| |
|
Творчество Night_Woif
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 21:07:04 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| шикарно=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 20:12:54 | Сообщение # 78
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Пасиб) Да ладно там, "шикарно", я вообще смотрю - фигня какая-то получается знаешь. учитывая, как я пишу=(
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:17:25 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 19-Май-2009, 21:56:11
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - И что теперь по-вашему, получилось? Как могли погибнуть оба бессмертных волка? Глаза Натали метали молнии. Она стояла, вызывающе глядя на остальных Звездных волков. - Тише, тише, - мягко проговорил седой волк, - Все в порядке. Мы смогли сделать все, что было нужно. Ты вернешься обратно и время повернется вспять. Они будут живы. Волчица изумленно округлила глаза. - Но как? - С твоей помощью, как же еще. Благодаря тому, что ты тогда умерла, ты можешь вернуться сейчас и этим вернуть всех к Жизни. - Так вы все знали?! Седой волк озорно улыбнулся волчице. - Жизнь, которую забрали не за что, может творить чудеса. - Вы все знали... - Ну да, Звездам ведомо многое. - А что дальше будет, вы знаете? И почему ничего не знала я? - Звездам ведомо многое, - повторил волк, - А ты не знала, потому что тебе предначертано было вернуться. - Никогда не верила в судьбу. Волк усмехнулся. - И правильно. Натали вновь изумленно подняла на него глаза. - Не судьба возвращает тебя, а ты сама. Звезды лишь чуть помогут. Ты сама. Верь в себя. Всегда. Мелькнула золотая вспышка света. Натали очнулась. Она лежала на земле, около остальных волков. Они постепенно приходили в себя. Темный, пошатываясь, встал на ноги. Какой-то волчонок пугливо жался к рядом сидящей матери. Белая волчица изумленно окидывала взглядом поляну. Жизнь возвращалась. Женька открыла глаза. "Жива... Жива?" Она посмотрела на Одинокого. Тот нерешительно сел. - Эээ.. Женька, мы же... вроде... умерли? - И, вроде, уже не умерли. В смысле, живые теперь. - Но как?! Ева, оглядывая окрестности, вдруг заметила знакомую серо-рыжую спину. - Не может быть! Натали оглянулась. - Женька! Волчица со всех лап побежала к сестре. - Натали, ты же... Мы где, вообще? - Мы живы. И это главное. - Ладно, я пойду - мне еще кое-кого увидеть хотелось бы... Женька улыбнулась. Гордый завороженно смотрел на Натали. Натали-младшая кинулась к матери. - Я вернулась. Волчица ласково посмотрела на них. - Я вернулась. К вечеру волки дошли до леса. Лес встретил их манящей прохладой и приятной сумеречностью. Волки добрались до того места, где жили раньше. Было тихо и пустынно, но Жизнь возвращалась. Постепенно, частичка за частичкой, но все оживало. Волки по-привычке сели, ожидая слова вожака. Гордый встал, неторопливо выступил вперед. - Я ухожу. Я не хочу быть вожаком. У меня есть семья. Она для меня важнее. Спасибо всем и за все. А новым вожаком будет Одиночка. Гордый отступил назад, пропуская Одиночку. Тот склонил голову в знак уважения. - Спасибо. Ты верой и правдой служил своей стае, и я продолжу этот путь. Стая одобрительно завыла, приветствуя нового вожака. Женька подошла к Натали. - Опять бросаешь меня? - грустно спросила она. - Нет, глупая. Натали улыбнулась. - Ну, во-первых, тебе не до меня будет, - волчица хитро прищурилась, - А во-вторых, найдешь, если захочешь. Слушай свое сердце. Женька лизнула сестру на прощанье. - Удачи. - И тебе. Алые лучи заката окрашивали лес в багряные тона. Где-то вдалеке запели вечерние птицы. Прохладный ветерок шелестел листвой деревьев. Женька с Одиночкой сидели перед пещерой предводителя. - Теперь новая Жизнь. В прямом смысле этого слова. И новая стая. Я и не думал, что это окажемся мы. - Удивительная она - Жизнь. Недавно чуть не умерли, а теперь сидим тут, так просто разговариваем. - Ну, главное - знать, что у тебя получится. И к Жизни так вернуться можно. Уж теперь-то мы это знаем. Женька улыбнулась. - Пойдем, - Одиночка повернулся к пещере, - Поздно уже. - Невыносимое создание, - ласково проурчала Женька, идя вслед за ним в пещеру. Одиночка улыбнулся. Завтра будет новый день. Все идет вперед, меняется, ничто не стоит на месте. И только одно остается неизменным и вечным - Жизнь. Quote (Ясноглазая) учитывая, как я пишу=( Хорошо ты пишешь Все. Дописала. Но в голову лезут назойливые и противные мысли насчет 2 части ... Не знаю, писать или нет.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 06:48:09 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Завтра будет новый день. Все идет вперед, меняется, ничто не стоит на месте. И только одно остается неизменным и вечным - Жизнь. вот это хорошо. Quote (Night_Woif) Все. Дописала уже? Quote (Night_Woif) Не знаю, писать или нет нууу... сама смотри...Добавлено (20-Май-2009, 06:48:09) ---------------------------------------------
Quote (Night_Woif) Хорошо ты пишешь хихи... садюга я несчастная... и хорошо пишу? О___о. но спасибо. приятно=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:26:19 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 20-Май-2009, 20:23:24
