|
Если вам открыто предлагают....
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:30:12 | Сообщение # 91
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| ВераВолков, Это вообще-то просто метафора была! Я его сам не очень одобряю, так что...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
|
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:11:20 | Сообщение # 94
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Wolf_Crayzy) И вообще я не пойму почему девушки интересуются мужиками постарше. а я долго встречалась с парнем на год и 8 месяцев младше меня  Добавлено (09-Июн-2008, 17:11:20) --------------------------------------------- и я ему открыто предлагала 
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:17:39 | Сообщение # 95
|
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Quote (ВераВолков) и я ему открыто предлагала redface redface redface И неужели он смог устоять пред твоими чарами? 
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:00:37 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Therion - Вторник, 10-Июн-2008, 13:17:50
|
|
Постов: 1154
| был у меня случай: заобщалась с парнем, так он в наглую давай предлогать мне секас, я конечно его сразу послала, да еще как послала. уроды. так же нельзя! mod.: имейте хоть малейшее уважение к русскому языку и другим участникам форума.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
|
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 13:53:09 | Сообщение # 99
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| я считаю это малость ненормально...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 22:09:30 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| мне тоже недавно предложили!!!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:05:13 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Мне тоже предлагали.Мне 15,ему 54.Нормально?! Отказалась.Просто он мне не нравился.А если человек хороший почему бы и нет? Или вообще с незнакомцем,главное предохраняться!!!А что такого?В жизни надо попробовать всё! Только не думайте что я это каждый день практикую! Я вообще-то тихоня... Но как известно в тихом омуте черти водятся,вот они и прут наружу.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:26:08 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Wolf_Crayzy) Ну в общем мысль такова- не надо особо заморачиваться по этому поводу, а парням бы немешало проявить немного романтики, а не лезть напролом! Юноши-будьте нежней и проявите понимание к нашей прекрасной половине человечества. Они-это лучшее, что есть у нас... Ты прелесть, побольше бы таких
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkIrbis
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:43:25 | Сообщение # 103
отредактировал(а) DarkIrbis - Пятница, 04-Июл-2008, 15:44:23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обрезать этому козлу под корень надо
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:07:28 | Сообщение # 104
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| dikovinka, ст.133 Уголовного Кодекса скажи ему,если будет приставать...... Добавлено (04-Июл-2008, 20:07:28) --------------------------------------------- Шебь, насчет извращенца ты это круто
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:23:03 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) n()()kie, если поколение будет думать головой, а не ... другим местом, то все с ним будет в порядке. А если нет - то его, поколение, уж точно ничего не спасет. ))) Приучать юное поколение думать головой имхо задача старшего поколения, особенно в 13 лет.
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |