| |
|
Борьба на выживание
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 06:58:51 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Да это был шипакрыл мини дракон он почтальон, с ним можно охотиться на птицу и вобще он очень предан, а в письме было сказано, что я должна встретиться с Люцианом, он сказал что знает что то про человека который боится что один из волков захватит его власть и потому решил уничтожить всех волков - ответила Рейна
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 07:07:07 | Сообщение # 77
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| "А что ты знаешь про токо человека,этож всем так важно..."-возбужденно произнес Клифф,-"мы ж его и ищем". Он огляделся и удивленно произнес-"и все таки кто это?"-указал он на того серого ...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 07:10:29 | Сообщение # 78
|
|
| Я этого человека не знаю, но Люциан знает все ангелс мерти как никак причем ни какой нить там студент а первокласссный сборщик волчьих жизней. А с насчет него ничего не знаю, может знает дух воспоминаний но не я - развела руками девушка И если кому то интересно то сегодня в полночь Люциан ждет меня возле главных ворот, кто захочет может пойти со мной...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 07:39:56 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Genix - Четверг, 29-Май-2008, 07:40:26
|
| "Я захочу..."-тут же заинтересовался Клифф,-"а что с чужеземцем делать будем?"-вспомнил он... Он поднялся и подошелк тому странному существу Луна, супер...веди игру...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 09:23:23 | Сообщение # 80
|
|
| Genix, спасибо Хорошо Клифф. С Киррино даже не знаю. - сказала Рейна Киррино ты пойдешь с нами? - спросила девушка она могла предположить что он из другой страны, с другого континента, но никак не сказалабы что он с другой планеты... Тем временем в Решатте Дал что ты хотел мне сообщить О повелитель, отряд охотников вернулся - смазливый уродец отошел в сторону, в зал вошли слуги м внесли тысячи волчьих шкур сарые волки и волчицы, молодые щенки... это не имело значения, каждый встреченный отрядом волк был убит... Отлично наверняка в этом чертовом лесу больше не осталось волков О ммм... мой повелитель ЧТО?! Господин несколько волчих отродий ушли от охотников, перед этим убив несколько людей ЧТО?! Как ты смеешь сообщать мне об этом сейчас?! Значит так ты делай что хочешь, но чтобы к следуещему полнолюнию, шкуры этих волков лежали у моих ног. ЯСНО?! ддд..дд.Да мой хозяи Отлично, а теперь пшел вон!!! - после того как все убрались, человек открыл потяйную дверь и вошел в темное помещение Ранга скажи мне убит ли тот волк что сулит мне смерть Нет Хорсизис, нет истребив все волчье племя ты не решишь проблемы, он уже идет сюда берегись своей смерти... - пожилая женщина с белыми глазами засмеялась... А Хорсизис зарычал и хлопнув тяжелой дверью, сел на свой трон. Что же делать что?... Нирано Я здесь мой повелитель Пошли Разака Вы уверены мой властитель Ты сомневаешься в моем решении?! Нет хозяин - маг расстворился в воздухе, а в следующий час, по окресностям королевства шарил Разак, оборотень чью волю сломил серебрянный ошейник, оборотень что не останавливался не перед чем и в свои двадцаать с хвостиком лет прослыл самым ужасным убийцей в истории, он бвл безжалостен к любому кто вставал на его пути, сейчас его мишенью стал волк...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 11:10:03 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная слушала разговор девушки и волков.Черная была не против присоединиться к ним.Если начали истреблять волков, то Черная не хотела остаться последней из них.Черная никогда не волновалась за чужую жизнь, ей была дорога своя.А эти волки которых она встретила, она о них ни чего незнала и они о ней тоже, она им не доверяла и Черной было всеравно, что случиться с ними.Черной надоело странствовать без дела и вот попалась такая удача.Для Черной это было небольшое веселье и даже спасать собственную шкуру ей было не впервой. -Я тоже пойду с вами.Но я хочу вас заранее предупредить, что я не все время буду рядом.На несколько дней я буду покидать вас, а потом возращаться по запаху.Я уже знаю каждого запах и без проблем буду вас находить,-сказала Черная оглядовая каждого...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:14:12 | Сообщение # 82
|
|
| рекрасно - мысленно подумала Рейна, и с улыбкой кивнула рейна - мысленно спросил кто то Я рейна, а ты кто Что не узнала? Нет ТЕкс вот я отыграюсь Марк ты чтоли Он самый Ты где? Я с Люцианом, он сказал мне что...стаи больше нет я не поверил Брат это так Мысленная связь оборвалась... Насамом деле Марк небыл родным братом они просто росли вместе, но потеря стаи была просто ножом в сердце, теперь они могут мстить до последнего вздоха Ну что выдвигаемся? - спросила Рейна у остальных
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:17:35 | Сообщение # 83
|
|
| -Непременно,-сказала Черная спокойным голосом, как будто она собралась просто погулять, а не спасать свою шкуру. -Ну и куда мы пойдем?-спросила Черная у девушки.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:23:24 | Сообщение # 84
|
|
| К главным вратам, но не города - хитро улыбнулась девушка а с инопланетянином и А-Нидом че делать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:32:14 | Сообщение # 85
|
|
| -Ясно,-проговорила Черная. "Наконец хотя какое- то дело.А может быть мне это все не нужно? Вдруг я выбрала неправильный путь, дорогу...Что если я ошиблась...Зачем я вообще пошла?...Но моя интуиция говорит мне что этот путь я должна пройти, что это очень важно...Может быть это так...Интуиция еще никогда не подводила меня...Я верю ей..."-эти мысли появились у Черной.Черная опуститла голову и начала думать... не знаю.можно сделать так что они пошли с нами и играть за них(если конечно они не вернуться) или сделать так что они отказались идти.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:35:32 | Сообщение # 86
|
|
| ну пусь пойдут, потом если что смогут уйти
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:37:39 | Сообщение # 87
|
|
| хорошо пусть будет так.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:48:14 | Сообщение # 88
|
| а по моему лучше чтоб они пока остались,и когда вернутся,если что нагонят.... "Так пошли"-сказал Клифф бодрым головом, и даже не осталось следа, что с ним что-то было не так... Он с интересом смотрел на Черную,гадая почему она идет с ними...и что будет дальше...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:57:17 | Сообщение # 89
|
|
| ну вечером кто нить из них напишет короче Идем - кивнула Рейна и пошла в чащу, находу произнося заклинание, лес вокруг менялся, деревья исчезали или чернели, трава под ногами превратилась в каменную гальку, потом эта самая галька стала широкой дорогой кровавого цвета,. на небе как ни странно взошла полная луна разделенная на две части светлую и темную... Наконец впереди вырисовывался город - город падших, золотые ворота главного входа приветливо раскрыли свой зев именно они впускали, и больше не выпускали некоторых и лишь немногим удавалось выйти от туда... Подойдя к золотым воротам, девушка остановилась и приветливо помахала рукой двоим парням, оба они были оборотнями, но один с крыльями а другой без Люциан, Марк - приветствую вас, это мои друзья *девушка назвала кждого по имени* Привет Рейна - хором сказаи двое И так к делу. Что вы знаете о заказчике... Рейна идемте со мной здесь слишком много посторонних ушей - Люциан развернулся и пошел в город падших...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:00:29 | Сообщение # 90
|
|
| Черная обдумала произошедшие с ней события.Она доверилась своей интуиции и решила идти с остальными.Она повернула морду к волку который снова разглядовал Черную. "Он что не понил что я этого не люблю"-произнесла Черная про себя. -Cлушай я понимаю что другая и осматривать меня видно очень интересно, но я прошу тебя в последний раз хватит меня разглядовать.Иначе я могу сильно разозлиться,-сказала Черная немного оскалившись. -Ты понил, Клифф.Тебя ведь так зовут?-Черная не знала имени этого волка и это имя услышала из разговора, но не была уверенна, что оно его...
|
| Анкета
|
| |
|
|