|
~Весенняя Осень~
| ага. для первой части хватит) Вторая все-таки будет, но попозже. *от меня так просто не избавитесь)* - попробовала Женьку нарисовать. Но все равно я ее перерисовывала. Добавлено (20-Май-2009, 19:26:19) --------------------------------------------- 1. Прости за то, что я любила, Прости за то, что я ждала, Прости за то, что я простила, Прости за то, что умерла. Не знала жизни без тебя я, И глупо жизнь моя текла, Теперь я вижу – ошибалась, Но жить иначе не могла. Прости за все, прости навеки, Рабой любви я не была. Уйду. Останусь человеком. В любовь играть я не смогла. 2. Уйду. Я смерти не боюсь. Я знаю, что она придет за каждым. Уйду. В ошибке я своей не повторюсь. Я знаю - все равно умру однажды. К чему мученья и страданья? Я не хочу так больше жить. Хочу забыть я чувство это – Я не хочу теперь любить. Да, глупо. Знаю, понимаю. Но сил терпеть, уж больше нет. Уйду и все. Никто и не узнает Как дорог все же был мне этот свет. написала под воздействием песни и, кажется, "словила" чувства знакомой сама в шоке)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:40:58 | Сообщение # 82
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Прости за то, что я любила, Прости за то, что я ждала, Прости за то, что я простила, Прости за то, что умерла. Не знала жизни без тебя я, И глупо жизнь моя текла, Теперь я вижу – ошибалась, Но жить иначе не могла. Прости за все, прости навеки, Рабой любви я не была. Уйду. Останусь человеком. В любовь играть я не смогла. Уйду. Я смерти не боюсь. Я знаю, что она придет за каждым. Уйду. В ошибке я своей не повторюсь. Я знаю - все равно умру однажды. К чему мученья и страданья? Я не хочу так больше жить. Хочу забыть я чувство это – Я не хочу теперь любить. Да, глупо. Знаю, понимаю. Но сил терпеть, уж больше нет. Уйду и все. Никто и не узнает Как дорог все же был мне этот свет. О___________________________________________________________________________-о. Quote (Night_Woif) написала под воздействием песни О_________________________________________________________________________________________--о не, хорошо. но ... я было подумала, что у кого-то что-то с ЛФ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:11:45 | Сообщение # 83
|
~Весенняя Осень~
| Вот и я сижу и думаю - что это на меня нашло? *сижу, думаю и пишу третье стихотвореньице)* Вообще, у одной знакомой проблемки с личной жизнью... Может, я опять ее чувства поймала? В общем, с ума схожу конкретно...Добавлено (20-Май-2009, 20:11:45) --------------------------------------------- Я не хотела быть твоей рабыней. Я не хочу зависеть от любви. Я не твоей мечты наивной героиня. Я не люблю тебя, как любишь меня ты. Я не хочу любить тебя. Прости. Ты можешь быть лишь в качестве игрушки. Я не люблю. Забудь меня. Уйди. Пусть посмеются над тобой мои подружки – Наивен, глуп. Не понимаешь, Что ты не нужен мне. Пойми, поверь, забудь. Открой замок на сердца двери И отпусти любовь свою в далекий путь… Так. Шиза забрала меня окончательно и бесповоротно) "Дверь сердца" в стихотворении - убила Как я умудряюсь такую фигню написать?
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:16:52 | Сообщение # 84
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Night_Woif) Я не хотела быть твоей рабыней. Я не хочу зависеть от любви. Я не твоей мечты наивной героиня. Я не люблю тебя, как любишь меня ты. Я не хочу любить тебя. Прости. Ты можешь быть лишь в качестве игрушки. Я не люблю. Забудь меня. Уйди. Пусть посмеются над тобой мои подружки – Наивен, глуп. Не понимаешь, Что ты не нужен мне. Пойми, поверь, забудь. Открой замок на сердца двери И отпусти любовь свою в далекий путь… ммм, а как этот маленький шедевр назовешь? 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:18:07 | Сообщение # 85
|
~Весенняя Осень~
| Волка, стихотворение, написанное на больную голову, под воздействием чувств одной знакомой)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:04:11 | Сообщение # 86
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) "Дверь сердца" в стихотворении - убила Как я умудряюсь такую фигню написать? все мы немного сумасшедшие. иначе как мы здесь оказались? (с) Чеширский кот
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:43:50 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 28-Май-2009, 20:04:19
|
~Весенняя Осень~
| К фотошопу меня подпускать нельзя. Рисовать не умею нигде Поиздевалась маленько Сначала нарисовала: Потом дополнила: 
|
| Анкета
|
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:52:32 | Сообщение # 89
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Neyzi) очень понравились твои фотографии! Пасибо) Quote (Neyzi) котята просто лапочки =))) У них уже глазки открылись, как на дачу поеду - еще пофоткаю Quote (Neyzi) и пёс, такой забавный Только это не он, а она
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:53:00 | Сообщение # 90
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) К фотошопу меня подпускать нельзя. Рисовать не умею нигде а мне понравилось=)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|