| |
|
Творчество Night_Woif
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 07:57:16 | Сообщение # 167
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| (мурлыкает, отключив мозг)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 22:09:53 | Сообщение # 169
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Благодарю. Дописала свой бред. Полный бред... Девушка прошла по последнему вагону к самому концу поезда. «Вагон почти пустой… Никто не заметит.» Распахнула последнюю дверь. Перед глазами открылась прекрасная картина – деревенька, освещенная лучами заходящего солнца, уходящие вдаль деревья, роняющие свою золотую листву, поле, где свежий ветерок волновал тяжелые колосья… Она села на колени у открытой двери, залюбовавшись природой. Ветер приятно развевал ее волосы. Поезд вновь набирал скорость. Она заворожено смотрела на уходящие вдаль рельсы. В сознании всплыли непрошенные картины из прошлого. «Как хорошо так сидеть и вспоминать…» Она поправила подол платья. Легкая бежевая ткань струилась на ветру, словно мотылек, летящий ввысь. «Прошлое. Когда-то оно было настоящим, когда-то будущим. А теперь его нет. Прошлое? Нет, оно постоянное. Как минимум, пока живо в памяти других. Оно постоянно, как и настоящее и будущее. Вот какая я была раньше, в этом прошлом? Такая же, что и сейчас. Ну, почти. Да, изменилась. Но ведь этого никто не видит? Не видит. Оно и к лучшему. Наверное. Да кто я вообще сейчас? Непонятно кто, неуверенная в себе, не знающая, что делать, как поступать и вообще… » Но ее размышления были прерваны чьим-то бесцеремонным замечанием. - Не смотри туда. Нехорошо станет. Девушка вздрогнула от неожиданности. Обернулась. Позади нее стоял молодой человек, как-то странно улыбаясь. И, вроде, весело и ласково, и, кажется, со злобным ехидством и явным чувством превосходства. Что отражали его карие глаза, тоже было не понять. Были в них и какие-то и живость и тепло, и ледяная пустота. Он стоял прямо, приосанившись, и в то же время в нем чувствовалась какая-то непосредственность и развязность относительно мимики и движений. Девушка отвела взгляд. - Нормально все. Меня в поездах не укачивает. Парень с досадой отвел: - Я не про то. Сама ведь понимаешь. Почему-то только абсолютно не обращаешь на это внимания, - добавил он сухо. - Я не совсем понимаю… - Мысли в голову полезут всякие, - отмахнулся он. - Мысли у меня и так есть, - огрызнулась она. Парень вздохнул. - Начнешь задумываться о смысле жизни, о времени, о себе… Ну, разве не так? Она взглянула вдаль. - Ну, так. Тебе-то что? - А то, что так и с ума сойти можно. Я вполне серьезно, не надо так улыбаться. Парень смерил ее суровым взглядом. Девушка отвернулась, смотрела на закат. Парень по-прежнему стоял рядом. Девушка не выдержала: - Ну что еще? Не смотрю. Прыгать с поезда не собираюсь. А в одиночестве мне сидится лучше. - А мне – нет, - с ехидством ответил парень. - Иди в свое купе, развлекайся, - бросила она. Он улыбнулся. - В купе, помимо меня, едет только один человек. И этот человек сейчас сидит тут и отправляет меня общаться с пустым купе. Девушка хихикнула. - А может, это не я с тобой еду? - Хорошо. Не ты со мной, а я с тобой. Я видел, как ты свой багаж в это же купе заносила, - ответил он, задумчиво глядя вдаль. - А мне так сказал, чтобы не смотрела, - ухмыльнулась она, проследив за его взглядом. Парень сел рядом, не отводя взгляда от удаляющихся рельсов. - Вот смотри – те, кто вначале поезда, уже видели все это, для них это прошлое. Они видели это, и рады. Рады, конечно, не в прямом смысле. Я о другом говорю. А для нас, тех, кто смотрит только назад, это обрывки чьего-то настоящего, всего лишь обрывки, своей жизни-то нету. Закрой глаза на пару секунд и уже не помнишь, что видела до этого. И видишь-то не все, а еще и в искаженном виде. Разве это дело? Поворот – и нету твоего прошлого, забыто. И настоящего нет. Ни_че_го. А взгляд вперед – и ты живешь. Полной жизнью. Твоей жизнью. Останешься позади – и никогда уже не догонишь. Разве что только повезет. Тебя никто ждать не будет. У тебя своя дорога, свои мысли, все свое. Мало кому до тебя дело есть, мало кому… Рельсы... Вот представим, что одна – добро и свет, а вторая – тьма. К какой ближе ты пойдешь? Ты не знаешь, какая из них какая. Ты идешь либо четко посередине, либо ближе к той, которую считаешь нужной. Могут осудить, что поступаешь неправильно. А как правильно? Как все, как большинство? Влияние масс… Он замолчал. Отвел взгляд. - Это мой бред. Хотя, почему бред? Я же так считаю нужным. Но не могу четко выразить свои мысли, - горько усмехнулся он, - Извини. Ты тут сидела и выслушивала все. Говорил же – не надо туда смотреть. Не знаю как кому, а мне от этого всякие «умные» мысли в голову лезут. Он встал, развернулся уйти. - Пошли вместе? – вдруг предложила она. Он с благодарностью посмотрел на нее. Взял за руку. За пять дней пути они успели необычайно сдружиться. Но по прибытию, у них были совершенно разные пути. Потерялись, расстались… Обидно? Да. Но не жалеть же об этом всю оставшуюся жизнь. Через пять лет он возвращался домой. Опять поезд, воспоминания о той давней встрече… Ведь они даже не узнали имени друг друга. Парень прошел в последний вагон, в надежде, что там никого не будет, и он сможет тихо посидеть, думая о своем. Но на том самом месте, где они впервые с ней встретились, сидела какая-то девушка. Ветер развевал ее русые волосы, взгляд ее был устремлен вдаль. Какая-то неведомая печаль затмила его сердце. Она обернулась. Взгляды встретились. Узнали друг друга. Улыбнулись. - Судьба? – насмешливо прозвучал вопрос. - Нет. Это мы так хотели. Он улыбнулся. - Тебя как зовут? - Лена. Тебя? - Александр. - Два идиота… - Ага. И вновь улыбка. … Вышли из поезда. Пошли домой. Вместе.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 11:26:58 | Сообщение # 170
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) - Два идиота… самая классная фраза ^^ а так рассказ хороший. смысловой и описано превосходно.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 21:11:28 | Сообщение # 171
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) а так рассказ хороший. смысловой и описано превосходно. правда? Благодарю  Добавлено (13-Авг-2009, 21:11:28) --------------------------------------------- Еще немного бреда. * * * "Весна" ударит в голову, И все равно, что осень. А хочешь что-то нового, Иль нет - никто не спросит. "Весна" сама придет И за собой поманит, Она давно уж ждет И прятаться не станет. Встречай ее и жди, Все открывая двери, Но помни - не придет, Пока в нее не веришь... * * * Глупая, счастливая, Отчего - не знаю. Вроде, и серьезная, Но в облаках витаю. Что-то изменяется, Но что - не понимаю. Никто не догадается, Что я себя теряю. Или вновь ошибка? Себе не доверяю? Или же на прочность Просто проверяю? Знаю все, однако, В догадках лишь теряюсь. Знаю, и вот этого Я-то и пугаюсь. Хватит ли мне смелости Себе во всем признаться? И, по жизни, смело Идти и улыбаться?... * * * Мысли тусклые плывут Сквозь сигаретный дым. Тучи мрачные идут Лишь за тобой одним. Почему сложилось так, Ты не понимаешь. Только к дому своему Неспешно так шагаешь. Глухая комнат пустота, Бардак на дальней полке... Нет жизни этой у тебя, От Жизни лишь осколки... Когда-то, бросив все, ушел - Карьера-то дороже. В работе счастья не нашел, И в личной жизни тоже. Как жаль теперь, что не вернуть Потраченные годы. Но жизнь никак не обмануть, Усталость и невзгоды - И больше ничего, Но так считал я прежде. Теперь я понял, что всегда Жива со мной надежда...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 10:21:18 | Сообщение # 172
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Еще немного бреда. Quote (Night_Woif) "Весна" ударит в голову, И все равно, что осень. вещь. Quote (Night_Woif) И, по жизни, смело Идти и улыбаться?... хватит-хватит) и не теряешь, а обретаешь ;) Quote (Night_Woif) Мысли тусклые плывут Сквозь сигаретный дым. Тучи мрачные идут Лишь за тобой одним. эхх... финал хорош) "бред" смысловой. мне понравилось очень)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 11:40:43 | Сообщение # 173
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) "бред" смысловой. мне понравилось очень) Рада слышать *точнее, читать =) *
|
| Анкета
|
| |
| К@тёнок
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 12:31:27 | Сообщение # 174
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 2
| Шикарный "бред"!!!!
Многие в своей жизни совершают ошибки и я не исключение!
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 14:32:44 | Сообщение # 175
|
~Весенняя Осень~
| Quote (К@тёнок) Шикарный "бред"!!!! Пасиб =) * * * Разлетелась мечта на осколки. Лишь мечтой быть - приятного мало. Разлетелась - и что в этом толку? Жаль, реальностью так и не стала. Просто жаль, ни эмоции боле, И обидно душе лишь чуть-чуть. Хорошо еще, нет больше боли. А мечта? А мечту позабудь...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 14:43:38 | Сообщение # 176
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Разлетелась мечта на осколки. Лишь мечтой быть - приятного мало. красиво и грустно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 15:13:47 | Сообщение # 177
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) красиво и грустно) Ага. Благодарю. Еще бред. * * * Сердце, не плачь, никак не поможешь, Время назад повернуть ты не сможешь. Два озера карих, не лейте дождем Всю боль и печаль, что в сердце моем. Было, и было. Ведь не вернуть. "Прости" и "Прощай" сказать. И "В добрый путь". Если уходит - лишь отпусти. Прощения просит - просто прости. Будет и легче тебе расставаться, И лучше, быстрее вся боль забываться. Но катится все же скупая слеза. С Небес видят все изумруды-глаза...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 19:00:14 | Сообщение # 178
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Еще бред. =) красивый бред
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:28:24 | Сообщение # 179
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) =) красивый бред Спасибо) Вот еще бред сегодняшний: * * * Месяц вдали серебрится, Звезды на небе сияют. Сижу у окна - мне не спится. Рядом мошки ночные летают. Туман опустился на землю, С улицы холодом веет. Кошка сидит на коленях. Не колени - душу мне греет. Просто бывает, что грустно Вспоминать про ушедшие годы. Просто бывает, что пусто - На душе лишь несчастья, невзгоды. Всяко бывает, оставим Память о прожитых годах. В сердце надежду вселяет Ведь не память о прошлых невзгодах. Кошка сидит на коленях. Песней своей успокоит, Прогонит из разума думы, Для счастия сердце откроет. Скоро солнце поднимется, встанет. Печальные мысли я прочь прогоню. Солнце за тем и уходит, Чтоб дать начало новому дню.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:02:38 | Сообщение # 180
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Чтоб дать начало новому дню. =) хороший стих)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|