|
Если вам открыто предлагают....
|
|
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 19:16:32 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| n()()kie,извини,но "нынешнее поколение" так себя ведет и одевается,что само провоцирует такое отношение к себе.не в обиду будет сказано,констатация факта.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 19:41:17 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (dikovinka) сегодня позвонил человек с которым я близко общаюсь уже два года. тупо говорит "Гал, я хочу с тобой заняться сексом, как ты на это смотришь?" Да, человек не плохой, очень красивый... но пара но мне 13 ему 30 ну разве ЭТО нормально??!! ррр.... а как вы о таком думаете? Мда...это конечно не нормально если тринадцатилетней девочке делает предложение такого рода тридцатилетний мужик...Зай,он изврещенец,ну или как в народе говорят педофил
|
| Нет анкеты |
| |
| maxsteiner
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:58:30 | Сообщение # 63
отредактировал(а) maxsteiner - Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:58:52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ё - маё... А твой друг не маньяк? Он хоть сам понимет, что хочет сделать с 13 - ти летней девочкой? Вот если бы тебе было - бы хотя бы 15...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 19:08:37 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| maxsteiner, вроде уже десять раз было сказано, что мущщина не в курсе возаста гнашей лавной героини) а если б было 15, то что?)))) тогда уж 16. а ищо лучше 18.
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 19:13:07 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| да ну..все равно как то не очень нормально...а что, возраст 15 лет многое меняет?)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| maxsteiner
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 04:00:59 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну извините. (Развёл руками.) Я дальше не читал. Минимум в 15 лет можно заниматься сексом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 09:59:16 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (maxsteiner) Минимум в 15 лет можно заниматься сексом. занимать то можно, но такую вещь как уголовный кодекс еще никто не отменял.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 11:51:40 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Anubis, точно)))) а вообще, если сам открыто предлагают...пошлите этого человека далеко и надолго))))но это в том случае, если вы сами этого не хотить
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Артур
♂
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 22:29:13 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 108
| Quote (Охотник) пошлите этого человека далеко и надолго))))но это в том случае, если вы сами этого не хотить  :D Ага, пусть ковыляет лесом. Может, подобная мысль в нынешнее время выглядит пуританской, но ЧЕМ ДУМАТЬ НАДО, чтобы в 30 лет предложить такое 13-летней, пусть даже думая, что её 14, или 15?! Явно не голова тут участвовала.
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:47:43 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Артур) ЧЕМ ДУМАТЬ НАДО, чтобы в 30 лет предложить такое 13-летней, пусть даже думая, что её 14, или 15?! Явно не голова тут участвовала. В наше время и в 11 рожают, по этому уже не поймешь кто как к чему отнесется.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 02:30:38 | Сообщение # 71
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Quote (Охотник) а вообще, если сам открыто предлагают...пошлите этого человека далеко и надолго)))) Стоп, ребята. Лучше было бы, если бы он ходил вокруг да около, а потом не дал ей право выбора? К тому же он её друг, а значит доверяет ей, а значит, она его не пошлёт. Но это в моём понятии слова "друг". А ещё в моём понятии - спать с друзьями нехорошо.
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 08:51:53 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nomad) Стоп, ребята. Лучше было бы, если бы он ходил вокруг да около, а потом не дал ей право выбора? Правильно... за спрос как говориться денег не берут, по этому в принципе человек честно спросил....
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 09:49:01 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур, почему ты думаешь, что он "ошибся" только на один год? - раз. почему ты думаешь, что в 1 лет девушка не может быть _достаточно_ зрелой для занятия сексом? - два. Nomad, по первому абзацу - согласна. По второму - а я, например, считаю, что иногда спать с друзьями - очень даже хорошо и приятно. ) Возможно, тот мужина считает так же.
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:53:43 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Артур - Воскресенье, 13-Апр-2008, 11:02:49
|
|
Постов: 108
| Quote (Therion) Артур, почему ты думаешь, что он "ошибся" только на один год? - раз. почему ты думаешь, что в 1 лет девушка не может быть _достаточно_ зрелой для занятия сексом? - два. Я этого не думаю... Quote (dikovinka) сегодня позвонил человек с которым я близко общаюсь уже два года. тупо говорит "Гал, я хочу с тобой заняться сексом, как ты на это смотришь?" Да, человек не плохой, очень красивый... но пара но мне 13 ему 30 Quote (dikovinka) Anabelle, знаю)) проста он искренне верил фто у ми класс 11))) мдя))) Quote (dikovinka) VoDа_серого_DожDя, Шебь, Nomad, за два года мы этой темы не поднимали с первого дня когда на фразу "те лет 14-15" я ответила "ну пусть будет 14-15))" Предположил, Therion, и ошибся).
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 12:16:22 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур, мрк, поскольку они два года знакомы - за два года 14-15 наверное превратились в 16-17, м? :)
|
| Нет анкеты |
| |