можно доказать что угодно... и что было... и что не было............ но лучше промолчать.... =(
Докажи, что эти персонажи были у тебя ранее
Quote (Ulf_Джек)
кому как....кому немецкая и восточноевропейская овчарка не отличаются......
Издалека их и умелый человек не всегда отличит. А так даже одна немецкая от другой немецкой отличатся могут, сильно. И вообще это отмазка - настоящая собака и персонаж - разные вещи, тут строже. И хаосдог раньше был цветным и менее лохматым...
Quote (Ulf_Джек)
кисточки да)) но они были изменены. А виолент вообще-то не худой. 0о Он вообще не худой.
Изменены? В чем же? Не худой? Торчащие ребра говорят об обратном. Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
легко. могу накатать "старых" рисунков, напридумывать историй о том, что я так рисовала ещё до того, как у меня появился инет, и найти людей, которые это подтвердят. Но сиё творить не буду. Ибо не честно. И вообще полемика бессмысленна.
Quote (Spike)
Издалека их и умелый человек не всегда отличит. А так даже одна немецкая от другой немецкой отличатся могут, сильно.
Издалека умелый с лёгкостью отличит. А если почитать стандарт? и не смотреть на миксы и неудачи?
Quote (Spike)
Не худой? Торчащие ребра говорят об обратном.
По сути - это сухое телосложение. Ибо моя гончая мощного телосложения, и хорошо питается, но из-за постоянных тренировок у неё торчат рёбра. Так же и у меня - мощное телосложение, но рёбра торчат вне зависимости от степени накаченности мышц.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказалВОН ОТСЮДА!!!!ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
Ulf_Джек, А мне все же интересно посмотреть... но я помню, что подобных животных ты сначала рисовала для меня.
Quote (Ulf_Джек)
Издалека умелый с лёгкостью отличит. А если почитать стандарт? и не смотреть на миксы и неудачи?
Нет, издалека не отличит. Если они будут ровно стоять, то да, а если бегать...
Quote (Ulf_Джек)
По сути - это сухое телосложение. Ибо моя гончая мощного телосложения, и хорошо питается, но из-за постоянных тренировок у неё торчат рёбра. Так же и у меня - мощное телосложение, но рёбра торчат вне зависимости от степени накаченности мышц.
Если торчат ребра, явно торчат - это уже худоба. В нормальном состоянии видна грудная клетка, но отдельные ребра просматриваются не всегда
Но если уж так нравятся твои персонажи - просто скажи об этом хаосдог и получи у нее разрешение их рисовать, ибо и вправду уж очень похожи.
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
Ulf_Джек, А мне все же интересно посмотреть... но я помню, что подобных животных ты сначала рисовала для меня.
ццц - не для вас. Для себя, ибо оч уж понравились)
Quote (Spike)
Нет, издалека не отличит. Если они будут ровно стоять, то да, а если бегать...
0о при беге постав задних конечностей уж точно не даст спутать но и вео 0о из личного архива: издалека - хде но и хде вео, тут даже схожего окраса так, в тему движения. чк. ну совсем похожи. 0о
Quote (Spike)
Если торчат ребра, явно торчат - это уже худоба. В нормальном состоянии видна грудная клетка, но отдельные ребра просматриваются не всегда
а борзые?
Quote (Spike)
Но если уж так нравятся твои персонажи - просто скажи об этом хаосдог и получи у нее разрешение их рисовать, ибо и вправду уж очень похожи.
Спасибо большое за совет))) Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказалВОН ОТСЮДА!!!!ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
ццц - не для вас. Для себя, ибо оч уж понравились)
Вот поэтому-то я тогда на тебя и ругалась, ибо если Вайф-ферт - значит для меня. Это авторский персонаж, а не свободный вид... -_- а это все таки был Вайф-ферт http://s40.radikal.ru/i089/1003/72/6d3d87d61fe7.jpg пусть и не похожий. Если ты рисовала Вайф-ферта для себя - это уже плагиат
Quote (Ulf_Джек)
0о при беге постав задних конечностей уж точно не даст спутать но и вео 0о из личного архива: издалека - хде но и хде вео, тут даже схожего окраса
Вполне можно спутать, разве что серый окрас выдаст. Для внимательных - лапы выдадут... а так... если мимо проходить, особо не сравнивать - один в один.
Не за что. Просто если тут такое стерпят, то на сайте художников типа ДА - в миг загрызут, а ведь рисуешь хорошо, наверняка потянет на такие сайты... Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
мне очень понравились рисунки не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......