|
Если вам открыто предлагают....
|
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 18:37:30 | Сообщение # 121
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Элайна) Не правда :/ я бы не предложила :/ вот и я говорю не правда..... Quote (Элайна) режде чем подобное предлагать нужно знать точно сколько девушке лет и только после такое спрашивать >< в камеди недавно было....на эту тему.....типа как узнать не угаловщина ли если нельзя возрастом у девушек интересоваться.....
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 18:53:06 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Quote (FyoRa) Парням на заметку: Если девушка влюбится, она сама предложет. А когда парень ее уговаривает, только наводит на сомнение ну во первых, не предложит а просто(если влюбилась сильно) не будет особо сопротивляться и может позволит себя уломать))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 22:49:54 | Сообщение # 123
|
Постов: 1377
| Quote (Охотник) ну во первых, не предложит а просто(если влюбилась сильно) не будет особо сопротивляться и может позволит себя уломать)) Во-во....)))))))) Хотя это наверно от лимчности все же зависит)))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 18:21:22 | Сообщение # 124
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Мне тут друг моего парня звонит (у которого есть девушка) и открыто заявляет я грит хочу тебя. у меня шок! а девушка твоя тебе то не даёт?! тот засмущался.... грит даёт.. НОЯ ХОЧУ РАЗНООБРАЗИЯ... меня эта фраза убила конкретно.... разнообразия ему захотелось!! и какое отноешние к парням должно быть?!
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 21:05:02 | Сообщение # 125
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (alkmena) какое отноешние к парням должно быть?! эм-м.. даже если и будет, надеюсь не ко всем?)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 16:19:38 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
Вес голоса: 3
| dikovinka, это как то странно, не правильно... с его стороны это как то неуважитеьно по отношению к тебе, я бы после такого перестала с ним общаться
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Лина
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 10:22:07 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 2
| Quote (Anabelle) сегодня позвонил человек с которым я близко общаюсь уже два года. тупо говорит "Гал, я хочу с тобой заняться сексом, как ты на это смотришь?" а как вы о таком думаете? ну если хочешь !!!конечно можешь, но со средствами безопасноси бывает не желаемое в животе ...моя (подруга)родила в 8 классе
прежде чем сделать шаг вперед , сделай пару шагов назад и обдумай ( а надо ли?)
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 10:35:18 | Сообщение # 128
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (Лина) конечно можешь, но со средствами безопасноси бывает не желаемое в животе На ее возраст посмотри....Добавлено (18-Июл-2008, 10:35:18) ---------------------------------------------
Quote (Лина) моя (подруга)родила в 8 классе Помню этот случай... А вообще если предлагают.. человек должен быть как минимум лучшим другом... а не хз кем
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 11:08:10 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Э..... куда вас понесло народ ...... Вы ещё поднимите тему "Все мужики кАзлы...." И выдвините митинг под лозунгом
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:42:33 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ТАкого надо кастрироватьь и всуд за соблазнение несовершенно летних чтоб больше
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:09:14 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| Quote (_WerewolF_) Вы ещё поднимите тему "Все мужики кАзлы...." И выдвините митинг под лозунгом неее не все!!!)))) Quote (MadNiks) ТАкого надо кастрироватьь и всуд за соблазнение несовершенно летних чтоб больше а за кастрацию тебя посадят!)))))))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:33:37 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (merrou) а за кастрацию тебя посадят!)))))))) Если поймают. Волчицы спрячем MadNiksа,если что?Вон как он за нас заступается,такие радикальные меры!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:17:25 | Сообщение # 133
|
|
Постов: 1037
| Если влюбишься, ты его идишь и слюни текут. Когда встретишь поймешь. И я не говорю что в открытую, у женщин много разных хитростеу
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 11:37:59 | Сообщение # 134
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| FyoRa, да даже если не влюбишься.... Бывают такие мужики которых видишь зарождается просто симпатия а слюни то текуут
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 13:30:07 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Quote (Лина) моя (подруга)родила в 8 классе мда..рановато она половую жизнь начала...детство, детство, ты куда спешишь....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |