[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Если вам открыто предлагают....
Anubis Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:25:25 | Сообщение # 106    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Wolf_Crayzy)
Юноши-будьте нежней и проявите понимание к нашей прекрасной половине человечества. Они-это лучшее, что есть у нас...

муа-га-га, ты мне открыл глаза )) хи) а мы что делаем?)
 Нет анкеты
merrou Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 00:27:49 | Сообщение # 107    
Ранг: Молодой волк

Постов: 398
Вес голоса: 3
фууу!вот ,даже слов нет((что ты со взрослыми дядьками водишься? punish
УЖАС! angry2
как бы тебе выразиться по-мягче
педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.статья(131-132)10-16 лет,знаешь у такие мужчины отличаются от нормальных на 15% по мозговой характеристики((они очень не приятны и опасны с другой стороны если он не,тот кого я указала выше то просто шизофреник(да наверное это грубо но по другому то и не назовешь,и я не чуть не сомневаюсь что ты замечательная девушка и умная и наверное считаешь себя взрослой,но как ни как ты еще ребенок и такие люди могут сделать то,о чем ты будешь жалеть всю жизнь(я тебе просто советую держись от его глюков подальше
Anubis, да вот мы о том же,что вы делайте?)))

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Episkop Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 17:57:14 | Сообщение # 108    
Ранг: Волчонок

Постов: 17
Вес голоса: 2
о разносте в возоасте можно говорить много, но! Но если этак разница у взрослых людей. Моей первой жене было 29, а мне 20. Как оказалось(через 2 года) это разница! Мне 22 а ей 31... наши интересы начали координально отличаться, да она честно пыталась вести такой же активный образ жизни, а потом она заговорила о детях - мол пора... а я не был готов морально. Расстались мы друзьями, она вышла замуж( он старше на 8 лет) родила. Мы были сформированы, а ты, извини, еще растешь, твое мирозрение еще измениться не раз, будь осторожна, и еще: как мужчина говорю - ты его интересуешь только как игрушка!!! Ни о каких чувствах не может идти речи! Да, кстати, когда тебе будет 25, то сколько будет ему? Думай.
 Нет анкеты
merrou Дата: Среда, 09-Июл-2008, 18:19:01 | Сообщение # 109    

Episkop, дело говорит!прислушайся!
Quote (Episkop)
Ни о каких чувствах не может идти речи!

не стоит испытывать судьбу!а таких вот вообще надо к стене ставить!что мало вокруг он на 13 летних заглядывается? angry2
да у него с психикой явно что-то не то!

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
alya Дата: Среда, 09-Июл-2008, 20:46:36 | Сообщение # 110    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
merrou, прально!! angry2

fuck you
 Анкета
Blanka Дата: Среда, 09-Июл-2008, 22:51:15 | Сообщение # 111    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Quote (Шедоу)
Знакомая ситуацыя, ко мне как раз мужики за 40 и клеются или подвыпившие парни

Как я тебя понимаю Шедоу!Так раздражает...
Вечером особенно,когда праздники,прогуляться в одиночестве просто опасно для здоровья и психики.Но тот 54-летний дядька многому меня научил (в моральном смысле!),поэтому к мужчинам постарше я теперь отношусь с некоторой опаской,знаю,что они,зачастую,хуже,чем молодые мальчишки.К тому же физически сильнее...Вобщем теперь вечером если гуляю,то или парня с собой таскать приходится,или на свой страх и риск!..
А насчет секаса с незнакомцем,это не принимайте всерьёз,просто на злобу дня высказалась. laugh
ps А вот вырасту отомщу как-нибудь всем этим подонкам! :D А пока буду обдумывть план мести. spiteful

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
merrou Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 13:02:46 | Сообщение # 112    

alkmena, пошли его съедим)ну или хотя бы помучаем laugh
просто на самом деле это часто случается с девушками,вот у меня пару раз в автобусе было,прислоняться вечно трутся потные там жирные мужики!!!АААА!!! народу в автобусе не так уж и много просто,осознаешь зачем это!хочеться ножем воткнуть меж глаз,брюхо распороть,я вообще человек почти мирный,но когда переступают границы моей территории,я прям убить хочу!!!! mad2 !когда я вечером иду гулять беру собой собак и нормально никто не подходит spiteful
Blanka, когда будешь мстить позови меня!!!

