| |
|
Творчество Revan
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 23:28:51 | Сообщение # 91
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| *Вот трус…* - подумал я, злобно посмотрев в ту сторону, где скрылся Павел. Мне было непонятно, почему он скрылся. Времени, чтобы добить меня было достаточно. Неужели рана в ногу так на него подействовала? Решив, что связываться со стаей диких оборотней будет неблагоразумно, я дождался приезда лифта. Когда двери лифта открылись, я увидел пятерых вампиров, которые тут же направили на меня автоматы Калашникова. В это время дверь ангара была прорвана дикарями, которые с глухим воем бросились на нас. Правильно расценив ситуацию, вампиры открыли огонь по диким, забыв на время про меня, чем я не преминул воспользоваться. Уйдя в бок, я выбил автомат у вампира ногой и, ловко перехватив его, пустил короткую очередь в спину кровососа. Другие поспешили телепортироваться в разные концы ангара, чтобы не быть зажатыми с двух сторон. В это время я проскользнул в лифт и, взяв оружие на изготовку, стал ждать закрытия его дверей. Дикари не обращали на меня внимания, хотя двое из них прошли мимо лифта, бросив на меня внимательные взгляды. Когда двери закрылись, я проверил содержимое обоймы. Патронов, в принципе, при должной экономии, должно было хватить на то, чтобы выбраться, учитывая, какой бедлам устроили дикие оборотни. Лифт привез меня в один из огромных павильонов торгового центра. Павел, оказывается, далеко уходить не собирался, а спокойно перевязывал рану, о чем-то споря с Игорем, который уже успел вооружиться своим M4. Увидев меня, оба остолбенели. -Ты сказал, что он сдох! – крикнул вампир. -Так и было! -Убей его, Павел! -Я не могу! Меня ранили! – крикнул сверхчеловек, ковыляя в сторону. -Черт тебя побери! – крикнул Игорь и, матерясь, открыл по мне огонь. Я не стал дожидаться, когда он меня изрешетит и выпрыгнул из лифта. Передвигаясь быстрыми перекатами, я спрятался за эскалатором. Не целясь, я выстрелил вслепую, высунув из укрытия лишь автомат. -Забудь про него! Уходим! – крикнул Павел вампиру, который было уже хотел телепортироваться мне за спину. Кровосос разозлено крикнул что-то в мою сторону, убегая с поля боя. Я решил последовать их примеру, направившись в другой коридор. На улице был сущий ад. Несколько десятков слабеньких вампиров и около пяти опытных, как можно было определить по их оружию и обмундированию, валялись на земле в лужах крови, загрызенные до смерти, вместе с трупами диких оборотней, изрешеченных пулями до основания. Кое-как умудрившись спрятать автомат под куртку, я пошел прочь от этого места. По дороге перед моими глазами на секунду возникла вспышка, в которой был силуэт какого-то старика или кого-то на него похожего. Я не придал этому значения и двинулся дальше. Успешно избегая встреч со встревоженными отрядами вампиров и милиции, я оказался в лесу, где присел, прислонившись спиной к дереву, чтобы отдохнуть и обдумать происходящее: *Дикие оборотни напали на город и их целью были вампиры? Как такое возможно… Кровососы получили такой отпор, словно вся атака координировалась от начала до конца. Странно…* - от размышлений меня отвлекли чьи-то шаги, доносящиеся сзади. Быстро достав Калашников, я выпрыгнул из-за дерева, прицелившись в неведомых врагов. Но это были Нина и Анна, которые были целы и невредимы. Я опустил автомат и пошел им навстречу. -Слава богу, ты жив! – радостно воскликнула Нина – Просто мы слышали телефонный разговор вампира с его командиром. Он сказал, что ты мертв и велел убрать нас. Но, не вышло. Так как на них тоже напали дикие. -Вас они тоже не тронули? – спросил я. -Нет – ответила Анна – Они прошли мимо нас, словно не заметив. Довольно странно… -Да уж… - сказал я, вновь заслышав что-то подозрительное. Но было уже поздно. Нас окружило три оборотня, неплохо одетых и вооруженных полуавтоматами УЗИ. Сразу стало ясно, что это люди Маркуса. -Вот уж не ожидали, что в нашем рейде нам попадется один из Изгоев… - сказал один из них. -Вожак велел при первом же контакте убрать его. И тех, кто будет рядом с ним… Жалко, конечно, по таким целям стрелять, но ничего не поделаешь… - злобно улыбнувшись, сказал другой. -Оставьте их. Они тут не причем – тихо сказал я, сжимая крепче Калашников. -Прости, но у нас приказ – мнимо извинился один из них, прицеливаясь получше. Нас держали в конце, поэтому мы были в невыгодном положении. Женщины тоже были вооружены, но лишь маломощными пистолетами, пусть и заряженными серебром. Не придумав ничего лучше, я отпрыгнул в сторону, противоположную разбросу пуль, стреляя из автомата в голову одного из оборотней, пробив ему дырки в глазу, шее и лбу. В это время Нина выбила ногой оружие из рук второго, параллельно пустив ему пулю в лоб. Третий в это время стрелял ей в спину, но Анна закрыла сестру своим телом. Две пули пробили ее живот. И следующую секунду убийца получил пулю в висок из моего Калашникова. Эта страшная перестрелка закончилась. Подойдя к еще живому оборотню с раной в виске, я медленно направил на него автомат и прострелил ему голову еще раз для окончательного упокоения. Обернувшись, я увидел сидевшую на земле Нину, которая держала на руках смертельно раненую сестру. Не зная, что делать в этой ситуации, я стоял на месте, не двигаясь. Анна лишь успела улыбнуться напоследок сестре. Рыдая, Нина укусила сестру в шею, надеясь спасти ее, обратив в оборотня. Но мертвого человека нельзя вернуть, даже таким способом. Я бросил автомат с опустевшим магазином на землю, и медленно подошел к Нине, положив ей на рукой на плечо. Всхлипнув, девушка опустила сестру на землю и, поднявшись на ноги, прижалась ко мне, положив голову на мое плечо. -Прости… это все из-за меня… - сдавленно сказал я. В этот момент мне казалось, что весь мир рухнул и несется дальше в пропасть, которой нет конца. Одновременно думалось, что все это лишь сон или происходит не со мной, а с кем-то другим. Но реальность была не так благосклонна… -Ты не виноват… - вытерев слезы, сказала Нина – Видно, такова была ее судьба. Отдать за меня жизнь… И она не жалела об этом… Медленно высвободившись из объятий оборотнихи, я отошел на пару метров, подсознательно думая, что станет легче. Солнце начало медленно входить в зенит, ознаменуя скорое окончание этого ужасного дня…
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| | |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 08:52:30 | Сообщение # 93
|
| Quote (Волка) мне очень понравилось! последний отрывок?)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 00:09:15 | Сообщение # 94
|
| 50 лет назад. Штаб-квартира охотников на военной базе. 5 сентября. 14-34. В заполненный людьми зал для брифингов вошел крепкий шестидесятилетний старик, который занял свое место на трибуне. Через некоторое время гул, царящий в помещении, постепенно стих. -Итак, я созвал это экстренное заседание, так как у нас появились новые сведения – начал свою речь Мастер – Вожаки оборотней планируют провести магический ритуал в своем храме в Сибири, который находится в тридцати километрах от нас. И породить тем самым самое ужасное существо, которое только видел этот мир… Ему не дали закончить речь. Другой мужчина того же возраста возразил Мастеру: -Леон! Это безумие! Ты говоришь так, как будто мы все уже согласились на эту операцию. Как мы можем верить информации, которую ты получил, пытая каких-то оборотней? Ты так рвешься в бой только потому, что они убили твоего сына! Лицо Мастера побагровела, но все же он ответил в спокойном тоне: -Фрэнк, то, что ты моя правая рука не дает тебе права так говорить со мной. Или мне напомнить тебе, какие бесчеловечные эксперименты ты проводишь в подвале этой базы? Теперь была очередь соперника побагроветь. Он сжал кулаки, но ничего не сказал. А Леон в это время продолжил: -А насчет моего сына… - он опустил голову – То он погиб с доблестью, достойной настоящего охотника на нечисть. И единственное о чем я жалею, так о том, что его тело было уничтожено этими бездушными тварями. Но в любом случае, мы отомстим. Каждому из них. Мы выяснили, что пятеро вожаков оборотней нашли какого-то новообращенного, которому они могут передать свою силу. Он носит имя Маркус и, по словам пленных, он будет обладать огромной силой. Мы должны их остановить. Дорога к храму хорошо охраняется, поэтому придется пробиваться. Время дорого. Готовьте людей и бронетехнику. За чистоту мира! – в конце речи прозвучал боевой клич охотников. Присутствующую начали потихоньку расходиться. Мастер тоже хотел было выйти из зала, но ему перегородил дорогу Фрэнк: -То, что ты собираешься делать – безумие. Вожаки от вас и мокрого места не оставят! -От *вас* - переспросил Леон – что ты хочешь этим сказать? -Я ухожу. Только загляну в наше поместье. И половина ордена идет со мной. Мы улетаем в Америку. -Твое право… - Мастер почувствовал себя, как будто ему воткнули не один, а около сотни ножей в спину – прощай, старый друг… Фрэнк не знал, что еще сказать и, даже не попрощавшись, вышел из помещения… 50 лет спустя. Поместье охотников. 8 мая. 11-55 Шрам твердым шагом шел по коридору, пока сзади его не окликнули: -Шрам! Стой! У меня к тебе серьезный разговор! -Мастер? – повернувшись, обратился он к подъезжающему на коляске старику. -Какого черта ты делаешь?! – дыша сквозь кислородную маску, воскликнул старик – Ты хоть понимаешь, что такие поиски привлекают много внимания?! -Мне надо его найти. Я стараюсь заметать следы своей активности. -Это слишком большой риск! Кого ты ищешь? Того, кто тебя так сильно ранил? Забудь! -Не волнуйтесь так. Я знаю, что делаю – несколько раздраженно ответил Шрам. -Ничего ты не знаешь! Хантер бы не позволил такой безалаберности…! -Хватит! – не выдержав, сорвался одноглазый – Что вы заладили?! Хантер лучший! Хантер бы не позволил себе подобного! Достало! Его больше нет! Он мертв, поймите это! То, что он погиб, сняло с него статус лучшего! Он сделал ошибку, из-за которой погиб! Шрам ожидал любых последствий. От очередной порции упреков, до простого прекращения разговора. Но Мастер лишь горестно вздохнул и поднял на охотника усталые глаза: -Ты напоминаешь меня, когда я был ненамного старше тебя… Тогда я тоже поругался со своим лучшим другом. Он предал меня… -Я знаю эту историю. И она не имеет никакого отношения к… -Нет имеет! И самое что ни на есть прямое – возразил старик – Я тоже хотел убить его за это. Но судьба сама нашла его. Если я ничего о нем не слышал с тех пор, как Майерс встал во главе его организации, то будет наивно полагать, что он еще жив… Конечно, мне хотелось бы самому прикончить ублюдка, но мне хватило самого факта, что он больше не дышит. -Вы не понимаете… Он – единственное напоминание о моей старой жизни, которая уничтожена. Покончив с ним самолично, я, наконец, почувствую себя свободным. -Ты лишь придумал эти высокие цели. Твой враг – всего лишь оборотень. Он больше не часть твоей старой жизни, а суровое настоящее. -С которым тоже надо покончить. -Вот именно для этого я напомнил тебе историю своей жизни. Этот оборотень тоже перестанет коптить небо, рано или поздно. Просто наберись терпения. Эти выродки не живут долго. Они не могут жить спокойно и постоянно лезут на рожон. -Это не так… - отвернувшись, едва слышно прошептал Шрам – они могут и хотят жить спокойно… И не дождавшись ответа Мастера, пошел дальше по коридору… Глубоко в лесу. 11 мая. 15-00. Похоронив Анну и утилизировав трупы убийц-оборотней, я и Нина отправились на запад. Судя по планам вампиров, через несколько дней начнется их полномасштабное наступление, начиная с города, из которого мы сбежали. Нина слышала, как вампиры трепались о наступлении по всей широте страны с тотальным уничтожением всех, даже нейтральных оборотней, встречающихся по пути. А дойти до того или иного края из центра, за эти несколько дней не представлялось возможным. И дабы не рисковать понапрасну, мы решили идти на запад. По нашему замыслу, стоит нам пересечь границу мегаполиса, как можно будет вздохнуть посвободнее. Эта война была не нашей и ввязываться в нее мы не планировали. Да и на чьей стороне, когда и вампиры и оборотня хотят нашей смерти? При обыске трупов нападавших, я обнаружил две листовки с подписью: *В розыске. При любом визуальном контакте устранить. И тех ,кто находится рядом*. На одной красовалась моя фотография, а на другой лицо какого-то старика, показавшегося мне смутно знакомым. Для меня было непонятно: почему Маркус не убил меня, когда на это была возможность, и объявил охоту среди своих людей, находящихся вне мегаполиса. Может, потому что он не мог это сделать при всех? В любом случае, этот вопрос оставался открытым. Так же при обыске трупов обнаружились нужные походные пожитки, снаряжение и оружие, которое было в прекрасном состоянии. Теперь я был вооружен двумя полуавтоматами УЗИ и своим револьвером, который Нина вернула мне, вспомнив об этом. Оказалось, она отняла его у того капитана милиции, который решил присутствовать на их расстреле. За что поплатился жизнью… Девушка взяла себе два пистолета Glock 17 и последний третий полуавтомат. Она до сих пор была в шоке и не верила, что человек, с которым она прожила почти всю жизнь, ушел навсегда. Несмотря на ее заверения, я чувствовал вину за произошедшее, и держался немного в отдалении, с неохотой встречаясь с ней взглядом. Нина прекрасно все понимала и не навязывалась лишний раз. У меня несколько раз было ощущение, что за нами следят, но считал это проблесками паранойи, так как регулярные осмотры на предмет появления хвоста ничего не дали. Оставалось идти дальше и надеяться, что завтра нас не убьют…
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 22:57:53 | Сообщение # 95
|
| Ехать на поездах отказались сразу. Как только увидели других патрулирующих сельскую местность оборотней вблизи городов и поселков. Наверняка, Маркус знает о готовящемся вторжении кровососов и усилил патрули, чтобы знать, откуда идет угроза. Исчезновение одного отряда если и вызовет подозрение, то все подумают на вампиров. -Как ты думаешь, чем все это закончиться? – спросила меня как-то Нина, когда мы пересекали очередную опушку густого леса. -Что именно? – переспросил я. -Ну, эта война. За выживание… -Не знаю. Да и какая разница? -Я думала, что ты все-таки хоть немного надеешься на победу своего вида. Не может же быть, чтобы после твоего изгнания не осталось тех, кого можешь считать друзьями. -Ну, вообще есть несколько таких… - сказал я, опустив голову. -И тебе будет все равно, если их убьют? -Мне бы хотелось, чтобы они выжили, но помочь им в этом я не могу. Сама понимаешь. -Да. Извини, но просто ты говорил так, как будто тебе все равно. Я встретился с Ниной взглядом и через несколько секунд вновь опустил глаза: -Отчасти… Дальше этот разговор продолжать мне не хотелось… Башня Маркуса. 20 мая. 17-32 -Какие новости? – с ходу спросил Маркус, входя в свой кабинет, где за большим столом сидели его секретари, главные командиры и аналитики. -Вампиры начали свое наступление. Наши разведчики доложили, что наступление идет по всей ширине страны и их целью являются любые города, попадающие на пути. Несколько наших отрядов уже пропало без вести, поэтому мы не рискнули посылать разведчиков так близко к их позициям, чтобы определить их численность – доложил один из секретарей. -Их наверняка не меньше пяти тысяч. И почти все – самые лучшие бойцы, которых смог собрать Самаэль – сказал главный аналитик – Это объясняет падение Новосибирска. Тамошний гарнизон был просто сметен огромной волной сильных кровососов. -Мы должны действовать. Нельзя допустить, чтобы они добрались досюда… - сказал секретарь. -Нет – тихо сказал Маркус, заставив всех замолчать – Мы будем ждать. По мере того, как сюда движется Самаэль, в захваченных городах будут оставаться его солдаты. Таким образом, численность его армии сократиться, пусть и не намного. Велите всем разведотрядам отходить. Мы не узнаем ничего нового о вампирах. И готовьтесь к вторжению. Делайте все, что нужно. -Маркус, только не говори, что ты планируешь подпустить их к городу… - опасаясь своего предположения, сказал Эдвард, сидевший в середине стола. -А что ты предлагаешь? Стоит нам подойти большими силами, как на них слетится, по меньшей мере, одна десятая этого сборища. И тогда мы лишь понесем большие потери. Конечно, мы будем стараться сокращать их численность диверсиями, и подбивать всех кого можем к борьбе с ними, но в открытую мы сражаться не будем. Это равносильно самоубийству. -Надо хотя бы дать им бой в двух или трех городах по дороге. -Это само собой. Но для начала мы должны заставить их думать, что они уже победили. -Есть еще одна проблема – сказал другой секретарь – вампиры могут начать пополнять свои силы с помощью людей из захваченных городов. -Они не будут трогать гражданское население. Это привлечет внимание – ответил вожак – Их пополнением, по большей части, будут отбросы общества. А это будут незначительные силы. Волгин сам загонит себя в ловушку. Все его новообращенные впадут в экстаз от своих возможностей и станут слабейшими анархистами. В его армии из-за них начнутся беспорядки. -Возможно. А как будем поступать с властями городов? Как мы все это можем объяснить? -В наших городах это не будет большой проблемой. У меня есть идеи. А в захваченных пусть эту проблему решает Самаэль как хочет. Он не дурак, поэтому сделает все тихо. Иначе все может закончиться брошенной на город ядерной бомбой. -Надеюсь, ты знаешь что делаешь… - тихо сказал Эдвард и покинул кабинет. Маркус проводил его безразличным взглядом и велел уйти всем остальным, посчитав собрание завершенным. Остался только его главный секретарь. -Что показала слежка? – спросил вожак, закрыв рукой правый глаз. -Ничего подозрительного. Он один раз встречался с тем адвокатом. И больше ничего подозрительного не было. -В любом случае, нам нужен запасной вариант на всякий случай. Ты знаешь, что нужно делать. -Да, конечно – кивнул секретарь и вышел из кабинета…
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 00:09:52 | Сообщение # 96
|
| Неподалеку от главного лагеря вампиров. 25 июня. 12-35. Павел вместе с Игорем поднялся на холм, где стоял Самаэль. Тот даже не обратил на их приход внимания. Вампир внимательно наблюдал за городом. Ветер развивал его распущенные длинные волосы и длинное черное пальто на нем. -Повелитель, все силы готовы к атаке. Мы вычислили, что там находится около сотни оборотней – начал свой доклад Игорь – все стянутые на данный момент силы превышают их в пять раз. В лесу у нас будет преимущество, если солдаты будут использовать телепортацию. У них нет шансов… -Ты ошибаешься – прервал его Волгин – в этот раз Маркус решил дать нам бой. Как ты думаешь, почему они отдавали нам практически без сопротивления город за городом? Они копили силы и это ловушка. Наверняка, Маркус присутствует там лично. -Мы отступаем или ждем подкреплений? – спросил Павел, поправив очки. -Атакуем – после некоторого раздумья приказал Самаэль – Чтобы он не задумал потеря этой армии не будет для нас катастрофой… К нему подошла Кэтрин, которая обняла вампира и нежно поцеловала. -Будь осторожен… - тихо прошептала она. -Обещаю – улыбнулся Волгин… Лагерь Маркуса. 25 июня. 12-48. Вожак, облаченный в камуфляжные одежды, медленно проходил мимо построенных в шеренгу оборотней, которые были в волчьем облике и закованы в бронированные костюмы с автоматами Калашникова с глушителями в руках. Рядом с ним таким же шагом шел главный секретарь: -Ты уверен, что это хорошая идея? А если ты не выдержишь? Тогда все пропало – совсем тихо сказал он. -Я справлюсь. Самаэль нападет, заглотив наживку. Если получится, то мы сможем заставить вступить в его бой. А теперь уходи отсюда и не мешай. -Хорошо – кивнул секретарь, лицо которого как всегда было полностью бесстрастным… Поле битвы в густом лесу. 25 июня. 13-00. Отряды вампиров медленно двигались между деревьев, держа оружие наготове. Все были одеты в спецназовскую броню и вооружены натовским оружием. Самаэль шел позади всего строя, держа руки за спиной. Павлу и Игорю он велел оставаться в лагере на всякий случай. Битва началась, когда первые ряды кровососов были сражены стрельбой оборотней в густых кронах деревьев. Те, в свою очередь, открыли огонь, прячась за широкими стволами сосен и очень часто меняя позиции с помощью телепортации. *Убить их всех…* - мысленно отдал приказ Волгин всем своим солдатам, что было уже лишним. Расправившись со всеми нападающими, вампиры недоумевали, как пятеро оборотней смогли перестрелять около пятидесяти вампиров. И все выстрелы были сделаны метко в голову и на каждого по одной пуле, в то время, как солдаты Маркуса напоминали теперь непроницаемое решето. *Хорошо тренируешь бойцов, Маркус…* - подумал про себя главный вампир и отдал приказ идти дальше. Через несколько минут продвижения ситуация повторилась, только в этот раз огонь велся из замаскированных окопов. И потери вампиров составили шестьдесят семь особей. *Смотрите внимательнее! Используйте укрытия получше!