|
Славян
|
|
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 00:57:36 | Сообщение # 136
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Rusua, супер!!! Слушай, иди к Маврину в авторы песен!!! Quote (Rusua) Вечность... Болью... Лишь строка по монитору В цифре... Можно... И любовь мешать раздором Чувства... Смертных... Цифр инверсной полосою Цифра... Знает... Как судьбу мешают с кровью Quote (Rusua) В плоть... Вонзятся... Оцифрованные стрелы Кровью... В цифре... Обезумлены пределы Ныне... Просто... Наша жизнь проходит в цифре Плачут... Звезды... Но назад не возвратиться вот прочитала все стихотворение - образ эдакой Матрицы... Цифры по экрану, цифры в душе... Это действительно, оцифрованная реальность...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:05:51 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Alone, да ладно я же не пишу настолько хорошо как Маврин... Мне до него еще расти и расти... Одно из моих самых старых стихов... Dm G G7 A Dm Am C Em Каменные стены вокруг моей души Сейчас она болью и кровью полна Но знаю я - сказали мне- не спеши Пока чашу боли не выпьешь до дна Черные стены - вокруг тишина Во Тьме и Рассвете я вышел со дна Один средь миров - И вокруг меня Тьма Огня и спасенья моя ждет душа Ты властен над смертью - попробуй - умри Пока не поймешь - что уснул до зари И власть над стихией - безудержный грех Ты пей чашу боли - не выпьешь вовек Черные стены - во тьме уголек От кого же ты спрятался здесь - паренек Неужто владыкой хотел ты здесь стать Знай - владык здесь тебе не сыскать И смерть что превыше над миром стоит Взмахнет над тобою - твой кончится миг Неужто хотел ты со мной совладать Прощай - твою душу теперь не понять
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:16:24 | Сообщение # 138
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| я хочу все это услышать воочию! просто классно! Rusua, а ты сами песни не записывал? с музыкой?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:44:16 | Сообщение # 139
|
|
| Дэирин, записывал ... .... если захочешь - пиши в асю))Добавлено (17-Янв-2009, 11:44:16) --------------------------------------------- ну заодно из новенького кину... Dm Am Dm Em Gm Dm E Am Dm Gm Вечность дней - по оскалу небес Меж огней - я тащу только крест Зло и боль - по желанию сталь Новый бой - мы уходим все вдаль Старый свет - закрывает сознание боль Крики "нет" - белый снег опалает как соль Вой волков - разрывает душу как нож Бой богов - это вечная вечная ложь!! Ненависть!!! По полю сражения я пройду босиком Жизни текут между пальцев песком Я возвращаюсь домой В вечности звезд и веленьи огней Убивая себя и стреляя в людей Я живу лишь войной в вечности звезд, в подзвездной тиши Я рвусь вперед отрицанием души Ненависть жжется бедой Крылья из праха и вечности силой Взываю к себе над раскрытой могилой Чувства сметая золой Вечность зла - под сиянием звезд Взмах крыла - только ветер унес Кровь и огонь - распахнулись врата В крови ладонь - это наши дороги до дна Ненависть!!!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:55:42 | Сообщение # 140
отредактировал(а) Ромашка - Суббота, 17-Янв-2009, 12:03:04
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Супер! Мне очень нравится Вот бы ещё и послушать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:01:24 | Сообщение # 141
|
|
| Ромашка, спасибо....
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:05:55 | Сообщение # 142
|
и.о. Святого Фендюлия
| Присоединяюсь к просьбам))) хочется это все услышать!(^_^ я абсолютно не наглая, правда, правда?^_^)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:08:04 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Rusua - Суббота, 17-Янв-2009, 12:09:06
|
|
| Alone, - ты просто наглейшая волчица)) сейчас тебе кину парочку))) Хм... наверно все таки выложу... Достаточно неудачная попытка написать что то отдаленно похожее на арийский "Ужас и страх" Am Fm E A Я возьму тебя крепко за руки Я отрину сияющий свет Не надо плакать от скуки Не надо кричать - "тебя нет!" Я обниму тебя крыльями ночи Я возьму тебя в свой родной мир Для спасения нет больше мочи Так радуйся - я не вампир Я скую тебя холодом смерти Подарю тебя пламя в душе Ты живешь в неземной круговерти Отрицая богов в вышине Я отринутый - вечно и всюду Я- смысл жизни и вечная боль Встречей со мной ты обязана чуду Так не спеши начинать со мной бой Распахни же теперь свои крылья И оскаль в улыбке клыки Ты слуга теперь Темной твердыни И теперь нам с тобой по пути 
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:10:21 | Сообщение # 144
отредактировал(а) Alone - Суббота, 17-Янв-2009, 12:12:07
|
и.о. Святого Фендюлия
| Rusua, черт, я влюбилась в это стихотворение на всю жизнь Rusua, аха, знаю)) но ведь, наглость не порок, а большое счастье)))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:16:35 | Сообщение # 145
|
|
| Alone, совсем волчонка засмущаешь....
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:20:56 | Сообщение # 146
отредактировал(а) Alone - Суббота, 17-Янв-2009, 12:21:20
|
и.о. Святого Фендюлия
| Rusua, ничего Мне, как одной из самых верных фанов, и самой психованной фанатке можно))))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:24:31 | Сообщение # 147
|
|
| Alone, тебе все можно))) словила хоть?
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:28:23 | Сообщение # 148
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Rusua) Alone, тебе все можно))) словила хоть? не-а( комп взбесился и все программы живут свой жизнью((((((((((
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:30:20 | Сообщение # 149
|
|
| ну тогда словишь в прекрасном будущем))))
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:32:37 | Сообщение # 150
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Rusua) ну тогда словишь в прекрасном будущем)))) *кивнула, напевая "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко..."
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |