|
Творчество Night_Woif
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 07:51:42 | Сообщение # 196
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Акбара) А у меня не открылось такое большое количество картинок на одной странице.. Жаль Некое подобие браслета =)   
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 18:24:07 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| непойму бисер чтоли
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 18:30:28 | Сообщение # 198
|
~Весенняя Осень~
| Бисер, бисер. =)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 18:38:30 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (Night_Woif) Бисер, бисер. =) рульно рульно
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 18:57:12 | Сообщение # 201
|
~Весенняя Осень~
| Спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 11:34:41 | Сообщение # 202
отредактировал(а) Спокойная - Воскресенье, 30-Авг-2009, 11:35:04
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| стихи отменные :good: а в фотошопе тож неплохо) научи плз))) я даж слои наносить не умею фотки красивые :good:
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 12:40:05 | Сообщение # 203
|
~Весенняя Осень~
| Пасиб) Quote (Спокойная) научи плз))) я даж слои наносить не умею Попробуй порисовать по урокам фотошопа  Добавлено (31-Авг-2009, 12:40:05) --------------------------------------------- Очередной бред ни о чем) Просто захотелось что-то написать) * * * Школа - юности подруга, Счастью детскому сестра. В школе обретут все друга И не забудут никогда. Десяток лет была ты домом, Но все кончается когда-то. Но школу знают, любят, помнят И уважают все ребята. Жизненные годы все Вперед идти стремятся, Только люди-то мечтают Подольше в школе оставаться. Как жаль, что это невозможно, Но времени нам не вернуть. Тепло мы школу вспоминаем И смело все шагаем в путь...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 18:06:07 | Сообщение # 204
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Очередной бред ни о чем) Просто захотелось что-то написать) Quote (Night_Woif) Школа - юности подруга очень понравилось . +
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 19:13:01 | Сообщение # 205
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| прикольный браслетик! =)) Quote (Night_Woif) Только люди-то мечтают Подольше в школе оставаться. это точно! так хочется в школу ... ((( но не судьба(
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 02-Сен-2009, 16:12:25 | Сообщение # 206
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Фотки =) хорошие фотки)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 15:34:48 | Сообщение # 208
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Увеличить - нажать на фотку) хорошие фотки)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 18:58:46 | Сообщение # 209
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 07-Сен-2009, 18:59:19
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) хорошие фотки) Благодарю) Опять-таки бред, двухдневной давности. * * * Ночь лунная глухою тишиной пронизана, На небе звезды золотом горят. И свет, словно на нить нанизанный, Рекою льет из окон, но все спят. И ночью, когда звезды хладным пламенем, На небесах сияют и горят, И ночью той, по старой памяти, Я выйду в лес, куда глаза глядят. И вновь, как в очень старой сказке, Серебряным я волком обернусь. Но тайну ту мою нельзя предать огласке, И уж к утру обычным человеком я проснусь. Оборотень. Волк-одиночка. И средь людей хожу один. Не нужен мне никто, и точка. Я волк, и сам себе я господин.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 19:53:04 | Сообщение # 210
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Опять-таки бред, двухдневной давности. красиво)
|
| Нет анкеты |
| |