| |
|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 17:07:22 | Сообщение # 691
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Ниоба-Лун, эм... если я всё правильно понял... мне больше всего приглянулось облачко Verinen :3 воть..
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 04:27:15 | Сообщение # 692
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (HUNTER) мне больше всего приглянулось облачко Verinen :3 воть..
Спасибо за отзыв с: я искренне рад за помощь с:
Однако, всё решено, Даич теперь финн, однако фамилия прежняя - Хаяко *не читать неправильно, буду кусаться с: больно :3*
А ещё всех ждёт сюрприз
Но, пока забудем о сюрпризах и попялимся на парочку с: :
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 04:39:13 | Сообщение # 693
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Сколько же ты просидела над рисунком? *__* Это просто потрясающе *__*
Мне показалось, что я услышала, как хлопнула пружина капкана.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 04:41:36 | Сообщение # 694
|
|
| Quote (Bast) Сколько же ты просидела над рисунком? *__* Это просто потрясающе *__*
Если со всеми перерывами - то три дня с: я рисовал его, пока играл в симс с: и пока там всё грузилось, сохранялось, то-сё - рисовал потихоньку с:
Спасибо с:
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 04:45:43 | Сообщение # 695
|
|
| Да я бы в жизни столько над рисунком не высидела. Мой максимум - 4 часа. Но я даже не дорисовала и смотреть на картинку не могла. Просто восторг а не усидчивость у тебя
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 08:19:29 | Сообщение # 696
|
|
| Quote (Bast) Да я бы в жизни столько над рисунком не высидела. Мой максимум - 4 часа. Но я даже не дорисовала и смотреть на картинку не могла. Просто восторг а не усидчивость у тебя Ой, да ладно усидчивость, это больше из-за лени вытянулось в 3 дня xD Если бы я не ленился, это вылилось как раз бы в эти 4-5 часов, может чуть больше, может чуть меньше х)Добавлено (29-Июн-2012, 08:19:29) --------------------------------------------- С 3х ночи сидел и до сих пор рисовал Увидев Даича, отец спросил: "Она тебе знакома?" "Пап, это он..." "С такой внешностью...и он...ему не выжить в этом мире..." И мои мысли: "Блин...он живёт 143 года.С таким братцем, как у него...я вас умоляю с:" Поясняю надписи на стенке. Dream. Я мечтаю об этом городе. Helsinki. Да, это Хельсинки с: я мечтаю, мечтаю!Эх.А Даич теперь живёт там :с гад, чё. И вообще всё плохо получилось, город мне было тупо лень доделывать, зато Даич арарашный с:

|
| Нет анкеты |
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 18:10:25 | Сообщение # 697
|
|
| Мой отец -копия твоего )) Тоже отпускает подобные фразочки )) Quote (Ниоба-Лун) Поясняю надписи на стенке. Так, стоп. Я не поняла что это стенка 8( На дорожку похоже. Может стоит как-нибудь кирпичи на ней выложить или.. не знаю :) Даич красив, да... эти глаза. Восторг, восторг, восторг :)
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2012, 03:11:25 | Сообщение # 698
|
|
| Quote (Bast) Так, стоп. Я не поняла что это стенка 8( На дорожку похоже. Может стоит как-нибудь кирпичи на ней выложить или.. не знаю :)
Увы, это стенка :с я не уметь рисовать задние планы, мне тупо лень :с К тому же, рисовал с фотографии, а там не видно нифига :сДобавлено (06-Июл-2012, 00:50:46) --------------------------------------------- Чёртов депрессняк
 Добавлено (07-Июл-2012, 03:11:25) --------------------------------------------- Отучите меня любить быстростайл :о :

|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 07-Июл-2012, 03:18:25 | Сообщение # 699
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Ниоба-Лун) Чёртов депрессняк А по моему вполне ничего так. Весьма неплохая картинка вышла.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 00:20:54 | Сообщение # 700
|
|
| Quote (Славян) А по моему вполне ничего так. Весьма неплохая картинка вышла.
Благодарен :3 Но я думаю, что она не такая уж и хорошая с:Добавлено (10-Июл-2012, 00:20:54) --------------------------------------------- Финно-Даич с Руссо-браслетом :о Быстроарт :3

|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 01:47:00 | Сообщение # 701
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Ниоба-Лун) Финно-Даич с Руссо-браслетом :о Быстроарт :3 Оно такое... Прям всё в полёте..)))
"Депрессняк" понравился, да. Автопортрет?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 01:38:12 | Сообщение # 702
|
|
| Quote (HUNTER) Оно такое... Прям всё в полёте..)))
Мечты!*о* *ибо Ниобка мечтает о Финляндии*
Quote (HUNTER) "Депрессняк" понравился, да. Автопортрет?
Ах!Если бы автопортрет! Но, увы, это Даич :с Вообще, когда мне фигово, я его пытаю :сДобавлено (11-Июл-2012, 02:06:00) --------------------------------------------- Попытка удачного времяпрепровождения в гостях с: :
Надо сказать, что пластилин этот довольно вонючий, непонятно как сохнущий, красящийся и нифига не приклеивающийся к самому же себе. Не понимаю, зачем покупать такую фиготень детям, если из этого слепить что-то практически нереально с: Пластилины старого образца мне нравились больше с: Добавлено (12-Июл-2012, 01:38:12) --------------------------------------------- Вдохновил разговор с одним хорошим человеком : D
THIS IS PEREC POWER!

|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 13:48:09 | Сообщение # 703
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Ниоба-Лун, а мне нравится. Нравится, наверное потому что сама такое бы не нарисовала:з Прогрессируй с:
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 01:52:57 | Сообщение # 704
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Пятница, 13-Июл-2012, 01:53:20
|
|
| О, здесь наконец-то кто-то написал *о*
Кроу, спасибо большое с:
Добавлено (13-Июл-2012, 01:52:57) --------------------------------------------- О даааа *о* Я таки воплотил идею в жизнь *о* Вообще, Даичка изначально в одежде должен был быть, но почему бы и не поиграть с дампирчиком Да, я безумный фан Финляндии! А Даич безумный фан России (а зря), потому я нарисовал идшником на девиант Даичку с Российским Флагом. Кто-то может найти здесь смысл, типа: "Нас опять закутывают в цензуру :с", собственно почему Даич обнажён :3
В общем, го под спойлер :3
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 02:35:04 | Сообщение # 705
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) В общем, го под спойлер :3 какой то эот человек очень... толстый что-ли о.О или так и было задумано? ^^'
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|