать по-другому?
-Как? – скептически посмотрев на меня, спросила девушка.
-Доверься мне – улыбнувшись, сказал я…
Химберто сидел в своем кабинете, который находился в офисной части склада. Рядом с ним было два телохранителя. И еще около десятка членов банды, которые видели каждый угол внутри здания. Незамеченным пройти не мог никто. Но это и не было нужно. Кубинский мафиози сидел спиной к окну, просматривая какие-то бумаги. Ни он, ни его телохранители даже не успели что-либо понять. Окно пробила черная мохнатая когтистая рука, которая схватило бедного Химберто за шкирку и утащило на улицу под его громогласный вопль. Все его сподвижники высыпались на улицу, но никого не увидели. Так и остались растерянно стоять, не зная, что предпринять.
Мне пришлось зажать кубинцу рот, чтобы улицы не беспокоил его непрекращающийся крик. Приземлившись на крышу, где стояла Ольга, я опустил Химберто на ноги, не отпуская его. Тот поднял глаза и, увидев, что его держит в заложниках, едва не потерял сознание со страху.
-Похищение это пустая трата сил… - сказала девушка, подойдя ближе.
-Зато мы не привлечем таким образом внимания. Его бандюганы не будут звонить копам, потому что иначе им придется показывать им место преступления, а, значит, еще и свой бизнес.
Мы говорили по-русски, поэтому кубинец лишь боязливо бегал по нам глазами, все-таки понимая, что речь идет о нем.
-Do you speak English? – оскалившись, прорычал я, взяв Химберто за шиворот и подняв в воздух. Тот больше не пытался орать, так как понял, что один лишний звук и он покойник.
-Yes… Yes… - пролепетал кубинец, болтаясь в воздухе.
-Это радует. Тогда продолжим – довольно кивнув, я перешел к делу – Нас интересуют твои особенные клиенты.
-Особенные? В смысле?
-Ты знаешь, о чем я.
-Нет. Я не понимаю. Только не бейте.
-Он может не знать, что торговал с вампирами – предположила Ольга.
-Пожалуй. Тогда расскажи, есть ли у тебя сильно конспирирующие себя клиенты?
-Какие к черту вампиры? Мир сошел с ума – мафиози сник и, опустив голову, что-то забубнил на своем родном языке.
-Отвечай на вопрос! – грозно рыкнул я, что очень хорошо сказалось на его откровенности.
-Да. Да. Недавно был один клиент. Он действовал через подставных лиц. И скупил у меня все, что было на тот момент. Я только сегодня переправил ему новую часть товара. Этот парень скупает все оружие у всех торговцев этого города, словно хочет развязать войну невиданного размаха.
-Ты знаешь, как его найти?
-Откуда?! Откуда я могу знать?! Я лишь дилер, не более того. Черт, да кто вы вообще такие?
-Да, так ночные жители этого мира – пожав плечами, прорычал я и с огромной силой кинул мафиози с крыши. Тот удачно приземлился в стоящий на улице грузовик с песком, лишь сильно отшибив себе пятую точку. Так как он разразился новым воплем во время полета, к нему сбежались копы, которые с огромной радостью нацепили на него наручники.
-Мы же не выяснили все что нужно. Зачем ты это сделал? – спросила оборотниха, когда мы ушли по крышам на два квартала.
-А, по-моему все, что нужно мы уже выяснили – сказал я, сменив облик на человеческий и взяв у девушки свою куртку, которую до этого она держала в руках – вампиры готовятся к войне.
-Мы даже не уверены, что это они.
-А кто тогда? Медведи? Отпадает. Люди? Кто из них будет скупать столько оружия?
- В твоих словах есть смысл… - задумавшись, сказала Ольга – да… а кому еще? Охотникам? У них другие поставщики. Медведи тоже отпадают. Они переоснастились еще два месяца назад, так что, новое оружие им без надобности.
-Поэтому можно звонить секретарю Маркуса.
-Нужно сначала переговорить с Реем. Может ему есть что добавить.
-Да. Это хорошая идея – согласился я. Решив, что медлить бессмысленно, мы направились прямиком в бар…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк