[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Творчество Revan
Revan Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 10:01:03 | Сообщение # 76    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Тот по традиции был закрыт утром, но Рэй был на своем посту.
-А уже вернулись? – улыбнувшись, спросил негр, изредка поигрывая на гитаре – Что выяснили?
Ольга вкратце пересказала всю информацию. Медведь задумался на короткое время, а затем изрек:
-Значит, они, наконец, сами выдали себя. Можете отправляться обратно к Маркусу. Дальше наша работа.
-Я позвоню секретарю, и мы обо всем договоримся. Спасибо за все Рэй – оборотниха благодарно посмотрела на негра и вошла в подсобку бара, на ходу набирая номер.
-Эта миссия – прекрасное доказательство того, что наши виды могут сосуществовать – улыбнувшись, сказал Рэй и медленно извлек из гитары еще пару аккордов.
-Возможно… - задумавшись о своем, пространно ответил я.
Ольга вернулась через пять минут. На ее лице читалось недоумении, смешанное с разочарованием.
-Со мной говорил сам Маркус. Ваш глава – она посмотрела на Рэя – Договорился с ним, что незамедлительно начнет войну с вампирами.
-Это безумие. Мы не готовы. О чем думает наш Карлос… - вздохнув, сказал негр.
-Это еще не все. Тебе и мне придется оказать поддержку до прибытия подкрепления – задумчиво сказала девушка - Атака будет проводиться через час. Под солнцем вампирские способности угасают на четверть, а это уже неплохое преимущество.
Меня это новость очень сильно удивила. Но я старался не подавать виду.
-И когда прибудет подкрепление?
-Через восемь часов.
-Не очень обнадеживает – вновь вздохнул Рэй и посмотрел на нас обоих грустным взглядом – Удачи вам. Надеюсь, вы выживете. А я умываю руки. Посещу свою историческую родину – Африку.
-Почему ты не идешь? – поинтересовался я.
-А я принадлежу к мирному населению. Поэтому я не обязан воевать. Приятно было с вами работать. Прощайте…
Набросив гитару на плечо, Рэй вышел из бара и исчез в неизвестном направлении.
-Идем. Нам пора на базу медведей - Ольга кивнула в сторону выхода, и я двинулся за ней.
-А как будем поступать с людьми? Там наверняка будет много свидетелей.
-А вот это не проблема. В американском правительстве знают о существовании нечисти, и многие представители лугару занимают там очень высокие посты. Поэтому все данные о сегодняшних событиях они попросту сотрут, а свидетелей запугают до полусмерти.
-Тогда что мешает им отправить на нас пол армии США?
-Это будет уже настоящим вторжением и началом войны между державами. Американцы не собираются развязывать еще одну войну, но они постепенно стараются захватить контроль над миром. И во главе этого стремления стоят лугару.
-Просто отлично… - протянул я – Что еще сказал Маркус?
-Собственно больше ничего. Велел нам постараться вернуться живыми.
-Класс. И что теперь? Готовить серебряную пулю на всякий случай?
-Как хочешь, а я за свою жизнь поборюсь – пожала плечами Ольга, переходя дорогу.
-Я не об этом. Ладно, без разницы…
-Все пришли.
Мы остановились перед небоскребом, но не настолько высоким, как логово нашего вожака. Нас сразу встретили и проводили в оружейную, где снаряжались лучшие воины медведей. Теперь я смог воочию увидеть звероформу этого вида, которая представляла из себя огромного трехметрового медведя, только с более человеческим телом и практически человеческими ногами. Воинов снаряжали в мощную броню, покрывавшую почти все тело, и вооружали тяжелым оружием: от ракетниц до пулеметов, которые обычно ставят на военные вертолеты.
-О! Обещанные волки пришли! – громко сказал один из медведей и подошел поближе к нам. Нам пришлось задрать голову высоко вверх, чтобы увидеть его оскаленную в странной улыбке морду – Ну что, как пойдете? У нас нет для вас брони, поэтому вам придется идти в человеческом облике в костюме спецназа. Так будет лучше для вас, потому что серебро эту броню практически не пробивает.
Я пожал плечами и посмотрел на Ольгу. Та кивнула и перевела взгляд на медведя.
-И еще что-нибудь из оружия среднего калибра. Вы ведь сержант этого отряда?
-Да - кивнул громила – Мое имя Гарри. Эй, Боб, иди, снаряди волков.
К нам вышел медведь в человеческой форме, который велел следовать за нами. Через двадцать минут я вышел к остальным в костюме, разработанный по прототипу того, что используется американским спецназом. Только его было легко снять за пять секунд, и при своем огромном количестве бронепластин ничуть не стеснял движений. Из оружия вместо моего оружия выдали два пистолета Браунинга и натовскую винтовку с каким-то странным названием, но меня заверили, что она крайне убойна и эргономична. Пришлось поверить, так как нас сильно торопили. Ольга вырядилась в нечто похожее лишь с небольшими отличиями в размерах. Из оружия она взяла две винтовки М4 по одной на каждую руку и сразу повесила одну на плечо.
-Итак, вот план. Мы все садимся в грузовик и едем к месту высадки. Затем быстро прячемся в укрытиях на улице и ждем поддержки с воздуха. Все ясно? – проведя инструктаж, командир отряда оглядел своих вставших в ряд подчиненных. Со стороны эта сила выглядела очень и очень грозно…
-Никак нет – в один голос рявкнули бойцы и пошли к огромному кузову, который вез мощный тягач. Когда мы вместе с медведями разместились внутри довольно-таки просторного грузовика, он тронулся вперед.
Через десять минут были уже слышны хлопки выстрелов и изредка взрывы. Затем машина остановилась и все начали спешно выходить на улицу. Я и Ольга вышли последними. Перед нашими глазами предстала картина громадных разрушений города. *Если правительство США действительно может прикрыть все это, то их могущество на данной территории воистину безгранично…* - мелькнула у меня мысль, когда я медленно шел за постепенно рассредотачивающейся по улице колонной оборотней, наблюдая за их тылом, как было предварительно договорено. Когда мы дошли до середины улицы, нас нас выбежало огромное число вампиров, вооруженных в основном пистолетами. Но пули были серебряными, поэтому не следовало забывать об осторожности. Хотя какая могла быть осторожность, когда шестеро медведей с пулеметами, встав в один ряд, с легкостью косили эту толпу. Эти кровососы были на голову выше тех, что я в основном встречал. Применяли телепортацию, пытались проникать в мозг и запугивать изнутри. И применяли новый прием, доселе мне неведомый. А именно заживляли те ранения, где серебряная пуля прошла навылет. Это выглядело так, как будто неизвестно откуда взявшаяся кровь скапливалась в простреле и изменялась, становясь живой плотью. Но при такой плотности огня это было просто бесполезно. Тем более ранения в голову заживить они не могли при всем желании. Вскоре около пятидесяти вампиров, половина тел которых была просто напросто разорвана пулями, лежали на земле, не подавая признаков жизни.
-Зачем посылать стольких солдат на смерть? – спросил я без каких-либо чувств на лице.
-Чтобы задержать нас Самаэль бросает в бой пушечное мясо. Кровососы плодятся как тараканы. Главная их цель – превращение всех и вся в вампиров, а другие виды попросту уничтожит. Фашисты недоделанные… - проворчал Гарри, скомандовав отряду двигаться дальше.
-Первый! Это третий! Мы атакованы! – доносилось из рации, висевшей на поясе командира отряда – Черт! Половину перебили! Они берут числом! Аааааааааааа… - связь прервалась, и из рации теперь доносилось только противное шипение.
-Они достали Джеймса… Черт, двигаемся дальше – сержант взял рацию и прорычал в нее – Запрашиваю поддержку с воздуха. Сектор пять десять семнадцать.
-В поддержке с воздуха отказано – донесся равнодушный голос – у противника наблюдаются установки ПВО.
-Чего?! Какое ПВО?! – непонимающе переспросил медведь, но связь прервалась – Черт. А вот насчет глушителей радиосвязи его готов поверить… Что за черт? Вся операция летит к черту. Но, в любом случае надо выполнить приказ. Двигаемся до конца улицы и занимаем там позицию.
-Сколько было хоть отправлено наших? – поинтересовалась Ольга, которую одолевало плохое предчувствие.
-По идее около сотни. Всем отрядам нужно было закрепиться на каждой улице, дабы взять контроль над всеми подходами к главной базе вампиров. А по рации говорило только двое. И…
Гарри не договорил, как его прервало пиканье рации.
-Говорит Самаэль Волгин. Вы все стали жертвами технической ошибки, из-за которой нас атаковало лишь три ваших отряда. Двое мертвы. Мы надеемся на ваше благоразумие. Нас около пяти тысяч на этих улицах. Против вас двенадцати. Прошу вас остаться на месте и не проявлять ненужного героизма.
-Да пошел ты ублюдок! – крикнул в рацию командир, но услышал в ответ лишь шипение – Не верьте, это провокация!
Но тут же убедился в своей неправоте. На крышах домов стали появляться вампиры, вооруженные разными видами огнестрельного оружия.
-Бросайте оружие, мохнатые, игра окончена! – крикнул один из кровососов. Сопротивляться не было смысла. Под таким огнем нас изрешетили за секунды.
Все солдаты это поняли и понуро стали бросать свое вооружение и отталкивать его подальше ногами. Мне и Ольге пришлось последовать их примеру. Через несколько минут подъехала бронированная Ауди, из которой вышел вампир с заплетенными в хвост волосами. А затем вышла та личность, которую увидеть здесь, я совершенно не ожидал…
Кэтрин медленно поправила свои волосы и медленно подошла вместе с Самаэлем к нам. Увидев меня, она не сильно удивилась. На меня она вообще смотрела не больше секунды.
-Так, так, так. Как все удачно сложилось… - потирая руки, сказал Волгин – Отряд медведей оборотней и двое волков оборотней. Просто замечательно. Итак, как я уже говорил, мои люди послали сообщения на ваши базы, что атаки отменяется и оставили три отряда, чтобы создавалась иллюзия полномасштабной атаки. И для чего? Наверно, вас очень сильно волнует этот вопрос. Так вот. Затем, что целью были вы – он указал на меня с Ольгой – ну и еще поредить ряды и без того ослабленных медведей и доказать им наше превосходство. Один из вас передаст Маркусу послание, что я знаю, кто он и пусть он готовится к войне. Пусть это сделает девушка. Остальных убрать… - он хотел сделать знак на открытие огня, но Кэтрин остановила его руку.
-Подожди – ласково сказала вампирша – дай еще двоим оборотням шанс. Мало ли, что по дороге может случиться.
-Зачем? Все будет нормально… В конце концов…
Вампри не договорил, так как на крыше началась стрельба и его подчиненные один за другим начали падать с крыши.
-Не стрелять! – крикнул Самаэль и улыбнулся.
Стрельба прекратилась с обоих сторон. С крыши на лебедке спустилось с десяток обычных людей с автоматами и окружили всех нас вместе с Самаэлем и Кэтрин. Подопечные главы всех вампиров стали недоуменно оглядываться, но перечить не спешили. А затем с крыши пяти этажного здания спокойно спрыгнул человек, чем несказанно удивил весь наш маленький отряд. Когда он подошел ближе, Гарри рыкнул:
-Майерс! – и посмотрел на Самаэля – похоже не только мы сегодня умрем.
-Ошибаешься, косолапый… - прошептал в ответ вампир и посмотрел на Ричарда – ты хотел сказать мне что-то новое?
-Я принимаю твое предложение. Я перепроверил твою информацию. Ты прав. Лучше пока объединится.
-Мудрое решение. А я вот тут думаю… Отправить нужно одного гонца, но моя новая подруга, которую я и не ожидал увидеть в мире живых, хочет, чтобы я оставил в живых еще двоих.
-Если тебе так важно ее мнение, то я могу предложить соревнование. Оставь еще одного в живых. Я с ним поиграю. Если сможет от меня убежать, тогда выживет.
-Ублюдки – прохрипел командир медведей. Это было его последнее слово, так как в следующую секунду его голову пробила пуля, пущенная в затылок. В следующие несколько секунд все остальные медведи были хладнокровно расстреляны. Я и Ольга стояли в растерянности, не соображая, что творится здесь. Казалось, мир сошел с ума. Кэтрин перешла на сторону вампиров, хотя всю жизнь работала на охотников. Совершенно противоположные друг другу вампиры и охотники объединились против общего врага.
Кэтрин скептически осмотрела на последствия казни и подошла ближе ко мне:
-Прости, но это все, что могу для тебя сделать. Ты вполне хороший оборотень и мне бы хотелось, чтобы ты выжил. И если выживешь, то постарайся как-нибудь передать сообщение ордену охотников, что я бросаю эту ненавистную работу. Удачи…
-О чем она?! – повысив голос, спросила Ольга – ты работал с ней?!
-Нет. Он со мной не работал – невозмутимо ответила вампирша – Просто мы спасли друг другу жизнь, выбираясь из ловушки, в которую оба угодили. Не более того.
Оборотниху такое объяснение не успокоило, но она прекратила какие-либо расспросы. Самаэль указал ей на свою машину, и она поняла все без слов. Проходя мимо меня, она лишь бросила сухую фразу:
-Если выживешь, то когда встретимся, прошу тебя рассказать мне правду…
Сев в машину, Ольга завела ее и вскоре скрылась за поворотом. Майерс посмотрел ей вслед и, вспомнив что-то улыбнулся. Он подошел ближе к вампирше.
-Ты знаешь члена вашего ордена по имени Хантер?
-Да. А что тебе про него известно? – недоверчиво спросила Кэтрин.
-Просто во время той операции, когда он погиб, один мой агент следил за ним. И видел, что тогда происходило.
-Если тебе не сложно, скажи кто второй убийца. Одного мы уже достали – резко потребовала девушка. Ричард в ответ улыбнулся и сказал:
-Он стоит перед тобой.
-Что…? – вампирша медленно перевела на меня взгляд и ее глаза загорелись красным огнем – Это так?!
-Это ложь! Я был там, но я не убивал его. Все было не так…! – я пытался рассказать правду, в то время как Кэтрин вытащила пистолет, но охотник не дал ей выстрелить точно, подняв ее руку вверх. Пуля полетела в воздух.
-Прости дорогая моя, но теперь он мой. Не думаю, что ему удастся уйти живым от меня. Так что можешь быть спокойным насчет его гибели…
Майерс подошел ближе ко мне и окончательно обезоружил меня, вытащив оба Браунинга и откинув их в сторону. В этот момент я смог различить его запах. Он был странным и совершенно ни на что не похожим. Но после его грандиозного для человека прыжка меня это не слишком сильно удивило.
-У тебя фора минута – улыбнувшись, сказал Майерс – Я возьму с собой только пистолет с обоймой в семь патронов. Сможешь убежать от меня – останешься жив.
Выбора у меня не было. Если бы охотник не был так уверен в том, что убьет меня в погоне, то пристрелил бы сейчас. А так придется использовать предоставленный мне шанс и попытаться выбраться отсюда живым. Ричард ожидал от меня каких-то слов и, не дождавшись, тихо прошептал:
-Время пошло…
После этого я рванул назад по улице со всей доступной мне скоростью. Я чувствовал, что Кэтрин смотрит на меня ненавистным взглядом мне вслед. А Самаэль лишь криво улыбнулся и дал своим подчиненным команду отбой…
За семь часов до этого…
Посреди ночи Кэтрин не выдержала и, собравшись, пошла неизвестно куда. Ее разум на время затуманился и она, повинуясь странному чувству, двигалась к кому-то, кто звал ее. Незнакомец стоял на крыше невысокого дома, одетый в куртку с накинутым капюшоном.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 10:01:10 | Сообщение # 77    

Братство Фенрира

-Кто ты? Зачем ты позвал меня? – медленно вытаскивая пистолет, спросила вампирша.
-Не может быть… - прошелестел голос незнакомца – Неужели это ты? Я думал, что охотники тебя убьют, узнав, что с тобой сделали.
Девушку смутили его слова и ее рука, вытаскивающая пистолет, застыла на одном месте:
-Откуда…? Ты это знаешь…?
-Потому что я был там. Пять лет назад – мужчина скинул капюшон, открыв лицо Самаэля Волгина. По совместительству того самого вампира, с которым она и Хантер боролись пять лет назад и он ушел.
-Так это ты… Тот ублюдок… Ты в курсе что разрушил мою жизнь?! – в бешенстве крикнула Кэтрин, Ее глаза загорелись красным огнем.
-Прости. Мне надо было послать сообщение твоему ордену, что с вампирами шутки плохи. Я не думал, что ты выживешь. Через два часа я пожалел что отдал тебя им – Самаэль опустил голову – Я первый и последний раз сожалел о том, что сделал… И теперь… Я хочу искупить свою вину перед тобой. Пошли со мной… - он протянул девушке руку. Порывы ветра развевали его завязанные в хвост волосы.
Кэтрин всерьез задумалась: *Что мне делать? Я не чувствую ненависти к нему, хоть и поклялась еще тогда уничтожить его… Я просто не могу его убить… Пойти с ним…? А как же отец? Черт… Черт… Черт… Нет. Орден скоро погибнет, и меня уничтожат вместе с ним. Прости папа, но я не могу больше остаться с тобой… Только не в том месте…* - затем вампирша сунула пистолет обратно в куртку и подошла к Волгину, взяв его за руку. Вампир улыбнулся самой доброй улыбкой, на которую был способен:
-Ты приняла правильное решение. Наверняка, в ордене все боялись тебя и презирали. Я постараюсь, чтобы это место стало твоим домом. Связь между обратившим и обращенным у вампиров самая сильная, чем у остальных видов. Обычно я убивал всех, никого не обращая, так как не хотел привязываться к своим созданиям. Но ради тебя готов сделать исключение.
-Это очень лестно с твоей стороны – улыбнулась Кэтрин, обнажив свои удлинившиеся клыки – но объясни мне: с чего такое великодушие?
-Наверно потому, что мне просто стало одиноко. Вокруг меня лишь те, кто раболепно поклоняется мне. Низшие существа. Все бояться показать себя, будто я их убью за это. А ты отличаешься от них. Ты ведь не боишься меня?
-С чего бы мне бояться? Слово *страх* было стерто из моей памяти с того времени, как ты обратил меня. А еще причины есть?
-Ну, еще мне нужна спутница в моем новом мире – улыбнувшись, сказал Волгин.
-Что еще за новый мир? – поинтересовалась вампирша.
-Где будут одни вампиры, разумеется. Больше никаких межвидовых конфликтов. Конечно, мы обратим не всех людей. Оставим пару миллионов. Сделаем плантации крови, где все оставшие представители грязного человеческого рода будут рабами.
-А не боишься, что все выйдет из-под контроля?
-Нет. Когда начнется тотальное перерождение большинства людей – я и мои остальные лучшие воины станут во главе всей толпы. Я придумал баланс, с помощью которого я могу властвовать в новом мире до скончания веков этой планеты.
-То есть будет утопия?
-Что-то вроде этого. Еще раз ответь: ты со мной?
-Конечно. Меня вполне устраивает теория.
-Я рад. Тогда пойдем. Скоро нас будут атаковать оборотни-медведи, для которых мы подготовили сюрприз…
Оба вампира скрылись в лабиринтах медленно просыпающегося города…
Добежав до первого попавшегося здания, я запрыгнул в два приема на его крышу. Оставалось около десяти секунд форы, если мои часы не врали. Скинув часть обмундирования, я сменил облик. Лучше уж было бежать быстрее и прыгать дальше, правда, с таким размерами тела я становился более доступной мишенью. Не став терять драгоценное время, я побежал дальше. Сейчас мне было полностью плевать на людей, которые увидят меня. Главное было спасти шкуру, а о свидетелях можно не беспокоится. Если выберусь, то в этой стране меня уже не будет через несколько часов. Поэтому я благополучно игнорировал все догмы скрытности и, прыгнув с крыши, влетел в дом напротив, снеся окно вместе с частью стены. К этому моменту мое время истекло, и Майерс вышел на охоту. Чувство опасности велело мне припасть к земле. И не зря. Надо мной пролетела пуля, которая ранила в плечо молодого мужчины, жившего в квартире, куда я нагло вломился. Вновь рванув с места, я выбил другое окно. Приземлившись на крышу напротив, я перекатился в бок. От того места, где я был секунду назад, отрикошетила вторая пуля. *Если Майерс не солгал, то еще пять…*. Быстро оглядевшись, я побежал дальше в сторону ближайшей многоэтажки, с которой начинался деловой район Лос-Анджелеса. Еле-еле увернувшись от еще двух пуль, я совершил новый прыжок и, выбив стекло, попал в офис, в котором работало довольно много людей. После того, как американские клерки заценили то, что ввалилось к ним, подняв страшный грохот, началась паника. Я не обращал на разбегающихся куда попало людей, стараясь оторваться от неугомонного охотника. Майерс прыгнул в офис и метко прицелившись, прострелил мне ладонь. Как раз в том же месте, куда попал тот суицидник на крыше. Взвыв от боли, я забежал в открывшийся пустой лифт. Двери как нарочно закрывались довольно медленно. Ричард успел прорваться сквозь паникующих людей, попросту распихивая их с огромной силой. А затем вновь выстрелил из пистолета, но промахнулся от того, что на него упал какой-то клерк. Поэтому пуля пролетела неровно, но все равно едва не снесла мне к черту ухо. Когда двери закрылись, я нажал когтем на последний этаж, и вытащил серебро из ладони, глухо рыча. Но отдыхать еще было рано…
Когда двери лифта открылись, я увидел Майерса, который улыбался улыбкой победителя. Но прежде чем он успел выстрелить последним патроном, я схватил его за руку и впился в нее клыками. Пуля полетела в железный потолок лифта и, отрикошетив от него, попала мне в ногу. На этот раз я завыл громче, потому что пуля пробила насквозь мое колено. Упав на здоровое колено, я перекинул через себя охотника в лифт и случайно нажал на кнопку. Ударившись головой о стену, Майерс встал не сразу, поэтому двери успели закрыться и лифт поехал вниз. С трудом встав на не простреленную ногу, я открыл внешние двери лифта и, вытянув руку, другой уцепившись за проем дверей, перерубил когтями трос. Лифт с громким скрежетом понесся вниз на огромной скорости, пока не разбился в лепешку, дойдя до тупика.
Облегченно вздохнув, я поковылял дальше на крышу, планируя, что делать дальше. Как назло других пригодных для продолжения пути зданий поблизости не оказалось. В этом квартале оно было самым высоким. Прыгать я не рискнул, боясь разбиться с такой высоты, вдобавок с ранением в ногу это точно было бы самоубийством. Подойдя к краю, я посмотрел в низ, не зная, что делать.
-Что? В безвыходной ситуации, волчонок? – раздался сзади голос, который для меня был подобен грому. Майерс стоял целый и невредимый, пусть и был не вооружен.
-Как я и обещал, будет семь патронов. Холодным оружием я не пользуюсь. Поэтому давай решим наш спор рукопашным боем. Тот, кто упадет вниз, проиграет.
-Как ты можешь двигаться после такого?! Как ты еще дышишь?! Кто ты?! – не выдержав, громко рыкнул я.
-Учитывая твое незавидное положение, я так и быть, отвечу на твои вопросы, выполнив тем самым твою последнюю просьбу…
*Это мнимое благородство постепенно начинает мне надоедать*.
-Дело в том, что – продолжил охотник – наша организация проводит эксперименты, изучая ваши нечистые виды. И мы научились интегрировать ваши способности в человеческое тело, не обращая себя в нечисть. Но у нас все еще допотопные способы достижения этой цели. Это болезненная процедура. Плюс частый смертельный исход от операции. И еще одна проблема: только один человек из пятисот становится сверхчеловеком. Остальные либо умирают, либо становятся уродами. Обычно мы их уничтожаем, но одну особь я уничтожить не смог. Уж больно понравился мне этот уродец. И я отправил его в канализацию. Теперь он уничтожает отбросов общества, обитающих там.
-Боюсь, я тебя разочарую, но этот уродец мертв…
-Значит, ты убил его? Как жаль…
-Ты не ответил на вопрос! Кто ты?! – вновь рыкнул я.
-Я? Второй удачный эксперимент. Мне была дарована сила оборотня и его укус не превращает меня в нечисть. Равно, как и укусы других видов.
Теперь я понял, почему Ричард практически не обратил никакого внимания на то, что я его укусил. Его рука уже практически зажила.
-И теперь я сверх человек. Когда мы уничтожим ваши главные силы, мы улучшим человечество. Дадим избранным силу и поставим их во главе человечества.
-Хороший план… - прорычал я.
-Я ответил на твои вопросы. Защищайся, волк! – Майерс бросился на меня, пытаясь ударить меня ногой. Я ловко ушел от удара, полоснув когтями по его телу. К сожалению, не сильно. Удары охотника были мощными и быстрыми, как у любого сильного оборотня. С моими ранами мне было тяжело ему противостоять. Во время рукопашного боя у Майерса пропало всякое желание драться честно. Он нещадно бил по моим ранам, наконец, повалив меня на землю. Схватив мою шею крепким захватом рук, Ричард небезуспешно пытался сломать мне шею. Но у него был один недостаток передо мной. Его масса тела была человеческой и не превышала восьмидесяти килограмм. Поэтому я просто проткнул его голову под подбородком тремя когтями и из последних сил зашвырнул охотника с крыши. Тот камнем полетел вниз, и приземлился животом на торчащий из мостовой столб, с флагом США на конце. Его тело медленно съехало по столбу вниз, перекрасив его из серого цвета в красный.
Откашлявшись, я подошел к другому краю крыши и на когтях одной руки соскользнул по стене вниз. Прохожих внизу не было, поэтому я без проблем в человеческом облике поспешил убраться отсюда подальше. Проверять, что Майерс мертв, мне совершенно не хотелось…

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 07:16:35 | Сообщение # 78    

Братство Фенрира

Ричард понял, что произошло только когда начал медленно съезжать по столбу, истекая кровью. *Черт… Я недооценил этого оборотня…* - подумал он и кашлянул кровью. Вокруг него столпились люди. Полицейские заставляли зевак разойтись, врачи скорой помощи подошли к нему ближе.
-Я в порядке, вам не о чем беспокоится – невозмутимо сказал Майерс, заставив всех в людей в ужасе отпрянуть на несколько шагов. Сплюнув кровь, охотник уперся ногами в землю и с хрипеньем вырвал столб из земли. Тот так и остался торчать в нем, и Ричард стал медленно вытаскивать огромную железку из себя. *Скотина… Такая дыра около трех дней заживать будет…* - сделал неутешительный вывод Майерс, разглядывая нехилое отверстие в своем брюхе.
Через несколько минут подъехал черный фургон и охотник, будто у него не было ранений, резво прыгнул в раскрывшуюся дверь, и машина скрылась в неизвестном направлении…
С трудом доковыляв до квартиры Ольги, я увидел, что девушка уже покинула ее, взяв только основные вещи. Достав из своей сумки коммуникатор, я позвонил секретарю Маркуса.
-Ваш рейс будет через два часа. Билет в кассе аэропорта. Ваша напарница уже вылетела и вам советую не опаздывать. У вожака к вам серьезный разговор – сухо сказал мужской голос и отключился. Обработав раны, я сменил одежду и, собрав вещи, отправился прямиком в аэропорт, все еще прихрамывая на простреленную ногу.
Полет прошел без происшествий и вскоре я был в своей родной стране. На улице только недавно рассвело. Когда я сошел с трапа, меня сразу же встретили двое оборотней, замаскированных под гражданских. Первые дурные предчувствия у меня появились, когда к нашей компании присоединилось еще шестеро оборотней, которые были вооружены. Мы сели в две легковые машины и через полчаса уже были около небоскреба. Под конвоем меня провели прямиком к Маркусу мимо все тех же недвижимых охранников. Вожак стоял ко мне спиной и что-то держал в руках. Сбоку в кабинете стояли Сивый, Ольга и Андрей. У всех лица были совершенно безрадостными.
-Наконец-то – грозно сказал Маркус – Я уж думал ты и не явишься. Уйдешь к охотникам…
-О чем вы? – спросил я, не слишком понимая, о чем речь.
Вожак пригладил свободной рукой свои черные волосы и повернулся ко мне, скрестив руки за спиной. Затем медленно подошел ко мне, сверля своими глазами. Особенно правым.
-О чем? Ты еще спрашиваешь о чем? Да?! – подойдя ко мне, Маркус ударил меня кулаком в скулу так, что чуть не разбил ее на куски. Я совершил в воздухе сальто и при приземлении сильно ударился головой о мраморный пол. Сфокусировав зрение, я увидел, что у вожака во второй руке был зажат серебряный кастет. Это объясняло страшную боль на месте удара.
-Это лишнее! – крикнул Андрей, сделав шаг вперед – Остановись!
-Ничуть не лишнее – отрезал Маркус и ударил меня ногой в живот, когда я попытался подняться. Сделав еще два кульбита в воздухе, я врезался в стену, оставив на ней трещины. Это напрочь отбило у меня какое-либо желание подниматься на ноги.
-Что ты сказал охотникам?! – громко спросил вожак, и теперь я понял, что ему от меня нужно. Ольга рассказала ему все о том, что произошло и теперь меня, подозревают в измене. Я бросил на нее взгляд, и она отвернулась, не желая смотреть мне в глаза.
-Я ничего ей не говорил… Как и она мне… - с трудом прохрипел я и вытер кровь, потекшую изо рта.
-Ложь! – воскликнул Маркус и подняв меня за плечо, нанес два удара кастетом: в живот и грудь.
-Это правда… я клянусь… Я ничего не сказал… - вновь еле выговорил я, упав на пол.
-Возможно… Но теперь это уже не имеет значения. Даже если они что-либо и знают, то ничего сделать они уже не смогут. Но это не единственный твой прокол…
Вожак взял меня за волосы и потащил к своему столу под конец, ударив меня головой об пол, после чего на нем образовалась вмятина. После таких побоев было удивительно, как я еще не потерял сознание. Маркус взял со стола фотку и, присев надо мной на корточки, показал ее мне.
-Ты знаешь этого хмыря? – сердито спросил он. На фото было изображено лицо студента-очкарика.
-Да знаю… - сдавленно ответил я – Я убеждал его, что нас не существует. С тех пор я его не видел…
-Очередная ложь! – Маркус ударил меня кастетом по челюсти, выбив два коренных зуба. Мои знакомые отвели глаза, не желая на это смотреть. Но поделать они ничего не могли и я их в этом не винил.
-Дайте… Мне… договорить… - я выплюнул зубы и продолжил говорить – А потом он стал преследовать меня, чтобы я обратил в его оборотня… даже попытался убить меня. Прострелил мне плечо серебром, а я ударил его когтями по лицу… он подумал, что станет после этого станет оборотнем… После этого я ушел. Это все…
-А ты в курсе, что ты все-таки обратил его в оборотня? – когда вожак начал говорить, я инстинктивно зажмурился на случай, если он будет продолжать меня бить. Но новых ударов не последовало.
-Как…? Я же не кусал его… - удивленно сказал я, открыв глаза.
-Очень просто. Этот выродок измазал свою рану, нанесенную тобой твоей же кровью. А обращение так же происходит при смешении крови. И потом он просто не справился с силой, которая была ему дана. И он не стал анархистом, как должен был. Нет. Он стал с огромной жестокостью убивать людей. Родных, знакомых, друзей, даже обычных людей, постепенно превращаясь в дикаря! – вожак взял со стола пачку фотографий и кинул мне в лицо. На них были изображены изувеченные жертвы - Он даже смог убить двоих мирных оборотней! А потом твои друзья его нашли. И он все рассказал нам. Прежде чем умереть. Ты обратил его и должен был нести за него ответственность. И вся кровь, что была на нем, теперь на твоей совести. Это ты убил этих людей и оборотней!
Пока Маркус говорил, в моей голове скакали обрывки воспоминаний. Вот кто был тем маньяком, который орудовал по всему городу, истязая своих жертв.
-Я не.. знал… что так получится…
-Вот именно. Ты не знал. Теперь ты официально объявляешься Изгоем – вожак поднялся на ноги - Тебе больше нет места среди нас. Если кто-нибудь из моих людей увидит тебя близко от себя больше чем на сто шагов, то он будет обязан убить тебя. Андрей, Сивый, Ольга – он обратился к оборотням и те внимательно посмотрели на вожака – Вывезите его за пределы города. Отдайте ему все, с чем он пришел сюда. И пусть идет на все четыре стороны. Выполняйте! – крикнул он под конец замешкавшимся подчиненным.
Андрей и Сивый подняли меня, положив мои руки себе на плечи, и потащили из кабинета. Сам я после побоев как будто лишился ног. Ольга молча шла сзади, понурив голову.
-Прости, мы сделали все, что могли. Мы пытались переубедить Маркуса, что ты не мог предать нас и этот инцидент был лишь случайностью… - тихо сказал Андрей.
-Прости, Макс, но у нас нет иного выхода. Придется депортировать тебя из города… - вздохнул Сивый. Оборотниха промолчала. Я лишь пустым взглядом смотрел в одну точку на полу.
Мы поехали на машине Сивого. На середине пути девушка все-таки решила высказаться:
-Прости меня. Я не хотела говорить, но Маркус убедил меня, что это важно. Мне не хватило силы воли… И еще… Я должна признаться… Он велел мне следить за тобой. Сказал мне, чтобы я выяснила о тебе как можно больше. Я не знаю, зачем ему это надо… Наверняка, он начал подозревать тебя в чем-то. Прошу тебя, пойми. У меня не было выбора.
-Какая теперь разница… - шепотом сказал я, смотря на мелькающие одну за другой улицы города, словно прощаясь.
-Он убедил тебя… Убедил… Ха-ха! Андрей, ты это слышал? – не выдержав, сказал Сивый, с презрением посмотрев на оборотниху – У тебя был выбор. Ты могла умолчать о случае с охотниками. Утайка – это не ложь. И Маркус бы не смог ее почувствовать. А уж с другим делом мы бы его отмазали. Дура!
-Да пошел ты! Да я опять его подвела! Но я сожалею об этом! – крикнула на него Ольга.
-Хватит уже. Оба на нервы действуете! – охладил их пыл Андрей – Вы оба в чем-то правы. Всего этого не должно было быть. Но теперь мы не можем ничего сделать. А лишние споры ни к чему не приведут!
-Если ее сунут в наш отряд, я уйду в охранники – пробурчал Сивый, внимательно следя за дорогой.
-Пошел к черту, козел белобрысый… - практически бесшумно сказала девушка, оставив последнее слово в этом споре. Затем снова перевела взгляд на меня – Я понимаю, что снова виновата перед тобой. И ты не обязан меня прощать.
-Только ответь мне на один вопрос - я медленно перевел взгляд на нее – затащить меня в постель – это было спонтанно или нет?
Ольга, сгорая от стыда, отвела взгляд в другую сторону. Я сначала подумал, что ей стыдно оттого, что я высказал это при всех. Но оказалось нет…
-Это был еще один способ определить твой характер… Прости…
У меня в голове всплыло воспоминание:
*-Перестань злиться на меня, что я не оправдал твоих ожиданий.
-Я думала, что ты наивный и просчиталась. Это несколько выбивает из колеи.
- В каком смысле?
-Неважно. Все, закроем тему. Работа зовет*
Девушка коснулась моего плеча, но я отдернул его. Она отвернулась и больше не разговаривала. Из ее глаз текли слезы.
Машина остановилась далеко за городом, где начинался густой лес. Мое самочувствие немного улучшилось, поэтому я вышел из машины сам, держа руку на уровни груди, где было сломано два ребра, до сих пор не зажившие от удара серебром. Сивый покопался в машине и подошел ко мне.
-Вот оружие, с которым ты пришел в этот город и от нас еще деньги. Должно хватить на пару лет.
-Спасибо – поблагодарил его я, рассовав деньги и револьвер по карманам куртки.
Я тепло попрощался с обоими оборотнями. Ольга все же рискнула подойти ко мне и обняла меня. Чтобы сопротивляться у меня не было ни сил, ни желания. Мне все было фиолетово.
-Еще раз прости… Надеюсь, что хотя бы лет через сто ты сможешь это сделать – она легонько поцеловала меня в губы и отошла, закрыв лицо руками.
Я развернулся и пошел прочь в лес, твердо решив для себя, что обратного пути нет. Вторая жизнь была непоправимо разрушена и способов ее восстановления не наблюдалось. Оставалось только начинать новую…
Андрей пришел в квартиру Иры поздно ночью. Все это время у них развивались отношения и они поняли, что не могут друг без друга. Андрея включили в отряд Сивого и все вместе они уничтожали остатки анархистов в городе. Адвоката волновал его новый напарник Сержант. Его молчаливость и полная замкнутость вызывала подозрение, что он шизофреник. Андрею, как бывшему следователю, нетрудно было это заметить. Но, он ни с кем об этом не говорил. Даже с Сивым, который всерьез беспокоился о друге.
Два дня назад их отправили в пригород, чтобы все выяснить об убийстве двух мирных оборотней, изуродованных до неузнаваемости неизвестным маньяком. И случайно наткнулись на улику, которую выронил убийца. Она позволила установить его личность. В тот же день оборотни нашли его. Убивающего новую жертву в своем зверином облике. У него уже начали проявляться признаки оборотни в виде его сросшихся пальцев и передвижении на четырех ногах. Получив не смертельные пулевые ранения, студент перекинулся в человека, крича и извиваясь от боли. В обычном облике у него были постоянно горящие звериным огнем глаза и сильно увеличившиеся зубы. Андрей медленно подошел к нему и тот все рассказал о том, что с ним произошло. Адвокат уже хотел было предложить отвести его в укромное место, но Сержант ни с того, ни с сего, прострелил ему голову, так ничего и не объяснив. При докладе Маркусу, он выложил вожаку все, что сказал этот маньяк. После этого Андрей окончательно разочаровался в своем напарнике, но опять же, промолчал…
Ирина тепло встретила Андрея, нежно поцеловав. И сразу заметила, что он не в духе:
-Что-то случилось? – тревожно спросила девушка.
Адвокат прошел в гостиную и не став скрывать от нее правды, все рассказал.
-Он же ни в чем не виноват. Это все произошло случайно, разве не так?
-Да все так… Но Маркуса не переубедишь… Мы пытались втроем. Но бесполезно. Все могло быть хуже. Сначала он планировал убить его. Нам удалось снизить наказание до изгнания…
-Ужас – спрятав лицо в руках, прошептала журналистка – Надеюсь, что он выживет.
-Сивый рассказывал, что он шел до этого города пешком много километров практически целый год. Выживет. Я в это уверен. А пока я планирую кое-что выяснить. Надо будет кое с кем поговорить…
-Будь осторожен… - Ирина обняла оборотня, поцеловав его в щеку.
-Обещаю… - прошептал Андрей…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 22:22:34 | Сообщение # 79    

Братство Фенрира

Примечание: С этого времени я буду говорить в каких местах происходят данные события и даже упоминать время. Когда буду делать тотальное редактирование, то напишу все места и все времена. Официально – время московское.
Башня Маркуса. 18 марта. 18-35.
Маркус медленно набирал номер телефона на своем мобильном, стоя у окна, вглядываясь вдаль.
-Карлос, как идут наши дела? – тихо спросил он, дождавшись, когда прекратятся гудки.
-Маркус, какого черта?! Где твое обещанное подкрепление?! Мы проигрываем! Нам придется эвакуироваться прочь из города! – истерично воскликнул главарь оборотней-медведей.
-Успокойся – таким же тихим голосом сказал вожак – Включи телевизор. Все аэропорты города закрыты из-за того, что топливо вовремя не подвезли. Мои воины просто не могут до тебя добраться из-за людских игр.
-Черт бы побрал тебя и твой город! Я выхожу из игры. Прощай.
Послышались короткие гудки, и Маркус повесил трубку. Через несколько минут в кабинет вошел секретарь.
-Все сделано как вы и планировали. Топливо не было доставлено. Теперь никто не может заподозрить нас в том, что мы нарочно уклоняемся от обязательств.
-Прекрасно. Вы проследили за депортацией? А то мало ли…
-Проследили. Они высадили его за городом, и он шел.
-Хорошо, надеюсь, больше я о нем не услышу. Теперь можно полностью переключиться на войну с вампирами и американскими охотниками.
-Кстати, насчет части ордена, которая находится здесь – вспомнив, сказал секретарь – Похоже, у нас есть пара проблем с ними.
-Какие?
-Они кое-что задумали, но мы пока проверяем эту информацию.
-Привезите сюда агента, который работает относительно них – Маркус прикрыл правый глаз рукой.
-Сию минуту – кивнул подчиненный и вышел из кабинета.
Вновь зазвонил телефон. На этот раз звонил Дитрих:
-Маркус, давно не слышал тебя. Как ты?
-Мы с тобой не в интернетовском чате. Что тебе нужно?
-Да просто поговорить относительно заварухи, которую ты устроил в Америке. Мои западные коллеги приложили много усилий, чтобы подчистить за твоими аферами следы.
-Я не понимаю о чем ты. Война была начата медведями. Я хотел послать пару элитных отрядов, но чертовы аэропорты все испортили. Война проиграна. Теперь вампиры придут сюда рано или поздно. Они заключили союз с американскими охотниками.
-Ты серьезно? – лугару очень сильно удивила эта новость.
-Более чем. Самаэль и Майерс хотят уничтожить меня, чтобы потом поделить мир. Майерсу нужна их историческая родина, с которой их выгнали. А вампирам вся Америка. Потом начнется конфронтация. На чьей стороне вы будете воевать, пока не станет слишком поздно?
-На западе сказали, что они в любом случае отойдут в сторону.
-Жаль. Мы бы смогли заключить выгодный для нас обоих союз – предложил Маркус.
-Они не будут работать с тобой. Да и я тоже. После того, что произошло с нашей королевой, у нас нет доверия к тебе. Найдешь ее – мы подумаем.
-Я подумаю над этим. До встречи – вожак повесил трубку и задумался.
-Тяжелый выбор. Либо выгодный союз… Либо выгодный враг…
Глубоко в лесу. 23 марта. 21-48.
Я шел по лесу до глубокого вечера, вновь привыкая к природе и будущему выживанию в ней. Эту ночь, как и все предыдущие после изгнания, мне нужно было провести на одном месте, так как раны, полученные за эти сутки, всерьез давали о себе знать. Ребра совершенно не стремились заживать и создавали трудности при ходьбе, равно как и нога, нывшая, не переставая. Но несмотря на это, мне удалось пройти около ста километров за это время. Весна была ранняя, и снег практически растаял, поэтому на моем пути практически не было препятствий.
Я сел, прислонившись спиной к дереву. Никакой злости на окружающий мир, несмотря на все увещевания звериной сущности, у меня не было. В конце концов, я сам был виноват, что не рассказал о тех случаях и не разобрался окончательно с этим тупым бараном. Пристрелить его было самым легким решением проблемы. Или же отправить в больницу годика на два. Тогда все эти люди и оборотни были бы живы.
-В любом случае, мне действительно повезло, что Маркус меня не убил… - прошептал я, разговаривая сам с собой – и во всех своих бедах виноват только я…
Из-за слабости сон накатил мощной волной, и я тут же заснул. Перед тем как впасть в забытье, мне почудился знакомый запах…
Подземный гараж башни Маркуса. 23 марта. 21-58.
Андрей сидел в машине, положив одну руку на руль, а другой оперевшись на боковую дверь. Через пару минут к нему подсел Эдвард, внимательно посмотревший на адвоката:
-Зачем ты вызвал меня? И почему здесь? – еле слышно спросил он.
-Надо поговорить. А здесь потому, чтобы не вызвать подозрений. Нам лучше быть на виду все это время. Говори как можно тише, тогда камеры никогда не смогут услышать, о чем мы говорим.
-Раз уж такая конспирация, то ты хоть проверил тачку на жучки?
-Их там нет. Я бы почувствовал. Их микроволны еще можно услышать.
-Допустим – согласился Эдвард – Так о чем ты хотел поговорить?
-Меня беспокоит поведение двух оборотней. Маркуса и напарника Сивого Сержанта. Серьезно беспокоит. Я работал следователем, и у меня развилось чувство, где что не так.
-Я знаю про них все, так что можешь не пересказывать. Маркуса советую не трогать. Он почувствует. И не плети каких-либо заговоров. И вообще стой подальше от этого дела. Здесь все гораздо серьезнее…
-Что тебе известно?
-Немногое. Маркус многое держит в секрете от меня. Что и не удивительно. Я перестал работать с ним шестнадцать лет назад, как только обзавелся семьей. И только недавно вернулся. Захотелось острых ощущений. Скорее всего, скоро я опять уйду. Поэтому говорю тебе: держись от этого дела подальше, парень. Вожак убьет тебя не задумываясь, если заподозрит тебя в том, что ты копаешь там, где не нужно.
-И ты спокойно это одобряешь? – удивленно спросил Андрей.
-Нет. Но выбора у нас нет. Ты имеешь полное право убраться из города, если хочешь. Так что дело за тобой. Но. Еще раз тебе говорю. Не пытайся копать. Здесь не прокуратура, где твоими врагами могли быть только безобидные адвокаты…
Эдвард вышел из машины и пошел к выходу из гаража.
-Похоже, эти вопросы волнуют только меня… - сделал вывод адвокат и завел машину…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 23:30:18 | Сообщение # 80    

Братство Фенрира

Поместье ордена охотников. 24 марта. 6-05.
Мастер находился в своем кабинете, крепко думая о сложившейся ситуации. Через пару минут к нему без стука зашел перебинтованный Шрам. Охотник все еще был слаб. Он шел опираясь на стены, чтобы не упасть.
-Зачем ты встал? Хочешь себя угробить?! – возмутился старик.
-Без разницы. Я чувствую себя лучше. Что-нибудь слышно от Кэтрин? – поинтересовался одноглазый, с трудом усаживаясь на стул.
-Практически ничего. Пришла только СМС, что она кидает нас и переходит на сторону вампиров.
-Что?! – воскликнул Шрам, едва не упав со стула. Захрипев, он приложил руку к одной из ран.
-Тихо, тихо… - перепугавшись за него, сказал глава ордена – В этом никто не виноват… Я думал, что это хорошая идея. Я состарился, Шрам. И не смог предвидеть этого… Моя ошибка. Меня предупреждали, но я не послушался. Теперь, если я не смогу вывести орден из сгущающейся тьмы, то это сделаешь ты.
-Я обещаю, что сделаю все, что в моих силах.
-Через месяц я допущу тебя к операциям. Не раньше.
-Сколько охотников погибло за последние несколько дней?
-Меня тоже это удивило, но мы послали людей на два пророчества и оба они вернулись. Странно все это…
-А как дела с нашим экспериментом?
-Лучше, чем мы ожидали. Пусть мы мало чем будем отличатся от наших американских *братьев*, но у нас просто нет выбора. Через пару месяцев я думаю, что мы будем готовы начать.
-А есть ли у нас это время? – спросил Шрам.
-Я надеюсь, что да. Если нет, то все равно нам терять нечего. Так или иначе, придется готовиться к войне. Возможно, самой последней в нашей жизни.
-Мы сделаем все возможное… - тихо сказал охотник и пошел к выходу из кабинета.
-Надеюсь, что мы не будем в числе проигравших… - едва слышно прошептал старик…
Глубоко в лесу. 24 марта. 8-03.
Я проснулся от того, что мое тело кто-то тщательно осматривал, осторожно ощупывая ребра. По ощущениям походило на женские руки. Открывать глаза не хотелось из-за тяжести в сонных веках, но прикосновение к больным ребрам вызвало сильную боль, и я резко поднялся на локтях, открыв глаза. И не веря своим глазам, протер их одной рукой. Нет, реальность не размывалась. Передо мной действительно была Нина, а позади нее стояла Анна. Обе ничуть не изменились с нашей последней встречи.
-Успокойся, лежи. Ты давно здесь? – спросила Нина, заставляя меня лечь. Только сейчас я заметил, что лежу на спальном мешке, голый по пояс.
-Со вчерашней ночи – прошептал я – а вы что здесь делаете?
-Мы тут теперь работаем. Кое-какая добыча тут все-таки есть, так что, живем помаленьку. Как же ты двигался с этими переломами? И почему они не заживают? – спросила Анна.
-Серебряный кастет… От этого металла раны затягиваются гораздо дольше… - ответил я, прикрыв глаза.
-Кто же тебя так? И за что? – обеспокоенно поинтересовалась младшая сестра, осторожно осматривая мои сломанные ребра.
-Долгая история… Плата за ошибки…
-Расскажешь потом, если, конечно, теперь ты никуда не торопишься. Потерпи немного…
-Мне теперь особо некуда торопиться… А, черт! – я сдавленно захрипел, когда Нина резко надавила на мою грудную клетку. Послышался хруст. Но после этого пришло некоторое облегчение.
-Два года института с практическими занятиями хирургией не прошли даром – вытерев лоб, довольно улыбнулась девушка – Так, теперь займемся лицом, а то оно непонятно на что похоже.
Я вопросительно посмотрел на нее, не понимая о чем она. Тогда Нина взяла зеркальце и показала, в чем причина подобного заявления. Вся левая сторона лица была в засохших кровоподтеках. След от удара на скуле образовывал жуткого вида шрам. Сам я даже не хотел хотя бы поглядеть на свое отражение в озере. Равно как и обрабатывать остальные раны, сбросив все на авось.
После такого резкого и болезненного поворота в моей жизни пришло ощущение, что все бесполезно. Лечь и подохнуть не было моим выбором, поэтому я выбрал жизнь, какой бы она не была. Но только стремления сделать ее лучше не было…
Анна покопалась в аптечке и дала сестре вату со спиртом. Та, в свою очередь, осторожно обработала этим раствором так и незажившую рану.
-Вот теперь гораздо лучше – закончив, довольным голосом сказала Нина и взяла меня за руку – Поднимайся. Только осторожно. Я еще успела перевязать твою руку и ногу. Это тоже плата за ошибки?
-Нет. Это расплата за недостаток скорости – с помощью нее я поднялся на ноги. Со вставшими на место ребрами было намного лучше даже стоять, не говоря уже о передвижениях.
-Есть будешь? – поинтересовалась Анна, отдавая мне мою куртку.
Припомнив, когда я ел в последний раз, мне припомнилась моя неудачная охота на зайца трехдневной давности. Добыча была поймана, но ценой подвернутой ноги, еще с большей силой разболевшихся ребер и переломов двух пальцев, которые зажили довольно быстро.
-Да, пожалуй… - одевая куртку, согласился я.
-Ну, тогда присоединяйся. Нина сегодня оленя смогла поймать… - сестры пошли к горевшему рядом костру, рядом с которым лежали остатки распотрошенного оленя и, уже поджарившиеся куски мяса - Расскажешь заодно, что с тобой произошло, если хочешь…
Уклоняться от темы разговора я считал не обязательным и даже ненужным. Или же это опять был приступ полного пофигизма к жизни. В любом случае, я вкратце рассказал практически все, что посчитал нужным рассказать, между повествованием утоляя голод, который к этому времени начал мучить неимоверно.
-…и затем вы меня нашли… это все… - закончил я, опустив взгляд вниз.
-Мы даже не ожидали, что все так серьезно в этом мире – пораженная рассказом, сказала Анна – Хорошо, что мы передумали идти в большие города, где живут оборотни.
-Как кстати прошло превращение? – поинтересовался я, стараясь отвлечься от своих мыслей.
-Лучше, чем я ожидала – ответила Нина - Конечно, было не очень комфортно, но результат окупил себя во стократ. Теперь мы продаем совершенно не испорченные шкуры, поэтому наши доходы возросли. Да и отбиваться от диких оборотней легко и просто. А что ты планируешь делать дальше?
Я крепко задумался где-то минут на пять. Раньше у меня даже не было ни одной мысли по этому поводу. Я лишь определился с направлением, что пойду на юг. И все. А как дальше жить – так и остался не решенным вопросом. Основные города оборотней были для меня закрыты. И вообще следовало быть осторожным, чтобы не попасться на глаза любому подчиненному Маркуса…
-Я не знаю… Это сложный вопрос. Единственное, что знаю, так это то, что мне нельзя попадаться на глаза большинству оборотней. Иначе меня просто попытаются убить.
-Может, тогда останешься с нами? – предложила Анна - Мы лишь изредка выходим к городкам, чтобы продать шкуры. А так мы все время проводим в лесу. Как тебе?
Вновь задумавшись, я прикинул все варианты и решил, что другой шанс вряд ли выдастся.
-Спасибо за предложение. Я принимаю его – тихо сказав свой ответ, я поднялся на ноги – Только линчевать животных мне не очень-то приятно. Поэтому лучше буду просто ловить их.
-Да без вопросов – кивнула Нина. На этом разговор был окончен…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Среда, 28-Янв-2009, 23:37:51 | Сообщение # 81    

Братство Фенрира

Штаб квартира американской организации охотников. Лаборатория. 31 марта. Время неизвестно.
Майерс медленно спускался вниз по широкой лестнице. Оттуда, куда он шел, доносились человеческие крики и звериное рычание. К нему навстречу вышел доктор в белой халате и марлевой повязке, с ног до головы в крови.
-Мистер Майерс. Рад вашему визиту – слегка поклонившись, сказал он.
-Аналогично, доктор. Надеюсь, что вы добились результатов, которые меня порадуют.
-И да. И нет.
-В смысле? – спросил охотник.
-Мы проверили останки того существа из канализации, как вы меня и просили. Но ничего интересно в нем нет. Отсутствие зрительных и обонятельных рецепторов не дали ему ни единого шанса против оборотней. И…
-Доктор, это меня не интересует. Мне просто нужно было убедиться, что его действительно убили и то, что это сделали оборотни. Меня больше интересует другой вопрос. Что за всплески энергии мы фиксируем в районе штаб-квартиры отступников?
-Мы не можем понять сами – развел руками ученый – Это похоже на телепатическую энергию лугару. Но настолько мощные всплески характерны только для самых сильных представителей этого вида.
-То есть, вы хотите сказать, что они держат у себя лугару, обладающего громадной силой и другие телекинетики об этом ничего не знают? Довольно странно – сказал Ричард.
-Дело в том, что только мы можем фиксировать эти всплески – начал выдвигать теорию профессор – а в самой штаб-квартире стоят мощные блокираторы этой энергии. А фиксируем мы ее через тот предмет, который оставил там ваш предшественник.
-Почему я об этом не знал? – сердито спросил Майерс.
-Потому что мы только недавно поняли, как мы это сделали. Раньше выдвигались гипотезы, что никаких блокираторов не существует. Но не объясняло, почему лугару бездействовали. Ведь они уж точно должны были почувствовать это. И буквально вчера другое отделение ученых расшифровало дневник вашего предшественника, в котором ясно было сказано, что он оставил мощный жучок где-то в кладовке. Сначала он подразумевался, как датчик движения, который поможет при будущей войне. Но по неизвестной причине он стал фиксировать вот эти всплески энергии.
-Интересно… - задумавшись, протянул Майерс – То есть по чистой случайности мы узнали, что у них есть мощный козырь. А это устройство… Какого оно происхождения?
-Технического. Магических предметов, если они и были, то теперь безнадежно утеряны. Оно работает по принципу подводного эхолота. Он испускает волны, которые, сталкиваясь с любыми другими, идут обратно, а затем передаются нам. Но так как этот предметы был придуман в шестидесятых, он не обладал высокой надежностью. Именно поэтому он фиксировал не звуковые волны, а недоступные любым человеческим сенсорам импульсы телепатической энергии.
-Занимательно. Это все очень интересно… - продолжая думать, прошептал Ричард – А как дела с проектом улучшения человека?
-Без изменений. Нужны люди, изначально к этому предрасположенные. А вычислить, кто из них может стать сверхчеловеком, не представляется возможным, так как их кровь не отличается друг…
-Доктор, я уже десятый раз слышу эту историю. Мы ищем людей. И если они все не подходят, то мы будем искать их дальше. А вы, в свою очередь ищите менее трудоемкие способы.
-Мы стараемся. Но по большей части происходит просто бесполезная порча материала…
-Работайте. Я приду с проверкой через два дня. А пока мне надо решить другие дела – Майерс развернулся и зашагал прочь из лаборатории…
Юго-западный район мегаполиса. 31 марта. 16-48.
Андрей и Сивый медленно ехали на машине по безлюдной улице. Им было поручено патрулировать этот район, так как здесь остались маленькие очаги анархистов. Но теперь эти отморозки скрывались гораздо тщательней, и обнаружить их было не так-то просто. Сержант ехать с ними отказался, чем окончательно укрепил подозрения адвоката, что тут явно что-то не так.
-Надоело уже – ударив затылком сиденье, сказал Сивый – сколько можно? Не проще дождаться, когда они вылезут?
-Лучше уничтожить все источники инфекции, чем постоянно предотвращать ее рост. Радуйся, что есть хоть какое-то занятие – ответил Андрей.
-Да я лучше с какой-нибудь девушкой погуляю. Не у одного тебя есть личная жизнь.
-Допустим… - Андрей не закончил свою мысль, как раздался жуткий вой, разнесшийся на пару кварталов - это еще что такое…?
-Он справа! Заезжай через переулок – Сивый в это время проверял готовность своих пистолетов-пулеметов. Вновь раздался вой, и оборотни поняли, что он доносится в одной из квартир. Покинув машину, Сивый побежал в квартиру, а Андрей остался снаружи с Калашниковым в руках на случай, если возмутитель спокойствия выпрыгнет из окна.
Сивый поднялся на третий этаж, где была квартира, из которой доносился запах оборотня. Железная дверь не устояла под ударами ноги и слетела с петель. Ворвавшись внутрь, оборотень стал медленно осматривать квартиру, в любую секунду ожидая нападения. Почти все комнаты были залиты кровью, а в гостиной валялось два обглоданных трупа. Но никаких следов убийцы не оказалось. *Словно испарился… Неужели все по новой...?* - подумал Сивый и посмотрел на незаметную с первого взгляда дверь…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 23:11:40 | Сообщение # 82    