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 13:05:30 | Сообщение # 113    
Ранг:

Вес голоса:
Вы чего, тему не читали? О_о или правда не видите разницу между извращенцем-педофилом в автобусе -- и старым другом, с которым у девчонки, НЕ ВЫГЛЯДЯЩЕЙ на свой возраст, очень близкие и доверительные отношения? О_о
 Нет анкеты
merrou Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 15:38:59 | Сообщение # 114    

Therion, бред!никаких доверительных отношений!да он ей почти в папы годится!какой взрослый мужик позволит себе сказать девочке такое?
ты что? wow я в шоке,по крайней мере если они так близки то он должен любить или уважать ее как сестренку,а не видеть в ней партнера по сексу!это не нормально!да ну а на сколько она выглядит на 29?))глупость!это они сначала "близкие друзья" были у меня знакомые девчонки с таким же мировозрением,а потом как по-капитанят и отвалят!потом слезы рекой,а оно ей надо?и не о каких отношения речи быть не может ,Господи не смешите меня!поиграет и все
даааа в чем же разница между 30 летним дядькой открыто предлагающий малолетней девочке,и не важно на сколько она выглядит
и с тем же мужиком который пристает на улице?хммм...вот для того он и должен был оставить те самые близкие и доверительные отношение...понимаешь?а не переходить все границы,чтоб можно было сказать ,да этот мужчина 30 лет отличается от других тем,что он уважает девушек не достигших совершеннолетия,тем что он помогает ей,дружит с ней,дает хорошие советы.А не спустя какое-то время,заслужив доверие девушки,открыто ей предлагает!а знаешь в чем разница,во времени,мужики которые пристают на улице или в транспорте,тратят на это минимум времени,не получилось он дальше пошел,а этот доверия наверное не зря добивался!вот и вся разница...

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 16:09:39 | Сообщение # 115    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Это не только разница в возросте, это криминал. Она не совершеннолетняя. За такое в тюрьму в два щета. Неужеле он не мог найти себе пару своего возраста?
Парням на заметку: Если девушка влюбится, она сама предложет. А когда парень ее уговаривает, только наводит на сомнение

Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:46:16 | Сообщение # 116    
Ранг:

Вес голоса:
merrou, господи, сколько эмоций. :))) Откуда уверенность, что ты можешь видеть всех "тридцатилетних мужиков" насквозь, а?

FyoRa, неправда. *пожимаю плечами*

Нет анкеты
Лесная Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:28:01 | Сообщение # 117    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
merrou, у меня складывается впечатление, что когда-то тебя кто-то из мужского населения сильно обидел, из-за чего ты теперь считаешь, что со всеми девушками обязательно будет так же.
а ты не права.

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:04:26 | Сообщение # 118    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
FyoRa,
Quote (FyoRa)
Если девушка влюбится, она сама предложет.

че прям вот так вот и скажет типа, а пойдем-ка....ну того, а???....это как-то низкова-то мне кажется...((((

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
merrou Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 10:48:42 | Сообщение # 119    

Quote (Therion)
сколько эмоций

я достаточно не эмоциональный человек мне мой вид спорта не позволяет и будущая профессия
я после этого не грызла клаву laugh и не страдала бессоницей laugh я отношусь к этому достаточно параллельно,я просто высказала свое мнение.
Quote (Лесная)
merrou, у меня складывается впечатление, что когда-то тебя кто-то из мужского населения сильно обидел, из-за чего ты теперь считаешь, что со всеми девушками обязательно будет так же.
а ты не права.

насчет того что обидели,то нет тебе показалось,я сама кого угодно обижу что в моральном плане что в физическом,опять же это мое мнение по поводу ее вопроса (ну разве это нормально?!))))
надо было просто коротко и ясно:
НЕТ
:D

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Элайна Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:07:07 | Сообщение # 120    

Постов: 389
Quote (merrou)
не стоит испытывать судьбу!а таких вот вообще надо к стене ставить!что мало вокруг он на 13 летних заглядывается?
да у него с психикой явно что-то не то!

Он не знал что ей 13))))) Мне на улицах дают от 18 до 25 лет, хотя мне 15, я не удивлюсь если и ко мне такое предложение долетит mad2
Quote (FyoRa)
Парням на заметку: Если девушка влюбится, она сама предложет. А когда парень ее уговаривает, только наводит на сомнение

Не правда :/ я бы не предложила :/

Мое мнение что это ни есть нормально. Прежде чем подобное предлагать нужно знать точно сколько девушке лет и только после такое спрашивать ><

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк