| |
|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 11:22:55 | Сообщение # 601
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Ниоба-Лун) всем так интересно о_О Мне всегда всё интересно что сразу недоступно Х)
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 11:32:34 | Сообщение # 602
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (†Crazy_Wolf†) Талантлива ты) та лаааадно xD Quote (†Crazy_Wolf†) Нигде дополнительно не занимаегся? художка.Но собсна,она в меня вбить не может ничего) я как тупо контуром (без шариков и кружочков) рисовала,так и рисую х) Quote (Совесть) Мне всегда всё интересно что сразу недоступно Х) Недоступно.Хочеся посмотреть.Запрещено.Очень хочется посмотреть.Категорически запрещено!НУ оооооооооооооооооооооооооочень хочеца посмотреть *О* так?)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 11:34:02 | Сообщение # 603
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Недоступно.Хочеся посмотреть.Запрещено.Очень хочется посмотреть.Категорически запрещено!НУ оооооооооооооооооооооооооочень хочеца посмотреть *О* так?) Ну ооооооочень так. Quote (Ниоба-Лун) я как тупо контуром (без шариков и кружочков) рисовала,так и рисую А я как раз кружочками Х)
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 14:38:48 | Сообщение # 604
|
|
| Quote (Совесть) Ну ооооооочень так. хехе) Quote (Совесть) А я как раз кружочками Х) не,ну иногда мне требуются кружочки х) иногда х) я просто привыкла рисовать ручкой,а там какие нафиг кружочки?х) с кружочками у меня ахтунги выходят)Добавлено (06-Июл-2010, 14:38:48) --------------------------------------------- Ммм... Собсна мне лень было рисовать (ибо не факт,что нормально получилось бы), поэтому сделал вот такой реф х): Англ.версия: Рус.версия: Красная хрень (надпись) - это замеченый и кое как исправленный косяк xD
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 15:31:42 | Сообщение # 605
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Quote (Ниоба-Лун) Собсна мне лень было рисовать (ибо не факт,что нормально получилось бы), поэтому сделал вот такой реф х): Содержательное описание)) картинка та что у тебя на аве, да?)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 15:34:44 | Сообщение # 606
|
|
| Quote (Спокойная) Содержательное описание)) картинка та что у тебя на аве, да?) а то) канеш содержаельное) картинка ага, эта самая)
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:26:58 | Сообщение # 607
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Ниоба-Лун, в целом мило, но пожаааааалуйста, делай поболя детализацию. Обнаженный перс мил, но волосы... подкачали, извините. Обводка фото, говоришь? Тогда лучше указывай ее, как фотоманипуляцию, или что-то по типу того, я не знаю. Зверюга, которая в полунабросочном виде - самое оно
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:29:23 | Сообщение # 608
|
|
| Quote (tegra) Ниоба-Лун, в целом мило, но пожаааааалуйста, делай поболя детализацию. Обнаженный перс мил, но волосы... подкачали, извините. я знал, я знал,что всё таки кто то заметит этот косяк xD *детализацию не любит, любит простенько* там ваще больше 3х косяков я обнаружил) ыы) Quote (tegra) Обводка фото, говоришь? Тогда лучше указывай ее, как фотоманипуляцию, или что-то по типу того, я не знаю. ну дык,откуда ж я знал это слово?) Тем более,кроме вас (и теперь меня) мало кто может знать что это за слово х) а так спасиб, запомним такое словечко) Quote (tegra) Зверюга, которая в полунабросочном виде - самое оно good правдо?пасиб)
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:31:28 | Сообщение # 609
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) ну дык,откуда ж я знал это слово?) Ну, дык девиантарт же я так поняла, тоже там обитаешь х) И да, давай на ты, а то тегра себя старой перечницей чувствует <\\\\\<
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:32:41 | Сообщение # 610
|
|
| Quote (tegra) Ну, дык девиантарт же wink я так поняла, тоже там обитаешь х) обитаю,ага х) Quote (tegra) И да, давай на ты, а то тегра себя старой перечницей чувствует <\\\\\< блин,чтож всем так не нравится?) я не привык на "ты" х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 17:51:52 | Сообщение # 611
|
|
| Ниоба-Лун, кстате, как ты обозвала своего муза?
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 18:13:11 | Сообщение # 612
|
|
| Совесть, ммм?обозвать своего муза?это так жестоко х) что вы имели в виду?х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 18:23:49 | Сообщение # 613
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) что вы имели в виду Отвыкай выкать. Имела ввиду имя персонажа которого ты рисуешь)
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 18:39:08 | Сообщение # 614
|
|
| Quote (Совесть) Отвыкай выкать. *не может* Quote (Совесть) Имела ввиду имя персонажа которого ты рисуешь) Даичи. Полносью - Даичи Микаелис (раньше был Хаяко) ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:06:15 | Сообщение # 615
|
Постов: 1942
| Quote (Ниоба-Лун) *не может* отвыкай от "вы" а то ты всех тут позлишь ^^ а картинка 2 части семьи (он с парнем тыговорила да? оО) есть?)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
|
|