Братство Фенрира

Нацелив на нее оба MP-5, оборотень медленно приближался к двери. За ней должна была быть ванная комната. Подойдя на достаточное расстояние, Сивый хотел было ударить ногой в дверь, но находящийся внутри сделал это за него, сбив его с ног слетевшей с петель дверью. Выпрыгнув из залитой кровью ванной, убийца бросился к балкону и, не добежав, получил пару очередей серебряных патронов из пистолетов-пулеметов в спину. Но дикого монстра это не остановило и он, пробив балконную дверь и в один прием запрыгнув на крышу. Стоявший на улице Андрей безуспешно стрелял по нему, но не попал.
Сивый поднялся на ноги и выбежал на балкон, стараясь догнать чудище. Этот оборотень был парадоксален: у него не было первых признаков одичания, что делало его довольно сильным противником. Обычно такой процесс длиться гораздо дольше. Запрыгнув на крышу, Сивый кинулся за дикарем по крышам. Через секунду к нему присоединился Андрей. Местные гражданские наверняка уже отреагировали на стрельбу. Послышались сирены милицейских машин. Но оборотней это не волновало. Свою машину они все равно вернут, как бы то ни было. Сейчас главное было поймать опасного вервольфа. Или уничтожить. Живыми они приветствовались меньше.
Постепенно нагоняя монстра, Сивый и Андрей вели беглую стрельбу из оружия. Но большинство пуль уходило в молоко, а цели хоть бы хны. Но неожиданно сбоку раздался слабый хлопок и дикий был отброшен с огромной силой в сторону, распластавшись на крыше. В его голове красовалась внушительных размеров дыра, на первый взгляд сделанная каким-то патроном очень крупного калибра. Но это было не так…
Развернувшись в сторону выстрела, оборотни увидели на соседней крыше невысокую фигуру, одетую в плотное пальто и бронированный шлем со встроенным противогазом. Наверняка под одеждой тоже была броня. В руках неизвестный держал арбалет, в который медленно засовывал новый серебряный болт.
-Стой! – крикнул Андрей – Кто ты?! Мы тебя нигде раньше не видели!
Незнакомец несколько секунд лишь молча стоял, а потом резко рванул в бок, повесив арбалет на плечо. Адвокат и Сивый побежали за ним по своей крыше. Они бежали параллельно на одном уровне, пока не появилось препятствие в виде того, что крыши обоих зданий кончались. Совершив нечеловеческий прыжок, неизвестный оказался на другой крыше. *Значит входит в ряды нечисти… Уже что-то* - мелькнула мысль у Андрея, когда он и напарник перепрыгивали на ту же самую крышу. Незнакомец, не останавливаясь, развернулся к преследователям в пол оборота и сделал несколько выстрелов их сторону, совершенно не пытаясь попасть, а просто предупреждая, чтобы они остановились. Но обоим оборотням было важно выяснить, что это за птица, поэтому Андрей сменил тактику и в несколько прыжков догнал беглеца, оказавшись впереди него. Взяв его на прицел, он заставил незнакомца остановиться. Сивый в это время добежал до них сзади, также нацелив свое оружие в спину беглеца.
-Кто ты? – спросил Андрей, почувствовав носом, что это оборотень. Но он спрашивал не об этом.
-Я не хочу конфликтовать с вами. Я лишь выполняю свою работу – тихо сказал незнакомец измененным с помощью респиратора голосом – Все равно вы убили бы эту тварь. Теперь дайте мне уйти… - он собирался уже было уйти.
-Нет, погоди – дав короткую очередь по крыше, сказал Сивый – Ответь на наши вопросы и мы тебя отпустим. Кто ты?
-Я лишь призрак прошлого, который хочет обрести плоть. И ради этого готов на все. Мне больше нечего вам сказать.
-На кого ты работаешь? – спросил Андрей.
-На Великого…
-На кого? – не поняв о чем речь, переспросил Сивый.
-Вам лучше знать – усмехнулся оборотень и взорвал в руке световую гранату, которая залила ослепительным светом всю крышу.
Когда зрение Андрея вернулось в норму, на крыше, кроме него и напарника никого не было.
-Черт! И кто же это был…? И что за Великий? Слишком много тайн… – тихо прошептал адвокат и кивнул Сивому в сторону ближайшего края крыши…
Самаэль стоял на балконе своей квартиры в высоком многоэтажном доме, медленно набирая номер на своем телефоне.
-Кто это? – в трубке раздался голос Маркуса.
-Мы с тобой не знакомы и я хочу это исправить. Тебя приветствует Самаэль Волгин. Наверняка, ты слышал обо мне?
-Более чем – невозмутимо ответил вожак – Что тебе нужно?
-Я лишь хотел убедиться, что тебе передали мое сообщение.
-Передали, и я бы хотел кое-что уточнить: что же ты такого узнал обо мне?
-Все, что смог откопать. Знаю, кем ты являешься, и что это тебе дает.
-Правда? – театрально изобразив удивление, спросил Маркус – И как ты собираешься поступить в таком случае?
-Как я тебе говорил, я объявляю тебе войну. И Майерс выступает на моей стороне. После твоего уничтожения, твои подчиненные недолго проживут и будут разбиты. И это приблизит меня к моей мечте… - оскалившись, сказал вампир.
-Попытайся. Посмотрим кто кого – сказал Маркус и отключился.
Самаэль со злостью кинул телефон с балкона. Сзади к нему подошла Кэтрин и обняла его сзади за шею, положив голову ему на плечо:
-Проблемы?
-Да так… Мелкие неурядицы. Все нормально – улыбнувшись, Волгин повернулся и обнял девушку – Как тебе мой подарок?
-Такой вкусной крови я в жизни не пробовала – оскалив окровавленные клыки, сказала вампирша.
-Смесь из крови двенадцати сильных вампиров. Довольно редкий экземпляр, учитывая то, что эти донора так сильно дорожат своей кровушкой.
-Что ты собираешься делать дальше? – поинтересовалась Кэтрин.
-Подкоплю силы, и можно будет начать полномасштабную экспансию в Россию. Охотники Майерса будут нам в этом помогут. В лучшем случае, они и оборотни просто перебьют друг друга.
-Маерс идиот. Он упустил того оборотня… - со злостью прошептала вампирша.
-Почему ты так отреагировала на заявление о том, что этот мохнатый убил какого-то охотника?
-Это был не какой-то охотник! – вспылила девушка, но тут же успокоилась – Прости… Просто он был практически единственным, кто хорошо ко мне относился и всегда поддерживал. Когда его не стало, мне показалось, что моя жизнь стала совершенно пустой… И мне хотелось бы отомстить этому оборотню, так как он причинил мне столько боли… А я считала его единственным нормальным представителем своего вида, а он такой же, как все… - девушка всхлипнула и сильнее прижалась к вампиру.
Самаэль провел рукой по ее волосам и тихо прошептал:
-У тебя будет шанс с ним расквитаться… Если он пережил встречу с Майерсом, то живучести ему не занимать. Я сам едва не погиб при первой и единственной встрече с этим неудачным экспериментом людей. В любом случае, у тебя будет шанс отомстить всем, кто когда-либо причинял тебе боль.
-Надеюсь… - тонко улыбнувшись, прошептала Кэтрин и ее глаза загорелись красным огнем…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:16:22 | Сообщение # 83    

Братство Фенрира

Студия теленовостей. 15 апреля. 12-32.
Ирина сидела за своим компьютером и готовила свой репортаж об очередном жестоком убийстве. За последнее время число убитых росло в арифметической прогрессии. От Андрея журналистка услышала, что эти преступления совершаются дикими оборотнями, но написать об этом в своей статье она не могла, поэтому пришлось свалить все на обычных маньяков.
Ответив на телефонный звонок, девушка решила просмотреть электронную почту. На нее могли прийти какие-нибудь важные сведения. Не найдя с первого взгляда ничего интересного, Рахманинова уже хотела очистить почтовый ящик, но ее взгляд упал на одно из сообщений без названия. Открыв его, Ира сначала подумала, что это спам. Но через несколько секунд чтения она поняла, что это сообщения пришло не зря. Не дочитав его до конца, девушка впала в полный ступор от удивления. *Андрей должен это увидеть…* - мелькнула мысль, и Ирина стала быстро собираться. Скопировав всю информацию на винчестер своего ноутбука, который всегда носила с собой, она быстро направилась прочь из здания. И напоролась на директора этой студии, на которого работала уже долгое время.
-Рахманинова! Ты куда собралась? Я жду твой репортаж! – сердито крикнул он.
-Простите, но мне надо идти. Мои источники сообщили мне о новости, которую следует разузнать – стараясь казаться невозмутимой, ответила журналистка, не придумав ничего лучше.
-У тебя есть час… - раздраженно ответил директор, входя в кабину лифта.
Ира кивнула и пошла дальше на выход. Сев в свою машину, она начала было набирать номер Андрея. Но граната, пробившая заднее стекло, не дала ей завершить начатое…
Башня Маркуса. 15 апреля. 13-04
Андрей шел обратно в свой кабинет, как зазвонил его сотовый. Звонил Сивый.
-Здорово – беззаботно поздоровался адвокат.
-Андрей… тут такое дело… - Сивому явно было тяжело говорить и Андрея сразу возникли плохие предчувствия – Ира… в общем… Она мертва… в ее машину кинули гранату… Мне очень жаль…
Оборотень в это время вошел в свой кабинет. Не дойдя до кресла, он сел на пол, обхватив голову руками. Его трясло. Телефон выпал из его руки и отключился…
Квартира Андрея. 16 апреля. 11-53
Оборотень лежал на диване, закрыв глаза. Не спав, он всю ночь провалялся здесь, убитый горем. *Почему она? Почему не я…* - эти мысли не давали ему покоя. Вчера он был на месте трагедии, но тело Ирины уже , поэтому ему удалось увидеть лишь выгоревшие останки ее машины.
Услышав, как кто-то звонит в дверь, Андрей с трудом поднялся на ноги и, дойдя до двери, даже не посмотрев в глазок, открыл ее. За ней стоял Сивый, который выглядел также подавленно.
-Привет… вот… наши программисты вытащили чудом уцелевший винчестер ее ноутбука – он протянул ему завернутую в непрозрачный пакет деталей – может, ты найдешь там что-нибудь полезное… Ты как? Держишься?
-А как ты думаешь? – устало прошептал Андрей – Может, зайдешь?
-Да, это глупый вопрос, прости… Спасибо – оборотень вошел в квартиру и прошел вместе с хозяином в гостиную.
Адвокат сел в кресло и прикрыл глаза рукой.
-Мы так и не выяснили, кто это сделал. Гранату прилетела словно ниоткуда. Никто ничего не видел… вот я и принес тебе винчестер. Может, ты найдешь там что-то, что укажет, кто это сделал. Ты же все-таки бывший следователь… - тихо прошептал Сивый, опустив голову.
-Спасибо за помощь – Андрей поднялся с кресла и принес свой ноутбук. Сменив винчестер, он проверил его работоспособность. Половина данных была безнадежно утеряна, но кое-что сохранилось. В частности файл: *Андрею. Важно*. Открыв его, адвокат разочарованно вздохнул. Файл был поврежден и отображал не поддающиеся расшифровке знаки. Но пролистав вниз, оборотень нашел неиспорченную часть файла.
-Сивый, это уже интересно… - тихо сказал Андрей, заставив выйти из раздумий напарника.
-Что там?
-Проект *Естественный отбор*… о, черт…
-Дай посмотрю – Сивый поднялся на ноги и подошел, чтобы тоже посмотреть, что же там такое.
-Начал свою работу с тысяча девятьсот восемьдесят второго года. Мы даже еще тогда не родились… - говорил Андрей, быстро читая текст – Маркус использует бесполезных оборотней, как переносчиков оборотничества в дальние города отсюда. Когда они обратят некоторое количество народу в каждом городе, их ликвидируют. Затем они рушат жизни новообращенных, постепенно приводя их в этот город. Но половина не доходит или просто деградирует либо в дикарей, либо в анархистов… Какого черта? То есть все это... Лишь часть большого проекта? А лишние жертвы? Разрушенные жизни? Да как такое возможно? – для Андрея вся эта новость была сильным шоком, как и для Сивого.
-Видно проект был не настолько широк. Меня он коснулся лишь косвенно. После того, как я обратил Сержанта.
-Вожак считает это прекрасным способом пополнения своей армии… но это же бесчеловечно…
-Возможно – задумавшись, сказал Сивый – но пусть это бесчеловечно, это очень эффективно. Они используют второсортных оборотней, которых все равно потом уничтожают. Затем практически без особых усилий получают взамен хороших, подающих большие надежды оборотней. Это своего рода фильтр.
-То есть ты соглашаешься с этой политикой? – выслушав друга, спросил Андрей.
-Нет. Это действительно бесчеловечно… Что там еще есть?
-Ничего. Остальная часть файла повреждена… Похоже, что Иру убили из-за этого – адвоката встал и отошел в сторону, уперевшись в стену рукой – Но как они смогли так быстро ее вычислить? Ведь наверняка, она хотела встретиться со мной, но ее убили раньше… И кто, в конце концов, прислал ей этот файл, за получение которого она поплатилась жизнью?
-Мы вряд ли сможем узнать ответы на эти вопросы… Уничтожь винчестер. Никто не должен знать о том, что мы его читали. Иначе нас уничтожат точно так же.
Андрей кивнул и, достав устройство хранения из ноутбука, сжал его в руке, смяв до состояния лепешки. Их смерть не принесет никому пользу, поэтому пока нужно было держать все новые сведения в тайне.
-Но что мы будем делать? – спросил адвокат.
-Не знаю. Я считаю, нам следует подождать. Разузнать все побольше, как сможем. Я больше не верю ни Маркусу, ни его идеологии. Мне слабо верится, что все это ради благополучия нашего вида. Он лишь прикрывается этим. Наверняка, изгнание Макса тоже не рядовой случай. Если бы не мы, вожак бы действительно убил его. Что-то здесь действительно не так.
-Об этом никто не должен знать, кроме нас. Не говори об этом Сержанту. Я ему не доверяю.
-Хорошо, я ничего ему не скажу – с неохотой сказал Сивый, но все-таки смирился.
-Как бы то ни было вот наше алиби. Ты зашел меня проведать. Принес винчестер, который совершенно не работал. И все. Кстати, а как насчет Эдварда? Он тоже теперь не сильно доверяет Маркусу…
-Отпадает – покачал головой светловолосый оборотень – За ним следят. Я слышал об этом из одного разговора в башне. Лучше пока его в это не посвящать.
-Ладно… - согласился Андрей – Значит, остается ждать. Надо будет выяснить кто послал Ире это сообщение…
Вновь вспомнив ее, оборотень вновь понурил голову. Сивый подошел к напарнику и потрепал его по плечу.
-Все будет хорошо. Мы найдем и покараем всех этих ублюдков. Обещаю… Ладно, я пойду…
-Хорошо – кивнул Андрей и вновь сел в кресло.
Сивый вышел из квартиры и пошел прочь, осторожно оглядываясь по сторонам. Но за ним никто не следил и не преследовал его, поэтому на душе оборотня стало чуть легче…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 00:07:38 | Сообщение # 84    

Братство Фенрира

Большой город в центре России. 24 апреля. 21-10.
Павел подъехал на своей машине торговому центру, который принадлежал ему и его напарникам-вампирам. Когда они приехали в этот город, сбежав от Юрия, Павел решил основать здесь плацдарм на случай будущего возвращения вампиров во главе с Волгиным. В Америку он вернуться не мог, а уходить на пенсию в столь раннем возрасте ему не хотелось. Войдя в здание, человек сразу повстречал Игоря, который распекал за что-то двоих дуболомов-охранников. Те только грустно кивали голову, и когда командир приказал им убираться, то они сделали это незамедлительно, боясь его гнева.
-Что они опять натворили? – невозмутимо поинтересовался Павел, подойдя к вампиру, поправив очки.
-Переборщили с рэкетом. Идиоты! – крикнул им вслед Игорь и перевел взгляд на собеседника – Теперь вряд ли мы сможем получить хорошие деньги с одной фирмы среднего пошиба. Искалечили ее директора… Тупоголовые кретины…
-Зато, если ты предложишь ему жизнь в качестве вампира, то он может изменить свое мировоззрение.
-Мы не должны привлекать слишком много внимания к себе. Иначе Маркус выяснит, где мы.
-И что с того? Он дал когда-то вампирам спокойно разместиться на территории своего города и теперь до сих пор терпит там лугару. У него хватает своих забот и там. Учитывая, что он лишился союзников в Америке, Самаэля ничто больше не удержит. Он будет атаковать с востока, и мы ему в этом поможем.
-Я слышал еще, что он объединился с Майерсом. Как тебе такой расклад?
-Я знаю об этом – Павел поправил галстук на своем костюме – И это меня не пугает. Майерс может сколь угодно времени ненавидеть меня за мое предательство, но тронуть меня, зная, что ее работаю на Самаэля, не посмеет. По крайней мере, не в этой войне.
-Почему же ты предал охотников? Может, расскажешь? Все-таки ты меня втянул в свою игру – криво усмехнулся вампир.
-Я был первым их удачным проектом. Мне были внедрены практически все способности лугару, которые в большинстве доступны лишь сильнейшим их них. Я был подопытным кроликом, а затем под нож лег Майерс, по официальной версии решив испытать удачу. Хотя на самом деле, я знал, что он сможет пережить эту операцию без последствий. Я видел это. После успешного преображения, он хотел, чтобы я определял для него людей, которые смогут это пережить. Но тот всплеск знания был единственным. Тогда Ричард стал давить на меня, начав угрожать. Натерпевшись много плохого от него, я ушел. Идти было некуда, поэтому я предложил свои услуги и часть информации, которую знал об охотниках. Благодаря этим сведениям, ваша братия нанесла несколько сокрушительных ударов по их организации. И я фактически был принят в ваши ряды. И теперь я здесь и стараюсь хоть как-то помочь.
-Мне не понятно зачем… - внимательно выслушав историю, сказал Игорь – ты мог просто спокойно жить среди нас. Зачем тебе вся эта война?
-Я хочу отомстить Майерсу. После того, как я успешно пережил операцию, он без моего ведома положил на операционный стол мою младшую сестру. И сделал из нее урода… Мне пришлось самолично прекратить ее страдания… и еще одна причина. Самаэль слишком амбициозен. Поэтому миру будет лучше без него.
-И поэтому я должен занять его место. А что тебе с этого?
-Мне? Мне будет гарантия насчет того, что меня не убьет Волгин, когда будет строить свой идеальный мир. Ты ведь этого тоже не хочешь?
-Зачем мне это? Без людей будет не жизнь. Убивать одних вампиров очень скучно. Поэтому лучше будет оставить все как есть.
-Именно поэтому ты займешь место Самаэля, когда он и Майерс будут мертвы. А я уйду на покой до очередной серьезной встряски мира…
-Если переживешь эту встряску – оскалив длинные клыки, сказал вампир.
-Да, конечно… - тихо ответил человек, улыбнувшись про себя…
Улицы мегаполиса. 25 апреля. 00-23
Маркус сидел за рулем своей бронированной легковой машины. Рядом с ним на переднем сиденье сидел его главный секретарь, который ощутимо нервничал. Навестив одну фирму, вожак возвращался обратно в свою цитадель и заодно, не отходя от кассы, решил выслушать доклад своего подчиненного.
-Может, все-таки мы не будем испытывать судьбу, Маркус? Зачем ненужный риск? – тихо сказал секретарь, нервно потирая руки.
-Затем, что если мы будем постоянно отбивать атаки, то число врагов не иссякнет очень долго. А наши потери будут несравнимо огромными. Мы будем ждать, когда они придут сюда. И тогда мы покончим с ними разом.
-Мне все равно кажется, что это неразумно…
-А мне все равно, что тебе кажется! – с отчетливым рыком прикрикнул на него вожак – Ты лишь будешь выполнять, что тебе велено, если хочешь жить! Понятно?!
-Да… я понял… я все сделаю… - тихо промямлил оборотень – Извините…
-Уже лучше. Как дела по нашему последнему проекту?
-Не приносят результатов. Особей невозможно вернуть в идеальное для нас состояние. Нам нужно заморозить этот проект. Он не приносит результатов.
-Ищите способы. Привлеките к нему больше ученых. *Естественный отбор* работает на полную катушку, поэтому он может оставаться совершенно автономным.
-А как насчет третьего?
-Я лично руковожу им. Поэтому он является приоритетным. Думаю, я уже знаю, что нам нужно… - неожиданно вожаку стало плохо и он резко нажал на тормоз, закрыв рукой свой правый глаз, который начал светиться белым светом.
-Маркус?! Что с тобой? – секретарь обеспокоенно тронул его за плечо, но оборотень ударил его рукой так, что бедняга был выброшен из машины, выбив своим телом дверь и пролетев пару метров над асфальтом. Сзади в бронированное авто врезалось несколько автомобилей, чей тормозной путь сыграл плохую роль.
Придя в себя, Маркус откинулся головой на сиденье, тяжело дыша. С трудом поднявшись, секретарь сел в машину, не обращая внимания на выбитую дверь и на ругающихся сзади водителей.
-Опять? – нервничая, спросил он.
-Да… Но все нормально… Не обращай внимания…
Вожак завел заглохшую машину и резко стартовал, оставив буйствующих попавших в аварию автолюбителей.
-Вы ничего не узнали насчет последнего? – продолжая ехать обратно в небоскреб, поинтересовался Маркус.
-Нет. То место, на которое указал тот, кого мы ликвидировали около шести лет назад, было неверным. Или последний уже скрылся оттуда. Теперь он в бегах и его невозможно выследить. Наверняка, он может скрывать только глубоко в лесах, так как покинуть страну он не мог.
-Главное, что ни он, ни этот парень с ним не встретились.
-Почему ты так беспокоишься об этом? Тогда следовало убить его, когда была возможность.
-Я не мог это сделать. На его стороне слишком много оборотней, чтобы все прошло без последствий. А беспокоюсь я по своим причинам… Кстати, о последствиях. Все следы украденного файла были уничтожены?
-Да. Последний винчестер был совершенно непригоден после взрыва. Все другие данные были удалены. Никто не должен знать о проектах.
-Это хорошо. Скольких пришлось убрать?
-Трех человек и двух оборотней. Но все прошло тихо и выглядело либо как несчастный случай, либо просто случайное убийство. Тот, кто взломал наши базы данных в офисах, поступил довольно умно, послав сообщения тем, кто посвящен в знание о нашем существовании и совершенно нейтральным оборотням. Причем поставил таймер прихода сообщений, наивно полагая, что мы никак не сможем их отследить. Но главное теперь, что нарушитель давно мертв и все следы его пагубной деятельности уничтожены.
-Замечательно. Одной проблемой меньше - задумавшись, сказал Маркус. У секретаря вырвался вздох облегчения – Что-нибудь еще?
-Одна из убитых была известным журналистом и ближайшей подругой одного из оборотней. Это может стать большой проблемой, учитывая то, что он пытался выяснить, почему ты так поступил с тем мальчишкой. И он знает о том, что его старую жизнь мы пустили под откос. Иващенко раскололся.
-Но, он же ничего не знает. Поэтому пускай остается в неведении. Будет путаться под ногами – уберем его с дороги навсегда. А с полковником ничего не нужно делать. В конце концов, его услуги еще будут нам полезны…
Вожак сильнее надавил на газ, заставив секретаря пристегнуться, чтобы его не вынесло в открытый проем передней двери…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:06:02 | Сообщение # 85    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
good мне нрава... ток мои глазаньки...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:25:58 | Сообщение # 86    

Братство Фенрира

Quote (Ясноглазая)
ток мои глазаньки...

что с ними?)
Quote (Ясноглазая)
мне нрава..

спасибо))

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:27:37 | Сообщение # 87    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Revan)
что с ними?)

устали, родной... =) в них мерцает и мелькает...
Quote (Revan)
спасибо))

всегда пожалуйста =)

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:31:35 | Сообщение # 88    

Братство Фенрира

Quote (Ясноглазая)
устали, родной... =) в них мерцает и мелькает...

распечатала бы и все тут))

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 14:41:49 | Сообщение # 89    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Revan, я природный блондинко =)

Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 10:35:43 | Сообщение # 90    

Братство Фенрира

Глубоко в лесу. 5 мая. 14-29
Я медленно шел в зверином облике по сосновому лесу. Весь снег к этому времени уже растаял, и погода стояла довольно жаркая для начала лета. Светило солнце и пели птицы.
Принюхавшись получше, я почувствовал отчетливый запах цели сегодняшнего похода. Одинокая лисица медленно семенила по пролеску, наверняка тоже охотясь за пропитанием. Только роль главной хищницы сегодня была уготована не ей. Когда она пересекла заветную черту, я бросился на нее из нее неприметных кустов, в которых засел недавно. Крепко держа в руках добычу, и легким движением переломив лисице шею, я поднялся с земли и осмотрел пойманную рыжую. С дерева на землю сзади меня спрыгнула оборотниха с белоснежной шерстью. Невозмутимо повернувшись, я показал добычу:
-Неплохая шкурка получиться…
-Да, очень даже неплохая – прорычала в ответ Нина, тоже осмотрев ее.
-Здесь никого больше нет. Возвращаемся?
-Ага. В южном секторе тоже никого. Но и за то, что уже достали мы получим немало.
Через полчаса мы вернулись в наш импровизированный лагерь, где нас ждала Анна.
-Ну, наконец-то. Что вы так долго? – поинтересовалась она, взяв лису у Нины.
-Да так, просто лисы самые хитрые звери в этих лесах.
Я в это время сменил облик и одел куртку. Все мои раны к этому времени уже затянулись, поэтому мое лицо больше не безобразил отвратительный шрам.
Вдруг почувствовался запах людей, медленно приближающихся сюда.
-Сюда идут люди – тихо сказал я, пытаясь различить - вооружены они или нет.
-Я тоже их чувствую. Что будем делать? – спросила Нина.
-Предлагаю выяснить, что им нужно. А потом посмотрим.
Но эти люди зашли сюда не зря. Это была милиция, которая отправилась сюда, узнав о браконьерстве. Видно, один из клиентов решил настучать им за то, что мы слегка подняли цены на мех.
-Всем стоять! – крикнул капитан милиции, угрожая нам своим Макаровым и зачем-то сдерживая свою собаку, которая даже не планировала на нас лаять. Он был в сопровождении еще пятерых сотрудников.
Я и сестры подняли руки. Убийство представителей власти в наши планы не входило. Оставалось лишь сдаться, пойти в обезьянник, а затем заплатить солидный куш местному начальнику отдела по борьбе с браконьерством.
-О! Какую мы банду-то накрыли! – все время приговаривал капитан, обыскивая наш лагерь. Наверняка, планировал еще найти вырученные деньги, да только мы не были полными тормозами, чтобы хранить их в лагере. А так ему пришлось довольствоваться оружием, на которое были документы, парой свежих шкур и свежим трупом лисы.
-В наручники их. Пойдут с нами – скомандовал он, и у нас не осталось выбора, кроме как подчиниться.
Плохое предчувствие у меня появилось, когда я почувствовал в городе запах вампиров, причем не в единственном количестве. Это несколько напрягало.
За время, прошедшее с моего изгнания, я вместе с сестрами добрался практически до центра России, двигаясь в основном на электричках и поездах дальнего следования. У моих напарниц были намечены точки, богатые нужной дичью, поэтому мы двигались напрямую к ним. И попадание в город в наши планы не входило…
Посадив нас на скамейку, не снимая наручников, прямо в коридоре местного ГУВД, капитан побежал докладывать о поимке особо опасных преступников верхам, оставив нас на двоих милиционеров.
Так, чтобы нас не слышали, я мог переговариваться только с Ниной:
-И сколько раз вас так ловили?
-Пять. Мы уже привыкли. Откупимся – ответила Нина.
-Или не откупимся… - сказал я, почувствовав присутствие того, кому здесь вообще не следовало быть. Тот, в свою очередь тоже спешил навстречу мне, учитывая его быстрые перемещения. Чутье меня не подвело. В коридор быстрым шагом вошел командир вампиров Игорь в сопровождении нашего знакомого капитана милиции, который с трудом успевал семенить за ним, без остановки лебезя. Рявкнув на него, Игорь подошел к нам и велел отойти в сторону нашим охранникам.
-Как тебя занесло сюда, волчонок? – оскалив свои клыки, обратился ко мне вампир.
-Совершенно случайно. Прогуливался – непринужденно ответил я, твердо посмотрев вампиру в глаза.
-Да? Ну, раз так, то прогуляешься со мной. И твои очаровательные спутницы тоже.
-Я больше не работаю на Маркуса и мне нечего о нем тебе рассказать. Не трать на нас свое время.
-Где гарантия того, что ты не лжешь?
-Потому что я теперь Изгой. И такими вещами не шутят. Тем более, как вампир, ты чувствуешь мое сердцебиение. И знаешь, что я говорю правду.
-А ты не глуп. Как бы то ни было, ты пойдешь с нами, а они могут идти.
Я внимательным взглядом посмотрел на сестер, говоря, что все в порядке. Они лишь кивнули, и я поднялся со скамейки. С меня сняли наручники, и Игорь повел меня к своей машине. То, что он меня не убьет, было ясно с самого начала. Он мог убить меня хоть на людной площади, и ничего бы ему за это не было. Судя по количеству вампиров в этом городе, он полностью им принадлежал. Прежде чем сесть в его Хаммер, я оглянулся последний раз на здание.
-Да, успокойся ты, ничего с твоими подружками не случится. Пусть одна из них оборотень, нам все равно. Мы еще не занялись очисткой мира. Так что можете пока жить и радоваться – криво усмехнувшись, сказал Игорь, садясь в машину.
Когда ГУВД осталось позади, я некоторое время молчал, а потом посмотрел на вампира:
-Почему ты не убил меня? Разве у тебя на это мало причин?
-Нет, ну почему же мало? – хохотнув, ответил вампир – Во-первых, ты ненавистен мне, как оборотень. Во-вторых, ты и твои дружки едва меня не убили, подорвав гранатой. В-третьих, я позорно проиграл тебе в том бою. Поверь, мне действительно хочется всадить тебе пулю в голову, но ты еще можешь быть полезен…
-И как я могу быть полезен?
-Это решить мой компаньон Павел. Скоро вы познакомитесь…
Спустя десять минут Хаммер заехал в ангар разгрузки торгового центра. Я вышел из машины вместе с Игорем. Навстречу нам вышел высокий человек в деловом костюме и очках. Его запах был смесью человека и лугару. Поэтому у меня не осталось сомнений, что передо мной один из успешных проектов американских охотников.
-Отлично - поправив очки на носу, сказал он – Значит ты один из ближайших сподвижников Маркуса?
-Тебя обманули. Я лишь встречался с ним лично, получая задания. Я о нем даже ничего не знаю толком – ответил я, внимательно глядя на Павла.
-Жаль. Я думал, что ты будешь благоразумнее. Ведь наверняка, что ты что-то о нем знаешь.
-Я ничего не знаю. Мне нечего вам сказать.
-Видно, ты еще держишься за соломинку, связывающую вас обоих - усмехнувшись, сказал Павел – Что довольно странно. Раз тебя изгнали, то ты не можешь питать светлых чувств к своему бывшему вожаку.
-Я сам в этом виноват. Мне не за что его ненавидеть. Я просто хочу быть подальше ото всех этих разборок.
И все-таки расскажи нам все, что знаешь и покончим с этим. Уйдешь отсюда живым и невредимым. Давай, не тяни время. Говори по-хорошему.
-Да что я могу знать о Маркусе? Я лишь исполнитель.
-То есть, совсем ничего? Допустим. Он еще тот скрытень – сказал Игорь, облокотившись на стоящий рядом грузовик.
-А что я, например, должен был знать?
-Ваш вожак – далеко не простой оборотень, как всем кажется – сказал Павел - Он принадлежит древнему роду Великих оборотней. Не в смысле родства, а в другом. А эти оборотни способны очень на многое. Он последний из них. Насколько мы знаем, конечно. У тебя не возникали вопросы, что у него с правым глазом?
Я лишь кивнул, желая услышать продолжение истории, заинтересовавшей меня:
-Так вот, в его глазу содержится огромная сила. Его не берут даже серебряные пули, а также он быстрее, сильнее и ловчее других оборотней в несколько раз. Идеальная машина для убийства. Поэтому он представляет огромную угрозу для всего мира, которую надо уничтожить.
-Раз он так силен, то почему он просто не уничтожит своих врагов?
-Потому что Самаэль и самые сильные лугару тоже ребята не промах. Он знает, что может проиграть битву с ними, поэтому боится рисковать. Но скоро судьба сама его настигнет. Хочет он этого или нет. И мы все в этом поможем… Так ты расскажешь хоть что-нибудь, чего мы не знаем? Сколько у него солдат? Есть ли бронетехника? Что он планировал до твоего изгнания? Или мы просто убьем тебя и будем искать другие способы добычи информации…
Игорь достал пистолет с серебряными патронами и передернул затвор, на случай моего отказа. Но было и так ясно, что он убьет меня, даже если я скажу все, что знаю.
-Мои знания устарели на месяц. Многое может поменяться.
-А ты скажи, что знаешь. Не тяни время. В этот раз тебе никто не придет на помощь.
В ангар вбежал вампир, который затем телепортировался ближе к Игорю.
-Босс, у нас серьезные проблемы… - дальше, как бы я не старался, я ничего расслышать не мог.
-Что?! – воскликнул командир – Павел! Он приманка! Он привел сюда врагов! Убей его, а я пойду разберусь с этими выродками! – он сунул Павлу пистолет, а сам двинулся со своим подчиненным прочь из ангара.
-Не ожидал. Честно, не ожидал… - тихо прошептал человек, медленно направляя на меня пистолет.
-О чем ты? Я никого сюда не приводил! – мне было непонятно, кто атаковал вампиров, но за их не вовремя начавшуюся атаку расплачиваться придется мне.
-Не имеет значения…
Прежде чем Павел нажал на курок, я поднырнул под его руку, ударив его кулаком в живот. Сверхчеловек так и не понял, как я успел приблизиться, когда две секунды назад был в двух метрах от него. Мне и самому было это малопонятно. Наверно, адреналин. Как бы то ни было, компаньон Игоря выронил оружие и ударил меня локтем. Физическая часть удара была на уровне человеческой, а вот волна неизвестной силы, которую он послал вслед, заставила меня отлететь на три метра и врезаться в кузов грузовика, оставив там вмятину. Держась за живот, Павел повернулся ко мне и вытянул руку. Мой мозг пронзила боль как тогда, когда в голову пытался залезть Дитрих.
-Странно… я совершенно не могу проникнуть в твою голову, чтобы убить тебя… Также и с Маркусом – растерянно пробормотал он и отпустил меня – Придется действовать дедовскими методами.
Сверхчеловек поднял свое тело в воздух, оставшись левитировать там на расстоянии метра от земли. Придя в себя, я кинулся на него, планируя забить до смерти, раз мои удары так хорошо действуют. Но, вновь отброшен волной, стоило мне приблизиться слишком близко. В свою очередь Павел послал в меня два шара огня, от которых было сложно увернуться. Лишь подпалив куртку, я избежал участи быть зажаренным. Превращаться в оборотня было довольно глупо. Здесь пусть было большое пространство, но оно было заставлено разными ящиками с разного типа продукцией. Мимо которых я и так еле успел вальсировать, пока Павел посылал один фаербол за другим. Совершив подкат, мне удалось схватить пистолет, который выронил телекинетик. Но я не успевал прицелиться, так как он начал швыряться чем попало. Трехтонные грузовики ему даже поднять было не под силу, а вот как швыряться кухонной аппаратурой, так это запросто. Увернувшись от очередной газовой плиты, я прицелился, но удар по руке тостером смазал выстрел. Но все равно пуля попала Павлу в правую ногу, отчего тот зарычал сквозь стиснутые зубы, сжимая рану, продолжая летать. В это время я сделал еще два выстрела, но сверхчеловек упал на землю, поэтому пули не задели его. Не желая рисковать, он просто снял своими способностями затвор моего пистолета и вытащил обойму, чего наверняка не делал раньше из-за излишней самоуверенности. Но я не растерялся и быстро подбежав, ударил его по лицу, заставив растянуться на полу. Но, не дав мне нанести критический удар, Павел откинул меня волной силы, при этом ударив меня в воздухе ударив одновременно двумя холодильниками с обеих сторон. От этого громко затрещали мои кости. Упав на землю, я с огромным трудом смог подняться. Вытерев кровь, капающую изо рта, я приготовился к новым атакам. Но нашей битве помешали чьи-то когти, которые начали ломать дверь ангара. Сквозь пробитую дыру в совершенно герметичном помещении до меня донесся запах диких оборотней, причем не в единственном количестве. Павел, оценив ситуацию, заковылял к лифту. Я попытался его догнать, но он кинул в меня большой ящик. Таким образом, он оставил меня наедине с другим врагом, в надежде, что тот меня прикончит…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк