| |
|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 12:34:42 | Сообщение # 571
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| сразу говорю - в уменьшенном виде смотрится лучше) ибо с лицом что-то не то.. ну, только контур сделали, а формы нет.. И текстуры верхней одежки нету.. Но вообще мне нравится^^ прелесть просто.. даже не знаю, какой вариант нравится больше. Оба хорошие. Первое яркое, с таким каноничным черным цветом.. во втором чуть-чуть на фото похоже.. какое-то и живое, и застышее..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 22:03:33 | Сообщение # 572
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Prowlla_Ballada) сразу говорю - в уменьшенном виде смотрится лучше) ибо с лицом что-то не то.. ну, только контур сделали, а формы нет.. И текстуры верхней одежки нету.. учтём ^^ Quote (Prowlla_Ballada) Но вообще мне нравится^^ прелесть просто.. даже не знаю, какой вариант нравится больше. Оба хорошие. Первое яркое, с таким каноничным черным цветом.. во втором чуть-чуть на фото похоже.. какое-то и живое, и застышее.. Вот я тоже не знаю какой вариант лучше))) но я ж старался **Добавлено (10-Апр-2010, 22:04:18) --------------------------------------------- *молчит* ._. Вопщем , глядим на новизну ._.: Эммм...Сначала хотел нарисовать похоть , но вышла опять печально-печальная грусть ._. Решиль себя в ховринке нарисовать.Вроде ничо так вышло ._. А это пришла тётенька случайность на уроке русского х)))  Добавлено (21-Апр-2010, 22:03:33) --------------------------------------------- Мммм))) И снова я что-то накалякал х)) потянуло мну на кровушку и вышло воть что О_О: 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 23:30:56 | Сообщение # 573
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) потянуло мну на кровушку Как мне то, что вышло нравится то *___* Прям вообще слов нету!
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Кейн
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 09:22:16 | Сообщение # 574
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Quote (Ниоба-Лун) Мммм))) И снова я что-то накалякал х)) потянуло мну на кровушку и вышло воть что О_О: Очень удачно вас потянуло. Хороший рисунок вышел, особенно эта хитро-загадочная улыбка..здорово.
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 22:39:36 | Сообщение # 575
|
|
| Quote (volshonok) Как мне то, что вышло нравится то *___* Прям вообще слов нету! good арига.....тоесть спасибо х))) Quote (Кейн) Очень удачно вас потянуло. Хороший рисунок вышел, особенно эта хитро-загадочная улыбка..здорово. Спасиб ^^
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| | |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 08:13:07 | Сообщение # 577
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ниоба-Лун, Красиво рисуешь. Приятно посмотреть время от времени.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:49:56 | Сообщение # 578
|
|
| Quote (volshonok) Нез, пишу, то, что думаю  :D ыЫ, люблю я подобные кровавые работы good хех, понятненько ^^ Quote (Хельги) Ниоба-Лун, Красиво рисуешь. Приятно посмотреть время от времени. о_О"" вах!*поклонился* рад что нравится ^^Добавлено (01-Май-2010, 23:49:56) --------------------------------------------- и ещё новенького: 
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 00:22:46 | Сообщение # 579
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Классно!! 2я особенно нравится!!)))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:35:21 | Сообщение # 580
|
|
| Quote (volshonok) Классно!! 2я особенно нравится!!))) Ари...эээ, пасиб ^^ рад что нравится ^^Добавлено (12-Май-2010, 16:13:18) --------------------------------------------- Нью *О* свежо как не знаю что *О* *но опять же обведено с фоты.историю этого риса рассказывать влом xDD*  Добавлено (13-Май-2010, 22:35:21) --------------------------------------------- пытался приручить САИ и ничего путёвого в бошку не пришло, как нарисовать ангела-казявку-переростка xDD да , я этого пацана терпеть не могу >.< хоть вешайте >.< поэтому на картинке такие агрессивные коменты xDDD 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:43:00 | Сообщение # 581
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Ниоба-Лун, Настоящий художник!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 23:20:40 | Сообщение # 582
|
|
| Вива, до художника мне ещё далекооооооо xDD я до сих пор с фоток обвожу х)) но последнее ага, с нуля) Добавлено (14-Май-2010, 23:20:40) --------------------------------------------- попытки приручить Корель Пейнтер *О* всё же краски ко мне ближе х)) люблю малевать и превращать цвета в г...простите, в фигню х)) вопщем вот: 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 00:00:01 | Сообщение # 583
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Ниоба-Лун) И какбэ не цветное считаем))): Вот это очень понравилось,больше,чем в цветном варианте *_* а как зовут сие чудо?) Quote (Ниоба-Лун) да , я этого пацана терпеть не могу >.< Предположительно Ангел-не-помню-как-его-там из Дворецкого?)) Quote (Ниоба-Лун) вопщем вот: Вторая картинка нравится...небо...и шааарфик...^^
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 00:06:35 | Сообщение # 584
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Вот это очень понравилось,больше,чем в цветном варианте *_* а как зовут сие чудо?) хех)) сиё чудо Даичи-сама, тобишь йа самое *О* Quote (†Птица_Гермеса†) Предположительно Ангел-не-помню-как-его-там из Дворецкого?)) Да, да , да!Тот самый уг, который испоганил жизнь моему каваю *О* Эшем эту казявку звать ага *О* Quote (†Птица_Гермеса†) Вторая картинка нравится...небо...и шааарфик...^^ о, шарфы мая слаабость *О* и ещё такой небесный голубой, ммм....*вертится вокруг себя*
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 00:49:46 | Сообщение # 585
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Ниоба-Лун) сиё чудо Даичи-сама, тобишь йа самое *О* Будем знать как обращаться ХД Quote (Ниоба-Лун) Да, да , да!Тот самый уг, который испоганил жизнь моему каваю *О* Эшем эту казявку звать ага *О* Да!Руку,руку жалко...ах,Себастьян т-Т" Quote (Ниоба-Лун) шарфы мая слаабость *О* Моя тоже...*___* даже самый простой рис можно сделать интересным с помощью шарфика ХД
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
|