[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Борьба на выживание
Волчица-Демон Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:12:20 | Сообщение # 106    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Тогда я не буду этого делать,-сказала Черная, ждав когда же волк придет в себя.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:46:33 | Сообщение # 107    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
ps он и так уже пришел в себя сообщение №106

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:59:13 | Сообщение # 108    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
ps Луна, ,ты предсказываешь мои мысли....класс просто..)

Клифф правда уже очнулся...."Что со мной?"-вяло спросил он,но огледевшись,быстро начал оживать...
"а что за древний закон?"-и .подумав, добавил-"постоянные потери памяти это тоже влияние метки?"
"интересно,кому я так дорогу перешел,что такое со мной"-мрачно подумал он..

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 30-Май-2008, 04:38:09 | Сообщение # 109    

Да очень даже интересно Килифф, ели ты так будешь падать постоянно то комуто придется вытаскивать тебя на горбу, ладно садись - сказала Рейна, и достав из кармана медальон, поводила им перед мордой волка, медальон заморгал красным светом после вто рого круга
Все с тобой ясно - слегка удрученно сказал Рейна
Люциан у тебя нет случаем черного кристала
Конечно есть, вот он - сборщик жизней протянул девушке кристал на веревочке
Значит так пока я не разберусь, что в точности с тобой произошло что б не снимал его - Рейна одела на шею волка черный кристал, что то внутри него моргнуло, а потом дзенькнуло...
Интересно кто нибуть читал древний кодекс - подумала девушка
Древний закон это те правила что некогда были написаны Древними, кровью той что создала этот мир, и его нарушение может привести к смерти, иногда к потери памяти, а иногда к потери сознания как у тебя, ты случайно не был в Храме Таш?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Пятница, 30-Май-2008, 06:45:49 | Сообщение # 110    

Клан Белого Лотоса

"я был в какой то переделке в храме,но не помню,а каждая попытка вспомнить ведет к потере сознания"-уныло проговорил он,"А что за кристалл?"-Удивленно спросил он-"жжет..."
Он осмотрел себя, вздохнул,сел ,и стал ждать,когда все соберутся в дорогу...Пока он задумался о происходящем...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 30-Май-2008, 08:50:00 | Сообщение # 111    

Жжет значит работает, то что ты делал в храме наверняка нарушило что то из кодекса и теперь Таш не разрешает тебе вспомнить, и пока Таш не захочет то ты не вспомнишь - сказала Рейна.
Так у нас времени до следующего полнолуния, думаю добраться до столтцы успеем, а там придется действовать по обстоятельствам. Люциан благодарю за информацию, расчитаемся позже...
Да какие рассчеты теперь мы оба квиты
Ладно ты прав, ребят сворачиваемся, ще нужно успеть придушить Хорсизиса пока эта рыбка не нырнула в *яму*.
Через пару минут компания рассталась с ангелом смерти, он проводил их до ворот, теперь они шагали в противоположном направлении тому откуда пришли, снова все стало меняться сначала они услышали пение птицы, потом подул свежий лесной ветерок, появилась первая трава, потом деревья, и наконец они снова попали в обычный лес. Тут их ждал Разак он не стал сразу нападать, удачная охота заключается во внезапности, его скрывала густая листва дерева на котором он притаился, чуть раздвинув листву он увидел вышедших из Города падших...
Так так так неужели это мои заказники, жаль будет резать глотки сородичам - как только в голове Разака закрались сомнения, серебряный ошейник больно стиснул шею парня и стал жечь, но вскоре боль стала утихать а в голове прозвучал голос:
Не забывай кто твой хозяин жалкий пес
Я не забыл - процедил сквозь зубы оборотень, сколько он ни пытался снять этот чертов ошейник, у него не получалось, заок был закреплен заклинанием...
Тихо - шикнула Рейна что то в звучании леса ей не понравилось... Но потом убедившись что никого рядом нет девушка пошла дальше

ps Разака пока не убивайте и не замечайте у меня тут идейка есть spiteful

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Пятница, 30-Май-2008, 09:18:29 | Сообщение # 112    

Клан Белого Лотоса

Клифф побрел за Рейной,раздумывая,куда ж это он так попал,что он все забыл...
но,ладно,посмотрим,что будет"....

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 30-Май-2008, 10:33:45 | Сообщение # 113    

Рейна мерно шла по родному лесу и вспоминала детство, как они с братьями и сестрами играли, как попадали в переделки, как поймала свою первую добычу, девушка всхлипнула, а потом превратилась в черную волчицу, так ей было проще держать в узде свои чувства.
Разак медленно перемещался среди деревьев, ждя подходящего ммента, он петлял среди деревьев, но был совершенно бесшумен, потом превратился в волка огромного черного зверя с горящими ярко желтыми глазами.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:19:29 | Сообщение # 114    

Клан Белого Лотоса

Клифф что-то почувствовал,он насторожился,привыкший доверять своей интуиции...
"здесь кто-то есть"-сказал он...он начал внимательно смотреть по сторонам и принюхиваться...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:54:27 | Сообщение # 115    

Черная почувствовала присутствие чего- то странного.Это что то было опасно и его запах был для Черной знакомен."Неужели ты снова.Опять пришел за моей шкурой...и видно не только за моей.Когда ты хотел убить меня я смогла убежать и подрать твою шкуру...За это время я не изменилась...Я готова это повторить...Я готова убить тебя, Разак..."-эти мысли пронеслись у Черной.Она огляделась и чувствовала что он рядом, наболюдает и ждет подходящего момента что бы напасть.Черная напряглась, шкура встала дыбом, оскалила свои клыки и начала тихо рычать. "Ты рядом...Чего ты ждешь...Нападай..."-Черная ждала...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:56:04 | Сообщение # 116    

Рейна подняла морду, слеза исчезла в ее шерсти, воспоминания и боль уступили решительности.
Вглядевшись в лес он увидела черную фигуру
Уходите...скорее - рыкнула волчица, а сама встала б боевую стойку и была готова нанести удар
Смелая - послышался насмешливый голос Разака
Кто ты?! - процедила сквозь зубы волчица
А ты разве не узнаешь - из лесной тьмы вышел волк черный с серебрянным ошейником на шее
неужели сам Разак оказал честь
Да, слушай мне вас заказали хочеь жить уйди в сторону
Волк без стаи не отступит
Но ты оборотень - насмешливо кинул он
Ты тоже
Согласен
Ну что так и будешь стоять, или покажешь почему тебя назвали УБИЙЦЕЙ
С удовольствием - рыкнул он и они оба сорвались с места и кинулись друг на друга

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:00:23 | Сообщение # 117    

Черная не привыкла убегать.Она повернула и побежала обратно.
-Разак! Помнишь меня!-прокричала Черная прыгая на него и вцепившись ему в спину, все глубже вонзая свои клыки ему в плоть...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:13:39 | Сообщение # 118    

Разак взревел от боли, потом извернулся и сорвал с себя волчицу, кровь полилась из раны багровыми струями, желтые глаза сверкнули словно золото на солнце...
Черная - сквозь зубы процедил он
Двое на одного не чесно, но не в этом случае - Разак кинулся на волчицу подмяв ее под себя и впился клыкими в загривок Черной, Рейна со всей силы врезалась в черный бок Разака, но он устол и двинул ей лапой...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:26:58 | Сообщение # 119    

Черная чувствовала как его клыки врезаются в ее загривок.Черная чувствовала как ее теплая кровь течет по шерсти.Черная рассмеялась зловещим и ироничным смехом.
-Ты не знаешь на кого напал.Ты не себе представить не можешь с кем ты имеешь дело,-сказав эти слова Разак не отпустил Черную.
-Так я тебе сейчас покажу!-прокричала Черная.
-Тьма спрятаная во мне, тьма которая чернее сумерек, я призываю тебя.Стань едина со мной, с моим телом, с моей душой.Мы вместе пройдем дорогой разрушений.Откройся глаз! Откройся тьма!-с этими словами желтый глаз Черной засветился ярким темно- желтым светом,зрачок стал тонкой вертикальной линией,вокруг Черной появился прозрачный черный туман.Она повернула свою голову и посмотрела горящим глазом на Разака.То что он увидел через него нельзя было описать.Это было зло, бесконечная глубина и тьма и даже Врата Ада...Мгновенно из глаза пошла ударная волна, которая отбросила волка в лес.Из раны Черной кровь потекла сильнее.Она встала и была в бешенстве.Тьма начинала усиливаться...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:34:14 | Сообщение # 120    

Разак врезался спиной в дерево, что то хруснул, из его пасти потекла кровь он медленно сполз по птволу оставив кровавый след.
Ах ты... - выпалил он, передняя лапа бла сломана, но он гонимый серебрянным ошейником бросился на Черную, ему было плевать умрет он или нет, а если и умрет то это рабство кончится, вцепившись в холку Черной он стал мотать ее из стороны в сторону, а потом отпустил волчица полетела недалеко но высоко, потом он перключился на Рейну, нещадно кусая друг друга они грызлись не на жизнь, а насмерть.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк