|
Славян
|
|
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 13:02:49 | Сообщение # 106
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Rusua, все лучше и лучше)))шедевры пряма читаешь и окунаешься в атмосферу стихов с головой))))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:11:41 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Raina, спасибо Raina, ... признателен... Из новенького Am Gm Dm Gm E Выгнуться в небо, до доли, до крика В черте трансформации выгнуться в вечность Отрицая безумие до последнего мига Сделать прыжок на путях в бесконечность Выгнутой тенью изломаны кости Рот распахнулся беззвучным оскалом Шаг на земле - на мира погосте Разве лишь боли - вам боги мало? Сломанной тенью распятые мысли Мечется взгляд не видя ни зги Осколки воя на ветре повисли Лишь по снегу - отпечатком - шаги Выгнуться в небо в припадке от боли Кровью рассеять насилья цветы Темную ночь разорвать жаждой боя Осознать вечность среди пустоты Опасность в крови и ярость на сердце Когти, клыки - вот мой удел Полнолунье в небе - уж не отвертеться Да только и не жажду - мой путь не средь людей
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:08:14 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Очень красивые стихи))) Послушать бы с музыкой
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:39:09 | Сообщение # 109
|
|
| Лися, спасибо большое.... Ну если инет безлимитный то пиши в асю - скину что нить))) и новенькое... Am Dm E Вскачь летит наша эпоха потеряв свои пути Вскинув вверх из крови знамя - все равно уж не уйти Смысла нет стрелять в безумных - тратить сталь в пустом огне Ведь убийство безоружных - еще очень и в цене В клочья рвет земли просторы сталь - шипастая броня И под ужаса напором - мы даруем всем огня Небо стало черней ночи - летят щепки - рубят лес Грибы взрывов над полями - наша плата за прогресс Разгорится звезда в дюзах, рвется пламя из турбин Мы одели мечты сталью, что изьяли у глубин Автомат рука сжимает, плазмомет чрез два шага А от камня - до дубины мы протопали века Ну душе креста уж нету, на нашивках лишь звезда И на гибнущей планете разгорится пустота Лишь в прицельной четкой сетке смотрим мы чрез смерти крест Отвергая все заветы, зарываясь в синь небес Проклята наша эпоха, проклят губящий нас свет И земля в багровых пятнах из под выхлопов ракет Наши грезы снова в стали, и пути ведут к звезде Мы отринули желанье убивать в чужой войне
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:44:41 | Сообщение # 110
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Rusua, просто нет слов
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:45:19 | Сообщение # 111
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Rusua, Каайф Как ты себе представляешь "насилья цветы"?Цветы-насильники?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:48:30 | Сообщение # 112
|
|
| Usstan, пятна крови))) цветы насилия)))
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:48:37 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Quote (Rusua) пиши в асю - скину что нить))) дал бы ты номер аси написала бы
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:52:45 | Сообщение # 114
|
|
| Лися, а в профиль глянуть)))) Кидаю))) все знают мои причуды) Dm D6 Gm Hm H7 Dm E По дороге на небо, по росистой тропе Я уйду в небеса, наяву и во сне по протоптанным тропам, по полям и лесам Я уйду, я уйду по путям в небеса В серых ножнах клинок не дождется зари Он забыл уж когда он купался в крови Лютни струн серебро исстрепались в беде Но снова прозвучат не на моей войне Тихий напев - мой спаситель и воин Может я недостойна - но он точно достоин Разорвал тишину моих струн перебор И откликнулись степи и склоны гор По протоптаным тропам, по дорогам судьбы Под сиянием песни - я уйду из войны Лютни серебро рассевая в смех Да - я здесь одна - но одна за всех Но ухожу, непонятая светом Я покидаю мир меня назвавший бредом Я ухожу - прощай судьбы тропа Я ухожу, и уже не вернусь никогда 
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:57:38 | Сообщение # 115
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Rusua, Не хочешь с парашютом прыгнуть? Обмотаем тебя серебристой ленточкой, сунем за шиворот игрушечную саблю и придадим ускорение..Такие впечатления :0) D6..где ты их берешь? Т.е. откуда ты их помнишь ? Ну и тональности.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:22:37 | Сообщение # 116
|
|
| Usstan, тут нет тональности .. а мне просто понравился переход Dm D6 )))) а аккорд хороший)) двумя пальцами ставиться)))
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:34:59 | Сообщение # 117
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Rusua, А что это такое тут летает, как не тональность? Твои личные феечки ? Хороший аккорд - аккорд, под который фальшивые принадлежности (голос и гитара) не звучат фальшиво :0) А еще Am7 хороший, тоже двумя пальцами, но на автомате проще Am Что ты только с серебром не делаешь,чудо..ни одному химику такие ракции не снились..
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:54:56 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Rusua - Понедельник, 12-Янв-2009, 22:34:55
|
|
| Usstan, это мои сбои в ритме ... А Am7 у меня встречается)) а еще H7 люблю)) А на счет серебра_)) меня вроде поэтом обозвали)) так что чего хочу то и творю :laugh: Новенькое Am Em Dm Am A G Am Am Dm E7 Am A7 Время песком утекает сквозь пальцы руки Хоть сжаты ладони - его не вернуть Я не дождалась с войны подруги Теперь только мне продолжать ее путь И рука сжимает рукоять За спиною только пыль дорог Жаль не повернуть мне вспть Лишь у ног ластиться серый волк За спиною в пламени дома Опаляет души мой огонь Я одна, всегда одна в веках Сталь в крови сжигает мне ладонь Крылья ветра вьются за спиной Конь сбивает свои ноги в кровь У меня нет прав идти домой Лишь война меня сжигает вновь Время водой убегает сквозь планы Ручьем опадает стирая века Я повидала все веси и страны На путях судьбы я сожгла города И рука сжимает рукоять Верный волк быстрей коня бежит Не дано меня людям узнать Но судьбы - никто не избежит Черный капюшон поверх лица Сталь меча измокла вся в крови Я - лишь воплощение конца Без эмоций чувств или любви Справа волк оскалил крови пасть На плече застыл мой черный ворон От меча не суждено мне пасть И никто не примет мое горе Утекает время скорбной навью За спиной иной раз отблеснет коса По дорогам злободневной яви Я иду куда подруга шла Ветер ледяной свстит в ушах Конь бежит вбивая в землю пыль На моей судьбе лишь зло и страх Я привыкла от боли не выть Неба синева - оскалом тьмы На мече разводом пятен кровь Конь несеться тропами войны Убивая душу вновь и вновь Но однажды конь застыл и вдруг Небо цвета ворона крыла Я нашла тебя - мой верный друг Я искала подруга - и я нашла Добавлено (10-Янв-2009, 22:54:56) --------------------------------------------- Usstan, и я все не могу понять - зачем ленточка и сабля??????????
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:07:30 | Сообщение # 119
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Rusua) Черный капюшон поверх лица стальмеча измокла вся в крови Я - лишь воплощение конца Без эмоций чувств или любви зацепило))молодец Руся))отличный стих)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:09:56 | Сообщение # 120
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Rusua) зачем ленточка и сабля?????????? Ленточка будет исполнять роль серебристой струны, сабля - меча, а полет и парение - тропу в Небо. Красиво я придумала ? ..Хорошая песня Начал проглядываться оригинальный сюжет )) Звучит как вступление. Споешь ?
|
| Анкета
|
| |