|
Творчество Night_Woif
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 18:19:43 | Сообщение # 136
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Night_Woif) Стриж. Около дома нашла, теперь, как дурочка, выкармливаю. =) ну почему "как дурочка"? =) это наоборот хорошо! Если бы не подобрала, птиц умер бы ... а так, ты даешь ей шанс на теплую и сытую жизнь Какое имя дала? =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 20:07:13 | Сообщение # 138
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Моя любительница котов и кошек(сестренка) красота. Quote (Night_Woif) Такие издевательства над собой со стороны сестренки у нас могут терпеть только кошаки и я =) знакомо =) хорошие фотки.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 20:04:40 | Сообщение # 139
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 15-Июл-2009, 15:12:06
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) хорошие фотки. пасиб =) Добавлено (10-Июл-2009, 06:41:40) --------------------------------------------- Очередной бред - Холодный взгляд горит во тьме, Во тьме веков, во тьме времен. Сказать хотел тебе и мне, А вместо Слова – только стон… От безысходности он шел И ложью был гоним, Но правду видел он, нашел. Гордилось Небо им. Но человек не принимал Той правды о судьбе, Он верил маскам, также лгал Любому и себе… Безумца взгляд во тьме горит, И он забыт навек… Но он вам правду говорит, Пророк он, Человек. А видеть правду или нет - Решенье за тобой. Во тьме жить или искать свет? - На это выбор твой. Добавлено (14-Июл-2009, 20:04:40) --------------------------------------------- Называется, расскрасить хотела. А вышла какая-то ерунда. Не подружусь я с рисованием и фотошопом, однако.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 20:11:57 | Сообщение # 140
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Очередной бред - вещь правда. Quote (Night_Woif) Называется, расскрасить хотела. А вышла какая-то ерунда. Не подружусь я с рисованием и фотошопом, однако. не открылась. ТТ. завтра поглядамс попробую
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 20:16:40 | Сообщение # 141
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) не открылась. Оно и к лучшему Quote (Ясноглазая) вещь Это про мой-то бред? Пасибо.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 07:47:37 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| последный стих ооочень клевый! рифма смысл - в общем красота поэзии! картинка и впоавду не открывается((
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 15:13:49 | Сообщение # 143
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) не открылась. Quote (CrazyBigWolf) картинка и впоавду не открывается(( Поверьте, оно к лучшему. =) Странно, что у меня открывается. Изменила, теперь открывается? Quote (CrazyBigWolf) последный стих ооочень клевый! рифма смысл - в общем красота поэзии! Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 18:43:29 | Сообщение # 144
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Называется, расскрасить хотела. А вышла какая-то ерунда. Не подружусь я с рисованием и фотошопом, однако. Quote (Night_Woif) Изменила, теперь открывается? ага... а мну понравилось ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 18:52:33 | Сообщение # 145
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) а мну понравилось ;) Пасябки =)
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 18:59:26 | Сообщение # 146
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| прикольные волки! любовь
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 19:27:54 | Сообщение # 147
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Шипучка, когда ее уже отдавать собирались красивая. Quote (Night_Woif) на стенку полезла =) у нас тож по ковру лазают ХД Quote (Night_Woif) Вчера фотала =) красотень Quote (Night_Woif) опять обуви по размеру не было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 12:04:54 | Сообщение # 148
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Night_Woif) Вчера фотала =) небо на первых 2х фотках просто бесподобное Quote (Night_Woif) Розка с отцом ее будущих щенят =) красивая пара =) Quote (Night_Woif) лягушачий маникюр =) такая крохотная ягушка =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 19:35:17 | Сообщение # 149
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) это так самолеты летают. все фотки очень понравились
|
| Нет анкеты |
| |
|