| |
|
Творчество Night_Woif
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:53:57 | Сообщение # 91
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) а мне понравилось=) Ой, пасиб)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:33:38 | Сообщение # 92
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Night_Woif) Только это не он, а она ой)) будем знать))) Quote (Night_Woif) У них уже глазки открылись, как на дачу поеду - еще пофоткаю буду ждать
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 19:37:20 | Сообщение # 93
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 28-Май-2009, 20:00:22
|
~Весенняя Осень~
| Не подпускайте меня к фотошопу... Рыжее создание - это волчица. Желтые пятнышки на травке - одуванчики. Накалякала мышкой. Ужас но мне нравится)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 19:56:02 | Сообщение # 94
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Накалякакла мышкой для мыши неплохо=) а волчицо=) хмь. попробуй брать фоты волков и срисовывать понравилось=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 20:03:15 | Сообщение # 95
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) для мыши неплохо=) Для мыши и второй в жизни "работы" в фотошопе) Quote (Ясноглазая) понравилось=) Не ожидала) Пасиб) А хочешь, я скажу кого пыталась нарисовать и ты упадешь в обморок?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 20:10:01 | Сообщение # 96
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Для мыши и второй в жизни "работы" в фотошопе) тем более Quote (Night_Woif) Не ожидала) Пасиб) пжалст=) Quote (Night_Woif) А хочешь, я скажу кого пыталась нарисовать и ты упадешь в обморок? *заранее упав в обморок* =))) неужто мну? =)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 20:15:45 | Сообщение # 97
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) неужто мну? =) да и одуванчиков там много))) в общем, правильно ты в обморок упала) обратно оживай)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 20:42:46 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Night_Woif, а фто, красиво получилось)) я мышкой и так не смогу))))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 20:47:15 | Сообщение # 99
|
~Весенняя Осень~
| volshonok, псиб) Quote (volshonok) я мышкой и так не смогу)))) А ты попробуй Только долго это)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:06:02 | Сообщение # 100
|
Синий Ветер
| пррыятно Quote (Night_Woif) и одуванчиков там много))) пасиб. =) я одуванчик *отчаянно в это верю* Quote (Night_Woif) в общем, правильно ты в обморок упала) обратно оживай) да я и ожила и радуется=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:07:40 | Сообщение # 101
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) я одуванчик *отчаянно в это верю* Одуванчик, одуванчик))) Quote (Ясноглазая) да я и ожила и радуется=) муррр))))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 07:54:34 | Сообщение # 102
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Одуванчик, одуванчик))) псиб... Quote (Night_Woif) муррр)))) мрряу и три литра валерьянки за это дело=)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:12:16 | Сообщение # 103
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 11-Июн-2009, 18:17:04
|
~Весенняя Осень~
| Все-таки решила нацарапать продолжение "Одиночки"... Солнце медленно клонилось к горизонту. На поляне все было спокойно. Волки уже разошлись спать. Какой-то серый чернолапый волк пробежал через поляну и заглянул в расщелину в скале. Через мгновение он уже бежал обратно в сопровождении другого волка. На входе в пещеру, второй волк преградил путь серому. - Жди. Серый недовольно зарычал, но послушался. Он напряженно вслушивался в вечернюю тишь, взволнованно мерил шагами пространство около пещеры. Ночью старый волк наконец-то вышел из пещеры. Серый бросился к нему. - Все в порядке. Можешь идти. Чернолапый облегченно вздохнул и зашел в пещеру. На пороге он остановился, втянув носом воздух. Пахло теплым молоком. Волк прошел вглубь пещеры. На подстилке из прошлогодней травы лежала рыжая волчица. Под ее боком лежали три маленьких волчонка, жадно сосущих молоко. Серый подошел к рыжей волчице, ласково лизнул в щеку. - Такие маленькие... - Все такие, - слегка насмешливо произнесла волчица, - Скоро ты еще от этих маленьких натерпишься. Волк, улыбнувшись, посмотрел на волчат. - Скоро, скоро... "Раннее утро. Еще не поют птицы, еще не жарит солнце. Тишина, прохлада, спокойствие..." Но размышления были прерваны негодующим писком сестры. - Ты опять, да? Мама, сколько раз я просила, что бы ты не будила меня так рано?! - Ты хочешь стать целительницей, и спать при этом до полудня? Многого же ты добьешься такими стараниями, - усмехнулась волчица. - Ну мама... - Вставай. - Вставай, вставай, соня-засоня! - раздался звонкий щенячий голосок. - И ты туда же... - Белочка, ты не Белочкой должна зваться, а засонюшкой! "Засонюшка", уже окончательно проснувшаяся, с победным писком бросилась на спину сестре. Та, ловко перекувыркнувшись, сбросила волчицу и отпрыгнула подальше. Белочка упала на что-то мягкое. "Что-то мягкое" зарычало. - Брысь! И спать уже не дают. Слава, если ты еще раз кинешь ее на меня, я за себя не ручаюсь. Порву обеих. - Ой, как я тебя боюсь! - поддразнила брата Славка, - Вот возьми и порви сначала! - Да, да! А то все обещаешь... Белочка подбежала и ткнула брата лапой в бок. Славка, оттолкнув сестру, легонько укусила брата за хвост и отбежала. Волчонок прекрасно слышал, как девчонки притаились у него за спиной, поэтому притворился спящим. - Лёвка, живой? - наклонилась над ним Белочка. В этот момент волчонок подпрыгнул и вцепился сестре зубами в лапу. Та завизжала от неожиданности и попыталась сбросить брата. На помощь ей пришла Славка. Щенята превратились в один извивающийся и визжаще-рычащий клубок шерсти. Однако, при попадании этого "клубка" на спину отцу, клубок разбежался по сторонам с протестующим писком. - Сколько раз повторять!? Игры - на улице. Ну-ка, вон отсюда! - сказал волк. Когда волчата убежали, он повернулся к волчице: - Нет, поспать мне не удастся... Женька, когда они себя нормально вести смогут? Волчица засмеялась. - Ты себя-то в таком возрасте помнишь? Волк прикусил язык. - Одиночка, может, ты их хоть в лес сводишь? Сейчас же всех перебудят. Одиночка встал, пошел к выходу. - Противные комки шерсти... - добродушно пробурчал он. Женька довольно растянулась на полу. Одиночка взял Лёвку за шкирку, пообещал дочерям, что поймает им что-нибудь вкусное, и они отправились в лес.
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:18:17 | Сообщение # 104
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Night_Woif, красиво рисуешь! И рассказик прикольный))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:22:25 | Сообщение # 105
|
~Весенняя Осень~
| Kat3969, псиб) Там первая часть рассказа на предыдущих страницах есть. Если, конечно, есть желание и силы это читать =)
|
| Анкета
|
| |
|
|