|
Борьба на выживание
|
|
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:21:19 | Сообщение # 91
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| можно чуть грамотнее,смысл искажается..."понил"... "Да, я Клифф"-улыбнулся он,продолжая смотреть,но наткнувшись на резко помрачневший взгляд волчицы, поспешно отвернулся-"понял,понял,нечего сердиться". Клифф посмотрел на рейну, спросил-"А вообще мы где?и куда мы идем?я здесь ни разу в жизни не был..." Его исследовательский ум все так заинтересовало,что он постоянно вертел головой,нухался, ирешив не привлекать внимания, наконец сделался невидимым... Клифф - волк-целитель,он немного умеет приколдовывать,то, что необходимо в жизни волка...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:27:17 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная осматривала место.Она знало это место и не была здесь уже много лет.Черная шла за девушкой и парнем. "Что же здесь на самом деле происходит?"-подумала Черная, осматривая город...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:44:15 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Клифф это Город Падших, сдесь собираются те кто умер и ждет суда, ангелы смерти и многие другие - ответила Рейна, через пару минут компания вошла в уютный дом, обставленный в месном стиле, Люциан прошел в гостинную и рассадив всех, начал свое повествование: Пару лет назад правителю по имени Хорсизис пришла гадалка и предсказала великую власть, но сказала оберегаться волка ибо именно он отберет у него все. Хорсизис сначала не поверил, а став правителем и вовсе забыл о пророчестве, но не так давно к нему снова пришла та гадалка и напомнила, с тех пор Хорсизис уничтожает волков, платит деньги за их шкуры, а узнав что несколько из них еще выжили в его лесах, направил туда Разака, так что вам придется не сладко.... Постойй постой, мы говорим об одном и том же разаке, о том Разаке корого сломили серебрянным ошейником, о том Разаке который является самым лутшим убийце.... Да о нем - кивнул Люциан
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:48:14 | Сообщение # 94
|
|
| Черная услышала это имя Разака и была удивленна.Черная слышала где-то это имя и похоже он пытался ее убить."Опять он"-подумала Черная, продолжая слушать...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:53:32 | Сообщение # 95
|
|
| Ты можешь сказать где сейчас Хорсизис? - спросила Рейна Да он в столице в Нарнотте, а тебя ччто не волнует Разак Нет Что совсем Совсем Почему Покачену! Ладно что нибуть еще есть Да есть слушок что Хорсизис решил продать душу дьяволу Ууу даже так, интересно на сколько его зазребетника хватит
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:01:13 | Сообщение # 96
|
|
| "Продать душу...Это интересно...Но не для меня...В каком то смысле моя душа принадлежит Дьяволу..."-думала Черная, вспоминая отрывок из своей жизни...
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:06:52 | Сообщение # 97
|
| Клифф с интересом прислушивался к разговорам..."правитель боится смещения от какого-то волка...странно...странно как волк может свергнуть правителя..."-думал он... "а кто такой Разак?"-спросил волк... "А может у гадалки свои личные цели,и она боится волков,и врет правителю"-озарила его идея...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:07:13 | Сообщение # 98
|
|
| В селедующее полнолуние он уезжает в Итрин, там будут жить только близкие ему люди, тек что если хотите взять его за жабры поторопитесь Хорошо, у тебя нигде не завалялось оружия, а то клыки и когти против стали как то не очень Сейчас у меня гдето был лук и короткий меч - Люциан испарился, но вернулся уже с оружием, и отдал его Рейне спасибо Для тебя все что угодно рейна улыбнулась Люциану, и прищелкнула к поясу короткий клинок, а лук и колчан положила на колени Итак ваше мнение по поводу услышанного?
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:12:37 | Сообщение # 99
|
| Я согласен идти туда...только меня нужно провести...я сам не очень умею...брать за жабры..."-проговорил Клифф, "а что за гадалка"-спросил он,-"а то у меня тут идея одна есть..." вдруг он понял,что с ним опять что-то не то...его как будто парализовало, и вот он опять падает,не сумев выговориться... уж извините за такую "эпилепсику" Клиффа))люблю недовысказывания...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:14:03 | Сообщение # 100
|
|
| -Я верю всему что услышала.И по правде говоря мне всеравно кто хочет кого убить.Я пошла потому что, чтобы хоть как- то отвлечься от бесконечнных, некчемных странствий,-сказала Черная смотря на девушку...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:23:56 | Сообщение # 101
|
|
| Клиффф клифф ты как поймав волка в паденни спросила Рейна, уложив бессознательново волка на мягкий диван, девушка поставила руки паралельно его головы и что то шепнула, ладони засветились, через пару мнгновений волк пришел в себя Ты мне скажи куда вляпался, а то упадешь на что нибуть острое и умрешь У гадалки много имен - одно из них Морах , а Разак оборотень убийца, и нет Морах сказала Хорсизису правду - ответил Люциан
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:36:51 | Сообщение # 102
|
|
| Черная подошла к дивану, где лежал волк. "Что с ним все время происходит...Может быть это из-за меня...Моя тьма иногда атакует тех кто находиться со мной рядом..."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:39:55 | Сообщение # 103
|
|
| Нет я думаю это не ты, куда то он вляпался был где не положено, ему поставилиметку, а пока я не знаю куда он попал я не могу ему почти ничем помочь - ответила Рейна
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:45:30 | Сообщение # 104
|
|
| -Метка? Что еще за метка-спросила Черная у девушки, подойдя поближе к волку. "Может быть я смогу ему помочь.Хотя это может быть рискованно...Тьма может убить или даже хуже..."-подумала Черная, смотря на морду волка...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:59:01 | Сообщение # 105
|
|
| Метка этокогда нарушителя древнего закона или чегото такого, и когда это происходит получается что то типа того что у Клиффа - ответила Рейна Кстати если ты его убьешь я не горантирую что смогу его оживить - добавила она
|
| Нет анкеты |
| |