| |
|
Борьба на выживание
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:47:31 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная повернула ухо в сторону двери.За ней были слышны шаги.Черная слезла с окна и подошла к двери,толкнув ее лапой.Дверь со скрипом отворилась.Черная посмотрела на право, там тянулся коридор,потом на лево,там была лестница по которой кто-то поднимался.Черная подошла ближе и ждала пока поднимиться кто-то.Это была Рейна. -С добрым утром.Не думала что ты так рано встаешь.Куда идешь?-спросила Черная,смотря на Рейну...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:12:30 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Поболтать сТамиром глаз драконане припрыгает ко мне сам, парни сп за столикм ели что кто спинт никто не сипит - в ва голоса казлиРазак и Сеафин Клиффвышел откуда то Ну е мае ладно пошли -махуа рукой Рейна, они вошли в кабинет короля воров и поздоровались Тамир я готова Велликолепно прошу следовать за мной - улыбнулся он и встав со стула, вскоре компания стояла возле решотки, вокруг было полно люда Ну заходи Рейна - ехидно растянвшись в улыбке сказал Тамир Девушка вошла в лабиринт Спорим на одну Да ты что это же Рейна она пройдет Ну хорошо вот тридцатник Отлично - двое мужиков пожали руки
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:20:13 | Сообщение # 213
|
|
| Рейна вошла в коридор, освещеный горящими факелами на стенах.Вскоре она повернула на лево и скрылась в этом лабиринте.Черная села и ждала возвращения Рейны.Прошло несколько минут,но Рейны все не было. -Что-то она долго.Не случилось бы чего,-сказала Черная, немного взволновано...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:26:23 | Сообщение # 214
|
|
| Первые шаги были уверенными девушка знала что здесь нет ловушек, но внезапно возле ее ног вырос кол , толпа вздрогнула Мило - хохтнула Рейна, а Разак прежде сохраняющий хладнокровие ударил кулаком по каменной стене. Пройдя еще несколько шагов оборотнесса подобрала кость и кинула перед собой с потолка упали две раскачивающиеся сикиры, изловчившись Рейна прыгнкла на одну из них , потом переступила на следующую сделала двойное сальто вперед и мягко опустилась на каменные плиты. Это только первый раунд - сказал Тамир
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:42:32 | Сообщение # 215
|
|
| -Неужели дальше будет еще хуже,-сказала Черная.Рейна уверенно шла по лабиринту и преодолевала пока все препятствия встречавшиеся на ее пути.Но ни кто еще не знает что будет дальше,что ждет ее впереди. "Что только не сделаешь что бы узнать кто хочет твоей смерти"-подумала Черная,продолжая наблюдать за Рейной...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:09:13 | Сообщение # 216
|
|
| Мое любимое - подумала Рейна, входя в яркую комнату повсюду были глаза, ступив вперед девушка сразуже прыгнула обратно те самые глаза стали метать огненные струи Тамир в прошлый раз была эта плитка Извени Ага как же - подумала девушка и достав клинок из ножен ткнула в первый попавшийся глаз зеленого цвета, снова комната запылала, потом Рейна ткнула в красный, ничего не случилось. Прыгая по плиткам Рейна плюнула на пол когда плитки стали переворачиваться, стены стали сдвигаться, а выход закрываться. Черт - рыкнул Разак Чтоб мне.... - выдохнула оборотнесса прыгая в проход
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:16:55 | Сообщение # 217
|
|
| Черная подняла голову чтоб лучше видеть.Но она не видела где Рейна. -Разак ты видишь ее?-спросила Черная у него,который тоже взволновано искал глазами Рейну. -Можно ли ей как нибудь помочь?-сказала Ченая повернув голову к Разаку...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:35:52 | Сообщение # 218
|
|
| Нет все против это против правил, вон она кстати - сжимая одной рукой решетку а другой махнул в сторону девушки. Упав на пол следующей комнаты Рейна выругалась висящие на песочной стене часы перевернулись и с потолка стала опускаться решетка кутыканая шипами Верхнее или нижнее, нижнее или верхнее, черт побери - рыкнула девушка разнеся с дрызг нижнее отделение песочных часов, решетка остановилась, стена позади девушки скрипнула и открылась за ней была огромная комната на середине алтарь с драконьим глазом, обвитый телом монстра. Трою мать, Тамир в прошлый раз этого небыло - крикнула она вступив в комнату Король воров только пожал плечами. Достав клинок из ножн Рейна кралась безшумно и быстро к алтарю, монстр храпел во сне, болельщики замерли
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:57:36 | Сообщение # 219
|
|
| -Давай Рейна ты сможешь.Убей его,-сказала Черная с интересом наболюдая как Рейна будет дейсвовать.Рейна подходила к монстру тихо и осторожно,но под ее ногами что-то хрустнуло и услышав это монстр проснулся,открыв свои красные глаз.Он встал и был просто огромен.Монстр зарычал и его пасть была наполнена множеством острых клыков.Он начал подходить к Рейне,смотря ей в глаза.Монстр был готов атаковать...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:06:27 | Сообщение # 220
|
|
| Твою мать - выдавила сквозь зубы девушка, монстр рявкнул всхрапнул огромные желтые глаза впились в девушку, потом он атаковал челюсти прошли в сантиметре от прыгнувшей в сторону девушки, потом Рейна вскочила на загривник охранника и вонзила туда клинок, монстр яро заревел мотая головой в сторону, но оборотнесса удерживалась с успехом. Но огромная лапа сбила девушку и та отлетела в сторону ударившись спиной о стену. Пошатываясь и опираяси на стену рейна встала, в руках у нее появился огонек, он все рос и рос став просто гиганским огненный шар сорвался с рук девушки и угодил точно в морду монстра. Пошатываясь рейна подошла к алтарю и взяла глаз дракона и подняла над головой публика взревела... Спустя пару минут девушка вышла к Тамиру, Черной, Разаку и Клиффу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:14:15 | Сообщение # 221
|
|
| -Молодец Рейна.Ты смогла это сделать,-радостно сказала Черная смотря на Рейну. -Теперь мы узнаем кто объявил на нас охоту и убьем его,-сказала Черная с нетерпением когда Рейна задаст вопрос и получит ответ.Но Черная и бояласт правды,так как чувствоала что этот кто-то такой же как и Черная.Демон с черной и страшно опасной тьмой.И Черная болась что его будет очень сложно одолеть.Это сражение предстоит не на жизнь,а на смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:21:14 | Сообщение # 222
|
|
| Вйдя в просторыную комнату в которой никого кроме их компании небыло Рейна спроила Драконий Глаз скажи кто обьявил охоту на меня и Черную? Ответ будет прост, сам хозяин тьмы владыка Люцифер захотел получить ваши силы - камень потух
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:28:20 | Сообщение # 223
|
|
| "Люцифер! Как я сразу не догодалась.Решил вернуть меня,но я больше не служу тебе.Будь ты проклят!"-подумала Черная.Люцифер серьезный и опасный враг и его так просто не победить.Убить его может только другая тьма,такая же как и его и этой тьмой была Черная.Она прекрасно это знала. -И что будем делать?-сказала Черная,смотря на волков...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 04:58:14 | Сообщение # 224
|
|
| Интересно зачем ему огонь создательницы, неуж то братец решил захватить мир - задумчиво говорила девушка, а потом ужаснулась своей беспечности она сказала что Люцифер ее брат, да это так но всем знать не обязательно. Убить властителя тьмы значит нарушить баланс между добром и злом, значит прямой наследнице трона придется занять свое место - поникнув сказала Рейна. Мы пойдем в Тарторойс
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:49:41 | Сообщение # 225
|
|
| Попрощавшись со всеми волки вышли из города.Что бы добраться до Тарторойса надо было идти через мертвые,пустынные земли.Здесь не было ни чего кроме песка,засохших деревьев и травы и этого ужасного воздуха,пропитанного кровью и плотью тех кто проходили здесь и погибли.В этом месте было полно зыбучих песков и болот и надо быть на стороже.Так же это место было населенно всякими монстрами,желающих съесть любого кто попадется им на глаза.Это было опасное место.Черная шла тихим и уверенным шагом,смотря по сторонам.В этом месте как будто не было звуков и идти надо не говоря ни чего,в полной тишине,что бы не нарушить покой мертвых...
|
| Анкета
|
| |
|
|