* - разнеслись слова Волгина по головам вампирам. Для него самого было загадкой: как оборотням удается малой кровью косить его солдат? И дело было не в тщательно продуманной позиции и живучести оборотней. Они знали, что идут на смерть и даже под градом пуль продолжали стрелять, пока все их мышцы и кости не были раздроблены пулями, и они не могли жать на курок. *Больше ты меня ничем не сможешь удивить. Ты использовал все виды атак…* - улыбнувшись, сказал про себя Самаэль, скомандовав идти дальше. Теперь его подчиненные вели себя крайне осторожно и внимательно осматривались вокруг. Но главный сюрприз был впереди. Новая волна оборотней напала с неожиданной стороны. Сзади огромной шеренги кровососов. Только теперь их было пятнадцать, и они стреляли короткими очередями, пробивая подряд несколько лбов вампиров серебром. Были даже случаи, когда солдат Волгина был убит в том месте, куда только что телепортировался и через четверть секунды падал на землю с простреленной головой. Самому Самаэлю пришлось телепортироваться за спины своих подчиненных. До нападающих было слишком далеко, а получать ранения и затем лечить их требовало энергии. А перед возможной битвой с Маркусом нужно было быть на сто процентов готовым. Когда была уничтожена третья волна, повелитель вампиров подошел к их трупам, от которых осталось кровавое месиво, чтобы выяснить: откуда они появились. Оказалось, они спрятались в ранее закопанных и замаскированных ямах глубиной около двух метров. *Судя по всему, они пробыли там по меньшей мере полчаса… Да как им хватило кислорода в такой земле?* - на этот вопрос даже он не знал ответа. На этот раз потери составили больше сотни вампиров. -А, может, не пойдем дальше? Там же верная смерть! – тихо предложил один из солдат, за что Самаэль в мгновение ока свернул ему шею, телепортировавшись за спину. -Если вы погибаете, то это значит, что вы не умеете сражаться! Вперед! Боевой дух вампиров был теперь далеко не таким, как до начала боя, но Самаэля это не волновало. Ему нужно было добраться до лагеря оборотней, во что бы то ни стало целым и невредимым. Еще две неожиданных атаки оборотней оставили лишь жалкую сотню вампиров. Сначала была атака снайперов из замаскированных мешков с песком. А потом открытый расстрел из ракетометов РПГ-7. Но теперь их лагерь был виден как на ладони. -Вперед! Мы почти дошли! – ободряюще сказал Самаэль, но его солдаты не сдвинулись с места – Ну и идите к черту… Махнув на них рукой, Волгин пошел к лагерю в одиночку. Это заставило двинуться за ним около двадцати вампиров, которые боялись будущей расправы. Остальные пошли обратно, не желая бороться с противником, атакующим с неожиданных сторон. Войдя в центр лагеря, Самаэль огляделся. В этом месте не было солдат вожак. -Маркус! Ты здесь! – крикнул на всякий случай вампир. -Здесь. Ты слишком долго идешь – оборотень медленно вышел из-за угла палатки. -Я поражен твоими методами борьбы. Ты хитрая сволочь… -Надо же как-то воевать с огромным количеством – пожал плечами Маркус, сверкнув своим белым глазом – Убери своих гавриков. Раз дошел до сюда, будем биться один на один. Своих солдат я отправил прочь отсюда. Ты ведь хотел битвы один на один, не так ли, Самаэль? -Да… ты прав… - Волгин повернулся к своим подчиненным и закрыл глаза. Все вампиры схватились за горло и через секунду их головы взорвались, обильно оросив землю кровью. -Жаль, что такой же трюк я не могу провернуть с тобой… ты слишком силен для этого – поворачиваясь, разочарованно сказал он. -Говорят, что ты высший чистокровный вампир. Потомок какого-то знатного рода и владеешь практически всеми способностями вампиров. Посмотрим, что ты можешь… - тихо сказал Маркус, доставая пистолет модели Кольт 1911 года. -Да ты прав. А ты – последний их Великих оборотней. Настоящий вожак, обладающий огромной физической силой. -У тебя неполная информация – улыбнувшись уголком рта, сказал вожак. -Может прекратим этот фарс? Давай, превращайся – оскалив клыки, сказал Самаэль. -Зачем мне окончательно уничтожать твои шансы на победу? -Какой ты самоуверенный… - Волгин достал переделанный пистолет Дезерт Игл, обладающий огромной убойностью и пробивной силой – Посмотрим, как тебе понравятся серебряные самовоспламеняющиеся патроны… Ты ведь живое существо, Маркус. И ты, как и я не можешь быть неуязвимым к огню. Даже лугару, владеющие пирокинезом, к нему восприимчивы. Я ведь прав? -Совершенно… - Маркус вновь улыбнулся и вскинул руку для выстрела…
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 04:57:07 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Прекрасно ! Очень понравилось , но ещё не всё дочитала , немножко осталось Я поражаюсь , сколько творческих личностей здесь !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 23:12:09 | Сообщение # 98
|
| Спасибо за отзыв) Самаэль даже ухом не повел. И тоже медленно прицелился в оборотня. -Обычные, серебряные? – предположил вампир – И ты надеешься, что меня так легко одолеть? Ты слишком самоуверен… что ж… начнем! – выкрикнул он и выстрелил. Его пуля самовоспламенилась в воздухе и летела маленькой горящей ракетой. Вожак даже не стал двигаться с места. Выстрелив в ответ, он сбил летящую пулю Волгина с траектории. -Неплохо… - Волгин медленно пошел в бок, стреляя снова и снова, пока не опустела обойма. Маркус отбил почти все пулю, а от двух последних отпрыгнул в сторону, так как не хватило боезапаса его Кольта. Быстро перезарядившись, он продолжил дуэль с Самаэлем, пока тот не понял, что надо менять тактику. -Ну, ладно… - вампир телепортировался оборотню за спину и приставил было Дезерт Игл к его затылку, но Маркус резко развернулся и ударил кровососа ногой в живот, немного отклонив голову, поэтому выпущенная огненная пуля полетела мимо. Схватив его свободной рукой за запястье, оборотень ткнул пистолетом Самаэлю в подбородок и в следующую миллисекунду тот упал на землю с простреленной насквозь головой. -Полная безнадега… - разочарованно сказал Маркус и отошел на несколько шагов, смотря на тело вампира, ожидая чего-то. Через десять секунд раздался тихий смех: -Наконец-то достойный противник… Ты гораздо лучше Майерса… Но, я дрался с этим тупоголовым охотником, когда была слабее… Поэтому шансы равны… Вожак внимательно наблюдал, как поднялся на ноги Самаэль и теперь стоит живой и почти здоровый. Из раны перестала сочиться кровь, и она медленно затягивалась. -Я думал, ты поймешь мои намеки, что обычным серебром меня не достать… -Не все в этом мире соответствует нашим ожиданиям. -Твоя правда… - прошептал вампир и телепортировавшись, оказался в пол метре от Маркуса с наведенным на его голову оружием. Пригнувшись, оборотень ударил Волгина ногой с разворота по лицу, смазав этим траекторию его выстрелов и заставив отлететь на небольшое расстояние. Пустив еще две пули вдогонку, которые пробили грудь вампира, вожак отбросил бесполезный пистолет и, совершив кувырок в воздухе, припечатал мощным ударом ног Самаэля в землю. Волгин быстро пришел в себя и, перевернувшись, стал появляться за спиной или сбоку противника, нанося мощные удары. Больше половины ударов Маркус, даже не двигаясь с места, успевал блокировать, но и те, что достигали цели, не оказывали должного воздействия на него. -Самаэль, может, придумаешь более действенную тактику? – отпрыгнув от вампира, с долей иронии поинтересовался вожак – Твои способности требуют крови, а ее здесь не наблюдается… Кроме, разве что, меня… -Хватит болтать! – вампир окончательно рассвирепел и, скрестив руки на груди, что-то прошептал. Вокруг Маркуса появилось десять клонов Волгина, которые были лишь его абстрактными неосязаемыми копиями, но даже оборотень по запаху не мог отличить их от настоящих. -Этой техникой обладает от силы двадцать вампиров в мире. Ты действительно представитель знатного рода… - сделал вывод Маркус, приготовившись к атаке. Самаэль, размноженный до одиннадцати копий, стал телепортироваться, заставив клонов делать тоже самое, в результате окончательно скрыв свое местонахождение. -И что дальше? Будешь стрелять в меня, надеясь, что я буду уворачиваться от множества пуль? – усмехнувшись, спросил Маркус. -Все только начинается! – эту фразу сказали все Самаэли хором, а затем прошептали – шестьдесят один… Вожак лишь непонимающе посмотрел на вампира, а в следующую секунду упал навзничь. -Удары вампиров образовывают внутренние кровотечения в организмах других видов, а самые сильные вампиры могут наносить таким образом повреждения нервным окончаниям. После шестьдесят одной секунды каждый терять способность двигаться. А теперь ты увидишь, что я действительно отличаюсь от всех прочих вампиров… Самаэль вместе с клонами подошел ближе к оборотню, который даже не мог говорить. -Прощай… - прошептал вампир, и раздалось одиннадцать выстрелов, слившихся в один. Затем еще и еще, пока не стихли окончательно. -Всего-то делов… - Волгин заставил своих клонов исчезнуть и медленно отправился обратно к своему лагерю. Но отойдя на двадцать шагов, он услышал позади себя жуткий рев, от которого его барабанные перепонки чуть не лопнули. *Что за…?* - только успел подумать вампир, как в следующую секунду он уже летел в воздухе, подброшенный мощным ударом. На его спине осталось пять жутких глубоких порезов от когтей…
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 00:15:52 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| супер)) мне нра!)
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 20:26:20 | Сообщение # 100
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Revan, Ух ты!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 21:07:55 | Сообщение # 101
|
| Что ух ты?))
|
| Анкета
|
| | |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 23:19:36 | Сообщение # 103
|
| Упав на землю, он несколько секунду осознавал, что произошло. Затем резко перевернувшись на земле, Самаэль начал стрелять, совершенно не целясь, пока обойма не опустела окончательно, и он не видел, что вокруг абсолютно никого нет. *Почему он ушел…? Испугался? Или пощадил? Нет насчет второго глупо…* - вампир криво улыбнулся, обнажив один клык, и поднялся на ноги, застонав от боли в царапинах на спине. Даже в тот момент он не испытывал страха, хотя то что он видел мельком могло сковать страхом многих. *Если ты решил меня напугать, то жестоко просчитался, мохнатый, ибо я вернусь. Надо будет пересмотреть тактику...* - погрузившись в раздумья, Самаэль отправился к своему лагерю. Маркус пришел в безопасное место лишь через полчаса. На нем были лишь порванные в нескольких местах камуфляжные штаны и его теле остались лишь малозаметные следы от пуль, которые пустил в него вампир. -Маркус, ты в порядке? – секретарь медленно подошел к нему и положил руку на плечо – Нужен врач? Что произошло? -Все нормально – тихо сказал вожак. -Но… - пытался возразить его подчиненный, но оборотень тряхнул плечом, сбросив его руку, и со злобой посмотрел на него. -Я сказал, что все нормально! Сворачивай лагерь – дальше он говорил спокойным голосом – Мы все уходим… Мегаполис. 27 июля. 10-02. Эдвард стоял около своей бронированной легковой машины в глухом дворе, облокотившись на ее капот. Через некоторое время к нему подошли Сивый с Андреем, а последним к ним присоединился Сержант. -Итак, все в сборе – Эдвард пригладил свои серые волосы и оглядел присутствующих – Пока наш доблестный Маркус надирает одно место армии вампиров в центральной полосе и благополучно отступает сюда, терпя огромные потери, мы должны хорошенько наподдать американским охотникам, которые прибили прямиком в этот город. Они планируют обосноваться здесь и присоединиться к Самаэлю, когда он войдет в город. Мы должны их хорошо встретить. Из аэропорта они разделятся и поедут разными путями к своей штаб-квартире. А мы должны будем перехватить столько и уничтожить, сколько сможем. -А не проще завалить их всех разом прямо около аэропорта? – предложил Андрей. -Их будет слишком много, а мы понесем лишние потери. Мы так и не смогли установить, где их новая база, но она должна быть где-то вне цивилизации. А чтобы туда попасть, им нужно будет проехать половину мегаполиса. У нас будет достаточно времени, чтобы переловить многих из них, таким образом, сократив их численность перед большой войной. -То есть, все-таки Маркус позволит им дойти до города? – спросил Сивый. -У него фактически нет выбора. Вампиров оказалось больше, чем мы ожидали, причем большинство из них далеко не новички… Короче, нам пора идти – посмотрев на часы, сказал Эдвард - Берите в багажнике все самое скорострельное и дальнобойное. Я буду за рулем. Мы не знаем еще: сколько их и на чем они едут. Об этом нам расскажут наши подкупленные люди на таможне. Вооружившись Калашниковыми, оборотни сели в машину, и Эдвард нажал на газ. Через полчаса зазвонил его мобильный. -Да, я слушаю. Сколько?! Во все аэропорты и остатки прибыли поездом?! И как, по-вашему, с ними справиться девяносто четыре отряда? Ах, столько, сколько сможем… Спасибо за вовремя предоставленную информацию, придурки! – оборотень выкинул со злости телефон в окно. -Проблемы? – поинтересовался Сивый. -Еще какие… - вздохнул тот – Их около семисот человек. Вся организация поголовно прибыла сюда. И едут они в больших бронированных инкассаторских машинах по пятнадцать человек в каждой. -Нужен гранатомет – сделал вывод светловолосый оборотень. -Где я тебе его возьму? Вон гранаты только… Придется действовать ими. Надеюсь, другие отряды тоже до этого додумаются. Если их предупредили, конечно же. Ждем звонка. А, блин… Сейчас… - Эдвард остановил машину и подобрал чудом уцелевший на оживленной магистрали мобильный телефон и вернулся в машину. Через минуту мобильный вновь подал голос. -Да? Понял – оборотень сразу повесил трубку и резко надавил на газ – Я, конечно, догадывался, что Майерс сорвиголова, но не думал, что настолько… Я встречался в Афганистане с этим уродом, опять же, по разные стороны баррикад. И тогда еще поражался его безбашенности. В общем, сейчас наша задача уничтожить хотя бы три этих грузовика. При этом не попасться милиции и не погибнуть. -Не соскучимся, короче – подвел итог Андрей, прилаживая подствольный гранатомет к автомату Калашникова. Он искоса глянул на Сержанта. *Да как я могу ему доверять? Он служит Маркусу от носа до пяток… Может сдать любого с потрохами… К черту, ему нечего рассказать вожаку про меня. А я буду незаметно за ним приглядывать…* - быстро отведя взгляд, подумал адвокат.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 07:59:49 | Сообщение # 104
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| снова на высоте!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 22:59:49 | Сообщение # 105
|
| Quote (Ясноглазая) снова на высоте!!! благодарю)) Он так и не отошел окончательно от смерти любимой девушки и выглядел иногда еще более замкнутым, давая фору Сержанту. Все это время он вел себя тихо, тайно следя за происходящим… Через пару минут был найден первый инкассатор, который медленно двигался по шоссе, полностью соблюдая правило дорожного движения. В это время машин было не так много, поэтому помех не было. -Вот и он. Я подъеду к кабине, а выстреляете из подствольников по окнам. Потом Сивый кидает им бомбу, когда грузовик остановится. Те, что внутри не успеют открыть бронированные двери, поэтому граната от них ничего не оставит. Все, погнали…! – командир надавил сильнее на газ, обгоняя бронемашину. Андрей высунулся из окна, сев на подоконник. Водитель инкассатора успел только открыть рот, прежде чем выпущенный снаряд пробил бронированное стекло. Сержант в это время пустил гранату перед колесами цели. Кабина вспыхнула и, завиляв на дороге, грузовик подорвался на второй гранате и с огромным грохотом перевернулся на бок, проехав по инерции несколько метров по асфальту. Эдвард сдал немного назад, подъехав почти вплотную к перевернутой машине. Сивый закрепил взрывчатку, поставив ее на таймер. -Ходу – крикнул он, и их машина поехала вперед. Через десять секунд раздался взрыв. Мирные жители разбежались сразу после того, как машина перевернулась, поэтому никто не пострадал. -Поехали за следующим – сказал светловолосый оборотень, оглядевшись на останки грузовика. Следующая цель ехала вдоль набережной реки. Их наверняка уже предупредили по рации, поэтому инкассатор гнал вовсю мочь, обходя редкие машины, изредка царапая их боком. -А не проще прикрепить взрывчатку сразу? Они не смогут увидеть, что мы сделаем –предложил Андрей. -Тогда прикрепляй ты. Я на ходу это делать не буду. Новые руки отращивать займет долгое время – начал отнекиваться Сивый. -Ну, тогда дай мне это – адвокат выхватил взрывчатку у оборотня - Эдвард подгони машину поближе. -Ладно. Только крепи ближе к низу. -Понял. Их автомобиль подъехал ближе к грузовику. Вновь высунувшись, адвокат прикрепил взрывчатку почти к основанию инкассатора. Водитель, казалось, даже ничего не заметил. Взрыв заставил грузовик слететь с набережной в воду. Повреждения были незначительными, поэтому выжившим внутри предстояло быть утопленными. -Какое совпадение. Именно там же мы утопили тачку вампира Игоря… - вспомнив, сказал Сивый. -Поменьше бы таких совпадений… Обычно это заканчивается плохо… - тихо сказал Эдвард, выслушав по телефону местоположение последнего инкассатора. Все остальные машины уже успели покинуть город, и результаты уничтожения врагов были неутешительными. Каждый отряд уничтожил в среднем только одну машину. И больше половины не уничтожили ни одной. В итоге организация американских охотников успешно прибыла в Россию… -Разбомбим этот грузовик и по домам. Потом нам придется опуститься до войны улиц… – сказал Эдвард, поворачивая на широкую дорогу, по которой ехал последний инкассатор. Но как только они приблизились со стороны задних дверей грузовика, как его двери открылись. Все находящиеся внутри нацелили на легковую машину нацелили свое оружие. Среди присутствующих был Майерс. -Ложись! – крикнул Эдвард, пригибаясь, управляя автомобилем одной рукой, виляя их стороны в сторону. Но это было лишним, так все оборотни среагировали мгновенно. Но Сивый, сидевший на переднем сиденье, все-таки успел получить серебряную пулю в левое плечо. -Я сейчас разнесу их! – крикнул Андрей, высовывая руку с автоматом, держа палец на курке подствольного гранатомета. -Нет! – Эдвард пытался его остановить, но не успел. Огонь был слишком плотным, поэтому адвокату сразу прострелили руку насквозь в нескольких местах – Не высовывай конечности! В это время одна пуля пробила двигатель и машина начала гореть спереди. -Всем покинуть судно! – крикнул командир, выбивая ногой дверь и выпрыгивая вон. Андрей помог здоровой рукой Сивому, а потом покинул машину сам. Сержант лишь спокойно открыл дверь и, совершив один мощным прыжок, оказался на обочине дороге без единой царапины, идеально приземлившись на ноги, в то время, как остальные еле собирали кости. -Уходим, пока они не передумали вернуться, чтобы нас добить… - хрипло сказал Эдвард, когда все были в сборе. Сам он умудрился при неудачном падении сломать почти все ребра и ногу, но все равно продолжал стоять на ногах. Через несколько минут вся процессия покалеченных и здоровых оборотней двигалась обратно в город, стараясь найти любое транспортное средство. -И что теперь? Война уже докатилась досюда? – поинтересовался Андрей, который даже не мог шевелить искалеченной рукой. -Как ты догадался? – с иронией спросил Сивый, усмехнувшись и зажимая рукой кровоточащее плечо, параллельно стараясь выковырять пулю – А скоро город вообще перейдет в осадное положение… веселые нас ждут времена… -И не говори… - просипел Эдвард, который опирался на плечо Сержанта…
|
| Анкета
|
| |
|
|